Ladies

Ladies.
Женщины. Что мы, мужчины о них знаем? Многие сейчас ухмыльнуться, но я не был бы так расторопен на месте читателя.
Бывают просто женщины, так сказать бабы, ни чем не привлекательны.
Бывают милые, чаще всего милыми мы называем женщин, делая им комплимент, но я не об этом, о тех женщинах говорю я, которые от природы имеют смазливую мордашку. При знакомстве они кажутся нам очень интересными и даже привлекательными, но пообщаясь какое-то время, нам дико надоедает их смазливость.
Бывают женщины красивые, чаще всего мы видим их по тв и в газетах. Но чаще всего их красота создана либо косметикой либо пластикой. Те же из них, кто красив от рождения, в примерно 30% случаев выходят замуж за идиотов и моральных уродов, с которыми они спиваются, которые их избивают, и красота быстро пропадает, после чего мы зовем их быдлом.
Но скажу, вам уважаемые читатели, что не красивых женщин, на самом деле, не бывает, бывают разные вкусы мужчин, бывает не правильно подобранная одежда, косметика, без необходимого опыта нанесенный макияж, а самое главное отсутствия правильного мужчины рядом.
Мужчина в красоте женщины играет не последнюю роль. Если они друг другу любят, женщина будет стараться хорошо выглядеть для него, не для кого-то еще, а именно для него. В свою очередь мужчина будет гордиться и восхищаться своей дамой и спутницей жизни. Он будет покупать модные, красивые шмотки, дорогой парфюм, отличное белье, профессиональную косметику и сам тянуться за этим уровнем.
Вы спросите, почему я написал модные и красивые через запятую? Да очень просто. Модно не всегда значит красиво, достаточно взглянуть на половину последней коллекции парижского и ньюйорксого домов моды, ну или хотя бы предложенный зверевым вариант новой формы для военных РФ.
Но к сожалению не всегда мужчины способны на такое поведение. Все чаще и чаще я замечаю, что сильный пол рассматривает женщин как мясо для секса либо, я даже не знаю лучше это или хуже, женщины для них красивые куклы сопровождения. Но вариант «кукл» чаще встречается среди богатых слоев общества.
Но есть и такие варианты, когда мужчина, в силу временных трудностей, не можно хорошо ухаживать за своей женщиной, но старается изо всех сил компенсировать неудобства, покупая , по возможности нужные ей вещи. Как правило, у таких мужчин со временем все налаживается.
Есть правда вид мужчин, которые ни к чему не стремятся и их женщины чахнут и увядают, если нет своей воли и характера. Когда же у женщины есть характер, то возможны два сценария:
1. У нее со временем проходит любовь, спадают розовые очки и она бросает мужа, уходя к другому с разводом или без
2. Во втором же варианте, у женщины «стальные яйца». Она берет своего мужика за указанные части тела и ставит его на ноги, во всех смыслах. Но увы, частенько у таких женщин случаются нервные срывы, приступы, а бывает и крыша едет. Со временем, если мужчина не одумается, женщина может стать жесткой и ужасно не красивой.
Секс в отношениях мужчины и женщины играет не последнюю роль. Если он происходит не так часто, как хочется, пару раз в неделю, но бурно и страстно, то ни че страшного. За частую это обусловлено большой занятостью кого то из супругов или же обоих.
Чем секса больше и он качественней, тем естественно лучше. Нервное напряжение у всех спадает, организм, мозг, психика расслабляются и приходят в норму.
Если же секса много, но удовлетворение получает только мужчина, тут начинаются проблемы. К сожалению большинство мужчин напрочь не признают специальную литературу, эксперименты в постели, а уж опуститься ниже, чтобы сделать кунилингус они считают ниже своего достоинства.
Тут  я хочу сделать отступление к прекрасному полу. Уважаемые девушки и женщины! Небольшой кустик на лобке-это даже прекрасно, но заросли, а именно заросли обычно отпугивают мужчин от занятия оральным сексом. Но! Даже если вы свою интимную прическу держите в полном порядке, не забывайте про личную гигиену.
Поедем дальше. Когда женщина не удовлетворена-это катастрофа. Если она у вас категорична и стремительна, то очень скоро покинет вас, даже не начиная ставить «рога».
Но большинство попросту начинает заниматься именно тем, что ставить мужьям «рога», особенно, когда видят в них большой денежный мешок.
Да мужчины. Как мы видим в них кукол и мясо, так и они видят в нас денежные мешки. Бывает и такое, крепитесь.
Женщины по старше, а особенно по умнее, пережившие развод да еще если и хорошо зарабатывающие особо не мучаются. Они находят себе молоденьких мальчиков и развлекаются. Эти отношения бывают и по взаимному интересу, когда партнеры нравятся друг другу, но чаще всего пацанчики просто становятся игрушками-содержантами, получая дорогие подарки или деньги от «мамочек».
Но бывают и другие проблемы. С возрастом любовь стихает, человек приедается, как говорит знаменитая поговорка: «даже у самой прекрасной женщины, есть мужик, которому надоело ее трахать». Будьте уверены эта фраза в оба конца применима. Мало того, что мы надоедаем друг другу, так еще и зачастую перестаем следить за своим телом: обвисаем, толстеем, мало двигаемся, игнорируем зал и тренировки и как следствие половые дисфункции.
Но еще и такой момент есть, что наряду всех выше перечисленных аспектов, мы просто тупо забываем делать комплименты друг, но и это не главное! Вы спросите: «как так? Что же еще может быть?» а вот может!
Народ, когда вы только начинаете встречаться, вас не интересует ни чего кроме друг друга, вам не нужны роскошные шмотки и дороги рестораны, вы откровенно развлекаете друг друга и со временем забываете об этом.
Мой вам совет: любите друг друга, экспериментируйте, делайте комплименты и подарки, а главное будьте самими собой, развлекайтесь и развлекайте любимых.

Яковлев А.С. Уфа 2014г.


Рецензии