Пионеры

                ПИОНЕРЫ

                Фантастический приключенческий триллер-роман


Никто и не думал, о том, чтобы связать шестиклассника Колю, прицепить крючком к ногам и поднять к потолку.
Все-таки пронырливая Наталка подкинула лучшую идею, чем Степа девятиклассник хулиган, задира и герой криминальных новостей.
-Раз сволочь нас предала, то лучше ему придумать жгучую смерть, - предлагала пятнадцатилетняя Наталка с крутыми огромными сиськами. – Я предлагаю спицами проткнуть ему уши…
-Ну, мы его должны убить! – нетерпеливо перебил старшеклассник Макс.
-Убьем. – Твердо ответила Наталка. – Как только мы ему проткнем уши, дадим ему помучиться. Что б знал, свинья, как предавать товарищей! А после пристрелим!
-Ну, кто ему будет прокалывать уши? – спросил бледнолицый белобрысый мальчик по имени Шпагат. – Это как-никак карательная работа.
Наталка хитро посмотрела на отряд садистских пионеров и объявила, что в их состав вошел новенький. Все старые товарищи преданные девизу « Один за всех…» отпрянули на два шага от новенького.
Новенького звали Коля. Как и жертву. От судьбы не уйдешь, промелькнула мысль в голове у Коли.
Коля посмотрел на шестиклассника Колю и увидел в нем, не человека, а предателя.
Я хоть и новенький, но товарищей понимаю, что подло предавать друзей, подумал он.
Хоть мы и живем в ХХI веке, где все дозволено, а убийства стали как бы главным развлечением у детей, то новенький Коля, не раздумывая взял из рук Наталки спицы по вязанию и всадил по полной программе в Колины уши.
Пронзительный крик на забытом богом винзаводе, в отдаленной губернии, где  пытали и убивали предателя Колю.
Конечно, новенького никто не предупредил, что после первого убийства и после-последующих убийств начинает совесть заедать. И чтоб избавиться от тяжкого груза, нужно как принято закинуться огромным количеством сонников.

Когда вся процессия закончилась, и закопали подлеца глубоко в землю, отряд убийц-товарищей отправились восвояси.
Новенький, придя домой, весь хмурый, хлопнул, да с такой силой входную дверь, что все домашние повыскакивали из кроватей и повыбегали в коридор.
Вид у него был ужасный.
Но ему было плевать, что думают о нем родные. Главное товарищи. То, что кровь на футболке это еще ничего не говорит. Коля, отвертевшись, сказал, что ему пришлось убить лилипутского щенка.
За что и про что, Коля не стал объяснять.
Завалившись на кровать, он стал проваливаться в сон.

Наталка главный идеолог пионерской банды разглядывала фотку Степы.
Три года как они были вместе, и год как расстались. Но сплоченная клятва отряда садистских пионеров держало крепко Колю.
Наталка видела в глазах Степы не прошедшую любовь и благодарность, а упоительное желание утопить в пруду бывшую возлюбленную.
Наталка подумала о новеньком. Ведь не каждый новенький смог бы такое сделать.
А впрочем, что ему оставалось делать, когда давал нерушимую клятву? В случае отказа от приказа  наказание - Смерть!
У новичка не было выбора. Как и у всех новичков.
Либо он убивает, либо они вдвоем умирают.
Ну как он круто всадил спицы в ухо.
Красавчик.
Насквозь.
Наталка улеглась на кровать и фантастической фантазией накрыла себя миллиардами красными лепестками из роз.
Все остальные члены садистских пионеров пришли домой, приняли убойное количество снотворного и заснули как ни в чем невинные овечки.

                САД

Сад это такое место, где сидят зловредные старушки, щелкают семечки и посылают таинственные проклятия в адрес человечков.
Наталка каждое утро приходила в этот сад и прогуливалась со своей очаровательной собачкой.
Наталка, не верила ни в какие религиозные верования, мистицизм и особенно в оккультизм.
Солнце приятно согревала идущих прохожих, птички заливались соловьиным пением, и вся вселенная говорила о том, что жизнь прекрасна. Проходя мимо одной старушки, у которой все лицо было изъедено бородавками и придавало вид настоящей ведьмы.
Вот на эту старуха Наталка и напоролась.
-Деточка, соизволь остановиться!
Деточка, которая от рождения считала себя независимой от всех приказов, вдруг остановилась как вкопанная напротив старухи.
Пес с каменным мордой и жутким видом, посмотрел сначала на хозяйку, а после на бабульку. Пес чувствовал, что, что-то страшное и ужасное может произойти, если хозяйка так и дальше будет стоять и пялиться на старушку.
-Деточка, я вижу над твоей головой тучку.
Наталка молчала.
-И мне жаль тебя, - говорила старуха. – Иди, может к концу года, станешь краше!
Наталка никак не могла понять для чего эта старая карга её остановила?
Она слышала местные легенды о бабулях, которые наводят порчу в саду.
Но чтоб в это верить, нужна вера. У Наталки веры не было и она решила расквитаться с таинственной старухой.

                СТАРУХА

Старушка верила в свои экстраординарные способности и не сомневалась, что с ней не приключится беда.
Но беда приходит в тот момент, когда её не ждут!

Наталка обзвонила кучу своих единомышленников и назначила всем встречу на 17:00.
Собрание.
Все пришли.
Девятиклассник Стёпа, новенький Коля, старшеклассник Макс, бледнолицый белобрысый Шпагат, смекалистый Андрей и отчаянный проныра Акробат.
Наталка пришла первой и дожидалась всех в злобных мыслях.
Весь день, который начинался с прекрасного солнышка, был отравлен старческим маразмом до 17:00 черной тучей.
Как только Наталка очухалась от произошедшего, она случайно наступила на собачью какашку.
Посчитав, что это к деньгам, и вернувшись с прогулки, Наталка собралась в магазин.
В автобусе древесный, потрескавшийся, плохо пахнущий прижался к ней старикашка, и наглым видом дышал ей в лицо. Две мучительные остановки так и пришлось проехать Наталке.
В магазине она обнаружила, что у неё кто-то из сумки вытащил кошелек. И прокрутив мысли, образов, всех гнусных типов в автобусе, Наталка пришла к единому мнению…
Старикашка.
В полной ненависти ко всем костлявым старикашкам, Наталка выбежала из магазина и  ужасным криком понеслась за исчезнувшим автобусом.
Бессмысленно бежать. Бессмысленно верещать.
Старик сделал своё дело.
Он оказался ловким щипачём.
В этот день Наталка потеряла десять тысяч рублей.
Не зная, что и думать, Наталка увидела метров сто от себя нечто странное.
Девочка. Похожая, точной копией на Наталку.
Позабыв обо всех напастях, Наталка устремилась к объекту.
Объект зашел в старый обшарпанный дом.
Дом был одноэтажный.
Но как только Наталка открыла дверь, ее кто-то сильно схватил и оглушил дубинкой.

                СОБРАНИЕ

Может это звучать дико, а может и странно, но все кто сидел за круглым столом, никто не мог поверить, что это говорит Наталка.
Лицо, голос, все есть. Но речь.…Это не речь, а какое-то предательство.
Наталка предложила, после четырехлетнего сотрудничества, распасться.
-С сегодняшнего дня теперь становится каждый сам по себе. У вас нет ни друзей, а есть одни враги. Всех кого вы видите, знаете, слышите, ваши злейшие враги. Вы даже сами себе враги. В нашем садистском пионерском отряде появились две крысы. А так как две –  это очень много. Я ухожу!
 Никто и рта не успел открыть, как она достала из сумочки настоящий револьвер.
Героев в отряде не было. И под пули никто не хотел лезть.
Зная, Наталку, все сидели в ужасе и боялись шелохнуться.
Любое слово, звук и движение, могло вызвать у неё негативную встряску.
От чего тотчас можно было схлопотать пулю.
Наталке дали уйти первой.
Как только она исчезла, у всех изгоев появилось одновременная мысль.
Негативная...
Все смотрели друг на друга с подозрением и боязнью.
Два стукача...
Никто не знал, что в такой ситуации делать и как поступать. Но все ясно понимали, что Наталка верную мысль подкинула.
Теперь каждый сам за себя.
Несмотря на тяжкий груз преступных деяний, никто не знал, чего ожидать от завтрашнего дня.
С трудом каждому верилось, что завтра начнется с необлачной погоды, и с ощущением, что мир не жесток и ты не один.
               
                НОВЕНЬКИЙ

Новенький с ужасом подумал, что совершенное вчерашнее деяние, останется с ним до конца дней. И все ради чего? Чтоб разбрестись по разным сторонам, в одиночку, с грузом тяжких преступлений.… Да это немыслимо!
Я не для того, протыкал уши негодяю, что б, да так, и сдаться!
Новенький догнал бледного белобрысого Шпагата.
-Тебе чего? – недоверчиво спросил Шпагат и посмотрел на исчезнувших уже не-товарищей. Вот так два года Шпагат просуществовал в банде-пионеров, два года он испытал стойкость духа, и все коту под хвост. – Тебе чего? Наталка ясно дала понять, что у негодяев нет друзей! Откуда ты знаешь, что ни я и не ты – стукачи? Чё, хош, мне в доверие втереться? А не побоишься? Мож я того – шизанутый?! Мож я тебя завтра сдам, а сегодня притворюсь другом?
-Не… ты на это не способен.
«И чё он ко мне привязался? Он что, за живое хочет меня взять?»
-Я не для того два месяца к вам стремился, что б одному придурку уши проткнуть. Не верю я, что все плохо стало. Давай выловим стукачей и приведем к Наталке. Ты подумай, как она обрадуется.
-За это она тебя по головке не погладит, а два пальца точно отрежет! –  сказал Шпагат и вяло поплелся к себе домой.
Новенький, сбитый с толку смотрел вслед исчезающему белобрысому уже не товарищу.
Не смотря на скверность ситуации, Новенький ни за что, ни про что не хотел сдаваться, и, решил, самостоятельно вычислить двух подонков и устроить над ними самосуд.
«И начнем мы с бледнолицего».
Придя, домой, Новенький обнаружил нечто странное. Дом был пуст. Он не раз видел в фантастических фильмах, сцены с пустующими домами, но чтоб в жизни – невероятно.
Дом был пуст.
Ни мебели, ни родных.
Все исчезли.
Ни записки, ни намека даже на то.
« А с чего бы моим родителям намекать, что их похитили? - подумал Новенький. – Но это смешно».
Трудно было ему поверить, что всю семейку похитили. А труднее было всего, что об этом нельзя было ни с кем поделиться. И тут до Новенького сейчас стало доходить, что мебели нет, и родителей не похитили, а они съехали. Переехали!
Ну, куда? Зачем? Да к тому же с такой поспешностью они собрались, что забыли оставить записку и денег на дорогу. И тут Новенького опять осенило.
Денег нет, а он с утра ничего не ел.
Дом есть, но нет еды.
Все пусто.
Неизвестно сколько бы прошло времени, если б не звонок в дверь. Мгновением ока Новенький распахнул дверь. На крыльце стояли два типа.
Одного взгляда было достаточно, что б понять, кто эти  люди!
-Коля Иванов?
-Да, я.
-Глав-отдел-развед по садистским пыткам, узнали нас?
Больше и не надо было говорить.
Хлопнув дверью перед носами контрразведчиков, Коля ринулся к детской комнате, где рыбкой выпрыгнул из окна и побежал от дома, как можно дальше.

Шпагат, убитый горем, что их отряд распался на миллиардные кусочки, улегся на кровать.
Вернувшись, домой, Шпагат не удивился тому, что в доме стояла полнейшая тишина.
Не успел Шпагат заснуть, как он услышал звонок в дверь.
Минуту Шпагат пролежал в ожидании, что кто-нибудь, да и откроет дверь.
С большим ворчанием Шпагату пришлось встать с кровати и пойти ползучим шагом открывать дверь.
«Только его здесь и не хватало! – подумал Шпагат, и первое, что бы с удовольствием сделал Шпагат, «как бы было бы здорово, зарубить, Новенького».
-Чего надо?
-Мне нужно, как можно поскорее спрятаться.
-И ты посчитал, что лучше места не найти, как у меня?
-Нет, нет, - ошарашенно, равнодушием товарища. – Я хочу предупредить, а там сам считай.… Подожди-ка, - заглянул в дом. – А у тебя чё, то же нету никого дома?
-А что?
-А то, что мои все исчезли. А через какое-то время, ко мне нагрянул Глав-отдел-развед, хотели меня завербовать или сдать? Но я пацан шустрый, убёг.
-Да, хорош, рылом заливать! Да кто ты такой, что б тобою интересовался Глав-отдел-развед.… Вот если б они ко мне заявились, то другое дело. У меня руки погрязнее, чем твои. У тебя одна душа, а на мне целых тридцать висит  и знаешь что…- Шпагат, метров за 300 от своего дома, увидел, тех самых представителей, о которых упоминал Новенький. – Говоришь Глав-отдел-развед… И ты сбёг из дома… Я думаю нам пора линять!

Только в черте города, сидя в каком-то богом забытом приятном атмосферном кафетерии, Новенький и Шпагат чувствовали себя свободно. Но все равно где бы ты ни был, в каком бы ты окружении не находился, Глав-отряд-развед везде имел своих агентов. И полной уверенности в лихой победе не было, что через минуту их не свяжут и не повяжут.
-И что нам делать? – спросил Шпагат Колю, как завзятого друга.
-Я предлагаю, отыскать других, сплотиться, и держаться всю жизнь вместе!
Перспектива держаться всю жизнь вместе Шпагата не устраивала, и в каких бы тонах не рисовал Новенький, но вместе не бывать!
-Я думаю, для начала нам надо отыскать денег.… У нас даже нет денег! – взмолился Шпагат.
Новенький как-то об этом не подумал, что в пик опасности, надо думать о деньгах. Конечно, сейчас им принесут счёт за предоставленный чаёк, ну а дальше, дальше, что?! У обоих в карманах,  кот наплакал.
Шпагат, прав, прежде чем когти рвать, нужно кого-нибудь ограбить. Шпагат предложил: у него есть подходящая кандидатура, положить лапу на буржуйский капитал, и что такой сволочи, не жалко даже брюхо вспороть!


                КАПИТАЛ
 
Степан Гадюшкин был человеком зажиточным, и за место хлеба, любому бы протянул булыжник с тротуара. Гадюшкин жил вдалеке от города, ему не нравилось жить среди стоящих серых высоток, среди машин. Гадюшкину нравилось жить в собственном доме, собственном выращенном саду, наедине с природой.  Два гектара земли он приобрел в лихие девяностые.
Гадюшкин был счастлив. Жизнь удалась. Несмотря на то, что жизнь удалась за счёт других, Степан Гадюшкин не мучился такими приступами, как раскаяние, и упаси бог, совесть.
Мало ли, чего, у него на участке закопано?
Степан Гадюшкин лежал на гамаке и смачно попивал свежевыжатый сок и время от времени поглядывал на луну.
Неизвестно каким путем проникли неизвестные в сокровищницу яблоневого сада Гадюшкина, но первое приветствие от неизвестных был удар бейсбольной битой в плечо. От боли Гадюшкин вскочил на ноги, держась за ушибленное место.
-По какому праву? – попытался Гадюшкин, как получил удар в лицо, тоже битой.
Тысячи веселых звездочек заплясали в глазах Гадюшкина. Пошатнувшись, Гадюшкин тронул лицо рукой и с ужасом понял, что ему только что проломили бейсбольной битой лоб.
И упал.
Ребята были готовы к такому повороту сценария и Новенький не раздумывая, подскочил к бесчувственному Гадюшкину, и словно мастер дела своего, перерезал глотку.
«Вот и вторая жертва на мне», – печально подумал Новенький, вытирая нож об жертву. Залез к нему в карман, и был рад, вытащив стопку пятитысячных купюр.

                НАТАЛКА

Мало того, что Наталка оказалась в зловещем доме, так её долбанули по голове и подвесили вверх тормашками к потолку. Наталке шестнадцать лет. Казалось, вся жизнь впереди. Море, путешествие, карьера. И все коту под хвост.
-И угораздило меня так влипнуть!
Минуты три Наталка кричала, после, выбившись из сил, Наталка признала поражение: что в такое дерьмо, она еще не попадала!
Но какое бы дерьмо ни было, руки ни в коем случае нельзя опускать.
В помещении не было ничего – ни кроватей, ни стульев. Даже окон не было. Только дверь.
Сожалела Наталка о своем любопытстве, из-за которого она оказалась в скверном положении?
Ничуть!
Сколько прошло времени, Наталка не знала, но по внутренним ощущениям это начинало надоедать.
-Эй, здесь есть кто-нибудь?! – в надежде, что, вот-вот откроется дверь. Но дверь не открывалась, и никто не появлялся. Отчаявшись, она стала вспоминать. А что ей оставалось делать? Воспоминания были не самые яркие, но убийственно устрашающие; о таких воспоминаниях не рассказывают, а записывают в хронологическую тетрадь              « Преступление и Наказание» и держат под замком в сейфе. Чего Наталка повспоминала.  И всё жертвы, жертвы, жертвы.
Неожиданно дверь открылась и в помещение зашли два джентльмена. Всем сердцем Наталка была рада увидеть похитителей.
«Ну, что, плохого они могут сделать», - думала Наталка.
И вправду, чего плохого могли сделать эти два джентльмена?
А вот что:
Два старика-пердуна подошли к Наталке, один из них сделал укол, от чего Наталка попыталась возмутиться, но воздействие загадочного эликсира волной окатило тело Наталки и девочка, обмякла.
-Говорил я тебе, что хлопот с ней оберешься, - возмущался один из джентльменов.
-Хлопоты не камни…Ты лучше сними её, она нам нужна в отличном состоянии!
-Конечно, в отличном состоянии. Первый ворчливо снимал бесчувственную Наталку.
-Ты у меня поворчи, мигом, урежу гонорар! – ответил второй жуткого вида джентльмен.
Как только Наталку сняли, над ней совершили ритуал.
Тело Наталки стало исчезать. Наталка стала невидимкой. Её вынесли из дома, впихнули на заднее сидение машины и умчались из города.


