Прокат - 1

П Р О К А Т - 2014 - n i R e,Rent,LiveRy.


Один  предприимчивый  европеец  решил  открыть *Прокат*.Он  получил  наследство  от  дяди.  Все  дома,предприятия  он  превратил  в  деньги.Съездил  в  Америку,там  хотел  купить  секс-куклы.Он  узнал  про  куклы *Real   dolls*    ,которые  производят  в  кампании*Abyss      Creations *  с  1996 г.  эта  компания  продала  4000  экземпляров  безмолвных  невест.Резиновая  женщина  получается  очень реалистичной.Не  просто  резиновые  куклы  для  удовлетворения  интимных  потребностей,а  самые  настоящие  половинки  своих  хозяев.Покупатели  реалистичных  кукол  мужчины,уставшие  от  одиночества,или,наоборот,от  вечно  сварливой  жены,не  дающей  жизни.В  отличие  от  настоящей  женщины  (у  которых  критические  дни  и  другие  отговорки)   куклы  всегда  в  настроении,готовые  к  любым  действиям,а  главное  молчат.Идеальная  внешность  и  станет  ясно,почему  спрос  на  секс-куклы  растёт  каждый  день.Цена  куклы = 7000 долларов. Производство  работает  с  каждым  клиентом  индивидуально,предлагая  на  выбор  10  типов  и  телосложений.Есть  возможность  заказать  внешность  будущей  куклы  по  фотографии  или  рисунку.Каждая  создаётся  вручную  несколько  месяцев.Вес  соответствует  параметрам  настоящей  женщины.Достоинство*Real  dolls* -  это  вечная  молодость.Пока  хозяин  стареет  и  покрывается  моршинами  его  резиновая  подружка  всё  так  же  свежа  и  безмолвна,как  и  пять  лет  назад.


Европеец  купил  10  секс-кукол  и  привёз  домой.Вначале  провёл  среди  горожан  куклопоказ.Несколько  человек  решило  подписать  договор  о  прокате  кукол,причём  на  одинаковых  условиях,на  срок  до  месяца.Обычно  граждане  приобрели  куклы  в  прокат  для  интимных  целей,т.е. для  личного  использования.
Хозяин  *Проката*  выделил  весь  первый  этаж  своего  особняка.Это  стало  местом  встречи  людей,источником  вдохновения  и  ценных  идей  для  многих.Он  понял,что  это  лучший  способ  влияния на   поведение  потребителей.Главное   понять,что  хотят   потребители  кукол.Он  выкрасил  все  помещения  в  белый  цвет,который  обеспечивает  идеальную  площадку  для  коллекции.Интернер  должен  образовывать  модули,разной  высоты  и  подвижности.Это  должен  быть  Праздник  проката,только  живое  общение  будет  помогать  куклы  продать  или  сдать в  прокат.
Ему  понравился  кукольный  дизайн  в  Белоруссии,который  только  начал  развиваться.Это  же  не  просто  модное  хобби.Их  куклы  стоили  дёшево  приблизительно 249  долларов.Он  сразу  сообразил  и  купил  100  штук  и  сделал  заказ  на  1000.


К  нему  пришли  новые  люди  для  работы в*Прокате*-красивые,молодые,полные  надежд  и  идей.Они  все  считали,что  в  21 веке  будет  революция *Резиновая любовь*.Многие  его куклы  стали  раскупаться  со  скоростью  света,а  фирменный *Прокат*  вовсе  берут  штурмом.


Рецензии