Современная сказка

Случайное стечение ситуаций способно
соединить странные социальные спектры.

  Сузуки - сияющая, смеющаяся, сверкающая сеньорита. Сногсшибательная, современная, скоростная, серебристая. Сверкающие сиденья скрипят синтетикой, стрейчем, сборка сцепления стандартная - "Сони", стартует сразу, сиюсекундно, системы спортивного стиля "Самсунг".
  Субару - старенький, сильно стукнутый, со скрипящим сцеплением,смердящий соляркой. Синева стала серобурой, скорее серопошкарябанной. Смазка скрежещет, сиденья сермяжные.

  Суббота,седьмое. Сузуки спускалась серпантином со снежного склона.
С сумасшедшей скоростью стремился со склона Субару. Скорость сопредельна скорости света, склон скользкий, самоубийственно страшный. Субару стормозил,  скрипя сцеплением.
  Страшно! Серьёзно, совершенно стрёмная ситуация! Сейчас столкнутся - склон суперузкий! Старательно стабилизируя скорость,Субару сошёл со склона, сдав свободную стезю сеньорите-Сузуки. Сам скатился, сдерживаясь, скрежеща, со стоном систем стабилизации.

  Сильно скукоженный Субару, собранный со склада старья, семенит со свалки. Стоп! Сияющая Сузуки страстно сигналит, стреляя салютом солидола! Сокрушается состоянием, снижает скорость, следуя сбоку. Сияющими стёклами сверкает Субару,  сигнализируя сильнейшую симпатию. Смущённый Субару стеснительно свистит сцеплением, стыдясь сломанных систем, следов сильной сбитости.
Сузуки самозабвенно саботирует сломанность Субару, сбрасывая со счетов стоимость саморемонта. Спаситель! Сердечная склонность Сузуки с Субару сияет с сознанием самопожертвования, снедаемая страстью, сентиментальностью, смаком сажи с соляркой, смягчаемой спортивным стилем.
Союз сталеметаллическо-стекловолоконных сердец!
 
  Слухи: сказывают, свадьба состоялась сразу, сейчас семейство счастливо, состряпали сынка - синенького Сеат-Смарт смешаного стиля!


Рецензии
Сказка- супер!!!
Смехотворная!
Счастья самобытной сказочнице!

Ольга Вешнева   10.07.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибище!!!))) Счастья симпатичной сочинительнице!*)

Эйрэна   10.07.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.