Следы

Следы 1
Был светлый вечер (на улице лето). Миша как обычно пришёл с улицы. Дома никого не было, мальчика это ничуть не удивило. Он привык оставаться один дома. Мальчик не спеша разделся и направился в себе в комнату. К его изумлению на полу были коричневые следы, Миша отправился в ванную за ведром и шваброй. Когда мальчик вернулся в комнату, то на полу обнаружил несколько свежих следов. Миша начал их тщательно отмывать (чтобы на него мама не ругалась), но следы не отмывались! Мальчик стал нервничать, ведь скоро придёт мама!
 
Вдруг Миша услышал тихий, но ясный голос, который говорил: "Иди! Иди ко мне! Скорее! Ну что же ты стоишь?! Иди! Я жду тебя! Слышишь?! Иди ко мне!!!" Этот голос манил мальчика к дверце старого шкафа, да и следы обрывались на том же месте...

Миша потянулся в дверце, но тут пришла мама.

-Миша, что с тобой? Зачем тебе лезть в этот старый шкаф?
 
Мальчик очнулся. Он быстро обернулся, и увидел свою маму, и сказу же бросился в её объятия... Миша рассказал маме о случившемся. Мать, ничего не сказав, лишь прижала его в себе и поцеловала в лоб...

P.S.
Когда Миша рассказал мне эту историю, он дополнил: "Я рад, что не открыл ту дверцу старого шкафа..."
*продолжение следует*

Следы 2
После этого Миша очень переживал и часто ходил (в свои 11 лет) спать к маме. Но после, он так же был дома один. Миша попросил маму пригласить в гости Диму, что бы ему было не скучно. Но на самом деле ему было не скучно, а страшно! Но вдруг Дима как-то резко стал странным. Миша очень удивился, Дима сидел и что-то бормотал себе под нос. А потом вскочил и поволок Мишу к шкафу (он был крупнее моего друга) Миша даже начал визжать, хотя толку от этого никакого не было.Миша взял, что под руку попалось и ударил странного Диму по ноге, он упал. И тут мальчик увидел его рожу (лицом это не назовёшь)-две окровавленных дыры, а нос как ободранный палец, и с хитрой улыбкой черная дыра-рот. Это открыло шкаф, но Миша как мог держался за ножку стола. Это упало в шкаф, и мой товарищ увидел ужасное зрелище - там были какие-то люди и они плакали, кричали! Одно существо в клетке дало Диме какой-то приказ своим жестом: "Типо, притащи мне его, я есть хочу! Больно он хитрый!!!" Это побежало за мной. Я выбежал из квартиры и вспомнил что мой кот еще там, но я не осмелился вернуться туда...
*продолжение следует*


Следы 3
Выбежав на улицу в домашних шортах и майке, Миша помчался на детскую площадку. Ему не очень-то хотелось возвращаться в свою ужасную квартиру.
Ждать маму ещё 3-4 часа, если не больше. Миша решил позвонить маме Димы и рассказать ей про её лже-сына. Мама Димы сказу же сняла трубку и спросила:
-Да? Миша, здравствуй! Что случилось?
-Извините, но с Вашим сыном что-то не так! Он как будто в демона воплотился! Сначала был вроде как Дима - глаза, голос, нос, рот... А уже через 5-10 минут превратился невесть во что!!!
-Миша, не хочу тебя пугать, но ты что-то путаешь! Димочка сейчас лежит в своей постельке. Он уже как 2 недели болеет! Ты что не знал?
-Эээ... А кто же тогда был у меня? Кто это был? - срывался на крик мальчик.
-Миша, до свидания! У Димочки температура поднялась!
-До свидания...
Миша повесил трубку. Куда же ему идти? Куда? Что делать? Ему не хочется возвращаться в ту ужасную квартиру! Может маме позвонить?
-Алло, мама?! Ты скоро приедешь?
-Да, сыночек! А что такое случилось?
-Мамочка, любимая мамочка! Приезжай скорее!
-Хорошо, конечно скоро приеду! Подожди, через 15 минут буду!
Все эти 15 минут для мальчика прошли очень томительно, но вот наконец приехала мама, и Миша бросился её обнимать. Он обнял её так крепко, как не обнимал никогда за всю свою прожитую жизнь.
-Михаил, что-то случилось?
-Мама! Мамочка! Поехали к нам на дачу! Только не в квартиру! Только не в квартиру!!!
-А что такое с нашей квартирой?
-Там... Там... Там дверца шкафа... К ней ведут коричневые следы... И там мой друг! И существо, которое хочет меня съесть!!!
-Ладно Миша, значит пора тебе рассказать... Этот шкаф у нас от нашей прабабки, она ведьмой была. Повздорила тоже с какой-то ведьмой, да и прокляла она нас! А перешло это на шкаф... Теперь в этом шкафу...АД! Точно не помню, но опасно это, детей этот шкаф убивает. Но ты не верующий в нечисть, а это и спасло тебя! Ну ладно, закончим, больше тебе опасность не грозит!
Мама посадила его в машину, и они поехали на дачу. В машине Миша уснул...
*продолжение следует*


Следы 4
Проснулся Миша от ощущения, что кто-то мурлыкает у него под ухом. Он открыл глаза. Мальчик был в своей квартире, рядом стоял шкаф, а у изголовья лежал кот. Миша ничего не понимал...

Вдруг дверца проклятого шкафа приоткрылась, и из неё показался блестящий глаз... Миша испугался и побежал на кухню к маме.

После того, как Миша вернулся в комнату, он ужаснулся! На стене было написано таким же коричневым цветом, как и следы: " Да, хороший сон тебе приснился!"

P.S.
После этого Миша и его мама переехали, а шкаф этот сожгли. Живут все хорошо, но только есть один "минус"... Сзади дома, там где Миша с мамой сожгли шкаф появилась огромная чёрная дыра, из которой по ночам выходят страшные существа и тот лже-друг Дима, а девочка по имени Инна подходит к твоей кровати и говорит: "Открой! Открой дверцу своего шкафа! Открой!"
Успокаиваем:
Приходит только на этажа 3-9 и выше. Хотя и на 1-2 может зайти) А Миша-то жил в твоём доме!!!
А теперь жди! Они придут за тобой!


Рецензии