Механизм 2 Глава 4 Игра на выживание 3ч

Глава 4 Игра на выживание 3ч Игра началась

Пробираясь по коридорам, Эрика и Джон слышали шаги, Адам и Мишель пошли в другую сторону, всё разделились в поисках выхода, перед тем как разойтись Джек настроил связь.
-Что у вас?!-спросил Адам, Джек найдя в рюкзаке передатчик сказал шепотом:-Вижу пару людей, выхода по близости нет! У вас что?-голос Джека почти не был слышен, но они с трудом всё поняли, Адам ответил:-Мы нашли пульт, он управляет зданием...-связь оборвалась, Эрика посмотрела на Джека обезумевшими глазами, видно что она сильно волновалась.К ним приближался охранник, Джек вырубив охранника обыскав его нечего не найдя,он повернул голову к Эрике и увидел камеру.Джек выстрелил в камеру и взглянул на Эрику, она выглядела немного напуганной, повернувшись он увидел мутанта, Джек подбежал к Эри, он наставил пистолет на него, Эрика положила руку на пистолет и сказала:-Оно человек, нет скорее разум человека! -Это просто мутант!-закричал Джек, Эрика ударив его сказала:-Тогда почему оно не напало на нас?! -Разумно девчонка, это и правда мутант, но у него разум человека, это раньше было человеком, мои испытания превратили её в чудовище..-около минуты молчания он вновь продолжал говорить:-Я хочу найти правильную формулу и создать усилитель брони, что позволить создать совершенное оружие.Ваши друзья захотели быть подопытными, вам лучше поторопиться!
Джек протянул линзы Эри, она удивлённо посмотрела на него:-Линзы?! -В них есть датчик движения они одеваются немного по другому!-показав как ими пользоваться они стали идти и вглядываться в стены и на вверх.Несколько преград, Эрика перепрыгнула, за ней шёл Джек, но не мог также быстро двигаться. Множество людей стали преграждать путь, Джек с точностью стал стрелять но в его выстрелах не было скорости, Эрика с точностью и с невероятной скоростью стреляла. -Опять,пусто!-закричала Эрика, заметив проход она увидела кого-то,Джек увидел что Эри жестом показала на щель
-Они заметят нас если мы её сдвинем!-сказал шёпотом Джек, Эрика опустив голову  сказала:-Выбора у нас нет!-Джек стал двигать расщелину, лишь коснувшись она сама открылась.
Мишель была без сознания, Адам заметив Эри и Джека, пытался не смотреть их сторону.-Я знаю, что вы здесь!Моя работа была лишь поиграть с вами на выживание,вы убили всех моих подчинённых, игра окончена и приз, ваши друзья и кое-какая информация о неком Сэме Квинте!
Джек развязал Адама и поспешил подойти к Мишель взяв на руки её он посмотрел на человека в белом халате, что держал пистолет около веска.  -Я лишь его слуга,он просил передать, что найдя правду тебе уже не остаться живым!-Трой( человек в белом халате) хотел выстрелить и сказал:-Игра окончена, я проиграл!-он выстрелил.
Эрика отвернувшись ушла, за ней ушёл Адам..Джек вздохнув, Мишель открыла глаза 
и со злостью прожигала Джека, он отпустив её, ушёл..
Всё они там пробыли около дня,домой они добрались в 5 утра, после обследования и Эрика получила небольшую рану и пока её лечили, также нужен был отчёт о работе.

Конец 4 главы и 3 части


Рецензии