Проза выхода

Итак, о том без чего никак не обойтись поговорили. Теперь о том, что не обойти никак поговорим.
Всё то, что сказано, поможет нам отбросить груз, накопленный годами, глупостью и потаканию другим. У многих груз накоплен от рожденья. Токсины, шлаки, соли – названий много, суть одна – все это тяжесть неподъемная. И с ней пора прощаться.

Тут уже романтики конец и прозе время. Вот тут нам и подсобит Настрой Счастливый.
Ведь без него никак, когда с вас будет выходить все то, что вы насобирали.


Проза выхода


Чтобы заменить тяжелые продукты легкими , перейти на здоровую пищу необходимо предварительное голодание.
Этот факт.

Вы, конечно же, можете начать сыроедить, пить свежевыжатые соки или загружать в себя зеленые коктейли, приготовленные в блендере.
Результат может быть обратным, вы готовы будете возненавидеть живые продукты.
Их свойства предназначены, чтобы питать и строить ваше тело. Вы же заставляете их отвечать за выход токсинов. Неприятные ощущения автоматически переносятся на них. И вам уже неинтересным становится живое.

Но вот, когда вы отголодали на воде и переходите на соки, тогда вы ощущаете живым себя и сок. Когда вы пили прозрачные цитрусовые соки, минимум, столько же, сколь отголодали и переходите на овощные соки и овощи – вы ощущаете жизнь в них, в себе.
Теперь вы знаете вкус Жизни.



Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии