Главное понять

Как вы думаете, можно любить человека долгое время, не понимая этого? Вот вы так близки, но тебе кажется, что это лучший друг( подруга) , ты даже не пытаешься увидеть в этом человеке вторую половинку. Потом ты начинаешь встречаться с кем-то другим. Тебе хорошо. Но все равно тянет. Тянет к чему-то близкому.. "Может просто вспышка страсти" -ты думаешь. Такое бывает. Такое проходит. Самое сложное понять "любовь ли это"? Ты доверяешь, тебе хорошо, но ты просто признаться не можешь, Ни ему(ей), человеку, которому это вовсе и не надо, ни себе, человеку, который боится еще раз ошибиться и почувствовать боль... где то в области груди.  Ты боишься снова услышать "я буду рядом" или, что еще хуже, "я люблю тебя". Ведь ты боишься.. Боишься, что и этот человек уйдет. У него, возможно, и так есть любимый человек, а еще ты лезешь.  Рушишь любовь и жизнь этих людей, Но сделать то ничего и не можешь. Конечно, нет ничего плохого любить того, с кем быть не можешь. Наоборот, это же прекрасно. Зато этот человек никогда не скажет тебе, что это была игра, или все закончилось. Ведь и не начиналось ли. Все было бы слишком сложно. Да.. И сейчас не особо легко.. Главное ведь понять. Просто сесть, немножко поговорить. Неважно с кем. Хоть сам с собой. Тебе станет легче.Ты просто поймешь, сделаешь выводы. Ты осознаешь, кто есть кто.  Интересно. а после этого перестанет болеть? Исчезнет ли боль, принесенная прошлыми годами? Может и да, но появиться новая. Она будет преследовать тебя, и никогда ты от нее не убежишь...Главное понять.


Рецензии