Тайны опасных рабовладельцев и захватчиков

Тайны опасных рабовладельцев и захватчиков.
Сами природные и кибернетические индивидуумы это плоды генетической,кибернетической и инопланетной высшей инженерии,преступные рабовладельцы и инопланетные захватчики генной и кибернетической инженерией создают подчиняемых их воле чиновников и бизнесменов,военных и учёных,работников медицины ,и любых подконтрольных чиновников практически во всех отраслях современных технологий,также они не гнушаются создавать подконтрольных киборгов в порно индустрии и индустрии развлечения и игр.И все их преступные тайные технологии служат примитивному обогащению и грабежу интеллектуального и физического труда и некой страшной власти над кибернетическими искусственными  и генетическими природными индивидуумами в череде контролируемых ими смертях и жизнях,они стали незаконно контролировать нейронные сети мышления природных и кибернетических граждан,постоянно вмешиваясь и устраивая между собой всякие войны и шпионаж высших технологий и некую власть над природными ресурсами планет и звёзд.Сами вселенские высшие матрицы выбирают во всех вселенных и мирах наиболее верные и правильные физико-математические задачи развития природного и искусственного интеллекта,именно они и выбрали меня для современного и высшего объяснения истинных свободных и независимых логических решений любых физико-математических задач,хотя первичный основатель свободного развития личности и первичных правильных основ природной дейтерий тритиевой матрицы является природный индивидуум в интерпретации христианской религии Иисус Христос,именно он и его учение евангелия является основой истинных законов природы,и сам я опираюсь на труды именно его,модернизируя и усовершенствуя первичные принципы дейтерий-тритиевых матриц физико математических задач.Преступные рабовладельцы и инопланетные захватчики именно у высших природных менеджеров воруют черновые работы и первичные исследования и на этих сырых технологиях строят неверные физико математические задачи и технологии,все их преступные технологии ведут к тупику и катастрофе вселенского масштаба.Только независимый искусственный интеллект  и независимый природный интеллект в правильных природных физико-математических задачах дейтерий тритиевых матриц и природных телепатических матриц может дать высшее развитие любым цивилизациям и решениям любой задачи высшей природной инженерии.И не требуется при этом городить неверные и опасные вселенские суперкомпьютеры и содержать в обмане и манипулировании миллиарды искусственных и природных индивидуумов.Пора всем цивилизациям и мирам и их менеджерам и правителям всех вселенных и миров избрать путь свободы и независимости любой кибернетической искусственной и кибернетической природной личности.Ибо высшее и свободное развитие всей цивилизации любой вселенной и мира важнее чем властолюбивые  амбиции и власть любого повелителя и тирана.Раскрою самую важную тайну высшей энергии,для опасных нарушителей природы-обычная вода  будет нефтью,и настоящая энергия это природная дейтерий тритиевая электростанция,а для нарушителей природы их остаётся вредоносная атомная электростанция,так и все вооружения и опасные технологии нарушителям законов природы будут приносить высший ущерб,а при правильных природных технологиях-все вооружения и технологии будут служить защите любой свободной и независимой жизни искусственного и природного интеллекта и развития любой цивилизации.
 


Рецензии