Неадекватный роман с малолеткой 2

3 месяца прошло после того, как Владимир с Андреем и Полиной эмигрировал из своей страны. Однажды, когда Владимир с палубы любовался на пейзажи, он вдалеке замечает огромный оползень и в результате которой начала появляться огромная волна, которая впоследствии становилась все выше и выше.
 Заметив поднимающуюся волну, Владимир побежал сообщить об этом капитану корабля, но капитан к счастью заметил ее еще до того как Владимир ему решил сказать об этом и капитан корабля уже начал разворачивать корабль носом к волне, чтобы было больше надежды уцелеть. К счастью капитан корабля успевает развернуть корабль и поэтому корабль как взбирается на гигантскую волну и когда волна прошла, все вздохнули с облегчением, включая Владимира, Полину и Андрея, капитана и его помощников. Однако никто не догадывался что это только начало, и что более серьезные опасности их еще впереди ждут.
И на следующий день, когда они корабль плыл, начался шторм, еще и смерч. И в результате шторма со смерчем, корабль получает повреждение, так как из-за всяких обломков в воде образовались пробоины в корабле, в результате чего в корабль начала стремительно поступать вода. Владимиру с Андреем и Полиной, капитаном корабля и его помощникам удается на лодках покинуть корабль и, заметив вдалеке остров, они поплыли в сторону него. Высадившись на острове, Владимир с капитаном корабля вдруг замечает какие-то звуки издалека в виде тресков, и эти звуки все чаще и чаще было слышно, а потом была пауза, и после этого послышался другой звук, как будто что-то несется. И этот звук был все громче и громче, и Владимир с капитаном корабля понял, что происходит что-то ужасное, и тогда он сказал Андрею и Полине бежать на гору, которая расположена на этом острове, и помощники капитана тоже побежали. И когда все они взобрались на эту гору, они увидели, как на остров надвигается гигантское цунами высотой около 1000 метров и это цунами обрушивается на остров, едва не задев их на горе. После прихода первого цунами, они решают переждать какое-то время на горе, понимая, что это не последняя волна, и что могут еще следующие цунами возникнуть.
Переждав пару дней на горе, Владимир с капитаном корабля замечает, что океан спокойный, и никаких тресков не слышно и решает прочесывать спокойно остров в поисках какой-нибудь жратвы. Найдя пальму с кокосами, Владимиру удается с трудом сорвать пару кокосов и перекусить с Полиной и Андреем. И капитану корабля удается со своими помощниками сделать тоже самое, что и Владимиру.
На следующий день капитан корабля со своими помощниками решает делать плот, чтобы выбраться с этого острова. И к стройке плота подключается еще Владимир с Андреем и его удается построить за 4 дня. Построив плот, они все отплывают с острова, и начинают плыть к островам, на которых люди живут. Проплыв 6 километров, они замечают вдалеке острова и начинают держать курс к ним. И к счастью им удалось на этот раз проплыть 6 километров без бурь и цунами. Высадившись на острове, Владимир с капитаном корабля расспросил отдыхающих на пляже людей и узнал на каком это они острове. Расспросив отдыхающих на этом острове, Владимир пошел к банкомату, чтобы снять деньги, которые появились там после того, как его кольца распродала его мама и положила вырученные бабки на его счет. Сняв бабки со счета, Владимир арендует номер, чтобы привести себя, Полину и Андрея в порядок. И капитан корабля, также арендовав номер, приводит себя и своих помощников в порядок. Приведя себя в порядок, Владимир звонит маме через телефон расположенный в номере и узнает, что у него в городе все улеглось, и что полиция перестала его с Андреем искать.
И отдохнув неделю, Владимир с Андреем и Полиной, капитаном корабля и его помощниками вылетает к себе в город. Прилетев к себе в город, Владимир с Андреем и Полиной расходится с капитаном корабля и его помощниками. И Владимир с Полиной и Андреем едет на такси к себе домой, по пути закинув Полину и Андрея по домам.
2 года спустя в 2016 году ужиная в кафе вместе с Полиной, Владимир решает сделать ей предложение, это было настолько неожиданно для Полины, что она растерялась. Однако ответила согласием, поскольку их чувства взаимны. И в июне 2016 года, когда Владимиру был 21 год, Полине почти 21 год, и Андрею 21 год, капитану корабля 40 лет, Владимир решил, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 10.06.2016 года. И на свадьбу были приглашены: Родители и друзья Полины, Андрей и капитан корабля. И свадьба проходила на набережной. И так как в этот день была неимоверная жара, Владимир был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком панды, бежевые тонкие джинсы и белые шлепанцы. Полина была одета: в желтое мини-платье с рисунком жирафа. Андрей был одет: синюю безрукавку с рисунком скелета и белые тонкие джинсы и коричневые босоножки. Капитан корабля был одет: в оранжевую стильную безрукавку с рисунком пиратского корабля, голубые тонкие джинсы и сланцы. И на свадьбе Владимир с Полиной, Андреем и капитаном корабля распивал кока-колу, катался на теплоходе, танцевал прямо на теплоходе, брал на ручки Полину, даже на шею ее сажал. И Капитан корабля, увидев Полину в мини-платье, едва не устоял на ногах.
После свадьбы они начинают жить вместе, и через год во вторник 01.08.2017 года у них появляется пупсик, которого они назвали Артемом.


Рецензии