Это знамение или

"Для религиозного сознания случайностей в таком вопросе не бывает.  Но позавчера к Папе приехал премьер Яйценюх, а в итальянском Брешиа рухнуло распятие, установленное в честь Папы Римского Иоанна Павла II,  и насмерть придавило юношу-инвалида. Странный тридцатиметровый монумент был установлен в честь посещения понтификом города Брешиа в сентябре 1998 года. Он представляет собой изогнутый деревянный крест, на верху которого находится 600-килограммовое распятие."


       Жалко мальчика, царство ему небесное! Ни к чему тут припяливать мерзости политической склоки! виноват или проектировщик халтурно выполнивший проект, или строитель недобросовестно сделавший свою работу.
       Все остальные злорадства говорят только о чёрной душе злорадствующих. В дурные приметы верят только шизофреники и то не все.

      Я лично не люблю националистов, ни русских ни украинских. Считаю, что власть на Украине захватили кукловоды из США, желая рассорить братские, да, что там братские, один народ! У малой части политиков выродков в целом адекватного и трудолюбивого американского народа это уже не получается! Горстки, повторяю, националистов фанатов Бандеры я не считаю нашим народом, их головы следует лечить!
      Россия без Европы будет жить легко и красиво, Европа без связи с ресурсами и возможностями огромной территории России зачахнет на корню.
      Мы научены устроенным ихними деятелями перевротом 1917 года. Увидев, что за короткий срок Россия восстала из пепла, они натравили на нас фашистов. Не вышло. Когда стало понятно, что вот-вот в СССР наступит качественный скачок и будет поздно, они устроили нам перестройку.
      Прошло 20 лет и мы всё-таки оправились и встали с колен. И опять они стали беспокоиться. С Болотной не вышло, так они придумали мутную воду на Украине. Но пока у них одни минусы. Кроме, как санкции против наших миллиардеров, в надежде, что народ позларадствует и будет против нашей власти, они пока более существенного ничего не придумали.

Я думаю мы украинцы и русские (как один народ) скорбим о смерти юноши под обрушившейся конструкции и ничего более. Царствие ему небесное!


Рецензии