Наталка опять была связана по рукам и ногам. У неё было куча вопросов: Кто? Зачем? Куда? И почему и за что её везут? Первые три часа Наталка не могла понять, что происходит? Машина остановилась возле впечатлительно-захватывающим-высоченным замком.
«Да» - подумала Наталка о прелести жизни в таком чудесном месте.
Её  как паршивую овцу вытащили из машины, развязали ей ноги, при этом дали понять, что стоит только подумать о побеге - мигом, окажешься без ног.
-А, вдобавок, руку отрубим, - загоготал гнусного вида похититель.
Навстречу к ним из замка вышла молодая, привлекательная, коротко стриженая девица, одетая в устрашающую форму Сестры Милосердия.
-О, боже! – удивленно вытаращилась Наталка на девицу.
-Так, так, так! Думала, тебя в смирительной рубахе привезут, а вижу вот так! Растрёпанная внешность, злоба, пофигизм, чёрствость, готова челюсть мне сломать, и при первой же возможности карандашом мне глаз проткнуть!
Наталка слышала о неких перевоспитательных организациях.…Ну, что бы так! Да, никогда в жизни!
Повертев головой, пока эта кошёлка талдычит о царствии божьем, Наталка прикинула, что может не все так плохо. Но в глубине души Наталка знала. Всё плохо! Плохо настолько, что находясь у черта на куличиках в горах, а так оно и было, их место находилось на КРАЮ НЕБОСКЛОНА, возвышаясь  утесом вниз в  скалистый песок. И то, что она оказалась в пансионате перевоспитания, из которого НЕТ ВЫХОДА, омрачало головокружительным головокружением.
-Я вам говорю, - ядовитым звоном звенел голос в ушах у Наталки.
-Говорю…- промямлила Наталка и шлепнулась  в обморок, ударившись носом об камень.


                АКРОБАТ

Акробат жил в тех самых краях, где и Гадюшкин, но домой Акробат не пошел. После всего услышанного, что банда распалась на миллиардные частица, и каждый сам по себе, более жалкой картины в будущем, чем себя, Акробат  не видел.
Акробат не знал, что делать.
Кто он был без лидера?
И кем он станет без лидера?
Никем. Прошибут на молодую голову где-нибудь в темном подворотне-переулке голову, и хвала Наталке за смерть героя.
В заголовках криминальных новостей Акробата преподнесут в самом смаке мяса.
Нашли молодого человека, с черепно-мозговой травмой. Мертв.
Тучи так и зависали, так и кружили над головой Акробата.
С горя, Акробат поплелся в супермаркет, купил две бутылки пива и уселся возле прудика. Захлебывая горе пополам и, думая, о перспективах устрашающего будущего, Акробата осенило, что он никогда в жизни не пытался стать главенствующем звеном. Лидером! Звездой!
Атлетически сложенный юнец, мускулатура, как у Шварценеггера…правда, мозгов не хватает, печально признал факт Акробат, и отбросил мысль становиться лидером. Горько, горько пил пиво Акробат, но алкоголь не утешал, а наоборот, еще хуже нагонял тоску.
Вот и ночь пришла.
Оглушенный алкоголем Акробат шел к себе домой. Проходя у дома ненавистного, живучего капиталиста Гадюшкина, Акробат услышал возглас капиталиста.
-По какому праву! – верещал сварливый голос Гадюшкина.
Приглядевшись, Акробат увидел нечто такое, отчего тотчас протрезвел. Он видел, как, кто-то оглушил  Гадюшкина бейсбольной битой по лицу, а после перерезал горло.
«Гадюшкин хоть и подлец, но я свидетель!» - отчаянно подумал Акробат.
Как только грохнули Гадюшкина и, обокрали его на  приличную капусту денег, в лунном свете нарисовались лица.
Это были они.
-Негодяи!- кинулся разъярённым видом Акробат на своих бывших товарищей.

Акробата завалили.
Проломили череп.
Нашли вместе с убитым Гадюшкиным.
Следственным комитет по организованной преступности пришло к заключению, что Гадюшкина убили из-за денег, а пацаненка, завалили, как свидетеля.
Дело пустили в оборот!


-Вот, же, бляха-муха, непруха! Эти козлы точно обратятся к корпорации “ВОСПОМИНАНИЯ” и нам тогда крышка! Каждая шавка будет нас знать в лицо! Из его мертвой памяти вытащат воспоминания, последнее, что он помнил до своей кончины. А он видел нас! Мы в дерьме! – взволновано говорил Новенький
-Не дрейф. У нас есть три дня смыться из города.
-Из города? Но, куда?
-Вот об этом я подумаю!


                ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


Проснулся девятиклассник Стёпа, как всегда обычно. Когда все первоклашки зубрят задания, а второклашки мечтают о смягчающих побоев от третьеклассников, короче, проснулся девятиклассник Степа, как всегда обычно в 7:00. Но разве это можно назвать обычно? Нет, и еще раз нет! Весь распорядок дня рухнул со вчерашнего развала организации. Раньше девятиклассника Стёпу будил верный друг, товарищ Макс, то теперь злободневный, гнусный будильник.
Солнце теперь Максу казалось противным и неестественным.
«Интересно, а как поведет себя Макс, когда я при встрече, попытаюсь ему пожать руку? – подумал Стёпа и представил картину, что за место дружеского рукопожатия, Макс вырезает Стёпе почку. – Ну, нет!»
Осознав безысходность будущего своего положения, Стёпа схватил себя за волосы, и приподнял себя с кровати в семь утра.
Не как обычное семь утра, не как обычное сегодня.
Стёпа понимал, что сегодняшний день и последующие дни, все, все дни станут НЕ КАК ОЫЧНЫЕ.
Стёпа включил приемник и из новостей узнал, что сегодня ночью убили известного капиталиста Гадюшкина, рядом с ним, нашли еще труп…
Чужой жизнью Стёпа не интересовался, кого, за что убили, и выключил приемник.
Уныло, вяло, тяжко и померкший свет был в голове у Стёпы.
-Не, сегодня всё…

Родители дома, и Стёпа принял день как должным.
Уныло, тяжко, вяло. Хоть  лезь на стенку!
 Стёпа  знал, что каждый новый день будет унылым и безразличным ко всему. Смысл жизни Стёпа видел только в организации банды пионеров. Ведь сколько ярких воспоминаний банда оставила о себе на память. Много!
« И всё же, как я буду вести себя при виде Макса? Ведь все ново! Неужели я и он накинемся друг на друга? Я не думаю, что Макс при первой встрече набросится на меня, при свидетелях. Он, если и набьёт мне морду, то где-то в туалете, по-тихому», - взвесил в уме все за и против Стёпа.
И даже ЗА и ПРОТИВ, были в сегодняшнем дне - не как обычные.
Окружающий мир и солнце стало невыносимо ненавистным в мире Стёпы, сегодняшнем не как обычное.
Вот если бы было все как обычно!
Фантастические, горькие мысли порхали в голове у Стёпы.
Дорога, в школу военной академии построенная в социалистической постмодернчёской республике СССР, пересекалась с дорогой Макса. И они каждый божий день встречались в 8:03
«Ну, как будет сегодня?»
Тупо Стёпа простоял две минуты. 8:05.
Потом еще с тупой надеждой Стёпа прождал Макса. 8:10
Потом еще с лживой надеждой, что все же Макс опаздывает. 8:17
Обозлённый на весь мир Стёпа пошел учиться.


Макс сидел на уроке и в полной решительности и сосредоточии пытался решить задачу, которая задала долбанная математичка на доске.
Математика.
Самый ненавистный предмет у Макса.
Макс считался тугодумом.  Еще с рождения, при родах, его ударили головой об мочеиспускательный бочонок. С тех пор Макс и попрощался логическим мышлением.
Успеваемость Макса зависела от Степы, бывшего друга и товарища.


С сожалением Стёпа прошел мимо парты Макса. В тетрадке у Макса было пусто.
-И впредь, больше не опаздывай! – сказала математичка Стёпе.
Задачку, которая была на доске, Стёпа решил за считанные  минуты, преспокойненько, как вошел с опозданием, так и вышел раньше всех, положив листок с решенной задачкой на учительский стол, Стёпа вышел из класса полным королём!


Звонок прозвенел, а Макс находился в отчаянном военном положении.
Макс ничего не написал.
Он просто тупо смотрел на белый лист тетрадки в клеточку и тупо ни о чем не думал.
Макс даже не видел входящего, так и выходящего из класса победителя Стёпу.
Макс ничего не видел перед собой, кроме тупо начерченного в клеточку листка тетради.
Безнадёжность настолько сильно охватила Макса, что он не хотел даже поднимать головы, при виде устрашающей формулы на доске. Сложить, умножить, отнять, найти корень, вычислить, потом взвесить, что-то отделить, а после рассчитать и все просто посчитать! Уму непостижимо!
И как все это можно решить?
Думал Макс, даже не услыхав звонка.
-Я к вам обращаюсь? Вы что, спите с закрытыми глазами? Почему это у вас пустая тетрадь? – схватила Макса за локоть училка. – Две двойки! За поведение и ничего не решение!
 «Две двойки схлопотать, ужас! Точно, дома меня съедят живьем!»


Стёпа сидел на подоконнике и как положено королям, щелкал семечки. Вальяжно, нагло и  вызывающе. Несмотря на то, что сегодня день не задался, Стёпа не опускал  рук и не сдавался, а отчаянно схватился за хвост удачи, надеясь при этом, что лучший его друг  откликнется.


Побитый двойками Макс вышел последним из класса, опущенной головой и глядя в пол. Макс не видел и не слышал верещащего с подоконника Стёпу.
-Салют, Макс!
Для Макса ничего не существовало, кроме двух прилипших двоек.


Как только Стёпа увидел выходящего из класса Макса, с опущенной головой, Стёпа решил приободрить своего лучшего друга.
-Салют, Макс!
Расстройства у Стёпы было больше, чем у Макса.
Он даже голову не поднял. Идиотом  меня выставил! Я, ору, а он ноль внимания! Персона.
Зло, охватило Стёпу.
Что можно сделать с Максом, чтоб не задеть дружеские отношения? Понятно, что любая гадость принесет другую гадость.
Спрыгнув с подоконника, Степа подбежал к убитому двойками к Максу, схватил его за руку, и поздоровался:
-Хай!
-А это ты.
-А кто ж еще! – сбитый с толку ответом – Я тебе кричал, а ты даже головы не поднял!
-Что, правда?! – удивился Макс. – Кричал, а я голову не поднял?
-Да, - честно ответил Стёпа. – А то, что Наталка говорила, враки!
-Ты про организацию?
-Да.
-Нет, не враки, - оттолкнул руку Стёпы от себя Макс, развернулся и пошел.
-Постой! – крикнул Стёпа.
-С врагами не разговариваю!
Комментарии излишни.
Стёпа был готов, что его лучший друг, отвернется.
-Да будь ты проклят! – прокричал вслед Стёпа Максу.
Короли имеют право...


Максу было до фени. Проклятья ничто, по сравнению с моралью родителей.
Две двойки для Макса обернутся в два года  психоза.
Два года моральной тирании.
Родители Макса будут морально его убивать до умопомешательства.
Сожаления о случившемся у Макса не было. Но была организация, да и бог с организацией. Вступлю в новую, подтяну успеваемость, с новым другом, и тогда  нравоучительские речи родителей затихнут. Ведь сегодняшние двойки, это и завтрашние двойки. Ужас, паника, так и накатывали волнообразно мысли в голове у Макса.
-Перспектива не из приятных, - проговорил в спешке Макс, торопясь домой.


Конечно, никто и думать не хотел, особенно Новичок, когда и так ясно, что через три дня легавые ищейки заполучат все сведения от  корпорации «ВОСПОМИНИЯ». И их объявят в  розыск.
Перспектива убийственная.


                НАТАЛКА

Еще с раннего детства Наталка не любила подчинения, тем более от незнакомых ей людей.
«Да, лучше мне два пальца лишиться, чем я кому-либо подчинюсь!»
Под таким девизом жила Наталка.
Правила в пансионате «Сестры Милосердия» Наталка не знала, отчего тотчас пострадала.
-Ну, что очнулась, - говорила толстенная свиная туша. – А, ну-ка быстро, манатки снимай и в душ!
Ноль внимания.
Наталка сидела не шелохнувшись. Плевать, она хотела на приказы.
-Я вижу, ты меня не понимаешь, - жирная туша говорила о жестком наказании за неподчинение правовоспитательницам.  – Ну, что ж, - она нажала на какую-то кнопку, из-за чего последовал острый звон в ушах Наталки.
Боль была такой острой и невыносимой, хоть падай на колени, и умоляй, умоляй, отключить звон.
-Теперь я думаю, ты поняла, что любое своеволие карается штрафом. И тебе решать, со штрафами жить или в подчинении.
Железный занавес предстал в отчаянных тонах красных красках болью.
Конечно, Наталка, подчинилась, а как было ей не подчиниться.
Возненавидев первую мерзкую тушу, Наталка возненавидела всех туш. Она еще не знала, что случившееся с ней ситуация произошла в необычной, другой реальности.
Сконструированный пансионат, жирные сестры милосердия, и все ровно на подбор.
-Понимания вещей приводит к дружеским согласиям. Здесь нет ни плохого, ни хорошего.
«Ну да, заливай!»
-Вот кипятком тебя обольем. Для урока, - договорила туша, - раздевайся!
  Подчинившись требованиям желаниям другого лица было противоречием к самой себе, Наталке. Только голой Наталка почувствовала себя беспомощной и оскорбленной, но чувство стыда быстро позабылось, когда шпарящая, кипяченая вода, ливанула струей из шланга в тело Наталке. Эта сволочь, сестрица милосердия, гоготала с наслаждением, что ей дозволяется поразвлечься. Но это было обычным методом купания. Естественное каждодневное обмывание.
Только после трех дней Наталка поняла, что она в АДУ. Что её тело, убито, мертво, а это – я, душа, испытываю наказание.
Последствия.
Ожидания.
Позади прошлого.
Будущее за душой!
-Этот урок теперь будет каждым твоим новым днем! - туша, сменила с горячей, на нормальную температуру воды.


Со смиренным взглядом, шагом, шла вслед Наталка за тушеобразной сестрицей милосердия.
Милосердие поясняла:
-Соблюдение правил перевоспитания –  девочки не наказываются. У них не течет кровь из носа, не режет в ушах. Понять перевоспиталась ли наша воспитанница очень трудно. И нет срока, когда ты поумнеешь и перевоспитаешься. – Чеканила туша наказ Наталке.
« И нету срока.… Вот же дьявол, влипла!» - горько подумала Наталка.
-Вот мы и пришли! – остановилась туша перед обыкновенной конюшней, но за место коней, там, в ряд, располагались застеленные раскладушки, без тумбочек. – Здесь твой дом, - пропустила туша вперед Наталку, а сама развернулась и без объяснений ушла.


Девочек здесь оказалось не так уж и много.
4 девочки.
Все девочки были тощие, как и я, кроме наших воспитательниц.
Анжелика – еврейка.
Лайла – еврейка.
 Джара – еврейка.
 Кристина – еврейка.
 И я Наталка – немка.
Четыре еврейки и немка.
Расизмом здесь не пахло.
Мы были русскими.
Ни хорошего, ни плохого.
Все мы здесь находились под одной крыши конюшни. Всех нас здесь держат под крепким замком.
Никакого своенравия.
Первое, что попыталась сделать Наталка, как исчезла туша, уйти! Но, не пройдя, четырех шагов в сторону поля, как молниеносной раной, черкануло лезвие щеку Наталке.
« Не стоит, если не хочешь попортить свою ткань. Для них важнее ткань, чем внутренняя оболочка. Они сдерут с тебя три шкуры, что б все соки из твоей души выжать! Из АДА нет выхода!» - говорил внутренний голос Наталке.
Понимание к Наталке быстро приходит и, смекнув, что свобода перемещения на территории ограничивается только с тушами.
«Отлично! Ошейник! Говоришь из АДА нет выхода». – Промелькнул внутренний голос Наталки, но только другой.
-Отборная Лига, так назвали нас сестры милосердия, - сказала Анжела, присаживаясь рядом с Наталкой. – Меня Анжела, а тебя? – Анжелике выжгли все мозги электрошоком, и она любила повторять, как её зовут, чтоб не забыть свое имя.
-Так же, как и тебя, - серьезно ответила Наталка и рухнула на раскладушку.
«АД. Так вот ты какой! И говоришь, нет выхода, - закрытыми глазами размышляла Наталка, полностью отключив сознание от внешнего мира. Наталка размышляла над совершенством АДА. – Эти жирные туши, в садистских милосердных формах гестапо, беспощадно контролировали всё и вся!»
Только в конюшне, на каком-то крошечном пятачке, чувствуешь себя собой!


Нас стало пятеро. Пустовали еще пять раскладушек, но разницы здесь не было. Здесь либо убавят, либо прибавят. Но все девочки ожидали, новенькую, как и Наталка, что б испытать черствое облегчение у себя внутри, что ты ни одна такая в беде.
Солнце здесь не садилось, и ночи не было. Трудно было сказать, сколько часов, дней, недели, столетия, вечностью страдания проходили дни каждодневно жизнью в конюшне.
Любое думание о времени причиняло только головную боль. И начинались жуткие головные боли.
Думать о времени здесь опасно. Но все равно. Время – это заноза в АДУ.
Оно съедает твою оболочку мозга, причиняя боль.
Головную боль.
По сигнальной лампочке, вбегает жирная сестрица.
-Что за крик!
-Голова! Голова!
-Головные боли прописаны Уставом перевоспитания! Чем больше штрафов, тем ощутимее будет боль. Думать о времени у нас ЗАПРЕЩЕННО УСТАВОМ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ!
Но мы все думали о времени. И всех нас мучила головная боль.


                ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


Все оказалось намного быстрей. Корпорация «ВОСПОМИНИЯ» за считаные часы вытащила  воспоминания из мертвого мозга Акробата.
Новенький принес стопку газет и мрачно кинул Шпагату.
-Всё! Теперь наши рыла засветились! Каждая собака нас сдаст! А у нас народ такой, коли преступник, значит быдло! Мож мы хорошие?! Мож судьба нас заставила грохнуть Гадюшкина. Ведь не из-за денег мы его грохнули, а из-за нужды!
-Вот  за эту нужду, они тебя на вилы и посадят! Гадюшкин хоть и капиталист, но с властями цокался. Нет, нам киснуть нельзя! Нам надо думать, как выбираться! Не вечно нам здесь торчать. Понимаю, что все случилось – пером вчерашним не переписать. Мы в такое дерьмо влипли, что год будет оттирать, пока не найдем безопасное место. Но, а сейчас нам надо раздобыть еды. Это ты привел, значит, знаешь ближайший «продуктовый», вот и сгоняй!
«Как легко сказать, как трудно сделать», - горько подумал Новенький.
Да, Новенький привел в свое тайное убежище. В глухом лесу, Новенький вырыл в земле глубокую яму, из которой сделал землянку.
«Но не всю же жизнь нам придется тусоваться в землянке», - подумал Новенький.
Сырость, холод, запах корней и земли, все это окружало их. Новенький посмотрел на Шпагата.
-Да, есть, тут, один магазинчик, но там продавщица…она всю политику страны знает!
-Да все знают политику страны. И не резон, что она читает утренние газеты. Кто она – продавщица продуктового! Она спозаранку думает о том, как бы кого бы обсчитать, и как бы сделать побольше выручку, и чего бы украсть из магазина!
-Не гони волну! Раз все так просто, вот возьми и сам сходи. Я тебя доведу до магазина, а сам подожду тебя, вдалеке.
Да, лохов тут не было. Но жрать охота было двоим. Деньгами они были, завались забиты. Шпагат тоскливо посмотрел на смятую пачку пятитысячных купюр и ужаснулся:
«О, боже! Да у нас еще и купюры огромные! Точно, влипли с едой!»
-У нас крупные купюры, а сранья ни у кого нет сдачи.
-Гениально! Ты просто зассал, - привстал Новенький, ноги отсидел. – А  меня хотел сделать лохом! Только лохи безмозглые могут клюнуть на твою уловку! Жрать охота тебе и мне, и нам надо как-то разрулить эту ситуацию. Ясень пень, что ты не пойдешь, кишка тонка!
«Он что, за живое хочет взять?! Вечно меня за живое дергает», - обидчиво подумал Шпагат.
-С чего ты взял, что я за лоха тебя держу? Я предложил, что пришло первое .
-Спасибо. Послать меня за продуктами.
-Но ведь ты знаешь это место, а ни я.
-Это правда. Я пойду с тобой, покажу магазин, буду тебя ждать в стороне, на улице, в кустах, а ты сам войдешь в мага…
-А, - перебил Шпагат, но не успел сказать, как Новенький докончил.
-И никакого там оружия. Еще не хватало новых нам проблем.


Мария, крупная, сисастая, несимпатичная бабенка работала в «продуктовом». Из-за некрасивой внешности, Мария страдала мужским вниманием, и единственным её развлечением было чтение утренних газет. В газетах ничего нового не было. Грязная политика, пустые обещания до светлого будущего, убийство, фотороботы преступников двух симпатичных юношей. Мария любила гангстеров, но гангстеры любят красивые мордашки, да с тонкими талиями девушек.
Марии  снились гангстеры во сне.
Обыденная  скучная жизнь была у Марии. Ей только стукнуло 21 год, и ни разу не спала с мужчинами по любви. Все её подруги лишились девственницы еще в 13, 14, 15, 16 лет. Только я хожу в старых девах.
Будущее Мария рисовала своё в мрачных тонах серых туч.
Но кто знал, что сегодняшнее утро предначертано самой судьбой.

Да, контрразведчики глав-отдел-развед работали в отделе полиции и собирали компромат на нечестивых сослуживцев полицаев. За месяц контрразведчики выявили и сдали властям структуры десять нечестивых полицаев.
Все десять полицаев не пришли на работу.
Заменить было не кем.
В полицейском участке осталось пять работников, да и то под пристальным вниманием контры! Контрразведчики хотели есть и им пришлось самим смотаться за едой.


«И никакого оружия! - в злобе, сжатые кулаки , стоял возле закрытого продуктового магазина Шпагат. – Магазин должен открыться с минуты на минуту, и, надо подумать, что купить? Можно накупить полную тару хавчика, дорогого, чтоб не было загвоздки со сдачей. Да, так и сделаю!»


Мария шла на работу и ощущала, как ей в затылок дышало Одиночество.
Мария не раз видела себе подобных некрасивых, таких же несчастных и глубоко замкнутых в себе, парней. И все же, не красавцы, не были гангстерами. Все они были неудачниками! Да и спать, как-то с некрасивым, толстым жирдяем ей не хотелось. Несмотря на свой ожиревший 110 килограммовый вес, Мария не противоречила самой себе. Ей просто противно лечь в постель не по любви.


Подходя к магазину, Мария увидела торчащего голодного покупателя. Фотоснимки утренних преступников в газете, нарисовали фоторобот Шпагата в памяти у Марии. Мария не помнила, за какие такие грехи он оказался в лице гангстеров, но мордашка симпатичная.
-Так рано, а уже и проголодались, - улыбчиво, открывала дверь магазина возле стоящего Шпагата.
-Ага, - промямлил в ответ Шпагат.
-Вы не знаете, где я вас могла видеть? – говорила Мария, открывая дверь и пропуская вперед Шпагата.
-Не знаю, - ответил Шпагат и со скоростью бэтмобиля влетел в магазин.
Мария расположилась возле кассы и обворожительно любовалась живым гангстером. Нет, у Марии не было даже и мысли вызвать ищеек и повязать негодяя. Мария любовалась.
Повернувшись, Шпагат увидел за стеклом, на улице, как остановилась полицейская машина.
-Ах ты, сука! – оскорбил, несдержанно Шпагат и бросил во все стороны глаза в поисках выхода.
«Подсобка!»
Конечно, Марии было больно, что ее ни за что, ни про что, оскорбили!
Но стерпеть можно!
-Вспомнила, где я тебя видела! В сегодняшних утренних газетах! Ты беглый преступник, и если ты думаешь, - бросила взгляд на остановившеюся бричку полицаев, - то это ни я их вызвала. Полицейские то же люди, и, им есть тоже охота, как и тебе! Но я тебе помогу, быстро, прячься, в подсобку!
Тотчас Шпагат скрылся в подсобку и благодарственно извинился за суку.


Знал бы Шпагат, в какое гадство он попадет, ни за что, ни про что, не сделал то, что он сделал сейчас, спрятаться в подсобке!


Новенький грыз ногти и со страхом наблюдал из кустов, как два мордоворота, отлично, накаченного телосложения, вылезли из шикарнейшей полицейской машины. Только гестаповцы научились делать первоклассные машины для легавых.
«Всё! Хана! Надо было все-таки дать пушку Шпагату. Конец!»
Конец - не конец, но Новенький решил не бросать друга, а лично, досидеть в кустах и, удостовериться арестом Шпагата.


Как только Мария спрятала Шпагата, у Марии прокрутился в голове гениальный план.
«Раз судьба дала такой шанс, то надо воспользоваться! Ясень пень, что, честной, взаимной любви, я от него не дождусь, но насильственным методом, я получу от жизни то, что хочу!» - думала Мария.
Мария благодарила всем сердце судьбу, за то, что в этот день, час, остановилась полицейская машина. А дальше дело техники.
Полицейские зашли в магазин, поздоровались с Марией, спросили, выложив на стол два фоторобота Новенького и Шпагата.
-Нет, я не видела, - равнодушно ответила Мария, пробила им хлеб, колбасу и две бутылки пива.
Полицейские ушли.


Новенький не как не мог понять, что же там такое произошло в магазине, 15 минут, что, два мордоворота вышли преспокойненько без Шпагата?
«А может, это скотина, решил меня сдать? Ловушка!»
Полицейские сели в бричку и уехали.
Новенький в беспокойстве стал думать.
В магазин потекли люди.
Беспокойство у Новенького росло.


Шпагат сидел в подсобке и дожидался Марию. Конечно, в подсобке была запасная дверь, с висящим огромным замком. Дверь была закрыта.


Как только легавые скрылись, а Шпагат, конечно, знать не мог, ибо Мария, дверь подсобки закрыла на ключ, чтобы предостеречь Шпагата от неожиданностей.
И Мария решилась на нечто такое, чего она от себя не ожидала!!






                ПОХИЩЕНИЕ


Пять таблеток снотворного растолкла Мария в порошок и сварила  кофе.
Шпагат согласился выпить чашечку кофе и подождать пока легавые исчезнут.
Тихими глотками Шпагат прихлебывал колумбийский, ароматный, бодрящий и какой-то неестественно, вкусной горечью,  кофе.
Завалившись на бок, Шпагату захотелось спать, и, тотчас, зевнул и заснул.


Пять часов Марии пришлось дожидаться братца, что б выволочь, спящего Шпагата из подсобки черного хода.


Новенький сидел в кустах и мучительно размышлял, а что, если:
Шпагата снарядили рацией, заключили сделку, легавые отъехали в сторонку, и все дружно дожидаются меня.
Ну, я же, не такой придурок!
Но время шло.
Новенький безумно хотел есть, но выйти и пойти в магазин, и попасться в лапы правосудия, сесть за ломоть хлеба, на десять лет, за убийство Гадюшкина, нет, уж, увольте, лучше с голоду помру, чем в тюрьму сесть!
Твёрдо, Новенький решил дождаться закрытия магазина.
Антон, так звали братца Марии. Красавчик и разбиватель женских сердец. При виде братца, входящего в магазин, Мария расцвела.
За пять часов Мария представляла, что она сделает с гангстером. Запрет его в подвале, двое суток будет держать на хлебе и воде, а после, страстно будем заниматься сексом!
« Принудительное похищение! – так выражался на безумные идеи сестрице братец. – И за это тебя никто по головке не погладит! Меня посадят, а мож, вздернут на висельнице…Ты этого, хочешь?»
Сейчас Мария хотела одного – заполучить гангстера!
Как только братец вошел в магазин, Мария зацвела. Закрыв магазин изнутри, Мария провела братца в подсобку.
-О, боже! – мог только сказать братец.
-Знаю, знаю, что не подарок! Ну, как хорош! – приложила руки к своим огромным сиськам. – Как хорош! Не беспокойся, надоест, убьём!
-Ну, это будет уже по счёту пятый! Пятый труп, и все в подвалах у нас закопаны. Ты совсем рехнулась? Корова… - брат замолк, Мария, вздулась. – Прости, сорвалось. Ты в курсе, что его вся полиция ищет? И если его вместе с нами схватят, вышка всем нам! – серьезно, братец, посмотрел в глаза сестрице, и, отвернулся.
«Бессмысленно ей что-либо говорить», - печально подумал про себя братец.


Новенький не понимал, что происходит, он видел, как девица магазина, выгнала покупателей и закрыла магазин, повесив табличку. Так же он видел, что, одного типа она не выгнала. Новенький дал сто  очков себе - легавый!
Чего Новенький не видел, так это, как выносили с черного хода, спящего Шпагата, уложили в грузовичок и увезли.
Новенький так просидел до поздней ночи, тупо смотря в одну табличку продуктового, пока не подошел и не прочел:
«По техническим причинам магазин закрыт!»


                НАТАЛКА


Наталка проснулась от толчка в бок.
Это была Лайла
-Слушай, меня, внимательно! Утром тебя заберут и отведут главной, ты должна отвечать; кем была по жизни и кем станешь, солжешь, жди беды! – и, отвернулась.
-Но разве здесь есть утро? – вопросительно смотрела на жарящее солнце.
-Есть. Только его надо почувствовать, - ответила Лайла, отошла от Наталки к своей раскладушке и легла.
Может это и утро, но особой разницы Наталка не почувствовала. Солнце горело жарким пламенем, туша орала во все горло:
- Подъём! Пять минут на сбор! Кто не успел – тому клеймо на лоб! Пошевеливайтесь, девочки! – хлопнула в ладоши жирная туша.
Молниеносно девочки повыскакивали с раскладушек, каждая, одним рывком надела платье, и, выстроились в ряд, кроме новенькой.
Наталка неторопливо копошилась возле раскладушки и понимала, если не поторопиться, огребёт крупные неприятности.
Наверное, каждая из этих девочек, так же бунтовали, как и я? Но, нет, я, посильнее вас! Не знаю, за что вы все здесь, но я не сдамся.
Только голос туши вывел Наталку от внутренних мыслей, услышав, что речь идет о ней.
-…после разговора и трудового дня, когда девочки пойдут отдыхать, тебе поставят печать в лоб! – язвой, чеканила слова туша. – Быстро! – хлопнула она в ладоши. – На работу! А, ты, - схватила за руку Наталку и повела.
Так вот кто этим АДОМ управляет.
Молодая, привлекательная сестрица. Да, та, самая сестрица, которая встретила Наталку.
-Натали Виноградова по прозвищу Наталка. 15 лет. Три жестких убийств, пятнадцать повешенных бабулек, организатор банды, главарь, отдающая приказы, по жизни – преступник! Наша, цель, Натали, перевоспитать тебя! Девочек ты видела, они, такие же, как и ты! Без жалости. Каждая из вас по жестокости отличается! Хочешь стать такой, как я, стройной, а не прислужницей жирообразной туше!? Вижу, тебе сказали, что ты в АДУ. Лучшее средство для верной службы ПРЕЙСПОДНИ –  перевоспитание!  Но кто знает, сколько длятся наказания? Вечность. Но и у вечности, есть отдых. Разве я похожа на них? – ткнула взглядом на стоящую тушу возле сидящей Наталки.
Неожиданно Наталка повалилась со стула и ударилась головой об кафельный пол.


С чувством к жизни, Наталка открыла глаза, и первое что она встретила, так это жгучий шлёпок в лоб!!
-Меньше будешь падать в обморок. Я тебе мигом мозги вправлю, овца паршивая! – говорила одна из туш, наслаждаясь мучениям Наталки.
Наталка кричала от боли. Голова словно горела, а мозги плавились. Но здесь нет сострадания. Здесь есть только боль.
Пять часов Наталку промудохали гестаповским методом. Обессиленную, измученную Наталку привели в конюшню. Девочки, уставшие с работы, не проявили  никакого сожаления; ни одна из них не подошла к Наталке. Хотя, Лайла, изредка поглядывала, но подойти не решалась.
Так же, как и прошлой солнечной ночью  Наталку разбудила Лайла.
-Ты не думай, от последствий тут никто не уходил! Тут всех нас держат на убой. Рано или поздно, одну из нас, уведут, и, никто её помнить не будет. Мне очень жаль, что все так получается, - все произошло так быстро, что Наталка не успела закричать. Лайла, с особой жестокостью, воткну в грудь Наталке, проржавевший гвоздь. От боли, Наталка оттолкнула Лайлу, вытащила из тела ржавый гвоздь, от чего ей стало дурно… и, повалилась.


                ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АКРОБАТА


Акробат никогда не интересовался такими  темами как  жизнь после смерти.
Нет, Акробат не видел светящийся туннель, орды демонов и небесных ангелов.
Акробат не видел даже себя, мертвого.
Убитого.
Смерть Акробата была невероятно фантастической, что, существование загробной жизни, Акробату показалось не таким уж нудным и кислым, а увлекательным и опасным.
На пороге приключений, Акробату встретилось некое препятствие. Таможня. Ему, конечно, было интересно, каким он образом оказался в этом месте и, единственно кого можно было спросить – это пограничников!!
Приблизившись к пограничникам, Акробат заметил вывеску: ПОДНЕБЕСНАЯ.
«Значит, я, в Китае», - про себя подумал Акробат, с трудом веривши, что он в Китае.
Боже, упаси!! Если б знал Акробат, на что нарвется, он бы и близко не подошел к границе ПОДНЕБЕСНОЙ!
Как только Акробат подошел к пограничной будке, в которой сидел миловидный амбал, как, сзади, исподтишка, Акробата долбанули в спину прикладом какого-то  оружия.
Оказалось, что в будке был муляж. Наживка.
Четыре человека, с  отличным снаряжением атомной войны, Акробата прижали к земле.
-Кто таков? – рычанием, спрашивал один из пограничников.
-Я обычный паренек…
-У которого много на уме, - перебил погран. – Например, решил всех нас порешить? – Спрашивал тот же голос.
-Да, не думал я вас…
-Значит, - перебил другой голос Акробата, - раз не нас, то мы его!
«Гениально!» - горько подумал Акробат.
В окружении четырех вооруженных мордоворотов, европейской внешности, Акробата подняли с земли и, приказали держать руки кверху!
-Да, это ж, ребята, убиенный! Новоприбывший! Документы предъяви! Контрольно-пропускной пункт таможни загробного мира!
Акробат хотел сказать, как ему в ответ, смачно заехали кулачищем в морду.
От удара, Акробат застонал.
-Да, нет у него документов! Откуда у убиенных документы? Чё, пацан, не ожидал, сюрприза?! А ну-ка принеси сюда сканер погрешности. Сейчас, узнаем, что это за фрукт!



     Чувство самосохранения Акробата погубило.
Как только один из пограничников, кинулся за сканером погрешности, Акробат поймал момент. Не различая разницы между тремя мужчинами, Акробат схватил с земли камень и со всей дури, заехал одному из пограничников в лицо.
Кровь в нос!
Акробат ринулся бежать.
 Но он и двадцать метров не пробежал, как ему решетом прострелили обе ноги.
Акробата взяли за руки и поволокли по земле, к серому одноэтажному зданию.
В сознании, Акробат умолял, просил, его убить, но отчужденные пограничники только усмехались.
Акробата бросили за решетку.


Только через два часа Акробат увидел нечто такое, от чего у него душа повеселела.
Раны, которые ему прострелили пограничники, стали чудесным образом заживать.
Не веря своим глазам, Акробат хотел кричать от радости, но тотчас осознал; в каком он положении, и где он, со скисшей мордой, сел на железную кровать.
Ноги исцелились.
Но что толку, если эти мордовороты через минуту решат опять поразвлечься. Нет, надо, отсюда, линять!
Спустя немного времени зашли те самые садисты. У всех четверых был вид недружелюбный.
Акробат напрягся, когда увидел у одного из них странный прибор.
-Что очухался? – сказал один из них.
Все четверо были одного вида. Упитанные, выбритое лицо, прическа под ёжик, и неимоверная мускулистая форма тела.
Об исцелении ног и слова не было. Видать это обыденность.
-Подойди сюда и приложи палец вот сюда, - сказал один из пограничников и ткнул пальцем дисплей прибора.
Акробат сделал все, как и велели.
Прибор стал что-то выдавать, что именно, Акробат прочесть не мог, но было видно по лицам пограничников, что ничего хорошего!!
Все восемь дней над Акробатом издевались. Он понял, что попал на пограничный загон.
Когда сканер показал, кто таков Акробат, пограничники не на шутку взъелись!
-Оказывается ты у нас убийца! Ну, что ж, раз бабушек вешал, так и тебя вздёрнем на столбе!
Сутки Акробат провел на фонарном столбе. Сутки Акробат испытывал жажду воздуха. Акробат просто не мог умереть. И никто ему не мог объяснить про неуязвимую живучесть Акробата! Да, он и сам был удивлен! Умереть не мог, но мучения испытывал. И тут до Акробата стало доходить, что тело его погибло, а сам он жив. В виде оболочки души, и, то, что он здесь очутился, видимо, по чьей-то злой прихоти.
Никто вам не даст ответа, про чувства неумирающего висельника!
Только под вечер, Акробата сняли со столба. Жгучими, колючими, но сладкими глотками  Акробат вдыхал с наслаждением свежий воздух. Не думал, что он когда-то будет так сильно радоваться такой чепухе, как воздух!
Воздух придал Акробату силу мысли и решительных действий.
Акробат понимал безнадежность своего положения существования и после изнурительных мучений, Акробата отпустили. Ему указали идти на запад, дали воды, буханку черствого хлеба, как камень и приказали больше здесь не появляться!


