Россия-Украина-США

Оригинальная версия пришла вчера в голову - озвучил некоторым "старожилам предпринимателям" - вроде имеет место быть.
В 90-е годы модно было "крышам" договариваться о разводе предпринимателей, происходило обычно так:
- предприниматель "по дружбе со своей крышей" платил всё меньше и меньше за безпонтовую работу, которой обычно не было - т.е. любому человеку просто так отстегивать было "западло"(как и сейчас), поэтому рэкетиры договаривались с противоборствующей группировкой о наезде на "своего предпринимателя" - в итоге проблема с понтом решалась существующей крышей, для показухи крыша активно нервничала на разборке(т.е. с понтом работала) - предприниматель опять начинал платить, за "липовый наезд" чужой группировке отдавался откат... все довольны, кроме предпринимателя - но морально и он доволен - всё таки деньги отдает не просто так :) - его крыша работает :)


Предприниматель - это Украина, США и Россия - понятно кто, в лице кого - тоже... :)

Итоги развода покажут кто пострадает, а кто выиграет :)

Хотелось бы чтобы обычные люди меньше всего пострадали или даже наоборот - выиграли!

А кто кому крышей была?
Ответ: найдите десять отличий между этими странами и поймете кто с кем дружил :)

Источник: http://msd.com.ua/politika/rossiya-ukraina-ssha/


Рецензии