Помогу создать своё дело каждому-10

Помогу создать своё дело каждому.
Чем бы ты не занимался, а кушать охота всегда. Продукты питания - это выгодно и прибыльно.

Есть возможность каждому желающему создать своё дело.
Главное условие заработка - это скидочно-накопительная карта покупателя.

Как получать огромные скидки и продукты даром?

Такие новости я люблю=)

04.04.2014 Апрель- месяц выплаты бонусов.

Дорогие партнёры, как вы знаете достаточно долго мы искали простой способ выплаты бонусов новичкам. Эта работа завершена и мы приступаем к тестам.
Только в нашей компании, реализована система перечислений вознаграждения официально, с уплатой налогов консультантам, как физическим лицам на карту Сбербанка.
Реализация этого проекта у нас заняла полтора года, но это того стоило.
С каждой суммы, которая перечисляется на карту, удерживается подоходный налог и оплачиваются пенсионные и страховые взносы.
Система получения карточки очень проста.
Инструкция:
Вам надо выбрать одну из четырёх карт Сбербанка.
Если не знаете какую выбрать, выбирайте Mastercard Standart.
Обратитесь в любое отделение Сбербанка. Сообщите, что хотите оформить выбранную вами карту.
Вам дадут листок с реквизитами вашего счёта, этот листок вы сканируете и отсылаете на нашу почту . А так же вносите эти данные в личный кабинет, в ваш профиль.
Итак. Ещё раз, пять шагов:
1. Выбрать карту.
2. Обратиться в Сбербанк и назвать выбранную карту.
3. Отправить скан реквизитов одной страницы на нашу почту
4. Заполнить в личном профиле, полностью все поля. (Родственников и животных, по желанию)
5. Получить деньги, получить удовольствие от использования.

Мы это сделали! Мы снова первые!!!


Рецензии