АНДРЕЙ


Андрей был мальчиком гадким.
И не важно, что тебе пятнадцать, и пора браться за ум!
Вот как раз Андрюша и взялся за ум!
Андрей вёл двойную жизнь. В одной он был славный садист, в другой прекраснейший стукач! Правда, его контрразведчики предупредили, что у любого стукача один выход – смерть!
Но Андрюша не  собирался заканчивать жизнь, как ничтожество!
Нет, ровен час, и, Андрей всех сдаст. Всю банду сдаст. Только еще время не подошло.
И когда Наталка объявила о развале банды и распустила, Андрюша ринулся в главное управление стукачей. Кого Андрей не ожидал увидеть, так это Петрухина!!
Эта жирная, древесная собака, сидела за столом и трапезничала.
Петрухин был еще тот тип.
Заприметив на проходной по видеомонитору Андрея, Петрухин положил на тарелочку, обглоданную куриную косточку.
Ворвавшись в кабинет Петрухина Андрюша, не постучавшись, произнес:
-Беда! – сквозь сердце сказал Андрей, от чего у Петрухина сердце защемило.
-Беда?! – удивленно Петрухин посмотрел на потолок, словно разыскивая там ответ от новых удивлений. – И какая же беда?! Кто-то решил тебя перышком пощекотать? – издевкой Петрухин улыбнулся.
-Нет, хуже! Банда Виноградовой развалилась! Сегодня был роспуск! Всё!! Больше нет садистов-пионеров!! Я думал, один такой у вас, а оказывается, еще две крысы работают на вас!! Кто?? – серьезным взглядом упился Андрю Петрухину, от чего Петрухину стало неловко.
Чего ожидал Андрюша не ясно, но одно было видно, что он всеми способами желал узнать имена двух стукачей!
«Вот я-то с ними лично разберусь!» - сжал ненавистью Андрей кулаки.
-Крысы шастают по помойкам, а у нас люди. И впредь, выражайся, яснее. Два стукача? Нет, из стукачей, ты один. Из агентов ты один «был» впендюрен в банду Виноградовой.
-Был? – удивленно уставился Андрюша и готов был кинуться на Петрухина и разорвать его в клочья. – А как же обещанная работа?
-Работа контрразведчика дело доверительное! Мы тебе доверяли, как стукачу! Но кто такой, по сути, стукач? Ничтожество, продаст друга за похлебку супа и продуктовых карточек. Нет, Андрей, ты никогда не был нам близок, а сегодня, то, что ты доложил - пик твоей карьеры ! Зачем ты нам? У нас и так гнид полно! Так что, вали отсюда! И если сунешься сюда без нашего ведома, мы тебе мозги вправим, два пальца на ногах отрежем!
В полной растерянности Андрюша вышел из серого здания стукачей.
 Небо было чистое и атмосфера уличной жизни говорило о том, что жизнь прекрасна.
Но в душе Андрей понимал, что жизнь дерьмо, и чем дальше, тем дерьмовее она будет.
Если час назад тому назад Андрюша летал в облаках, кем он станет, то теперь, Андрюша проклинал Петрухина, который разрушил восхитительное будущее Андрея.
«Да. Точно! Петрухин думает, у меня кишка тонка! Не зря я три года промудохал в банде Виноградовой и насмотрелся, да что насмотрелся, вот этими руками, - гневно посмотрел на свои руки Андрюша, - душил недоделанных калек!»
Тридцать трупов висело за спиной у Андрея.
Андрюша не рассказывал контрразведчикам о своих дьявольских убийств. Да и зачем!
«Я этого гада уничтожу!»


                ПЕТРУХИН


Андрюша понимал, что такая личность, как Петрухин ведёт себя дьявольски осторожно. Несмотря на жирный вид, он владел отлично рукопашным боем и исправно занимал позицию в карьере контрразведчика.
Он шестерых мог завалить. Так что Петрухин был боец, что надо.
Но бдительность, осторожно расслабляется. И вот тогда и приходит предвестник мщений.

После разговора со стукачом у Петрухина пропало желание работать, и он решил, поехать в местный кабачок, и нажраться до беспамятства.
Петрухин никому не доложил о распаде банды Виноградовой, решил, лично, проверить донос.


Полной отчаянной уверенности сидел Андрюша у себя в комнате, держа в руках пистолет « Макаров» и готов был сию же секунду сорваться и пристрелить Петрухина.
А что еще оставалось делать? Андрюша понимал, что он психически не успокоится, пока не завалит эту гниду! Только так Андрей будет чувствовать, хоть не победу, но сладкое удовольствие, что, что-то главное в жизни сделал.
-Нет, еще не сделал, - решительно встал с кровати Андрюша, засунул за пазуху пушку и направился навстречу судьбе.


Петрухин нажрался всмятку.
Пошатывающимся Петрухин вышел из кабака, и поплелся к себе, домой, распевая песни. На полкилометра Петрухина было слышно, и все кто слышал голос Петрухина, тотчас,  прятались с глаз долой. Так что особого труда Андрюше не составило найти Петрухина и убить гниду.

                РОЗЫСК


Как только Новенький прочел вывеску магазина, так и вовсе запутался в случившейся ситуации. Все то время, которое он сидел в кустах, дрожа от страха и гадая, арестовали ли Шпагата с потрохами или нет?
«Ну, тогда где Шпагат? – подумал, Шпагат, и тотчас у него прояснилось в голове. – Шпагата скрутили местные, и ждут вознаграждения. Ну, тогда где Шпагат? Неужели они его держат в подсобке магазина?»
Проникнув в магазин, Новенький совсем растерялся. Шпагата в магазине не было.
Совсем сбитый с толку, Новенький наяривал колбасу и рассуждал про себя:
«Если Шпагата повязали не ищейки, то кто? Тот, кто был в магазине! А это значит, надо обождать утра, и дождаться ту корову, которая работала вчера».


Мария и не думала выходить на работу на следующий день. Нет, такой шанс невозможно упустить! Она, взяла отпуск, без объяснений почему?
Как только Мария с братцем подъехали и незаметно выволокли из машины спящего Шпагата, затащив в дом, Мария тотчас пристегнула Шпагата  наручниками к батарее.
Вся домашняя обстановка Марии пахла только любовью.
Повсюду были разбросаны мишки Тедди, сердечки и куча вырезок рок-звезд симпотяшек.
Братец свалил, оставив Марию наедине со счастьем.
Пока шли часы до пробуждения Шпагата, Мария решила посмотреть «камасутру» и применить одну из поз на гангстере.


Только после того, как Андрюша завалил Петрухина, выстрелом в спину, Андрюша осознал, что делал он чисто в состоянии аффекта. Он думал об одном, уничтожить Петрухина.
«Ну, кто мне поверит, что я убил его не из-за любви к убийствам, а из-за ненависти к Петрухину ».
Ему не то что не поверят, его даже слушать не станут, а просто возьмут и разорвут на части.
Убийство представителя власти карается казнью!
Свидетелей нет, а зафиксированная память Петрухина  мало что расскажет корпорации «ВОСПОМИНАНИЯ» о последнем часе. Все гладко, но все равно страх, сомнения прокрались в душу и, полной уверенности не было, что его через двенадцать часов не повяжут и на месте взятии Бастилии Андрюшу приговорят к смерти.
-О боже! – отчаянно, чуть не выронил пушку, Андрюша помчался к себе домой.
Как только Андрюша прибежал к своему дому, он остановился, и, увидел, как возле его подъезда стояла машина контрразведчиков.
Ужас, паника охватила голову Андрея.
«Неужели, так быстро нашли труп Петрухина?»
Поразившись немыслимой работой контрразведчиков, Андрюша натянул на себя бейсболку, развернулся и пошел от своего дома, как можно дальше.



Делать было нечего.
Андрюша сидел в кафе и нервно пил кофе.
Никто не знал об Андрюшиной тайной возлюбленной. Её звали Арабелла. Стройная, сексуальная, с пышным бюстом, блондинка, старающаяся во всём угодить милому. Арабелла любила Андрюшу. Безумно. Она знала, что он стукач, и ради цели – собственной жизни, ему приходилось сдавать людей.
Какая страна такие люди! Так выражался Андрюша.
Но то, что Андрюша сказал в кафе, Арабеллу сильно напугало.
-Ты понимаешь, какие ужасы вытворяют эти контрразведчики, а особенно, что они с тобой сделают, когда поймают. Четвертуют, за то, что убил их сослуживца. Вот влипли. – Андрюша улыбнулся. Ему нравилось, как говорила его сердечная. – И ничего радостного я не вижу! На хер ты мне мертвый?! Нам надо как-то выбираться из этого дерьма, и единственная возможность – это нам надо где-то переждать. А после скрыться из страны…Ты понимаешь, кого грохнул??!
Андрюша кивнул.
Андрюша все прекрасно понимал, и от этого было тошно. Он не хотел ни о чем говорить, а тем более о случившемся.
Как было замечательно прокрутить время назад и все оставить как есть!
-Есть идея, где можно перекантоваться? – тревожно спросила Арабелла, зная ответ заранее, и, ответила за место влюбленного. – Отлично! Тогда пару месяцев пересидим у моей тетки. Она тебя знает и о наших отношениях. А сейчас допивай кофе, и валим из города!
Андрюша был уверен, в кафе, в котором они встречались тайно с Арабеллой, никто из его друзей, никогда не зайдет. Андрюша остолбенел при виде входящего и проходящего мимо его столика, не поздоровавшись, проходящего к свободному столику Макса.
Арабелла не знала в лицо друзей Андрюши, но слышала, что все они отменные сволочи от любимого.
-Ты чего так побелел? – обернулась Арабелла и ничего опасного она не увидела за стеклом кафе.
«Невероятно! Это толстая свинья, прошелся мимо меня, да так, как будто я не существую. Отлично, что он такой впечатлительный и со строгим вниманием отнёсся к словам Виноградовой. Отлично!»
Облокотился уверенно Андрюша.
-Ты чего так испугался? – спросила Арабелла.
-Не испугался, а страшно задумался, - ответил Андрей, допил глоток кофе и встал.


Перспектива отсиживаться в магазине была заманчивой, но опасной
Новенький на две части разрывался, одна часть говорила – высиживай здесь, другая говорила – беги, пока не поздно!
А бояться есть чего!
Полной гарантии не было, что придет та самая корова, и тогда, точно, не миновать шума. И единственный выход  заткнуть шум – убить!
Это тогда будет по счету третья жертва.
И так тяжко от двух, так еще и от третьей…


-Я тебе по-хорошему говорю, отпусти! – умоляя, ныл, Шпагат.
Более паршивой ситуации Шпагат и придумать себе не мог.
«Лучше сдохнуть, чем это!»
Когда он услыхал, чего хочет эта страшилище, а это, она, точно, получит. Шпагата не умиляла вся эта картина!
Наглухо пристегнутого к батарее, Шпагата изнасилует жирная корова.
Шпагат мог только наблюдать и готовиться к предстоящему изнасилованию.
Мария пылала сексом и любовью. Любовно поглядывая на Шпагата, она эротично натягивало на кошмарно, непривлекательное, жирное мясо - ноги  чулочные черные чулки.
Эту ночь Шпагат провел бурно!


В жизни всегда бывают проколы.
Если в вашей жизни нет дыр, проколов, и, все всегда так гладко, - то значит, вы счастливчик!
Под звук открывающейся двери, Новенький проснулся и напрягся. Он был в подсобке.
-Вот же бляха-муха, проспал! – про себя, тихо, в сердцах, проговорил, напрягаясь в темноте Новенький.
Он слышал шаги одного человека.
«Отлично! Вырубаем по голове, кто бы ни был, а после разберемся».
Может в этот момент кому-то удача улыбнулась, но только не Новенькому.
Он оглушил девушку бутылкой шампанского, отчего она ударилась о край стола и померла.
В сокрушительной неудаче Новенький сжал кулаки и что бы ни раскричаться, сдержался, дал деру из магазина.
Хорошо, Новенький, сообразил и, хватив ключ магазина, закрыл его.
Новенький подался в землянку.


-Самое лучшее, где залечь – это в землянке! – говорил Андрюша Арабелле. – Я тут за одним типом следил, три месяца… этот тип уходил в леса, и знаешь, что он там делал ночью? Рыл землянку! Я подумал, мож там нам перекантоваться? и если он там будет, я с ним разберусь.
-Отлично! Убьешь невинного любителя землянок! Человек не для того, рыл себе землянку, что б его какой-то придурок завалил и похоронил в его же  землянке!
-Тебе кто дороже, он или я?
-Конечно, ты! Я беспокоюсь о тебе! Я не хочу тебя отдавать еще большему риску и страху. Ты и так кокнул лицо государственной важности! Да тебя всю жизнь за это будут искать! Нам надо думать, как слинять из страны целыми и невредимыми, а ты думаешь об очередном убийстве. Я не узнаю, тебя!
-Хорошо, едем к тете!


                АСТРАЛЬНЫЕ СНОВИДЕНИЯ МАКСА


Когда в вашу жизнь влезает внешне странное, то порою и сам становишься странным.
Макс закрыл глаза и попытался заснуть.
Но через пятнадцать минут попытка провалиться в сон, была прервана аномальным появлением человека в комнате у Макса.
Макса чуть удар сердечный не схватил, когда он, лежа на кровати с закрытыми глазами, пытаясь заснуть, почувствовал, как кто-то прикоснулся к его руке.
Одернув руку, Макс остолбенел.
Это было не привидение, а Наталка!
-Невероятно! У тебя сверхспособности? – спросил Макс, чуть придя в себя.
-Идиот! У тебя клиническая смерть, мне пришлось тебя вырубить на пять часов. Посмотри на себя со стороны. Ты, мертв, а не спишь! Но это временно. Я обещаю тебя вернуть к жизни к полудню сегодняшнего дня, если ты мне поможешь…
Первое о чем подумал Макс, что все это ему Наталка внушает.
Во-первых: Я не отделился, и меня второго нет, а это значит, что я существую Один. А Наталка плод моего воображения.
Но с чего это мне воображать Наталку?
Подумал Макс и начал игнорировать воображаемую Наталку.
Наталка почувствовала, как очередной груз свалился ей на плечо. 
Ей придется сильно постараться докричаться до мозга костей Макса.
Бесплодные попытки доказать Максу, что я не плод твоего воображения, начинали выводить Макса из себя.
Макс в злобе, уселся за компьютерный стол, включил   ноутбук «SONY» и зашел в интернет.
С ненавистью Наталка схватила за волосы Макса и дернула изо всех сил.
Крик был такой, что звон в ушах появился у Наталки.
-Воображение не может причинить не воображаемую другу боль. Но я не воображаемая и могу причинить боль. Ни я, ни ты, не воображаемые, а реальные люди, и можем, друг другу столько боли напричинять, и я могу с тебя содрать кусочки кожи. И поверь, что после того, как я тебе, впихну, твою же кожу в рот, вот тогда-то ты поймешь, что воображаемая Наталка не воображаемая.
Бессмысленно что-либо было говорить Максу.
Макс думал: «Неужели я влюблен? Но почему ей просто не признаться в любви?»



Стёпа специалист по высоким технологиям. Нашпигачил дом Макса, микро-видеокамерами, Стёпа сидел у себя в комнате и пялился в монитор. Страшные обстоятельства происходили в комнате у Макса.
Впервые Стёпа заметил, что его лучший друг, - психически болен.
Он видел, как Макс, схватил себя за волосы, и приподнял себя со стула, как барон Мюнхгаузен вытащил себя из болота.
Аномальное явление вызвало у Стёпы негативное желание к Максу, что Макс оказался в чем-то лучше, со сверхспособностями.
Но дальше – это нельзя назвать нормальным.
С особой жестокостью, Макс рвал себя на части. Дико было видеть, как он отрезал кусочек своей кожи и сожрал с аппетитом.
Стёпе стало тошно.
То, что узнал о Степе, было в одном слове:
-Невероятно!!!


-Невероятно! – с облегчением, под утро, вздохнул Макс, обрадовавшись, как внезапным, так и исчезнувшим появлением Наталки.
Всю ночь Макс прободрствовал с воображаемой Наталкой.
«Кому расскажу, никто не поверит!» - подумал Макс и тотчас скис мордой.
А рассказывать было некому.


Степа то же не спал всю ночь, а следил за невероятными психическими изменениями состояния Макса.
Как-никак, а лучший друг.
Просто Макс психически болен.
Стёпа слышал о сумасшедших, но не думал, что лоб в лоб столкнется с этим феноменом.
Лучший, бывший друг болен.
Существовали психушки для таких людей, но что б отправить Макса в одну из лечебниц, надо твердо убедиться, что он псих со сверхвозможностями.
Не каждый может себя приподнять за волосы в воздух и провисеть одну минуту и тридцать секунд.


Синяки под глазами образовались у Макса, после безумной ночи. Впервые Макс познал, что такое влюбленная бессонница.
Макс твердо был уверен, что он влюблен. Все симптомы, которые он вычитал из интернета о влюбленности, все симптомы в любви склонялись к тому, что я – влюблен!
Макса польстило, когда он вычитал, что многие влюбленные теряют голову и начинают творить то, чего они никогда не делали. Рисовали, пели, стихи писали, изобретали, и, конечно, становились умными!
Умными!
Вот чему Макс так сильно обрадовался.
«Наконец-то я стану умным».
Обрадовался Макс и пошел завтракать.


                НАТАЛКА


Когда человек попадает в определённое обстоятельства АДА, то всеми путями  ты ищешь лазейку, что бы  вырваться из оков.
Неизвестно по какой такой надобности, но Лайла отлично втерлась в доверие Наталке. А что оставалось ей делать. Гвоздь это было нужно, чтобы показать, что оставаться отчужденной в АДУ – это что быть повешенной живой на сучке и дергаться бесконечно от вечного мучения удушения.
Доверие – основное оружие АДА.
В загоне амбара конюшне, ты быстро ощущаешь себя человеком.


