Впамять о Саше Горобцове и других невинно убиенных

    Запрет на переливание крови в организации СВИ, это ширма имеющая вид благочестия.
  Господь Бог СВИ и всех других Рейх-Лигий - Это Дух-Вирус как остаточная форма с-Ложного распада  биологического тела первого Человека-Убийци(не пу-тать с Сатаной и Каином).
 Вирус(Сущий Дух) без крови живых организмов существовать не может, вот по этому он дар земледельца Каина и не призрел(Призрак не Ел) но вот кровавую жертву Ското-еда Авеля Сожр-Аль; - И с тех пор он не разрешает бес-разрешения пить кровь, так как считает Её своей собственностью.
 На самом деле Человеку с активной протоплазмой и без моральных запретов, на простом нравственном уровне, противен противоестественный процесс приёма крови в свой организм; - так как это кощунство понижает плазменное напряжение Души и делает потребителя мёртвым зомби, без возможности В-Ось-становления через Прото-Плазму Без-смертного Тела
 Парню(Саше Горобцову) не повезло; у него была Активная Прото-Плазма(Душа)и это не осталось не замеченным для жрецов Яг-Авва которые и поставлены в собраниях для поиска и подавления (как разновидность жертвоприношения) Душевных(Без-смертных)Качеств Человеков
 На самом деле запрет на переливание и употребления в пищу крови у СВИ основан на том, что собрания СВИ это глобальный эксперимент по имплантации в членов всемирного собрания СВИ(коллекции авва-таров-сосудов для чистого и не чистого употребления) вирусной инфекции; - Или точнее,- Это внедрение в скрижали людского и человеческого ДНК Духов-Вирусов (С-ложная,Фантомно-информационная форма расп-Ада физического тела)не когда умерших служителей Яг-Авва; -Другими словами попросту подселение Мёртвых Духов.
 Основной визуальный признак глубокой Духовности-заражённости Ада-Эпта выражается в неестественном матовом блеске глаз, в постоянно расширенных или чрезмерно суженных зрачках; - В особых случаях, когда руководящие члены попадают в критические ситуации, буквально на глазах у некоторых StaR-Ей-Шин и Н-ад-зир-АД-телов меняется по всему спектру цветовая гамма радужной оболочки.
 По этому для сокрытия хищных приз-на-ков среди активных Свидетелей Яг-Авва часто практикуется использование тёмных очков и контактных линз
 Переливание и использование  в пищу посторонней крови, на генетическом уровне, портит обще-наработанную з-Верным Рабом духовно-вирусную картину Ада-Яг-эптов.
 Именно эти ограничения и позволяют руководителям внутри своих собраний-СС-Т-Ад держать под относительным контролем хищную людскую публику(волков и шакалов) рядом с уловленными в сети простодушными Человеками(овцами)
 Но конфликтная практика в среде Свидетелей Яг-Авва-Ада-Отца указывает на то что, людо-звериная часть(XY-доминанта)организации, своей хищной Людской сутью, подавляет искреннюю часть адептов в Собраниии Царь-Крови Крест-Овой несущих в своём генотипе энергетически-душевную доминанту Человеческой Z-хромосомы и по этому от своего добродушия лелеющих надежду о том, что уж в "Новом то Мире" их со-зверующие изменятся в лучшую сторону)   
И если бы у СВИ не было строгого, имеющего вид благочестия табу на кровь, то хищная генетическая доминанта членов этой организации уже бы не смогла  сдерживать своих откровенно-садистких повадок и не позволила, ни при каких ухищрениях старейшин и послушных рядовых членов скрывать факты Т-ВОР-ЯГ-Вши-Гося мор-аль-ного("Власть Мёртвой Крови") и физического насилия как внутри своих общин, так и успешно маскироваться под овечьими одеждами в проведовании всемирной проповеди "Бл-ЯГ-гоЙ Вести".   
 Другими словами, Звериный Оскал Благовестников был бы очевиден не только во внутренних взаимоотношениях среди самих членов собраний СВИ, но и всем посторонним наблюдателям.
 Всякий Хищник, тем более Бого-Духо-Вирус, даже не смотря на свои микроскопические размеры, нуждается в Мор-Альной информационно-религиозной маскировки.
 Для чего же такая конспирация под названием Свитый Дух, и столько угроз в сторону тех кто может понять что такое Дух на самом деле и  расскажет об этом Правду? - А для того чтобы контролировать не только естественные процессы сезонного заражения(продление своего Сущий-Вставания) вирусами-смерти за счет население всей земли; - но и управлять особо изощрённым методом подселения в население особой, вирусо-духовной, сосущей составляющей, потустороннего мира "Помазанных микро-сущих-существ".

