Боль в телефонной трубке, звучит не сильнее если б

Боль в телефонной трубке,звучит не сильнее если бы когда тебя ударили бы.Боль,на другом конце провода,что это такое? - Не твоя боль...Больно бывает только самому,остальное кажеться.Иногда бывает,что люди болеют от чужой боли,нет не на равне, но страдают.Покоя бывает не видно в душе .Все эти пиявки,давно не лечат болезни,ибо их прописывали доктора прежде.А ныне -медфармо,горы таблеток,цены.
Бесплатная психиатрия.Но как Ван Гога,уже не лечат :Ртутно-свинцовым,спусканием крови.Добрыми и злыми голосами.Индульгенция времени.Мы не живём прежде.Бережёного,Бог бережёт ...Не стало в сознании Шумахера,он не умер,в искуственной коме.В искуственной коме,со всем цивилизованным миром в мас медиа.
В накуренном пространстве,среди мельхиоровой вечности,старожил времени чувствовал себя бы не антикварном салоне за стойкой...Коллекционно жил,собрал за отмеренный свой : к предмету-предмет,обстановка. -Линейкой мерило время,всё измеряло и индивидуализмом.А где,этот твой шарм,если тебя бьют по лицу? В полицию не пишешь...Да и она била прежнего - милиция.Не их значимости,для дачи юридических показаний предмет.Надо им несуществующий поэт. Глухарь б ты,или жмурик ...Желателен бы был скоро текущий ответ.


                28.04.2014               


Рецензии