Помогу создать своё дело каждому-9

Помогу создать своё дело каждому.
Чем бы ты не занимался, а кушать охота всегда. Продукты питания - это выгодно и прибыльно.

Есть возможность каждому желающему создать своё дело.
Главное условие заработка - это скидочно-накопительная карта покупателя.

Как получать огромные скидки и продукты даром?
В своём деле есть один маленький секрет, кто его понял, тот в шоколаде=)
Работающий человек узнаёт о возможностях какого-либо бизнеса. Он всё начинает понимать, видит перспективность, кучу денег, эмоции зашкаливают, дух и мотивация растёт как на дрожжах. Вот оно счастье, думает человек и уходит в новое дело с головой. Зачем я буду пахать на "дядю", когда тут зарыты все деньги мира? Сказано-сделано. Человек бросает работу и уходит в новое дело целиком. Весьма неразумно. Хотя и смело. Через полгодика, может год, у человека ничего не получилось, он опускает руки и начинает ненавидеть весь мир, он-де умный, а не везёт никак. И возвращается в мир обычных людей, вновь топает на работу и начинает поучать других, кто решил спытать свои силы ("небо падает, малыш", ничего-то у тебя не выйдет; я там был, всё это туфта; свой бизнес - ловушка для простаков...). Кто был на этом месте, тот поймёт.
Но, что делает смекалистый и продвинутый. Он, узнав про перспективное дело и крутые возможности, начинает думать и включать мозги. Поняв, что дело-то стоящее, начинает работать... головой. Не бросая свою основную работу, он просто начинает дополнительно изучать новое дело и что-то делать. Вместо посиделок у компа, телека и с пивом на Речном ежевечерне, он в это время всё изучает, всё о данном бизнесе и как тут работать. Пробует, нацеливается на успех. Работа есть работа, есть деньги для оплаты обычных и новых расходов, а попутно растёт и новое дело, становится на ноги новый бизнес. Что происходит - целенаправленная регулярная работа всегда даёт какой-то результат. Всё просто, регулярно идти и делать. Проходит время, год, может два, три. Время идёт, но появляются и первые результаты - и новый источник дохода. Когда новый источник дохода становится равным источнику дохода на основной работе, всё - человек на коне=) Он внезапно бросает свою опостылевшую порядком работу и полностью переключается на своё детище, свой бизнес.
Вот это и есть один из секретов своего дела и как в нём преуспеть.


Рецензии