Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 319

    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    06.08.2009. – 5ч.40м.    Посланник Бога на уровне Духовном сгармонизирует Пространство над Русью древней и святой, и мир поможет обрести сердцам, готовым к вмещению Света Истины. Однако и тьма свои силы концентрирует. Без столкновений не обойдётся. И людям надо быть готовым к тому, что судьбоносный выбор придётся сделать и отношение своё определить к тому, что происходит на Планете, когда проявится всё тайное, и планы тёмных сил земляне осознают. Не так страшны потопы на Планете. Они уже не раз происходили. Опасна Огненность, что Светоносные энергии в себе таят. Они её проявят при встрече с негативом порочного мышления землян, достигшего пределов необратимости. Сознания просыпаются, но слишком медленно, хотя торопит Время человека той информацией, что открывает сокровенность Духовных знаний. В них Истина, в крупицах, зёрнах, и даже грани есть. Но человек, “всеядностью” страдающий из любопытства, их отделить не сможет от тех “плевел” и искажений, которыми от Истины уводит человека тьма.
 
    Чтоб Истину познать, необходимо очищение Духовное пройти, признав своё несовершенство и осознав необходимость покаяния. Нет на Земле святых людей среди в миру живущих, где процветает порочное мышление, безнравственность и бездуховность. “Плевелы” лжи околоземное пространство засоряют и искажают информацию, идущую из Миров Надземных. Лишь чистые сердца её воспримут в чистом виде, без искажений. Очисти своё сердце покаянием, землянин, и ты увидишь Свет. И мир перед тобой предстанет в новом Свете. Очистив сердце от пороков, присущих многим людям, ты превратишь искру Божественной Любви в луч Света, который не только тебя Светимостью наполнит, но и поможет живущим рядом поверить в Свет. Чем больше лучиков проснувшихся сознаний на Земле, тем больше шансов на благополучный исход Преображения. У Бога Сроки. И Время тебя торопит определиться с выбором, землянин.



    07.08.2009. –     Необходимо общение человеку, каким бы самодостаточным он ни считал себя. Однако не всегда общение с себе подобными людьми ему приносит радость, коли смириться он не может с тем, что каждый человек и чувствует, и мыслит по-другому, ибо он индивидуален. Нет абсолютно одинаковых людей. И каждый человек свой опыт жизненный приобретает, достойно проходя препятствия и испытания на своём пути, или спотыкаясь и падая, ибо не все готовы к обретению опыта преодоления. И начинает человек лёгкие пути искать, чтоб обойти препятствие. Его готовность заплатить “любую цену” за лёгкий путь приводит в “ловушку” тёмных сил, которые всегда готовы предложить свои услуги, используя порочность человеческого мышления.

    Жизнь радует того, кто верит в Высший Разум и в Справедливость Его Законов. Разумный человек к смиренномудрию приходит, однажды осознав, что нет ничего случайного ни в жизни человека, ни в Природе. Всё оставляет свой след, причину создавая для будущих последствий. Зло порождает зло и его питает. Его энергии на человека оказывают разрушительное воздействие. Поэтому так много на Планете больных людей. В себе рождая негатив эмоций, чувств и пожеланий, не верит человек, что тем себя он обрекает на разрушение своей системы организма. Попробуй изменить свой внутренний настрой по отношению к себе и к окружающему миру. Смени свой гнев на милость, обиды научись прощать, сам “не стреляй” обидными для собеседника словами, вложив в них яд. Тот яд тебя и отравляет, ибо рождается в твоей системе организма. Начни с себя, если в тебе желание возникло – мир изменить. Мир – это твоё отражение. Всё то, что ты ему подаришь, в свой Срок он возвратит тебе. Будь осмотрителен в своих энергетических посылах, которыми ты заряжаешь свои слова, желания и мысли. И никогда не пожелай другому, чего себе не пожелаешь, ибо твои пожелания к тебе могут возвратиться усиленным “бумерангом”. И ближнего не осуди, чтоб самому не быть судимым.
 
    Да, мир не совершенен, жесток и неуютен стал для многих. Но виноваты в этом только люди, которые позволили порокам закрыть свои сердца от Света. Не лгите, не завидуйте, не предавайте. Ложь унижает человека! Зависть, как ржавчина, систему организма разрушает. А предавая, человек сам губит свою Душу, она нигде покоя не найдёт.
 
    Не будем все пороки перечислять. Любой из них опасен. В себе пороки обнаружив, ты постарайся избавиться от них, пока твоя порочность не достигла предела необратимости. На помощь призови свой Разум, и в Свет Его поверь. От твоей Веры многое зависит.



    08.08.2009. –      Сейчас проходит своё Преображение Планета и человечество, живущее на ней. Свою активность будут усиливать Стихии. Вода и Огненность вступают в процессы очищения Планеты, Земля свои начнёт подвижки, а ураганы и тайфуны Преображение довершат. Всему свой Срок. Свершится всё по Замыслу Всевышнего Творца. Ты, человек, предугадать события не можешь даже в своей судьбе. Поэтому смиренномудрию надо учиться людям, живущим на Планете “здесь и сейчас”, включённым в процесс Преображения. Сознание изменив, поверив в неумолимость и справедливость Высшего Закона, ты, человек, изменишь отношение своё к себе и к тем событиям, что происходят в мире.

