На тебе сошелся клином белый свет... продолжение

По приглашению новой знакомой,Аля через месяц покинула родные места...Две тысячи километров отделяли ее от любимого..Теперь, только письма...Прошло еще долгих два года..Аля снова в родных местах..Вот и станция..вокзал..Первый,кого она увидела,зайдя в зал ожидания,был он..Саша сидел рядом с красивой улыбающейся девушкой..Они о чем-то беседовали..Саша повернулся к открывшимся дверям ..и медленно поднялся..Але ничего не оставалось,как подойти к ним..Смутившись Саша представил свою спутницу..-Это моя жена...Аля растерялась,не зная,как реагировать..Но новая знакомая мило улыбнулась и сказала..-А я тебя сразу узнала..муж держит в паспорте твое фото...Потом была прогулка с Сашей по перрону..-Мне сказали,что ты вышла замуж..И вообще ты неуловимая,а она была рядом...Только,все равно...ты-лучшая девушка в мире..Аля посмотрела в его ,такие родные глаза,улыбнулась и сказала..-У тебя лучшая в мире жена..Береги ее и будьте счастливы...        Прошло еще..40 лет...Очень редко приезжала Аля на Родину.И не разу их приезды не совпали..Через друзей и родных она знала,он -счастлив..Это ее только радовало.У нее тоже все было благополучно..вот только ночами,все годы она была с ним..Его глаза,улыбка,остались в памяти..как будто и не расставались..Однажды пришло письмо от подруги..Она написала-Приезжал Саша и они ходили по местам,где прошло детство..На месте поселка вырос лес...


Рецензии