Запертые. Серия 10

-Черт!Брайан!-крикнул Джейкоб.
-Его нет,как он улетел?-спросил геометрик.-Что это было?!
-Это была амагтизация,ясно?-ответил Люк.-Она предназначена для проверки людей на местности.Видимо,теперь знают что мы здесь.
-Черт,от куда ты это все знаешь,а?-спросил Скид.-От куда.Ты нам и раньше говорил что-то про эту станцию.Ты слишком много знаешь.Не так-ли?
-Нам сейчас не стоит об этом думать.Нужен способ выбраться.Ведь должны быть вертолеты?Они
как то вылетают от сюда.Значит,если Мартин сможет замаскироваться и проникнуть к ним на
базу,он с легкостью возьмет вертолет.
-Ага,и улетит без нас?-спросил Джейкоб.-Нужно было идти с ними.
-Нас бы заметили.-сказал Скид.
-А тут не заметили что-ли?-стоял на своем Джейкоб.-Если они не вернутся,то придется выбираться самим.
                *                *                *
-И как ты будешь отделываться от главного?-спросил Мартин у Генри.
-Я к нему и не пойду.-ответил он.-Мы все равно тут устроим погром.Не так-ли?
 Мартин резко схватил Генри за руку и сказал:
-Ты же говорил что мы найдем сердце,взорвем и вернемся в прошлое.
-Тогда бы ты не согласился.К тому же,эти люди хотели вас убить!Их не должно быть жаль.
 Джош начал действовать по плану.Он подошел к палатке,в которой проходили записывания на работу.Он подошел.К нему пристал какой-то мужик.Чуть младше его.
-Хей,ты новенький,ха!-сказал незнакомец.
-Что тебе надо.-спросил Джош.
-Просто тут не любят новичков,хаха!
-Если ты хочешь чтобы тебя отделал какой нибудь новичок,ты попал о адресу.
-Надеюсь тебе дадут сложною работу!
 Незнакомец ушел.Как только Джош достоял очередь,а потом пошел за ограду,заложить бомбу,чтобы отвлечь народ от определенной точки.
 Мартин и Бен шли тихо,и пытались не привлекать внимание.На самом деле они сторожили Генри и.Он тихо подкрадывался к карте.
 Генри махнул рукой.Джош понял что это знак,и нажал на кнопку.Бомба взорвалась...Паника.Люди бегают с оружием.Джош увидел того мужика,который встретился и нахамил ему.Тот мужик сразу понял что он замешан в этом.Но как только он подбежал к нему Джош нанес ему удар и отнял оружие.
-Ну кто тут теперь крутой,а?-спросил с улыбкой Джош.
 Этим временем засекли и Мартина с Беном.По ним начали стрелять.
-Включить амагтизацию!-закричал кто-то.
-Нет!-крикнул Генри.-Джош!
 Джош отозвался.
-В сторону.-кричал Генри ему.-В сторону!
 Джош отбежал!
 Все отбежали,но Мартин и Бен не услышали этого,и не отбежали.Амагтизация сработала.
-Что за фигня.-крикнул Бен.
-Осторожно!-крикнул Мартин и отскочил в сторону.
 Бена резко вынесло вверх...
 Джош прибежал через всю панику и стрельбу к Генри.
-Где Мартин?-спросил Джош.
-Я тут,идем.
 Они подошли к какому то люку.
-Открывай Генри!-сказал Джош.
-Почему я? Я много для вас сделал! Сами!
-Я сказал открывай.-Джош достал пистолет.
-Твою мать...-прошептал Генри.
 Как только он начал открывать люк,начался свет...
-Это нормально?-спросил Мартин.
 Люк открылся.Засветил резкий свет.А Генри на месте не было...Вот так задачка.Найти Бена,взорвать сердце,понять куда делся Генри.А еще и выбраться.Это будет не легко..
(конец десятой серии.скоро одиннадцатая.)


Рецензии