    Выстраивают люди свои системы отношений в масштабах планетарных, в них заложив своё порочное мышление. Лишь возрождение Духовности и нравственности, и возвращение Разума и Веры в сознания землян помогут им с достоинством пройти процесс Преображения. Не вечен он, но и не краткосрочен. Землянам даётся Время на изменение сознания и возрождение Духовности, на очищение через покаяние и на восстановление разумного мышления через свою искреннюю Веру в Свет Разума. Не надо доказательства искать тому, что очевидно. А очевидно существование невидимых миров и Высших Сил, человеку не подвластных. В них надо просто поверить. От человечества потребуется смиренномудрие и Разум, чтобы войти в контакты с ними гармонично. Свет Разума и Свет Любви, Свет сокровенных знаний, с любовью применяемых, Светимостью наполнят систему организма земного человека, входящего в контакты с сопредельными мирами. И человечество земное вольётся гармонично в систему внеземных цивилизаций в свой Срок. Для этого и надо на Земле Светимость обретать трудом Духовным и искреннею Верой в своё Божественное Предназначение.

    Меняй своё мышление, человек! Не осложняй пороками земными свой путь к познанию Света Истины. Они тебя в “ловушки” загоняют, ибо не дремлет тьма, улавливая в свои “ловушки” человеческие Души. Тебе дана свобода выбора и Разум. Не ошибись, землянин. На твоём поколении лежит ответственность за судьбы тех, кто за тобою приходит в неуютный мир нарушенных тобою Законов Божьих и человеческих канонов.
 
    Без комментариев.



    09.08.2009. – 6ч.50м.    Противостояние Сил Света и сил тьмы не прекращается на маленькой Планете. И каждый человек в ответе за его исход не только в своей судьбе, но в судьбах человечества. Пока он обладает свободой выбора, торопит Время совершить его. Нельзя одновременно служить двум силам, взаимоисключающим друг друга. Чревато это для человека раздвоением личности. Довольно тяжкое заболевание психики. Тьма использует таких больных для своих экспериментов не только с сознанием, но и над подсознанием, их памяти лишая. Идёт борьба в мирах невидимых за человеческие Души и сознания. Тьма на Земле ловушки расставляет для опороченых систем.

    Разумный человек в ловушки тёмных сил не попадает. Он Светом защищён от них. А неразумный “влетает” в них из любопытства или из корысти, рассчитывая на “бесплатный сыр”. Сыр в “мышеловке” тьмы всегда отравлен. Расплата горькая ждёт человека, попавшего в “ловушку”. Законы Высшие неумолимы. За всё надо платить. За “сыр из мышеловки” человек платит своей свободой выбора, своим здоровьем, а иногда и жизнью, если хозяева ловушки используют его в своих экспериментах как экземпляр подопытный, лишая памяти, зомбируя сознание. Будь осмотрителен, землянин, в своих желаниях, чтобы  они твои возможности не превышали. Не живи в долг. Для человека неразумного и долг может в “ловушку” превратиться, если свои “замки” он строит на “песке.
 
    Жизнь переменчива. Она на месте не стоит. Несёт её стремительный Поток Времён. И на “песке” построенные “замки” рушатся, под собою погребая своих владельцев и строителей. В движении жизнь. И человек должен трудиться и на земном и на Духовном плане, чтобы в гармонии его система организма развивалась. Духовный труд питает Душу Духовной пищей. Плоды труда земного физическое тело укрепляют. Однако, труд любой во благо человеку, когда он Светом освящён. Свет Разума, Любви, Надежды, Веры и знаний сокровенных. Без этих “компонентов” он доброго плода не принесёт.
 
    Без комментариев.
 


    10.08.2009. –     Чтоб сохранить гармонию в Природе всех вещей, Бог иногда соединяет несоединимое. И человек не исключение. И удивляется мир окружающий, как могут уживаться вместе люди, такие разные по всем параметрам земных определений. Их может Бог в Любви объединить. Но от людей зависит их отношение к Бесценному Божественному Дару. Коли сумеют сохранить его в кристальной чистоте, с достоинством пройдя все испытания соблазнами и бедами, Любовь их Небеса благословят. Но уж коли тот Дар бесценный опорочат неверностью иль ревностью, не миновать печали и беды. Питают силы тёмные все человеческие пороки. И возрастают они безмерно, коли теряет чувство меры человек. Тогда из его сердца уходит Светоносная энергия Любви, и поселяется в нём ненависть и гнев из-за бессилия вернуть её.

    Несовместима с ревностью Любовь, коль истинна она. Тем более несовместима с ненавистью. Энергии их взаимоисключают друг друга. Однако, всегда Бог сохраняет свободу выбора за человеком. Он дарит Свет Любви, Свет Разума и Свет Надежды. Но человек принять их может только через Веру. Своим неверием он своё сердце закрывает от всех Божественных Даров. Вера твоя в тебе рождается, землянин, и умирает в тебе, когда теряешь ты свой Разум. Потеря Разума, как Божья кара, настигает человека, когда он отрекается от Бога и богохульствует. Ты можешь ни во что не верить, но придержи язык. Не возводи хулу  на то, что свято. Она к тебе вернётся, ибо Бог Светом защищает всё, что через Веру к Нему причастно. А ты не забывай, что в Свете Огненность Творец являет, коли в том есть необходимость. Язык не распускай, и научись контроль держать не только над словами, которые вернуть нельзя, но и над мыслями, которые сейчас большую силу обретают, не говоря уж о твоих поступках.
 
    Напомним ещё раз о неумолимости Закона причин и следствий, о том, что любое слово, мысль и пожелание след оставляют в окружающем пространстве. Себя ты ими окружаешь, и потому в свой Срок они и возвращаются к тебе. А ты о них забыл, и начинаешь гневаться и возмущаться, тем порождая новый “бумеранг”, который к тебе вернётся усиленным во много раз. Что делать, чтобы остановить эту неумолимость? В неё поверить, и изменить своё порочное мышление, которое рождает такие “бумеранги”. Совет, рекомендация. Но выбор за тобою, человек.


    Анна Горобец


Рецензии