Лайла не ожидала, что и в АДУ ей могут отвинтить голову.
Все произошло так быстро и неожиданно, что никто не ожидал из девочек, что такое и в аду может произойти.
Неимоверно ловким движением рук Наталка свернула шею головы Лайлы.
С хрустом. Лайлу убили.
Быстрота в аду не знает границ.
Как Наталка совершила бесчинство, так и скорость мучения повисла над головой Наталки гильотиной в два острых меча ада.
Не успела Наталка прийти в себя, как одна из девочек Джара, схватила Наталку за шею и невероятной силой бросила в сторону.
Следующим ударом было то, что если две минуты назад, Наталка переломила все сухожилия шеи Лайлы, то Лайла, стояла, как ни в чем, ни бывало.
В аду нет слабых мест смерти. Только боль.
Очередное испытание познала на себе Наталка






                МАРИЯ



Полным выжитым лимоном Шпагат себя ощущал. Мало того, что выжатым, так он чувствовал дикое отвращение, к тому, что произошло.
Его изнасиловали, похитили и пристегнули к батарее! Неизвестность дальнейшей судьбы Шпагата – все зависело от жирной коровы, которая оттрахала Шпагата по полной программе и уложилась набоковую.
Все попытки отстегнуться от батареи только выводили из себя Шпагата, что он  начал, отчаянно колошматить ногой по батарее.
Секунду нужно было понять, что произошло:
Треск разбитой бутылки был такой силы, что тотчас Шпагат обмяк. Шпагата нахлобучили бутылкой шампанского по голове
Мария убедившись, что гангстер в отключке, заснула сладким сном.


Мария сидела напротив Шпагата и любовалась дивным созданием.
«Первая ночь была бурной! Вторую ночь, надо так же сделать!» – думала сияя Мария.
Открыв страницу журнала «Эротическое пособие толстушек», она остановилась на разделе: «Эротические позы».
Какие фантазии в своей голове напредставляла Мария, что она будет вытворять с ловеласом.
Фантастические!
Мария остановилась на обычной стандартной позе. Но чтобы испытать настоящий вкус любви, нужно уложить гангстера в кровать. Мария не любила накачивать наркотическими инъекциями любовников, ибо от этого они становились вялыми и наполовину уже засыпали.
Вариантов нет.
Что бы достичь пика любви от гангстера, нужны особые методы.
Мария вспомнила про экспериментальный препарат, после которого, мозг человека становится подконтрольным на двенадцать часов.



Когда братец услышал по телефону очередную триаду сестрицы, он понял, что ему придется браться и ехать за этими таблетками, в поисках приключений.
Ехать на куличики горы, за этими таблетками к засекреченным докторам, было дело рискованным!
Собрав волю в кулак, братец встал и отправился в дорогу.


-Слышь, ты, корова жирная! Лучше отпусти меня по-хорошему! А то твое телячье мясо на шампуры пойдет! – в злости, Шпагат выкрикивал гадости.
-О, конфеточка, очнулась! – пыталась Мария пробить брешь в душе у гангстера. – Лапочка, а как тебя зовут? Меня Мария, а тебя?
-Отбивная, а не Мария! Отпусти, а то хуже будет! – проигнорировал вопрос Шпагат.
-Хуже ни хуже, но тебе точно, будет плохо, если ты, не станешь выполнять то, что я тебе буду приказывать!
Картина сверху:
Жирная туша, в эротических, черных, кружевных чулках, в лифчике, встает с дивана.… Казалось бы, чего Шпагату возмущаться? Наоборот, радоваться надо! Тебя сам бог, упрятал от легавых, и предоставил твоему хую, наслаждаться похотью.
Но, нет, Шпагат кривился мордой.
Мария подошла к комоду и вытащила оттуда пистолет. Подошла к Шпагату и направила волыну прямо в морду:
-Не понял? – успел сказать Шпагат, как ему выстрелили в лицо газовым зарядом.
Словно раскалённым огнем обожгло лицо Шпагата, и он закричал от боли.


Братец Марии сидел в кафетерии и дожидался доктора Франкенштейна.
Эта гнусная морда заломила немыслимую цену за десять таблеточек - штука баксов. Это получается двадцать тысяч наших.
У братца были такие деньги, и даже больше. На угоды сестры, ничего не жалко.


-Итак, лапочка! – говорила Мария Шпагату. – Сегодня ты должен меня поиметь в классической вариации. И сделай как надо! – она игриво, пощекотала пресс Шпагата, отчего его вытошнило.


Доктор Франкенштейн  опаздывал на целых тридцать минут, от чего братец Марии начинал злиться.
Нет, он звонил, и много раз звонил, но трубку никто не брал.
Братец Марии не мог подумать, что с доктором могло что-нибудь приключиться. Нет, братец Марии просто ругал доктора!

О, боги трубку доктор взял.
-Кто говорит? Доктор Франкенштейн не может подойти. Его обезглавили. Это…
Братец Марии, тотчас сбросил вызов, мгновением ока, выбежал из кафетерия и швырнул сотовый.


Инспектор Жорж возвращался домой и готовился к предстоящему завтрашнему дню.
Его заинтересовала, личность, говорившая по сотовой связи мертвого доктора Франкенштейна.
«Человек был, явно, чем-то обеспокоен?» - думал инспектор.
Улики, взятые, с места преступления были уже в машине у инспектора, и только одному человеку могла улыбнуться фортуна…
Полный уверенности инспектор вылез из машины. Когда он закрывал дверь машины, сзади, инспектора проткнули ножичком. Лезвие так глубоко вошло, что инспектор почувствовал - пробили почку. Потом еще, еще нанесли смертельные ранения в спину.
Смерть пришла мучительно.
Затолкнув труп в машину, братец Марии увидел на заднем сиденье…
Таблетки.


Как только братец явился к своей сестрице, и, отдал ей то, чего она хотела, он пожаловался, что ему опять пришлось влипнуть в историю. Но все благополучно закончилось.   


Шпагат не мог объяснить, что с ним стало. Его как будто подменили.
Если раньше он всеми силами готов был задушить Марию, то теперь он желал Марию поиметь, побыть как можно дольше в ее щели.
Двенадцать часов Мария наслаждалась чистой любовью.

               


                АКРОБАТ


Акробат шел медленно, но верной дорогой. На запад. И что такого интересного на западе, что меня не пропустили на восток?
Думал Акробат.
Дорога на запад вела одна. И чем дальше двигался Акробат к западу, тем страшнее становилась тропа.
Назвать жизнь после смерти прекрасной Акробат не мог. Да и не знал, в ад или в рай попал? А мож вообще на пересечении границ меж адом и раем?
Акробат подросток, и никогда не задумывался о смысле жизни после смерти. Да и зачем? Родился, вырос, и подох! Но глядя на окружающую местность у Акробата мурашки по коже пробегали.
Неизвестно для каких жестоких целей повесили висельников, но это было нечто. Дорога простиралась сквозь повешенных. На каждом фонарном столбе висел человек. На столбе была прикреплена табличка:
«НЕ СНИМАТЬ. КАРАЕТСЯ ВИСЕЛЬНИЦЕЙ.»
Приглядевшись внимательно к висельнику, Акробат заметил, что тело человека двигается.
-Помоги!!! – сдавленным, удушающим голосом проговорил повешенный о взаимной помощи у новобранца.
Акробат бы с радостью помог, да только вот эта табличка его беспокоила, да и окружающие по несчастью тоже захотят помощи.
«Не делай добра и не получишь зла!»
Так говорила Наталка.
«Странно, за все то время, я впервые вспомнил о Наталке. Интересно, как там Наталка?  Знает ли она, что меня грохнули?» - подумал Акробат и печально вздохнул.
-Помоги, крысёныш! – удушающим голосом пропел висельник.
-Слышь, ты, пугало, за крысёныша ответишь! –  Акробат поднял булыжник и кинул в висельника. – Помогут те, кто тебя повесил! – добавил Акробат.
Висельник жалобно застонал от удара камня.
Акробат не питал чувства жалости и тем более доброты, и пошел дальше на запад.
Кругом повешенные. Прямо алея.
Пройдя полкилометра живых мертвецов, Акробат почувствовал облегчение, метров за двести от него заканчивался последний столб. Приглядевшись внимательно, он увидел девушку. Симпатичная. Она-то и оказалась последней повешенной.
Остановившись возле ее столба, Акробат наглым видом стал ее разглядывать.
«Ей тоже столько лет, сколько и мне!» - подумал Акробат и сделал то, чего не должен.
Не смотря на строгий запрет быть повешенным, Акробат решился помочь одной бедняжке. Уж больно, симпатичная, да и дорогу украсит.
Оглядевшись по сторонам, Акробат спросил:
-Ты жива?
Девушка открыла глаза.
-Тут все просят помощи, и я решил никого не спасать, кроме тебя!
-Тупой вопрос, - огрызнулась девушка.
Невероятным усилием Акробату пришлось, все силы мускулатуры напрячь, чтоб залезть на столб и отвязать красавицу.
Как только девушка упала на дорогу, тотчас, она сиганула в лес, рядом с дорогой.
Акробат остолбенел, ни благодарностей, ни спасибо, и тем более вместе веселей.
Скисшей мордой Акробат сполз со столба и замер в ужасе.
Метров за двести к нему направлялись быстрым шагом те самые каратели, которые всех бедняг перевесили.
-Стоять, гадёныш! – прокричал один из карателей.
Акробат не мог понять, что же с ним такое произошло? Надо бежать, а он стоит, как вкопанный и ждет, когда двое громил подойдут к нему, скрутят шею и повесят на столбе, как очередное ёлочное украшение.
-Стоять, гадёныш! – кричал тот амбал.
Акробат бы был бы рад сбежать, но он стоял.
 Приблизившись, Акробат попытался разъяснить ситуацию, но за место разъяснений ринулся удар в лицо. Звезды заплясали от удара у Акробата.
-Ты, чё, быдло, читать не умеешь! Карается повешением! Ничего, сейчас мы с тобой поразвлечемся, а после станешь одним из них! – загоготал невообразимое чудище.
Да, это были два звероподобных, беспощадных амбала-карателя.
Акробат с сожалением подумал, что вот так ему придется закончить жизнь, барахтаясь с петлей на шее на фонарном столбе, и все из-за кого? Из-за гребанной девушки!
Только чудо уберегло Акробата от предстоящих мучений. Как молния сверкнет, так и две арбалетные стрелы воткнулись, в одного и во второго амбала-карателя  лицо.
Повернув голову, Акробат увидел ту самую девушку. Она-то и выстрелила из арбалета, поразив двух верзил.
-Скорее! Пока эти стражники не очнулись! – подбежала девушка, схватила Акробата за руку, отчего у него потеплело на душе.
-Но они мертвы? – не понимая, возразил Акробат.
-О, боже! – взвела руки кверху – Новенький.
Без разговоров, девушка дернула за руку и потащила за собой в лес Акробата.


                ТЕТЯ


Тетю Арабеллы звали Клаудия Михайловна.
Это была вредная, сварливая, шестидесятилетняя женщина, смотрящая на ухажеров драгоценной девочки презренным взглядом.
Когда Арабелла познакомила Андрея с тетей, то первое, что сделала тетя, так это напоила Андрюшу чаем с растолчёнными таблетками снотворного. Отчего Арабелла была шокирована невероятной выходкой молодого человека. Андрюшу вырубило через пять минут – уткнувшись носом в стол.
Тетя была довольна, надеясь на то, что племянница бросит подлеца.
Но на следующий день, наоборот, только укрепились любовные узы.
Андрюша был малец умным, и просек, от чего его так сморило.
-Не знаю, но мне не кажется, что твоя тетя вчера мне наколотила чая с сонниками. И я думаю, я ей не нравлюсь.
Арабелла промолчала. Она молча взяла за руку Андрея и поцеловала в знак доверия.
С тех пор Клаудия Михайловна старалась изжить из жизни племянницы Андрея.
Когда Арабелла заявилась с этим извергом и, услыхала, что Андрей останется на пару месяцев пожить, тетя обомлела.
-И на какие шиши он собирается кормиться? Думаешь, я ему глотку буду набивать едой? Ты посмотри на себя, что он с тобой сделал? Он тебя загипнотизировал!
-Тетя!
-Что тетя?! Пару месяцев сначала, потом годков.… Все так начинают!
Острым желанием Андрюша захотел провалиться под землю, лишь бы не слышать змеиный голос тети.
Они пошли в комнату Арабеллы.
-Я не выдержу с этой баландой жить! И не резон, что через день она прознает про меня, что я сделал, и сдаст легавым!
-Мы ее убьем! – перебила Арабелла неожиданным фактом.
-Ты хочешь сказать, я ее убью, и при этом я еще и должен вырыть могилу, чтоб спрятать труп. Ты в своем уме? Да, эту суку, все кошёлки мира знают! Через день ее объявят в розыск, и тогда сюда нагрянет полиция. Нет, убивать мы ее не будем. – Доходчиво Андрюша объяснил, чем им грозит невероятное исчезновение тети.


Клаудия Михайловна сидела в комнате и прослушивала страшный разговор своей племянницы. Клаудия Михайловна гордилась тем, что весь дом напичкала прослушкой.
Бдительность важнее.
-Убить меня! – в ужасе проговорила тетя, не веря то, что слышит.
-Нет, мы ее убивать не будем! – говорил голос Андрея в наушниках у тети.
Никогда бы Клаудия Михайловна не подумала, что человек, которого она грызет и нещадно пытаясь вытравить из жизни Арабеллы, станет на ее сторону.
Но какая бы родная кровь ни была, и какой бы чужой человек ни был. Клаудия Михайловна человек старой закалки. Легла спать, чтобы собрать силы.
Утро вечера мудрее!


                ДЕНЬ ВТОРОЙ


В полном отчаянном одиночестве, убитый страхом сомнений Новенький сидел в землянке и глядел на оставшиеся пятитысячные купюры.
Первое, что решил Новенький, так это позвонить старым друзьям и попросить помощи.
Ведь так изначально они решили со Шпагатом. Найти всех и сплотиться!


Макс достал блокнот и стал записывать первые опыты влюбленности: постоянное желание ее “съесть”; навязчивая мысль в моей голове по сто раз на день звать ее по имени.
-О, боже! – вслух сказал Макс и зазвенел сотовый.
Чувство подозрения и недопонимания застыло на лице у Макса.
-Новенький, Коля? – говорил  в сотовый Макс. – И что ты хочешь?
-У меня проблемы?
-У бывших преступников спокойной жизни не бывает! – отрезал Макс. – И если ты помнишь наказ Наталки, то лучше, забыть тебе мой номер! Если хочешь сохранить свою руку, - Макс посмотрел на свою руку и представил, с каким бы удовольствием, он бы сейчас  сломал руку Новенькому.
Макс не стал отключать звонок, отложив сотовый в сторонку, на стол; бешеное бормотание Новенького. Макс стал дальше записывать: “Симптомы любви. При упоминании имени ее, начинает бешено колотить сердце в грудь. Желание выть, кричать, веселиться пропадает, а приходят гениальные идеи”.
В учебниках «Анатомии любви» пояснялось, при влюбленности, человек теряет голову. Начинает вытворять безумные поступки.
Под безумными поступками Макс посчитал, что при упоминании имени Наталки, он умнеет.
Но выть, беситься, хватать что попадя у Макса всего этого не было.
Быть влюбленным это хорошо!
Подумал Макс и закончил писать.


Душу б Степа заложил за прослушку разговора Макса с кем-то.
Степа из-за жадности в душе сэкономил на видеокамерах.
Вся страсть разговора Макса разворачивалась прямо в постельных тонах.
Степа смотрел на монитор.
На экране был Макс.
Он что-то говорил в трубу, размахивал руками, уверенно кого-то посылал, тыча пальцем в сотовый, потом, ударил телефон об пушистый ковер, а затем положил сотовый на стол.
Потом, Макс сел за стол и начал что-то писать. После, Макс вырвал из тетради три исписанных листка, сложил и спрятал в карман.
Сомнения прокрались в Степину душу насчет верной дружбы.
«Неужели этот козел настрочил новые доносы? А как пишет! Прямо поэт! Но ничего запоешь ты у меня!»


С  горем пополам, в последней надежде Новенький набрал последний номер Стёпы. Он звонил Наталке и Андрею, но там тишина.
-Хай! Это я, Коля. Ну, новенький. Помнишь, я тот, кто в ухо воткнул спицы?
-А, здорово! – ответил Стёпа.
-Мы тут случайно Акробата завалили…
-И здравая идея было мне позвонить? Слушай, ты, Коля уёбок! Ты кем себя возомнил, что наших стал грохать?
-Послушай…
Стёпа не стал слушать гнусавый голос и вырубил звонок.
Обреченный на вечные поиски убежища, Новенький печально побрел к землянке.
Всю ночь он думал о невероятном исчезновении Шпагата.
Всю ночь он боролся с острым желанием не узнавать, что произошло с товарищем? И все же, Новенький решился на рассвете пойти в тот магазин и все разузнать.


Когда твое лицо красиво, то оно может стоить, как охуенно дорогие солнечные очки. Они так же прекрасны, как и твое лицо!
Светиться и улыбаться.
И быть заметным.
Новенький был красавцем. И стоять вот так спозаранку у магазина – это что стоять в очках.
Любая полицейская машина тотчас бы заприметила  негодяя!
Почему-то Новенький был уверен, что припрется та самая корова.
К магазину подошел мужчина. Одет он был в представительский костюм.
«Легавый!» - подумал Новенький.
Новенький еще больше напрягся, когда этот мужик уставился на него и заговорил:
-Проголодались? – мужчина достал ключ и стал открывать.
Тотчас Новенького охватила паника. Он вспомнил о трупе в магазине.
Но магазин со вчерашнего дня не работал, и Новенький заговорил на повороте ключа.
-Я ждал, девушку, которая тут работает. Такая пышная. Позавчера она работала.
-Как круто, что на нее кто-то запал! А она в отпуске! Но ты не огорчайся, вот держи, ее адресок!
Новенький взял визитку и ушел скорым шагом, как можно дальше от продуктового.


Это был Антон!
Хозяин продуктового и братец Марии.
Мария заверещала от радости в телефонную трубку, отчего  Шпагата передернуло от омерзительного визга
-Я дал ему наш адрес старого дома. Туда он доберется не раньше через сутки, - сказал братец в трубку и сделал отбой.


