Право на Любовь

Глава 8
Еще один школьный день. Ничего особенного не происходит, Хлоя и Физзи вовремя прибыли в школу, прилежно выслушали 4 лекции, осталась еще одна общая лекция по литературе и искусству.
Звонок прозвенел, будущие студенты расселись по своим местам. Девушки, как и обычно, сели рядом. В кабинет входит преподаватель, мистер Хьюмен, с улыбкой на лице проходит к своему месту, хотя обычно он сразу начинает опрос домашнего материала. «Добрый день ребята, никто не хочет стать музыкантом? Странный вопрос, знаю. Все же, вы все будущие студенты, точно не определились, кем быть, возможно, вам понравится то, что сейчас будет происходить. Кто-нибудь хочет быть журналистом?» Ученики шушукались, обсуждая, что же придумал мистер Хьюман, руку подняли Физзи и Хлоя, обе решили попробовать себя в журналистике. Профессор продолжил свою речь «Вижу, две девушки подняли руки. Значит так, перед вами сложная задача. Мисс Морисон, вам предстоит написать статью о наших сегодняшних гостях. Мисс Томсон займется интервью, которые позже будет включено в статью» Только сейчас девушки поняли, о ком речь, Физзи хотела поменять свое решение, но профессор и слушать ничего не хотел. Он объявил, что гостями в их школе сегодня стали участники группы One Direction. Класс взорвался аплодисментами,  девочки достали телефоны и листочки для автографов. В кабинет  вошли пятеро красавцев, сели перед классом. «Ну вот, мисс Морисон и мисс Томсон, приступайте. А мы с ребятами посмотрим, насколько вы справитесь. Просьба к мисс Томсон, задавайте такие вопросы, которые интересуют всех здесь сидящих, так будет лучше» с улыбкой на лице проговорил профессор. Натянув улыбку, Физзи подошла к парням, села рядом с ними, начала задавать вопросы. Первыми были вопросы о карьере, планах на будущее. Девушки с задних парт попросили задать вопрос о девушках. Неловкий момент, Найл немного покраснел, придумывая ответ на будущий вопрос. Физзи начала с Зейна, опросила всех мальчиков, кроме Найла. Девушка постаралась плавно перейти к следующему вопросу, но тут подключились девочки с задних парт «А как на счет блондина? Найл, у тебя есть девушка?» Смущение, единственное, что чувствовали Физзи и Найл. Все - таки парню пришлось ответить «Да, у меня есть девушка, мы познакомились во время тура, она не может постоянно быть со мной, из-за учебы в университете. Так что, простите милые, пять из пяти заняты, у Гарри наклевывается роман, он просто не сказал» Все смеются, кроме Физзи и Хлои, девушки явно не ожидали такого ответа. Сделав вид, что все в порядке, Физзи продолжила интервью, только лучшая подруга заметила, что дело не чисто.
POV от лица Хлои:
Какого черта здесь происходит? Я сижу и пишу полную ерунду, дабы никто не заметил, что я в шоке. Всю свою сознательную жизнь, я видела, как Хоран с каждым днем все больше влюбляется в мою подругу, но он просил не говорить ей, так как боялся услышать отказ. Теперь, я слышу, что у него девушка. Нормально, значит, он всем врал, что любил Физзи, или он врет, что у него есть  девушка? И еще один момент, на фразе про девушку Физзи изменилась в лице, странно, она ведь Алекса любит, или уже нет? Надо поговорить с голубками, хотя, они сами друг с другом поговорят, мне нужна помощь Стаилса и остальных.
Хлоя погрузившись в свои мысли начала рисовать на листке, это заметил Бен. «Эй, Хлоя? Все в порядке? Тебя просили писать статью, а ты рисуешь животных и птичек, не думаю, что Хьюман оценит.» ухмыляясь, прошептал Бен. «Отвали, Джексон, просто у Гарри есть татушка с птичками, я занесу это в статью, ясно?» Парень явно растерялся и решил промолчать. Лекция наконец-то завершилась, всех отпустили домой. Парни, Хлоя и Физзи вместе отправились домой к Гарри, он решил отметить новоселье, Стаилс недавно купил квартиру в Лондоне, недалеко от центра. Шумной компанией ребята двинулись пешим шагом в сторону центра города, Хлоя позвонила Дани и Эли, пригласила их в дом Стаилса. Пери готовилась к туру, вместе со своей группой, поэтому никто не стал ей звонить. В голове у Хлои складывался план.


Рецензии