Толерантность

Модное слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Ну модное. Популярное.
Слово - синоним демократии, продвинутости, западности, интеллекта даже.

Если не знаешь, как уесть соперника, обвини его в НЕ толерантности.
Мол, дурак ты необразованный, нетерпимый хам и быдло ты.
Некультурный ты человек, грубый, неотёсанный, почти такой же дикий, как русский.

ЧУШЬ все это! БРЕД.

Толерантность - ТЕРПИМОСТЬ!

Вдумайтесь, господа, что такое терпимость?

Когда мы терпим, что мы терпим?
Козе понятно - терпим то, что нам ПРОТИВНО. Верно?
То, что больно. Терпи боль, терпи...

Значит... все эти культурные, провозглашая ТОЛЕРАНТНОСТЬ нормой жизни, признают, что нетрадиционная ориентация - противная, но надо терпеть.
ОНИ терпят и нам велят?
Неа, нам они велят не терпеть, а дико возлюбить. И не только геев. Но все, что им противно.

Межнациональная толерантность. Что значит толерантность? Ненавидеть, но терпеть?

А про интернационализм не слыхали? Равенство всех перед всеми.
 
Про то, что не только армяне и евреи люди, не только татары и азербайджанцы, но и русские.
Или нет?
Русские - это уже имперские амбиции?

Когда убили Пола Хлебникова, русского американца, никто не оцепенел от ужаса.
НИКТО.
Потому что он - русский?
До сих пор неизвестно имя убийцы, никто не понес за это наказание.
Господи!
Упокой его Душу!


В Бернском зоопарке казнили медвежонка.
За что?
Он родился от брата с сестрой?
Это уже стало такой национальной забавой культурной Европы - свести в одной клетке течную жирафу-сестру с половозрелым жирафом-братом, из кустов снимать на камеру их сексуальные забавы, продавать эти пленки извращенцам, а потом публично, ПРИ ДЕТЯХ (!) убить и освежевать, и тут же скормить львам плод их грешной связи - красавца-жирафа безо всяких признаков генетического вырождения.

Газета Метро от 9 апреля 2014 года: "В зоопарке швейцарского города Берн усыпили трехмесячного медвежонка, так как медведь-отец стал вести себя агрессивно по отношению к медвежонку. "В целях уберечь медвежонка от дальнейшего стресса и боли было принято решение вмешаться и усыпить его" - сообщает сайт зоопарка."

Комментарии, как говорится,излишни.

В нашем зоопарке его бы отсадили, выкормили из бутылочки. Вернее отсадили бы в другую клетку папашу, а малыша оставили бы с мамой. Но эти гуманисты "пожалели" малышка, а о материнских чувствах даже не подумали.

Странные понятия у этих гуманоидов.

Это тоже толерантность?

Нет! Это безнаказанность! Это дикость!
 

Почему про Пола Хлебникова и зоопарк? Кощунственно? Мне так не кажется.

И того и другого убили толерантные западники, дерьмократы.

И люди и звери - творения Бога. Разве нет? Наверное, Бог простит убийство для пищи, для выживания.

За что убили Пола? За бабло. Посмел вскрыть прыщ, и гной плеснул смертельным свинцовым огнем.

За что казнят зверей? За бабло.
 Им, видишь ли, неприятно, что зверье такое неразборчивое в выборе половых партнеров.
А из чего им выбирать?
Как можно законы людские переносить в мир зверей, живущих в противоестественных условиях, созданных человеком?
Тем человеком, который их и убил.
Не судят.
Рукоплещут.
Вырожденцы.
Видимо, директор того ЗОО сам от брата с сестрой.


А теперь о том, что меня навело на эти горькие размышления.

Толерантность по-русски.

Это даже не толерантность-терпение, а толерантность, граничащая с какой-то идиотической вселенской трусостью.

То, что я вам сейчас расскажу - правда.

Честно, не знаю, какими словами это поведать вам.

В соседнем доме живет старуха-шизофреничка.
Обслуживает себя сама: ходит в магазин, но частично утратила связь с реальностью.
Она не умеет жить в квартире. В многоквартирном доме.
Много раз заливала соседей снизу нечистотами, ей перекрыли воду (за нее она никогда не платила, как и за квартиру), и она свои испражнения выбрасывает из окон с 8 этажа.
Ее 2 окна, в месте открывания, имеют бороздки из дерьма, доходящие до низа окна этажа снизу.
Окна, живущих под ней, забрызганы нечистотами. Мыть их нельзя - эвакуация кишечника сумасшедшей осуществляется спонтанно - не по расписанию.
Земля под окнами подобна выгребной яме наизнанку.
Могу себе представить вонь.
А что жильцы дома?
 
Ни-че-го!

Толерантят толероиды.

Жду, когда взлетят на воздух (газ, этой несчастной, кажется, не отключили).

 


 


Рецензии
Толерантность - это вирус сознания, внедряемый людям в головы со вполне определенной целью. Толерантность размягчает мозги и позволяет впихнуть в них любую идею, даже самую извращенческую.
Вам спасибо. Все четко рассказали.

Кимма   12.07.2014 08:01     Заявить о нарушении
Вы еще четче это сформулировали. Спасибо.

Елизавета Пахомова 2   12.07.2014 22:09   Заявить о нарушении
Россияне очень толерантны к партии воров и негодяев единоросам.

Соломон Дубровский   09.04.2017 17:44   Заявить о нарушении
Соломон Дубровский!
Даю Вам индульгенцию на отстрел единороссов.
Убейте их, и Вам полегчает.

Кимма   09.04.2017 17:54   Заявить о нарушении
А заодно перестреляйте самых главных воров и негодяев Сороса и всю его компашку.
Человечество Вас не забудет и будет Вам благодарно.

Кимма   09.04.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.