  Специ-Аль-ная Методика распространения "Духовных Ценностей" знакома теперь всему миру: - На пороге Сто-ЯТЬ опр-ЯД-Дно улыбающиеся, сами того не подозревающие о своём глубоком заражении  Люти и их рабы, и держат на взводе Духовное Оружие; - Чудодейственно-Духовную Литературу, страницы которой так Качь-Качественно Про-Печь-Ада-Анны Веф-Иль-Тина-Скимными типографиями.
 Проповедническая деятельность свидетелей Яг-Авва как Ада Ад-ца подошла к своей заключительной Ст-Ад-иИ.
 Если кто то из ревностных СВИ думает что призыв Ивана-Анти-Креста очистить сердца(кровь)от двоедушия их не коснётся то они глубоко ошибаются; - так как "Уста-Авва"(устав)не запрещают АДэптам пить-АД-ься  убитыми животными в мясе которых даже при тщательном слитии крови (в тканях и сосудах) остаётся достаточно крови чтобы поддерживать генетическую картину жреца-актевиста или подавлять Протоплазму души р-ядо-вого члена собрания.
 В ближайшее время Господствующий над Землёй Вирус заявит через своего Зверного Раба: - Раз Анти-Мяссия раскрыл тайну Без-Закония и секрет символа "666" как возможности Жить по Правилам Без-конечности а не по закону смерти; - То теперь хищникам уже не надо скрывать своего Из-ТИНЫ-Его-Лица. 
 Яг-Авва, как и обещал, даст понять своим З-верным поклонникам то, что он  уже не нуждается в услугах своих проповедников так старательно, всеми последними силами и всей сгорающей душой, оправдывающих Иего-Преступления против Человечества и прикрывающих своей наивностью или врождённым Яг-Кова-Ярь-Ством Иего Из-Тины-Личину.
 По этому Бог мёртвого космоса уже сегодня, членам своей организации, разрешает пересаживать органы и использовать некоторые компоненты крови.
 Почему так планомерно руководство из Бруклина смягчает свои Свитые установки? Потому что работа по подселению Духовной Свитой Свиты Яга в Ад-Эптов практически закончена. Большинство простых членов всемирной организации даже не заметила как прошла через заражение служебными духами-вирусами под руководством Свитого Вирусного-Духа Ад-ца и Его такого же Сына и теперь духовные потребности квартирантов-муть-антов надо кормить разрешёнными фракциями чужой крови и пересаженными органами.
 
  Процедуры подселения как служебных так и Избранных мертвых духов проходят достаточно просто: - Через совместные встречи в помещениях где по странному стечению обстоятельств не работает вентиляция. На конгрессах которые проходят на палящем солнце. В бассейнах для так называемого крещения.
 
  В особых случаях не повиновения, какого нибудь Козла-подобного Брата; - Спец-аль-ная служба использует "особый состав" и через дружеское общение, во время приёма пищи, имплантирует служебных духов(вирусов и бактерий)с целью изменения психо-типа или полной зачистки "Сорняков".
 Именно по этому в среде СВИ звание духовного Собрания присваивается той Коллекции Авва-Таров-Носителей где Мёртвые духи свили себе уютные гнёзда в крови членов собрания.
 Что делают в ответ благодарные сосуды? Они на отрез не видят того что руководство на местах и их рядовые члены погрязли в изощрённых формах разврата и насилии.
Когда же факты Бес-Умия становятся вопиющими, эти члены готовы пожертвовать своим существованием ради того чтобы репутация их Сл-Авв-ного Бога не была подмочена.
 Мало того,,, доходит до того, что руководство проверяет духовность собрания "Необычными Объявлениями" такого рода: - Например старейшины объявляют о том, что в одном из собраний прямо на духовном собеседовании,ответственные братья изнасиловали ревностных сестёр и были лишены общения, но с правом возвращения в собрания СВИ.
 Как в ответ реагирует духовное собрание? Оно опускает голову в пол и шепчет себе под нос: - "Иегова Ире Иегова Ире" что означает ЯГ-Авва-Ада-Атец разберётся, и тут же отряхнувшись,,, эти "шептуны" оказывается у ваших дверей с вопящей проповедью о Новом Мире, где Жертвы должны петь Псалмы Хищному Яг-Авву причём рядом со своими насильниками.
  Вот таким образом Свитый Смертью второй Дух Яг-Аввы Ад-Ца выполняет своё обещание данное своим помазанникам(зараженным свитым духом)о Воскрешении Первом Когда Духи Умерших Свидетелей Иеговы по команде с верху пробираются в тела принявших от символов(Чистые Сосуды)и руководят теми в кого залезли нижестоящие в Иерархии Иеговы служебные духи.
 Скоро Строители Нового Мира узнают о том что их руководство испокон веков поддерживает своё духовное содержание не только шашлыком и пивом, но и кровушкой, и не только животных.   
 По этому можно не сомневаться в пророчестве, о котором Старейшины СВИ всё время напоминаю своему ст-аду.
 В нём сказано и написано что перед самым концом Сот-ВОР-рённого ЯГ-Аввом Мира(Космоса), С.В.И узнают такую правду о своём Ночь-Аль-стве, что большинство зверующих начнёт умирать от страха, поняв что такие мученики как Александр Горобцов, будут Снова Жить а не сущий-вставать на Земле, а вот Хищные Мясоеды и Кровопийцы Царст-Вия-Божьего, Царства Не-Бесного а ещё точнее Пространства Небесного не наследуют.
 Но в собрания СВИ  умрут сразу не все;- Особо Духовные Устоят(Голодные в Духовно-Вирусно-Кровавых потребностях), но вот вопрос на долго ли?????? -    - Ведь Живая Вселенная подошла в плотную к пределам солнечной системы, о чём и свидетельствуют колоссальные изменения не только на поверхности земли но и на наблюдаемой невооружённым глазом астрономической карте космоса.
https://www.youtube.com/watch?v=JMLmcjYNiDg


Рецензии