Алло, ты - мое счастье?

(эмоции через край)

Большая круглая луна ненадолго заглянула в окно, осветив мое лицо, ее бледные лучи скользнули вниз, затем спустились на пару сантиметров, и, озарив сильно выпирающие ключицы, стали спускаться все ниже и ниже, по махровому одеялу.

Пара лунных лучей попала на зеркальную поверхность , отразившиеся блики упали на стенку, а легкий ветерок, исходящий из открытой форточки, ввел в движение висящие на тонких ниточках, прикрепленные к стеклянной поверхности люстры хрустальные бусинки. Бусинки стали ударятся друг о друга и звенеть.

На минуту все стихло, и, комната погрузилась в глубокую тишину, только тиканье часов разбивало это мертвое молчание маленькой комнатки.

Сильное дуновение ветра широко распахнуло слегка прикрытое окно и с сильным грохотом форточку. Не унимающийся ветер поднимал к потолку тюлевую и шифоновую шторы, раскидывал по всей комнате листки бумаги, которые лежали на письменном столе, возле окна.

Все кружилось и вертелось, холодные лапы забрались под одеяло, из-за чего мое тело покрылось мурашками. Нужно встать и закрыть окно, подобрать все, что слетело со стола, поправить шторы. Я посмотрела на часы, которые висят на противоположной стене, они показали три часа ночи.

      - Почему мне не спиться? Завтрашний день будет трудным и полон суеты! - Тяжело вздохнув, я высунула из-под одеяла одну ногу и поставила ее на пол.
      - Черт! Какой же он холодный! - С горем пополам я вылезла из-под теплого убежища и направилась к открытому окну.

      - Ах, как же красиво! Черное небо, яркие звезды, простирающиеся по всему смолянисто-черному полотну и сказочно огромная луна! - С улыбкой на лице проговорила я. – Я не могу уснуть, потому что завтра, точнее сегодня, я осуществлю свою заветную мечту! Я вся на эмоциях! Эх, ладно, нужно попытаться уснуть, а то у меня не будет сил, что бы в полную силу насладиться первыми минутами! Первое впечатление самое незабываемое…

Закрыв плотно окно и форточку, я подправила шифоновую и тюлевую шторы, а потом натянула еще одну штору, которая кротко висела по левую сторону окна. Плотная ткань спрятала комнату от навязчивого и пленяющего света луны.

Поежившись, я включила маленький светильник, чтобы собрать все разбросанные эскизы рисунков. Собирая их, я почувствовала, как усталость одолевает все мое тело, а сон почти забрал в свой сонный мир.

Нехотя забираюсь под уже остывшее одеяло, ложусь на мягкую перьевую подушку и погружаюсь в глубокий сон.

Два года подряд я работала практических без отдыха, копила на свою мечту. Выходные? Ха-ха, не стоит, у меня много работы!? Море? Отдых с друзьями? Нее, не стоит. Вот как накоплю, тогда и отдохну как следует, а пока, не мешайте мне работать и не отвлекайте.

Прошли те бессонные ночи, прошли те беспокойные дни. Настало лето. Лето, которое я хочу запомнить на всю жизнь! Лето, которое я ждала много лет. И вот, еще одна ночь и я смогу насладиться всеми прелестями летнего отдыха!

Меня разбудило невыносимогромкое пищание будильника. С трудом открыв глаза, я встала и направилась в сторону зашторенного окна. Отодвинув плотную ткань в сторону, я пошла на кухню и поставила кипятиться чайник. Пока кипит чайник, я решила принять прохладный душ. Бодрящие холодные струйки воды обрушились на мое тело.
Каждый день я принимаю холодный душ - это помогает мне проснуться и взбодриться.

      - Как же хорошо!
Окончательно проснувшись, я вылезла из ванной, укутанная в два полотенца, и направилась на кухню, где меня ждал вскипевший чайник.
Вкусно позавтракав, я стала собираться.

Времени было всего шесть часов утра, и хоть мой самолет вылетает из аэропорта в девять утра, я боялась опоздать.

Быстро одевшись, я еще раз просмотрела список и, убедившись, что все на месте, радостная вышла из квартиры.

Поездка от дома до аэропорта была недолгой, минут тридцать и я была на месте!

