Кулверстукас - 39

Кулверстукас  о Роке
 
***
 
 Кулверстукас включил радио и долго искал чего бы послушать такого в стиле бум – бурум – бумбум – тратата – охо – охо – ааааааа!!! Но вместо этого на всех каналах было пипипи – сюсюсю –эгейэгей – уфуф –ахах!!!

Кулверстукас вздохнул и подумал – почему рока все меньше, а сюсюсю – эгейгейуффов все больше… и тогда он вспомнил старую – престарую книгу ‘’Музыка бунта’’

http://nnm.me/blogs/...zyka-bunta-pdf/
 
Из названия следует, что жизнь рока поддерживается и продлевается не правительствами, которым, понятно, бунт ни к чему, а недовольными своим состоянием и положением гражданами. Если же рок умирает, или не зарождается, то это означает, что или причин к недовольству не существует, или население неспособно к недовольству... к примеру, если в стакан с водой с, например миллионом амеб добавить еще сотню миллионов, то вода в стакане даже колебаться не будет и амебы продолжат радоваться жизни, среде, а также четвергу и пятнице, сливаться и делиться,, в надежде, что если понадобится Эволюция и все будет как надо… то есть или стакан увеличится, или размер каждой из амеб уменьшится в нужной пропорции… чтобы всем было хорошо и комфортно. Вы скажете, что стакан вряд ли увеличится… как сказать… как сказать… тут все не так просто… возможно и не увеличится, но надежды такие всегда присутствуют в подсознании и амбициях. И не надо забывать что при нагревании объем тел увеличивается так что если подобрать необходимую температуру, то, глядишь и стакан того… этого…

Хотя… увеличение температуры… да в среде с амебами может привести и не к очень желаемым результатам… вон ведь в Первичном Океане протоплазму подогрели немного и она пошла – поперла развиваться на сушу… результат необдуманного подогрева мы сейчас можем наблюдать в окне и в телевизоре. Так что лучше ничего не подогревать, особенно роком, который обладает еще и электризующим воздействием и просто для собственной безопасности уменьшить размеры каждой из особей… в смысле амеб… или если амебы не нравятся, тогда пусть будут бараны в качестве примера. Под барабаны или бас гитару бараны будут носиться туда-сюда по полям да лугам… драться, в смысле бодаться… пойдет естественный отбор… выживать и развиваться будет тот у кого рога больше и лоб крепче… потом глядишь мутируют и клыки появятся, а там и случайно лизнутая кровь по вкусу придется. Кому спрашивается нужны стада зубастых – клыкастых баранов-хищников?!! Это знаете ли, в первую очередь должно стать причиной беспокойства и аналитики со стороны пользователей… то есть волков и пастухов.

А если музыка спокойная, миролюбивая, плаксивая и жалостливая, то тут и стадо спокойно и шерсть лучше растет где надо и удои улучшаются… хотя какие с барана удои… а впрочем, есть же ведь сыр из овечьего молока… очень вкусный и полезный… с маслом… со сладким чаем… красота!!! Объедение!!!

Так что не надо лишать мир такой хорошей вещи… не надо никаких подогревов и объемных расширений

Кулверстукас вздохнул… еще некоторое время переключал каналы, но потом, разочаровавшись, выключил радио и телевизор и стал на память тихо напевать ‘’Have you ever seen the rain’’?

‘’Видел ли ты дождь’’?
http://www.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw


Рецензии