                АНДРЮША


Тетя так и не проснулась. Ее грохнула дорогая племянница. Клаудию Михайловну задушили ночью подушкой. Как только Андрюша вырубился спать, Арабелла два часа стояла возле двери тети и решалась на страшный шаг.
Убить человека оказалось делом простым!
На цыпочках Арабелла зашла в комнату тети. Тетя храпом заливалась - крепко спала!
Постояв над спящей теткой минуты две Арабелла держа в руках заготовленную подушку, решилась.


Клаудия Михайловна изо всех сил пыталась вырваться из лап прижатой подушкой к ее лицу, но сильные руки смерти так сильно придавили подушку, что, пытаться вырваться из лап смерти, было дело бесполезным!


Вдыхая воздух Арабелла расслабилась. Тетя была убита.
«Только сейчас приведу себя в порядок и Андрюше сообщу».
Андрюша, разбитый горем  смотрел на окоченевший, покрывшейся загадочной гусиной кожей труп тети и, просчитывая шансы, быть не пойманным.
-Даю на отсечении три пальца, что ее хватятся на третьи сутки! У нас есть три дня. Отсидим сутки в землянке, а после бежим в Сибирь! Там делаем новые лица, паспорта, и дергаем когти в иммиграцию!
Невероятная жизнь закружилась в фантазиях Арабеллы.
В розовых красках она напредставляла, как весь мир за ними охотится, и за их головы объявлены вознаграждения!
Не думала Арабелла, что жизнь убийцы увлекательна.
Сколько риска и постоянной работы  надо над собой, чтоб не рехнутся оттого, что ты сделал.
Хладнокровие.
У Арабеллы было столько хладнокровия, хоть делись с Андрюшей.


Первые три минуты Андрюша был в замешательстве. Он проснулся оттого, что его любимая растормошила, протянула нож и приказала, чтоб он пошел и распотрошил тетю, ибо она ее убила.


Тетю схватили за ноги и поволокли в подвал.


Арабелла сидела на кухне, сладко попивая кофе, разговаривая с любимым.
Андрюша кофе не хотел.
-Деньги есть. Золото, бриллианты и вся ценная чепуха - у тети предостаточно!
-Отлично! – улыбнулся Андрюша. – Удача улыбнулась! Двинем в землянку, там пересидим, а после двинем в Сибирь. Там делаем новые лица, паспорта, и рванем когти в иммиграцию, - повторил Андрюша, допивая кофе.


Новенький решил обождать немного времени и обдумать в землянке план действий.
Ехать по адресу к продавщице было далековато, да и опасно.
Придется такси заказывать, а это опять околачиваться в одном месте.
Новенький решил часок поспать.


На странный звук пробудился мозг Новенького.
-…говорю тебе, этот тип совсем треснутый! Вырыл яму, а после нее сделал землянку!
Неожиданно было встретить и увидеть Новенькому знакомое лицо.


Андрюша остолбенел и замер на месте, следом Арабелла.
-Ты что? – спросила Арабелла и увидела красивейшего паренька. Новенького.


Два старых друга стояли в напряжении, и каждый думал: как быть и надо ли что-либо предпринимать? У Новенького, за спиной была пушка, как и у Андрюши в кармане. Новенький заметил, торчащую рукоятку револьвера в кармане.
«Эта гнида за мною следил! И приволок сюда бабу! Потрахаться вздумал! Да, я, тебе, членосос, яйца отстрелю!» - злобно подумал Новенький.
«Неудача! – сожалением подумал Андрюша и сунул руку к пистолету в карман. – Если этот щенок, рыпнется, башку ему прострелю! Ну, что он здесь делает? Надо все разузнать».
-Здорово! – заговорил Андрей. – Я знаю, ты страшно удивлен, как и я, - честно, не ожидал тебя увидеть, но раз, так как есть, то, что ты тут делаешь? А я скажу, что я тут делаю. Благодаря тебе, и моей слежке, твоя берлога мне подходит! Как-никак друзья?
Напряжение Новенького стало убывать.
Интерес стал повышаться.
«Интересно, раз не ****ься, то зачем он здесь?»
-Я вижу, ты с подругой завалил сюда, поразвлекаться?
-Совсем деру дал! Мы по горлу с ней в дерьме! Я убил Петрухина!
Этого было достаточно, чтоб Новенькому разинуть рот и присесть.
Убить контрразведчика – это провести всю жизнь на рудниках. Более страшной мести контрразведчики не придумали для человека. Зачем материалу умирать?!!!
На рудники.
На рудники ссылались смертники. Их кормили, отлично. Но жизнь на рудниках – это работа.
Там нет отдыха.
Там работа на каменоломне.
За Гадюшкина тоже сошлют на рудники.
-Крутяк! – произнес Новенький. – Но не ты один такой в дерьме! Позавчера, ночью, мы замочили Гадюшкина. Вот теперь отсиживаем яйца… правда, Шпагат, исчез.
-И Шпагат здесь? – обрадовался Андрюша.
Андрей любил Шпагата.
Ему-то можно было доверять.
И жизнь, и деньги.
-Был здесь, да сплыл! – печально сказал Новенький и рассказал невероятную историю.
Правда, Новенькому некогда было отсиживать жопу и разглагольствовать об  невероятных злоключениях. Оставил на всякий случай, адрес, куда отправился, и, тотчас пошел на выручку Шпагата.


                МАРИЯ


Мария пожелала Шпагату отличного дня и убралась из дома.
Шпагата пристегнули к батарее.
Убитый горем  Шпагат не желал понимать, что ему придется вечно быть отраханным, облизанным жировой массой, зацелованным свинячьей мордой…фу, противно…
И как противно ни было, но это был ужасный факт.
Это будет продолжаться пока она не состарится или я раньше времени не подохну?
Последний вариант Шпагата больше устраивал. Ибо преждевременная смерть больше радости принесет небесной канцелярии.
В благородное спасение Шпагат не верил, что Новенький ринется выручать друга. Да, кто я такой?! Наоборот, новичок, только рад будет, что избавился. Вот если он за место меня пошел, я бы то же не стал его выручать.
Своя шкура ближе.
Шпагат мыслил так: раз я подонок, то и кругом подонки!
Садизм в банде его научил, что жизнь ничего не стоит, а если и стоит, то только у подонков она имеет хорошую цену.
Подонок продаёт подонка.
Обыкновенного человека никто не купит.
Простак!
Так говорил Шпагат об обыкновенных людишках, которых он немало поубивал.
Но оказаться в числе простаков, жертв и немыслимого изнасилования – это было унижением.
Шпагат не хотел, чтоб его кто-то выручал.
Если кто прознает – смехом не ототрешься!


Новенький вынужден был зайти к жирной корове и попить с ней кофеёк.
Мария приготовила кофе.
-Ну, как кофеёк? – спросила Мария, хлопая ресницами и радуясь удачи.
-Отличный кофе! – зевнул Новенький, почувствовав такую усталость, что захотел шлепнуться и поспать.

Шпагат решил, что при следующем половом акте он попытается ее убить. Правда, убить ожиревшую тушу голыми руками чрезвычайно трудно. Её слой жира защищает. Но крепкая воля и сила желания убить врага всегда выигрывает и стоит на стороне победителя.

Мария  не собиралась возвращаться во второй дом, а решила заняться новым ловеласом.

Новенький очнулся в комнате любви.
Те же мишки Тедди, те же сердечки.
Скованный наручниками к каждой ручке кровати Новенький распластался спиной на матрасе любви. На нем были одеты только плавки, которые сжимали яйца.
Новенький точно помнил, что на нем были одеты трусы, а не эти эластичные, плотно облегающие яйца на показ плавки.
Новенький услышал шаги.
По лестнице поднималась корова.
-О! Очнулся, красавчик!
-Что ты сделала со мной?! А ну, быстро, отпусти!
-Голубчик, ты будешь у меня самый сладкий, любимый и дорогой! А твоего дружка, через месяц закопаем! Твоя мордашка на вес золота! А сейчас будь паинькой! Прими таблеточку! – впихнула она в рот Новенькому. –  Молодец!
Дальше можно не писать.


Шпагат провел первую ночь один.


                НАТАЛКА


Только в аду постигаешь бессмыслие работы – правильного наказания.
Работа в аду и большим развлечением было  у сестер «Милосердия». По ним сразу было видно, как они с радостью, занимаются тем, чем должны – перевоспитывать.
Наталку определили вместе с Лайлой склеивать бумажные пакеты.
Произошедшее не обсуждалось.
В аду нет ни хорошего, ни плохого.
Работа девочек заключалась в том, как можно больше склеить пакетов, перевыполнить план. В случае невыполнения – карается штрафом – клеймом в лоб.
Сто пакетов надо склеить Наталке, выполнить норму и избежать наказания.
      Когда норма пакетов была готова, Наталка должна сжечь всю эту кучу пакетов.
Десять часов уходит на то, чтоб склеить пакеты и  их сжечь одной спичкой.
Наталка стала понимать карательную систему пансионата «Сестры Милосердия», они перевоспитывали не только физической болью, но и моральной.
Работа была утомительной. Сидеть на жопе и тупо сворачивать углы листков.
Ради развлечения милосердные сестры поднимали план от ста до 120-ти пакетов, от ста двадцати до 160-ти пакетов за шесть часов.
Наталка не выполнила норму и получила  клеймо.
Ей опять прижгли лоб. Только “жало” было насекомого, от которого Наталку восемь дней трясло в мучительной лихорадке.
Наталка медленно превращалась в мумию.
Все восемь дней девочки сторонились Наталку, боясь подцепить лихорадочную сыпь.
Все восемь дней они наблюдали, как Наталка корежилась, задыхалась от сухости во рту, горела огнем внутри, стекая потом. Наталка не умирала, а страдала от наказания.
На девятые сутки, когда Наталка выздоровела и была в полной радости, то девочкам  было не до радости.
Все четверо жестко переживали, что и им, выпало  пройти через чего прошла Наталка.
Первая кто заразилась лихорадочной сыпью - Джара, через три дня Анжела, остальные две девочки готовились к предстоящим мучениям.
Только теперь Наталка стала понимать Лайлу и вспомнила те слова : «никто не уйдет!».

-Сколько девочек ни пыталось бежать, все они кончали ужасной участью. Их разрезали по кусочкам и консервировали. Через тысячу лет консервированную банку с именем доставали, открывали и скармливали собакам. Так что и у бессмертия есть конец.
Говорила Лайла.
-Но должен же быть выход?
-Конечно, есть! Стать “главной надсмотрщицей!” Я думаю, каждая, из нас примет облик тех самых сестер-карательниц! “Главная” не допустит, что б её кто-то подменил! В аду, если и занимают высшую должность, то только один монстр! А все остальные падальщики! Ни хорошего, ни плохого! Но и “главная”, не такая уж она и “главная”. В аду нет поблажек! Все наказания ждут!
Говорила Лайла.


Пища в аду была самая что ни на есть наказуемая. Геркулесовая каша на воде. И не важно: хочешь ты или не хочешь – ты должен ее есть!
Три раза на день нас кормили.
Тарелка была огромной и каши было много.
Двадцать минут уходило у нас на то, чтоб мы ее смогли проглотить. На 21-ой минуте обыкновенно трех или двух девочек хватали и заливали в рот кипяток.
Мучения еще те.





                МЫСЛИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НАТАЛКИ

«Меня перевели на другую работу. Не думала я, что здесь увижу множество лиц. Моя работа  – зашивать иглой глаза. Младенцы, дети, старики, мужчины, женщины всем, кого мне поставляла конвейерная лента человеческих душ, я должна, зашивать глаза .
Кровь. Иглой я протыкала живую ткань человека. Мне было плевать.
Как и всем остальным девочкам».


Усталость в аду одолевает сильно. И когда рабский день заканчивался, Наталка валилась с ног и засыпала.


ZOMBY


Марабелла так звали благородную спасительницу Акробата. Она сказала, что им надо двигаться в город Зомби.
-Там нет шастающих зомби, - поясняла Марабелла удивленному Акробату. – Но ради развлечений тебе отрежут голову! Так что нам надо поторопиться, и добраться, как можно раньше, чем нас хватятся! Как тебе загробная жизнь?
Акробат проигнорировал вопрос.
-Ты давно здесь? – спросил Акробат, следом бредя за девушкой сквозь заросли.
-Больше года.… Но здесь время останавливается, и оно не имеет больше значения. Тут важна голова, - кончиком пальцем она постучала у виска. – “Жалость” вещь в загробном мире слабое звено. И многие из-за жалости попадаются в ловушку. Я тебя не просила о помощи. Почему ты меня снял ценою собственной головы?
Акробат решил сразу брать быка за рога.
-Ты мне нравишься.
-Неудивительно. Я всем нравлюсь. Но здесь приоритет красоты приравнивается к земле. Что толку от красоты, когда большая часть тут людей покалеченных, и все с честью готовы тебя продать. Мне приходится тут прятаться. В городе Зомби нам надо сделать…
-Нам? – перебил удивленно Акробат.
-Ты ведь не собираешься один оставаться в этой жизни?
Не думал Акробат, что после смерти , в вечной жизни он приобретет любовь.
-Так что нам надо сделать в городе Зомби? – спросил Акробат, подарив надежду Марабелле.
Марабелла улыбнулась.
Стая диких птиц вздернулась и пулей взлетели в небо.
-Найти “языка”, чтобы перейти границу отчуждения, - Акробата скривило внутри души при воспоминании о пограничниках. Перспектива встречаться с ними была весьма-весьма гнилой.
Марабелла увидела, как у Акробата дернулось лицо при упоминании границы.
-Как так получилось, что ты оказалась на фонаре повешенных?
Марабелла проигнорировала вопрос.


Дальше они шли до города молча.
Акробату не нравилось все это.
Тащиться сквозь лес кустов, берегов, пройти незамеченным отчаянных отбросов в городе Зомби, и уйти, так же из города – живым.
Акробат не таким представлял город Зомби. Это был не город. Это были торчащие кверху дугообразные башенные руины. Шастающие стаи диких собак. И покалеченные люди с вытянутыми руками.
Но все оказалось проще. Нас никто не тронул. Мы добрались до того места без происшествий к нашему “языку”.
Это был изогнутый ранами человек, поведавший много чего.
Шрамы на лице и уж точно на теле, рассказывали о его необычной жизни.
Акробату никто не сказал, что главное оружие загробного мира – недоверие.
Марабелла попросила Акробата обождать ее в сторонке, ибо ей надо лично обговорить с “языком”.
Акробат стоял в стороне и невинной овечкой наблюдал за Марабеллой. Как она эмоционально разговаривала с “языком”, после чего Акробат остолбенел от поворота событий.
Молниеносным движением руки Марабелла воткнула в горло нож “языку”, отчего тот окаменел и посинел.


Только в лесу Марабелла рассказала о произошедшем.
-Теперь мы по уши в говне. – Добавила Марабелла.


                “ЯЗЫК”



-Когда эта дрянь воткнула в меня нож, я поклялся, эту суку, лично, вздерну на своем столбе!! И оставлю ее висеть флагом! – выхлебнул “язык”. – “Границы поднебесной” все норовят пройти, а платить нечем! – обвёл стеклянными глазами полупустой паб ZOMBY – А задарма из замкнутого круга АДА нет выхода! Для вас! Но не для меня.
“Язык” вышел из паба и принюхался к воздуху.
Пахло смертью, трусостью и Марабеллой.
Найти девчонку языку особого труда не составило бы.
Он с легкостью решил поразвлекаться в городе. Он любил нагонять страха. Во всем замкнутом круге АДА нет сильнее личности, чем он. “Язык” был Управленцем круга города ZOMBY. Это место нельзя назвать АДОМ. Просто территория. Нейтральная сторона отчуждения.


Как собака идет по следу, так и “язык” неторопливым шагом шел по запаху.
Марабелла знала о необычайных способностях “языка”, и, она изо всех сил подгоняла уставшего Акробата. Но выбившись из сил сама, согласилась на перевал.
Вырубленные сном Марабелла и Акробат. “Язык” поглядывал на спящих голубков.
Пацана “язык” решил оставить на десерт.
Марабеллу вздернули на том самом месте, на котором и висела.
Акробата соизволившего нарушить правила на табличке тоже повесили. Вот так начиналась вечная жизнь Акробата.
Стать чучелом у дороги.

      
                ПСИХУШКА


Стёпа решил спасти Макса.
Ведь тяжело смотреть, как бывший лучший друг съезжает с катушек. Все трое суток Стёпа наблюдал, как Макс рвал на себе волосы, как несколько раз вальсировал в воздухе и с кем-то невидимым разговаривал!
Стёпа нашел в интернете отличную лечебницу, которая брала по согласию не родственников.
Предоставив кадры психиатрической клинике «Бандельштайна», где рвет себя за волосы Макс, Степа услышал от доктора: «Немедля! Надо упрятать его в клинику!»


Макс все три дня был разбит. Все три ночи его мучила Наталка. Он приезжал к ней домой, но дом был пуст. Даже родителей не было. Никого. Сотовыми она не пользовалась, в социальных сетях она не зависала, и единственный к ней был доступ живое общение!
Но где она?
Три дня он бился головой об стену!
Три дня он был в поисках чего-то?


Доктор Бандельштайн главный врач психиатрической «клинике Бандельштайна», пожал руку молодому человеку, сложил подписанные документы и положил в рабочий стол.


Как экстренная новость вылетает в газеты, так и Макс был удивлен. Санитары быстрого реагирования клиники «Бандельштайна» скорой помощи стояли возле двери Макса.
Стёпа стоял на улице и наблюдал, как бывшего лучшего друга выводят из дома в смирительной рубахе. Наслаждался ли победой Стёпа? Конечно! Первый день Стёпа спал спокойно, он даже зашел в кабак, где купил шампанского.
Все двенадцать часов Стёпа проспал, как убитый!


Макс был в недоумении.
Когда к нему постучали в дверь родители и сообщили, что к Максику приехали санитары из психиатрической клиники, чтоб забрать его.
Первые пятнадцать минут:
Первые пятнадцать минут Макс сопротивлялся изо всех сил людям в белых халатам!
В лучших традициях боевиков Макса одной левой уложил на лопатки. Повернувшись, Макс, встретил взглядом, дуло пистолета, выстрелившего транквилизатором.
Достаточно одной стрелы было, чтоб сломить Макса с ног.
В смирительной рубахе его вывели из дома.


Большое огромное помещение простиралось перед глазами Макса. Повсюду были сумасшедшие, к которым то же скоро причислят и меня.
Макса привели в кабинет и усадили напротив усатого взъерошенного  человека.
-Профессор Бандельштайн, - привстал, безумно худющий психиатр и протянул руку Максу.
Макс проигнорировал жест.
Максу показали любительские сьемки. Отчего Макс был возмущен. Это тайная личная жизнь.
-Молодой человек! - заговорил профессор. – Государство должно быть соучастником вашей личной жизни. И никакой гнусности нет, в том, что мы за вами следили. Вы еще нам спасибо скажете! Что уберегли вас…
Отчего уберегли Макс так и недопонял...
Действие транквилизатора стал проходить, а злость нарастать. Разъяренным бешенством Макс кинулся на профессора. Доктора Бандельштайна спасла реакция. Успев нажать на кнопку и тотчас в кабинет ворвались мускулистые санитары и застали Макса бьющего профессора в нос.
Макс очнулся связанным по рукам и ногам на кровати, в тоскливой серой палате. Палата была напичкана кроватями и тумбочками.
Вокруг были сумасшедшие.
«Несчастные!» -Подумал Макс.
Сдавшись, ситуации, Макс стал думать, как так получилось, что за мной следили? И что самое интересное, когда меня рвала за волосы Наталка, ее надо мной не было. Может, я, и впрямь тронулся? И благо… что меня повязали.


Стёпа сидел дома и тоскливо поглядывал в окно. За окном шёл дождь и самоуверенные людишки промокали. Развеселившись чужим горем, Стёпа не минуту развеселился, как вдруг, на вторую минуту погряз в трясине грусти.
Тоска заедала.
Степа стал сожалеть, что отправил бывшего лучшего друга в дурдом ради здоровья друга.
Ради развлечения Стёпа решил исправить положение и навестить друга. Правда, в глаза будет трудно посмотреть. Но негодяям все под силу. Пару раз взгляну в глаза, слезу утру, обниму, удивлюсь, и предложу старую дружбу.
И тут Стёпу осенило, что сожалеть не о чем, и что даже лучше, что он упрятал друга в психушку; только так, я верну, Макса.
Макс был особо не рад приезду Стёпы. Положение, в котором он оказался, сильно нервировало Макса, и что Стёпа все может разболтать о его психическом нездоровье.
Расстройство Макса было ужасным. Его и так держали привязанным к кровати. Пятые сутки держат. Нет, ему давали пойти в туалет, но после того, как он накинулся на медперсонал и вырубил двоих охранников, Макса больше не развязывали.
Стёпа пообещал Максу, что если он даст согласие на старые отношения и дружбу, то Стёпа всех в порошок сотрёт, и никто не разболтает о том, что ты, Макс, в психушке.
Утёр слезу Стёпа.
Макс веря своим ушам и глазам, а не интуиции, согласился на то, что б Стёпа его навещал.







                АНТОН
                место действия


Как только братец Марии Антон сообщил о визитке, он зашел в собственный магазин.
Тишина.
В магазине должна была работать сменщица сестры.
Оглядев магазин, Антон направился в подсобку, где он, споткнулся об человеческий труп.
-б..лядство, - выругался в злобе Антон.
..****ство-гадство, но труп мертвой красавицы надо куда-то девать.
Вызывать ищеек – это что одеть сразу на себя наручники.
Целый день братец Марии промудохался с трупом!
Распилив на части, труп красавицы, Антон сложил куски человеческого мяса в черную дорожную сумку, закрыл на замочек и поехал в лес. В злобе, Антон закопал порезанный, на дольки  женский человеческий труп в землю. Антон догадывался, кто мог завалить бедную овечку – это утренний тип.
Антон не стал звонить сестрице и говорить о случившемся дерьме. Вечером он и так нагрянет.


Новенький открыл глаза, и первое что он почувствовал – острую, головную боль.
Второе он был связан по рукам и ногам к крючкам кровати, на которой он лежал совершенно голым, в одних трусах.
Немыслимые фантазии полезли в голову Новенькому.
Тут он услышал за стеной женский голос. И, он вспомнил! Что он приехал к корове, чтоб разузнать о друге! А она, корова, споила кофеем, от которого меня заморило. Только она могла меня раздеть, переодеть в другие трусы, уложить на кровать, связать и привязать…
Нервно Новенький стал ждать.


Мария и слышать ничего не хотела от братца о немедленной смерти нового любовничка!
Мария впервые была влюблена. Она даже позабыла о Шпагате, пристегнутого наручниками к батарее. И позабытый, на двое суток в доме одиноком! Без еды, Шпагат умирал от голода… В то время,  как дружок, был снабжен всякими явствами.
Мария твердо заявила, что не намеренна… избавляться от такого красавца-дружка Шпагата! Во время разговора Марии с братцем Новенький был в отключке, спал. Антон, сказал, что из-за этого красавца ему пришлось расчленить работницу магазина, так как этот красавчик, грохнул нашу сменщицу!
Мария ничего не хотела слышать! Кто кого разрезал? кто кого убил?


Открыв глаза, Новенький из-за острой головной боли не слышал как за кем-то захлопнулась дверь.
Выпроводив братца Мария, стала подниматься наверх к любовничку.
Новенький услышал женские шаги и ужаснулся при мысли о том, что его сейчас поимеет корова. Догадавшись, для какой такой надобности, она на него натянула стринги, Новенького перекривило при одной мысли, как он выглядел в них потрясающее сейчас для неё. В комнату вошла Мария.


Никогда бы Антон не подумал, что его сестра может влюбиться?
Он думал, вся эта гангстерская любовь – временная забава! Пройдет! Но нет, забава переросла в огромную морозильную камеру трупов! Гору трупов  Антон оставлял за собой, убирая следы за Марией.
Тут надо было радоваться за любимицу сестричку, что она –  нашла любовь, но почему-то на душе у Антона было неспокойно.
Что он знает об этих двух головорезах? Это то, что они законченные люди, и больше ничего! Со Шпагатом он разберется завтра ночью. У сестры пропал интерес после новоявленного красавца.
Да, этот парень был красавчиком!
Но красота вещь опасная!
Надо завтра Шпагата выпотрошить, всё об его дружке!


Много ли надо в жизни, когда рядом любимый человек?!
И было б искренним счастьем, если этот человек любил!
Мария зашла в комнату, держа в одной руке пистолет, в другой стакан воды.
Комментарии излишне.
Выпив таблеточку, Новенький преобразился в полном понимании для Марии и, отдался страстно эротической ночи любви.


Мертвым камнем лежал Шпагат возле батареи, уставившись безымёнными глазами в белый потолок.
Карательным методом Антон вытащил всю информацию из Шпагата о дружке, а после, сэкономив на патроне, Антон  долбанул Шпагата головой об  батарею.
После Антон наученный опытом работы убийц – сплавил труп в полицейский участок.


Бешеным темпом Антон не просыхая: убивал, резал, расчленял, закапывал разных мужиков ради счастья сестры.
Много ли надо для счастья в жизни?
Оказывается много.
Еще с раннего детства Антона приучили родители, что у него есть в жизни сестричка! И что он должен её оберегать и исполнять все её капризы. И если надо убивать!


Шпагата мертвого выволокли из машины возле полицейского участка.
Вороны были свидетелями страшного отчуждения людей. Как молодой человек вытащил из автомобиля …
Антон не мучился приступами совести, но он боялся, боялся смертельно, что один неверный шаг, и вся его гора оставленных трупов, свалится ему на плечи.
Ведь такого не бывает, что б убийца, да и гулял?



               
                МЩЕНИЕ


Несмотря на то, что Петрухин был  скотиной, сослуживцы любили его.
Когда нашли труп Петрухина, первое, что сделали контрразведчики, так это отправили тело в корпорацию «ВОСПОМИНАНИЯ».
Восемнадцать часов бились об мёртвую голову Петрухина, что б из неё вытащить последнее, что он, помнил. Но кроме шарахающей бутылки по его голове – Петрухин ничего не помнил.
Петрухина грохнули в спину.
Не отчаявшись ситуации, сослуживцы Петрухина бросили все силы на то, что б разыскать убийц и в личных интересах расквитаться. Первое, что сделали два товарища Петрухина Андрей Николаевич и Петр Васильевич пробили все данные в день кончины контрразведчика.
Оказывается, пятнадцатого мая 2043 года приходил, некий стукач Андрюша, после ухода Андрюши Петрухина словно подменили, кричал, стучал кулаками по столу и грозился нажраться как свинья!
Потом в его кабинете наступила тишина. Пятнадцать минут с того момента, как он внезапно вылетел пулей, и понесся в кабачок нажираться!
Не теряя времени, напарники взяли адресочек стукача и выехали.
-Андрей Котов. Пятнадцать лет. Завербовался стукачом добровольно. Числится в банде Виноградовой. – Читал досье в машине один из мстителей Петрухина.
-Мы сейчас этой гниде, все яички поотрезаем! Вот чую! – говорил в сердцах Андрей Николаевич. – При появлении его рыла на моих глазах чую - не сдержусь! И, пристрелю, падлу! Он был у Петрухина. А у Виноградовой Котов числится как последний негодяй! Что мог делать стукачок Виноградовой?
Подъехав к дому Андрюши, сослуживцы застали пустующую квартиру. Ни людей, ни мебели. Начисто! Ни Андрюши, ни родителей. Никого.
Сбитые с толку мстители не растерялись, а решили вернуться ведомство ЧК и взять весь список банды Виноградовой.
Оказывается до сегодняшнего дня как Андрей Николаевич, так и Петр Васильевич не имели понятия, что, один из членов банды Виноградовой по кличке Акробат был убит  вместе с известным капиталистом Гадюшкиным.
Все тридцать восемь часов велось расследование!
 

Когда к Максу нагрянули люди в мундирах, с повязкой на левом плече, символ власти и роскошества ЧК, то Макс напрягся.
-Не ожидал, воробушек, нас встретить? –  обратился гнусного вида контрразведчик к Максу.
-Конечно нет! – заговорил второй тип. – Петрухина завалил, и прикинулся дурачком! Ты, чё, гнида, думаешь прикинуться дураком? Ты убил Петрухина? Ты убил Гадюшкина? Где остальные члены вашей группировки? Я гнида, вас всех достану из под земли! Из могил всех вас вытащу, но убийцу найду! Где Андрюша Котов?- угрожал Андрей Николаевич растерявшемуся Максу.
Макс хлопал глазами, и не верил своим ушам.
Больше всего Макс ненавидел Котова и он бы с радостью, сказал бы, где Котов! Ну, кто поверит мне, что я не знаю, где Котов.
Битых два часа штудировали карательным методом допроса  Макса в психиатрической клинике.
Убедившись на детекторе лжи, что Макс и в самом деле ничего не знает, облегченно вздохнули и ушли, оставив Макса с разбитой мордой. Что до остальных членов банды Виноградовой, «контра» всех объездила и столкнулась с аномалией – все члены банды и их родители испарились!
Дело пустили в оборот. Андрюшу Котова пусти во всемирную паутину в разделе РОЗЫСК.


                СТЁПА

Неизвестно по каким таким надобностям к Стёпе приперлись контрразведчики, но он сидел у себя в комнате дома , трепетно дожидаясь, когда эти козлы свалят.
Немыслимые фантазии в голову лезли Стёпе и рисовали невообразимые версии!
Кто мог сдать?!
Пятнадцать минут тщетно звонили контрразведчики в дверь.
Стёпа благодарил судьбу, что в этот час никого не было дома. Как только «контра» скрылась, Стёпа посидел минут тридцать в своей комнате, затем вылетел из неё и поехал к Максу.


Макс сидел, упершись носом в окно и наблюдал, как за окном била жизнь ручьём!
«Счастливые!» - подумал Макс о тех прекрасных людишках, которые свободно передвигаются по улице.
Доктор обещал, если все будет хорошо, то через три месяца Макса выпишут. Но после прихода контрразведчиков у Макса нервишки подшалили. Нервно поглядывая, Макс, стал сторониться сумасшедших. В любом сумасшедшем Макс видел предателя и стукача. Только Стёпе доверял. Стёпа сидел на его кровати и поглядывал на сидящего Макса возле окна. Макс отвел взгляд от окна.
-Они приходили сюда за разъяснениями кто Петрухина завалил. Я откуда знаю!? Отвечал я! Я даже понятия не имел, что Петрухина замочили! Эту гниду давно пора было завалить! Не ожидал, что Андрюша сорвется! Вот поэтому они к тебе и приезжали, чтобы разузнать о смерти Петрухина и найти Андрюшу! Если ничего не знаешь, то лучше тебе с ними побеседовать! А то ни ровен час, приедут за тобой и увезут! – сказал Макс и опять повернулся к окну, где била жизнь ручьём!
«Три месяца!» - горько, подумал Макс о трех унылых месяцев в дурдоме. – «Да я с ума сойду!»
-Стёп, ты мне друг? – неожиданно, спросил Макс, не отрывая взгляда от окна.
-Друг. - Ответил Стёпа.
-Отлично! Раз друг, то придумай мне побег!
Стёпа ничего не ответил, встал и ушел.


Глядя на высокое серое здание «контры», Стёпа никогда б не подумал, что сам, лично придет к силовикам. Тяжким шагом Стёпа зашел. В пропускной, восседал грозного вида, богатырского телосложения, контрразведчик.
Мнительной походкой Стёпа зашел.
-Тебе, чего, щенок?
-Я тут по делу…
-Все тут по делу. К кому?
-Не имею понятия…
-Ну, раз не имеешь понятия, к кому привалил, тогда вали отсюда!
-Я пришел насчет убийства Петрухина.
-Товарища Петрухина! – всполошился богатырь-контрразведчик. – Так, щенок, стой тут, а я приведу тех, кто занимается мокрухой. – Стёпа молча кивнул.
Богатырь-контрразведчик ускакал.
Прошло не больше минуты, как к Стёпе подошли два рослых мужика, не представившись, взяли Стёпу под руки и поволокли в кабинет. Стёпа пытался возмутиться, но  один из контрразведчиков дал в морду, от чего у него закружилась голова. Стёпу усадили на металлический стул.
-Так, падла! Знаешь кто мы такие? – Стёпа кивнул. – Отлично! Мы тоже знаем кто ты такой. Вчера мы к тебе заваливали домой, но тебя не было. И что же тебя, крысёныш, к нам привело?! Неужто с повинной? – Стёпа хотел ответить, но внезапный удар по губе, отнял возможность вставить слово. – Ты гнида, Петрухина убил?
Вопрос прозвучал так, что Стёпа понял, если он и ответит правду, - то эти звери, не поверят!
-Я пришел сюда добровольно, а это значит, я не являюсь убийцей!!!
-За то являешься соучастником! Вся ваша банда  завалила нашего командира! Кто убил Петрухина?!
-Не знаю….


                ***


Трое суток Стёпу продержали в карцере. Трое суток Стёпа испытал все условия тюремной жизни. Понятно, что сожалеть поздно, и нужно принять всё как должное. Но всё равно в глубине души Стёпа корил себя, за бездарное решение пойти сюда. Стёпа, как и Макс, рассказал о распаде банды, и что каждый сам по себе пошагал свой дорогой.
-Ты, гнида! Свои сказки заливай соловьям! Мы ни за что не поверим, что б Виноградова таких отморозков как вас отпустила! Говори: за что грохнули Петрухина?! – допытывал усатый, дотошный контрразведчик Андрей Николаевич.
Стёпа был бы рад, все рассказать, да только он не знает, кто убил Петрухина.
Трое суток Стёпа твердил одно – НЕ ЗНАЮ!!!
Стёпу отпустили.
Правда, сказали, что б он являлся один раз в неделю с докладом о подозреваемом номере один Андрея Сосулькина. Когда Стёпа услышал, кого они подозревают и что его три товарища попали в список разыскиваемых преступников, у Стёпы защемило в сердце от зависти.
Эти трое подонков после роспуска банды с неимоверной скоростью дали о себе знать. Их лица висели на стенде отдела: ИХ РОЗЫСКИВАЕТ – ПОЛИЦИЯ! Всех троих! Одного за убийство Петрухина, два других за Гадюшкина! Усилием воли Стёпа подавил в себе такое желание, как чувство зависти. Чему завидовать, если сам сидишь в бездействии!
Проведя три дня в тюремной камере и выйдя на свободу Стёпа, тотчас ринулся к Максу.
Конечно, Стёпа догадывался, что за ним приставят слежку.
Ухмыляясь Степа, ехал в автобусе и думал про себя: « О чем с Максом можно поговорить? И как лучшему другу развязать язык?» Версия Виноградовой, что в их банде завелась крыса, стало уж больно подозрительна.… «И почему Виноградова так скоротечно развалила банду?»
Только Макс мог знать!
 Почему-то в этом Стёпа был уверен.


                ДОКТОР БАНДЕЛЬШТАЙН


Человек выдающихся возможностей! Передовик! Он изо всех сил бился над тем, что б создать сверхчеловека!
Эксперименты, которые устраивал доктор – сравнимы с экспериментами гестапо.
Большинство пациентов психушки доктора Бандельштайна, бесследно исчезали. И когда родственники узнавали о скоропостижной смерти сумасшедшего, доктор показывал бумажки родственникам, в которых говорилось, что их бедняга, дал согласие на эксперимент. Восемь клинических случаев  смерти в клинике.
Доктор Бандельштайн гордился своей профессией.
Когда Максим поступил в клинику доктор, хитро потирая руки, смотрел на Макса и думал о будущих экспериментах. Макс дал согласие, подписав документы, в которых говорилось, в случае непреднамеренной смерти, клиника не несет ответственности.
И дело завертелось.
Ночью Макса схватили за руку и поволокли без разговора.
Макса уложили на металлический медицинский стол, сделали укол, от чего Макс тотчас заснул, и, начались опыты.
После успешных опытов, доктор Бандельштайн стал следить.


                ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ


В полном параличе сознания Макса вырвали из лап сна два крепких бугая в белых халатах и поволокли силком в какой-то кабинет.
Оказавшись на месте, его привязали к холодному металлическому столу и сделали укол. Восемь часов Макс пролежал без чувств. Очнувшись, Макс обнаружил себя в другой комнате. Погано Макс себя ощущал. Но, несмотря на скверное состояние он, встал, окинул взглядом  комнату и ничего в ней не обнаружив, двинулся к двери.
Дверь заперта.
Усевшись на кровать, Макс почувствовал в себе некие изменения.
Если десять минут назад он ощущал себя скверно, хоть наизнанку себя выворачивай, то подавленное скверное состояние исчезло.
Настроение Макса улучшилось.
Невероятной волной у Макса в голове заработал мыслительный процесс.
Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой лежали книги.
Макс с интересом взял в руки книгу. Пушкин « Капитанская дочка».
Не веря своим глазам Макс, открыл книгу и стал читать.
Нет, Макс читал не из-за скуки. Макс читал с интересом книгу.
Макс не понимал, что с ним происходит, но ему нравилось новое изменение сознания.
Что бы они с ним не сделали Макс ни капли не пожалел, что его упихнули в психушку и проэкспериментировали над ним.
Невероятным супер чтением Макс проштудировал «Капитанскую дочь» за два часа. Потом он взял, чего то же никогда бы не сделал, «Историю Древней Греции» и начал с увлечением читать. Когда Макс расправился с книгами, и знания плотно уплотнились в голове, Макс заскучал.
Глядя на белый потолок Макс стал ждать.


Доктор Бандельштайн сидел в кабинете и наблюдал за Максом в монитор, радостно потирая руки.
-Гениально!!! – проговорил доктор сам себе.
Бандельштайн восхищался! Эксперимент удался!
Он наблюдал, как из обыкновенного идиота Макса превращается в сверхразумное существо.
-Конечно, провалов со старыми экспериментами было навалом, так что с выводами спешить рановато. Будем наблюдать! - рассуждал Бандельштайн сам с собой.


От раздумий у Макса разболелась голова.
Отчаявшись получить таблетку, Макс лег спать. Но пролежав в постели и тупо пытаясь унять боль, Макс, внезапно, вскочил с кровати, и со всей дури врезался плечом в дверь.
На что рассчитывал Макс, было не понятно?!
Неужели Макс подумал, раз я стал таким сверхинтеллектуалом, то и возможно сверхспособности появились?
Ударившись плечом об дверь, Макс сполз на пол.
Макс кричал, верещал, что у него болит голова. Но бессердечный Бандельштайн наблюдал.
Отчаявшись на помощь Макс, попытался сосредоточиться на боли и унять её с помощи мысли. Он как-то смотрел передачу об экстрасенсе, который мог без лекарств лечить.
«А почему бы и нет!» - храбро подумал Макс и стал напрягаться.
Минуты три ушло на то, что б Макс поверил в чудо и в невероятную силу в себе.
Боль как рукой сняло.
Настроение улучшилось.
Адреналин в крови забился.


Бандельштайн наблюдал за исцелением Макса и ни во что не вмешивался.
Надо ждать.


Окрыленной радостью Макс перехотел спать, да и усталость с болью улетучилась.
Оставалось тупо смотреть в потолок.


Бандельштайн не дал Максу заскучать.


От звука выдвигаемой стенки ящика, Макс вскочил с кровати.
В проеме белой стенки палаты выдвинулся ящик, как в фантастическом фильме.
Макс подошел к ящику и увидел планшет.
Включив планшет Макс, обнаружил одну единственную программу - Алгебра. Тотчас ему захотелось отложить планшет в сторону. Но внезапно, осенило. Макс решил проверить себя и на это.
Алгебра!


Бандельштайн наблюдал, как бывший идиот расправлялся с математическими числами за  считанные секунды.
Бандельштайн улыбался.
Но полной уверенности  в том, что эксперимент удался, не было.
Наблюдаем...


Макс сам не ожидал, что такой нелюбимый его предмет как алгебра, станет  ореховой скорлупой. В два счета он щелкал задачки.


                ПОБЕГ


Когда из идиота делают в сверхразумное существо, то первое о чем надо подумать, что идиот захочет власти. Начитанный такими книгами как Пушкин, Достоевский, Булгаков, Пелевин; решение математических заданий, Макс уяснил одну вещь: раз из меня сделали гения, то  гений должен бежать.
Гений лег спать.


Макс очнулся связанным. В палате было трое. Бандельштайн сидел за монитором, а двое околачивались возле доктора.
Невероятным чудом телекинеза это не назовешь, а одним желанием, щелчком, Макс в два мига мог всех уложить одним желанием, что он и попытался сделать.
Макс захотел, чтоб веревки сами по себе развязались.
Веревки мертвым гулом брякнули с запястья Макса.
Никто не ожидал, что нечто подобное могло  произойти.
Мертвым камнем рухнули бесчувственно два санитара на пол.
Ошарашенный, перепуганный Бандельштайн вскочил с кресла, держа в руке пистолет.
-Не рыпайся, щенок! – уверенным тоном произнес доктор.
Макс и не думал рыпаться.
Зачем исполнителю желаний куда-то рыпаться?
Злодейски Макс улыбнулся. Доктор Бандельштайн не веря собственным ушам и глазам, наставил револьвер к своему виску и сделал то, что не должен – совершил самоубийство.

                БОГ ВОЙНЫ


Эмоции так и били из Макса. Он и подумать не мог, в кого он превратился.
Суперменство для неудачников.
Злодейство для болванов.
Только подумать Макс мог, кем он стал. Ему достаточно одной мысли и весь земной шар исчезнет. Одним щелчком и никого нет.
Нет, тут надо по изощреннее. Усложнить картину.
Ад устроить на земле. 
Ведь можно одну часть населения отправить на Марс, а другой части устроить ядерную войну. Наполеоновским шагом и с головой Эйнштейна Макс направился по коридору прямо на выход. Но как груба картина не была, Макса чуть паралич не схватил. Ошарашенный, Макс вылупился и чувствовал себя, как загнанный зверь в ловушку.
Доктор заранее подстраховался и все разыграл, зная о сверхспособностях Макса граничащих с неограниченным.
Тридцать дул автоматов были направлены на Макса.
Все тридцать рыл готовились к одному: любое движение и сумасшедшего  уничтожить!
Макса поразило, за спинами вооруженных людей, стоял доктора Бандельштайн.
Целый и невредимый.
Ничего не понимая Макса вырвали из сна.
Головная боль.
Сон.
Это был всего лишь сон.
Та самая палата, тумбочка, на которой лежали прочитанные книги. И головная боль.
Это был сон.
Пошатывающимся шагом Макс, с трудом встал с кровати, подошел к двери и стал стучать по ней.


Доктор Бандельштайн помнил последний эксперимент, и чем он закончился для двух сотрудников. Последний подобный оказался сообразительным, вырубил двух охранников, но больше пятидесяти метров он не пробежал. Макс все действия повторил с точностью последнего подобного.
Эксперимент не удался.


Стёпа каждые трое суток приезжал в клинику, и каждый раз его отфутболивали домой, ссылаясь на то, что пациент плохо себя чувствует.
 Три дня Стёпа бился над загадкой  Макса.
«Плохо это понятно! Но почему меня к нему не подпускают? Он что, дикий? - спрашивал себя Стёпа. – Ну, зачем поднимать панику?? Человек болен! Психически. Понимать надо, куда едешь!»
Вычитав в интернете кучу откликов о клинике Бандельштайна Стёпа засомневался, что лучшему другу плохо.
На четвертый день Стёпе намекнули.
-Молодой человек, вы приходите четвертый раз. Это ненормально! Мы вам сказали, как ему станет лучше, мы вам сообщим! И не надо доставлять нам неудобства! У нас и так вся клиника переполнена! И если завтра, вы опять явитесь, мы упрячем вас в психушку! Ответ ясен?
Стёпа без спора, молча, развернулся и быстрым шагом вышел из клиники.
Оказаться в числе пациентов Стёпа не желал.
Конечно, можно бросить друга на произвол судьбы, забыться в алкоголе и начать гулять, что Стёпа и сделал за день, загулял!


                АНДРЮША


Трое суток прошло с тех пор, как ушел Новенький на выручку Шпагата. Андрюша не знал что делать. Он разрывался на две части: желание проведать по оставленному адресу, куда направился Новенький, либо с любимой умотать?
Находиться в родных местах опасно. Полиция, контрразведчики, да и вездесущие стукачи во все глаза глядят, лишь бы Андрюшу сдать!
Арабелла то же была не рада такой перспективы, и её романтика канула в бездну. Не думала Арабелла, что вот так всю свою молодую жизнь будет проводить в землянке. На третьи сутки она стала потыкать Андрюшу, что б он из двух решений принял одно: либо деру даём, либо идем на выручку друзьям.
Андрюша выбрал второе.


Глубоким вечером Андрюша с Арабеллой стояли напротив дома Марии и наблюдали .
-Нам надо эту дрянь грохнуть! – говорила, влившись в роль отчаянной злодейки Арабелла. – Я ей не верю. Когда я заикнулась о твоем дружке, она жутко побледнела. Мы должны к ней вломиться и выпытать из неё всё…
-Ты понимаешь, - перебил Андрей, не радуясь перспективе кого-то убивать, – вломившись к ней, мы подвергнем себя опасности. И нам придется её убить!
-Вот об этом я и говорю! Труп больше, труп меньше. За тетю меня никто по головке не погладит. Раз говорю вломиться – это значит...
«Это значит гора трупов», - про себя подумал Андрюша.
На секунду Андрюша захотел все бросить и обратно вернуться в землянку. Одна мысль о предстоящем побеге вводило Андрюшу в грусть.
«Хорошо, что есть баба!» - глянул на любимую.
Андрюша точно не знал, что делать не окажись у него под рукой отчаянной подруги.
«Что стало бы со мной?» - думал Андрюша, глядя на ночное звездное небо.
Одиночеством Андрюша не болел, но вот что стало бы, окажись один в такой ситуации?
Андрюша возблагодарил бога за  подругу.


-Тут приходила одна девица, спрашивала, о моём возлюбленном. Я беспокоюсь, как бы весь город эта дрянь не поставила на уши! Нам надо от неё избавиться! В следующий раз, если она заявится, я напою ее лошадиной дозой снотворного! Ты братец, приедешь и избавишь меня от неё! – говорила Мария по сотовому.
Антон заскулил.
Одна мысль об очередной жертве чуть не заставила Антона  закричать: Опомнись! Полоумная! У нас уже не один труп, а гора трупов! Но любовь к сестре выше эмоций!


Новенький смирился судьбой, как и все бывшие любовнички Марии, о которых он не знал. Отраханный, закормленный досыта Новенький превратился в рабу любви. Плавки-стринги давили яйца, от чего у Новенького пахло внизу. Новенький не знал, на что надеяться? Но надежду не терял на оставленный адрес Андрюше.


Это произошло ночью. Проникнув в дом, Андрюша застал сладострастные ахи и охи хозяйки дома. Андрей точно помнил, что к хозяйке никто не приходил, а это значит, либо она мастурбирует, либо она кого-то оприходует? Не церемонясь, Андрюша двинулся на сладострастный звук любви. Открыв дверь розовой комнаты Марии, Андрюша увидел картину:
Как жирная туша отсасывает член у Новенького. Новенький почему-то был пристегнут наручниками к кровати, отчего Андрюша подумал: мазохист! Но увидел мучительный блеск в глазах у Новенького, Андрюша понял.
Выстрел.


                ТРУП



Куда девать труп?
Обыкновенно такой вопрос стоит у убийц!
Но здесь, картина была иная.
Понятно, что от стокилограммовой туши никто избавляться не будет.…Но, вот непруха!
Сотовый Марии разрывался каждые три минуты. На экране светилось имя АНТОН!
Мария лежала кверху мордой на кровати, глядя мертвыми глазами в розовый потолок. Новенький стоял и, не веря собственным глазам, мысленно благодарил провидение . Говорить Андрюше, что все три дня он был, как выжитый лимон не хотелось. Больше всего Новенькому хотелось провалиться. Исчезнуть. Раствориться в воздухе и забыться!
Позором не ототрешься!
Да кто узнает?! Когда они в таком дерьме!
-Вот же чёрт! Теперь не узнаем где Шпагат? – безнадежно уселся на кровать Андрюша.
Зазвенел телефон Марии.
На дисплее высветился имя Антон!
-Не ссы, Шпагата, держат в другом доме. Я слышал из её разговора. Вопрос, в каком доме? И что это за Антон, который вечно ей названивает? Может её братец? Из разговора, я слышал, как она называла его братец.


Антон в беспокойстве набирал каждые пятнадцать минут сестрице.
Прошло с тех пор два часа, а телефон молчал.
Антон решил не срываться сломя головы, а дождаться утра и выехать к ней. Чтоб не подумала, как в прошлый раз, когда она занималась любовью, а он названивал целый час, сорвался, влетел в дом и застал картину похоти.
Больше так он делать не будет.



Более жалкой личности Арабелла не встречала. Дом говорил не о величии сексуальной удовлетворенности, а о неудовлетворенности. Разглядывая, на стене семейные фотографии Арабелла позвала мальчиков.
-Бля! Да это тот пидор и дал мне адрес, - ткнул пальцем в фотографию Новенький.
-Осталось найти адресок и двинуться к нему!
Конечно, бессмысленно переворачивать вверх дном весь дом, чтобы отыскать адрес братца. Самое лучшее, что сделал Андрюша, взял сотовый и стал что-то штудировать в нем.
Через пятнадцать минут пришла смс, это был адрес братца.
Андрюша воспользовался услугой связи «маячок».
Труп Марии так и оставили на кровати сохнуть, дохнуть, гнить и протухать.


Невероятным стечением обстоятельством судьба оградила преступную троицу от столкновения с братцем Марии. На рассвете, когда солнце встает, а небо умывается голубой атмосферой – тройка выдвинулась в путь к братцу Марии.
Как братец Марии мчался на машине к её дому, так и троица ехала в автобусе к братцу.


                МЩЕНИЕ

Неизвестно кто из первых был готов разрезать на части всех троих извергов контрразведчики или братец, обнаружив сестрицу в вульгарном виде, но мертвой!


                КАРТИНА НАГЛОСТИ


Андрей Николаевич и Пётр Васильевич стояли с открытыми ртами и любовались ужасной картиной. Их вызвала Академия Смерти (полицейский участок). Возле Академии кто-то нагло осмелился осквернить здание честных полицейских. Прибить Шпагата к дереву в образе распятого, а внизу табличка:
СМЕРТЬ БАНДИТАМ!
Первое о чем подумали контрразведчики, что появился доброволец, отлавливающий отморозков, и оставляющий свои автографы.
Если б не это чертово мщение они б давно, плюнули в лицо Шпагату и ушли бы.
«Убийца, наверно, хотел этим что-то сказать?» - подумал Петр Васильевич
«Эх, бросить все это!» - подумал Андрей Николаевич и глянул на сослуживца.


Первые тридцать минут Антон орал во все горло в пустом мертвом доме.
Сестрицу грохнули. Убили, раздели и вульгарно над ней надругались. Антону стало как-то не по себе от одной мысли, чего эти негодяи смогли  с ней вытворить!! Невероятным усилием воли Антону пришлось собрать все силы в кулак и решить: что делать с трупом? Вот незадача? Туша весом 240 кг – это тебе целый комбинат колбасок, да и расчленять сестрицу уж больно не хотелось.
Глянув внимательно на сестрицу, вдруг, пришло озарение: все эти годы он только и хлопотал о ней. Нет, сестры, нет и мысли о ней.
И тут опять напала очередная напасть, он упал на колени, стал рыдать, бить кулаками об пушистый зеленый ковер и ему  захотелось удариться головой об стену и вслед отправиться за сестрой.
С огромным трудом братцу пришлось сбагрить сестрицу в машину, увезти в лес и по человечески закопать в берлоге медведя.


                КАРТИНА ТАКОВА:


-Бляха-муха!
Можно биться головой об стену, но от этого легче не будет.
Дом был пуст.
Шпагата не было. И Новенький напрягался. Что если эта скотина и сделал что-то со Шпагатом, то нам, надо, линять, и как можно скорее!
-****утых дохуя! – отзывов отозвались одновременно, как и Новенький, так и Андрюша.


                ЛЮБОВНАЯ ДРАМА


Как известно в какой бы ты жопе не находился, общая беда объединяет дружный коллектив.
Новенький, Арабелла и Андрюша ехали в автобусе, и каждый молился про себя, чтоб доехать без приключений. Арабелла поглядывала на Новенького и чувствовала, что никогда её так не тянуло ни к кому, как этому парню. Да, Новенький был безумно красив. Горько вздохнув, Арабелла увидела, как её Андрюша вытащил козявку из носа и пульнул впереди сидящего соседа. Прошлый раз такая выходка Арабелле казалась забавной, но сейчас, когда её сердце сохнет по Новенькому,  и его идея поехать в красный городок «Ильича» была гениальной! Там можно смешаться с полоумными пионерами и пару денечков вместе с ними зажигать!
Андрюша на странное поведение своей любимой. За место того, чтобы сидеть рядом с ним и поддержать его, Арабелла сидела рядом с Новеньким, и болтали о всякой чепухе.
Новенький, конечно, заподозрил, и воспользовался такой ситуацией, он решил, как только они доберутся до городка, он оттрахает ночью Арабеллочку!
А когда ему еще выпадет счастливый билет? Только дурак может отвернуться от такой красавицы!
Добравшись до территории красных городков, где их встретил радостный, торжественной улыбкой полоумный пионер, который проводил их по территории до  домика.
-Располагайтесь – окинул рукой на шалашный пионерский покров.
Леность быстро убивает бдительность, и как Новенький, так и Арабелла с Андрюшей рухнули на кровать и проспали все восемь часов.


Когда человек живет в крепко закрученной гайкой стране, то лучше всего в этой стране никогда не расслабляться!
-Бдительность, – любила повторять Наталка, – самая организованная сила в ЧК, и поэтому они такие сильные! Будете не бдительны – мигом всех вас вздернут на первом фонарном столбе!
Верные слова были забыты ребятами.
Арабелла первая проснулась и попыталась выйти на улицу, она столкнулась с тем, что дверь была закрыта снаружи. Перепугавшись не на шутку, она кинулась будить ребят. И доли секунды не нужно было на то, что б ни понять по лицу Арабеллы тревогу!
Новенький с Андрюшей вскочили, подбежали к двери и…
-Здесь они! – замерли ребята, услыхав голос. – Я как глянул в «гугле» разыскиваемые, так сразу вам и позвонил. Их там, двое парней, и одна шибко красивая бабенка.
Хибарка, в которую их поселили, была без окон, с одной дверью на вход и выход. Туалета тоже не было. Сеновал.
Конечно, мысль была, что их могли сжечь, но зная контрразведчиков, они начнут штурмовать дверь. Но не тут-то было.
Так как Андрюша завалил «контру», был  отдан приказ ЖИВЬЕМ НЕ БРАТЬ!
Всех троих постигла смерть.


                КОНЕЦ


Смирившись с тем, что жизнь Наталки заканчивалась в конюшни и в вечных мучениях, Наталка не стала задаваться таким вопросом: как так получилась, что я мертва?
Загадка эта осталась как для читателя, так и для автора.


Стёпа, как и все остальные члены банды Виноградовой, окончил жизнь печально. Он не выдержал смерть друга Макса и после  трех месяцев одиночества повесился на люстре печали!

Fin


Рецензии