Я много работала и ко всему прочему еще и не в одном месте. Почему бы мне не попросить раньше деньги у родителей или хотя бы небольшую часть спросите вы. Я не стала просить день у родителей потому, что я хотела сама, своими стараниями и упорством заработать на свою мечту. Но теперь я накопила нужную мне сумму, и купила билет. Наконец-то полечу к своей мечте... Что может быть прекрасней! Меня переполняют эмоции, кажется, что это всего лишь сон! Сильно зажмурив глаза, я легонько себя ущипнула.

      - Ой! Да, я не сплю! Сегодня самый лучший день и ничего его не испортит!
      - Девушка, отойдите в сторону! - Крикнул чей-то грубый голос.
      - Что? - С растерянным взглядом я обернулась.
      - Вы это мне?
      - Да-да, Вам я, Вам! Отойдите, видите, я с большими сумками!
      - Ах, да. Простите. Сейчас отойду.

С трудом подняв свой багаж, я стала его оттаскивать в сторону, но не успела я отойти, как этот толстый и очень высокий мужчина, пройдя мимо, толкнул своей огромной сумкой. Толкнул и не извинился!

      - Вот ведь! Ему что, места мало? Нет, нужно пройти там, где я стою! Пройти, да еще и толкнуть! - Насупив от возмущения нос, сказала я, - Ну чтож, на грубиянов не обижаюсь.
Даже такой нахал, как он, не испортит мне этот день! – И вновь улыбка засияла на моем лице.

В этот момент зазвонил мой телефон. Это был звонок от мамы.

      - Алло!
      - Ты уже в аэропорту?
      - Угу! - Радостно откликнулась я.
      - Все хорошо? ничего не забыла?
      - Да! Все отлично! – Продолжая улыбаться и светиться от счастья, отвечала я.
      - Точно? Паспорт, деньги, зарядный, карандаши с альбомом? - Даа... Хотя, подожди. - С этими словами я полезла в одну из сумок.
      - Ой! Так и знала, что что-нибудь забуду!
      - Что забыла?
      - Да так, мелочь. Куплю, когда прилечу. Все нормально, не волнуйся!
      - Ладно, ладно. Как будешь на месте, обязательно позвони. Хорошо?
      - Ага. Я позвоню, из номера отеля.
      - Ладно. Пока. Удачно долететь!
      - Спасибо! Пока. Я тебя люблю!
      - Я тебя тоже.

Объявили посадку на самолет

      - О, нужно идти! Эх, я так счастлива!
      - Предъявите свой билет, пожалуйста!
      - Вот, - я предъявила свой билет.
      - Проходите, – пригласила меня администратор.
      - Фух, я в самолете! Ура! Моя мечта почти сбылась! Не могу поверить, что все это реальность! - радостно подумала я
      - Вам что-нибудь нужно? – послышался голос стюардессы.
      - Нет, не стоит беспокоиться. Хотя, можно мне сока?
      - Да, конечно. Вам какой сок: яблочный, персиковый или мультифруктовый?
      - Мультифруктовый, пожалуйста.
      - Вот, держите. – Девушка протянула стакан с соком. – Что-нибудь еще?
      - Нет, спасибо!
      - Если что-то понадобится, зовите. – Сказала молодая стюардесса, и, улыбнувшись, ушла.

Так, сейчас достану наушники, буду слушать музыку, и тогда время пролетит намного быстрее!

Все-таки в это очень сложно поверить, ведь я копила деньги три года и пять лет верила, что однажды моя мечта сбудется, а сейчас мне осталось подождать пять часов и она осуществится. Боже мой, всего пять часов! По сравнению с пятью годами это просто ничто.

Часы летели словно минуты. Вот прошел час, потом второй, затем третий, четвертый... Еще один час и моя мечта осуществится! Еще чуть-чуть...

Что же я почувствую, когда прилечу и ступлю на землю? Свободу? Радость? Счастье? А может быть облегчение?

И тут мне стало страшно. А вдруг я почувствую совсем не то, что хотела? Нет, не стоит думать о плохом! Я столько лет об этом мечтала, что не время бояться!

Пролетел последний час, и оставались считанные минуты до приземления самолета. Наконец он приземлился, и мое сердце бешено заколотилось, казалось, что оно сейчас вырвется наружу, ладони стали потными и холодными, а в животе все скрутило. Боже мой, я так волнуюсь!

Шаг. Еще один и вот я на земле, а ноги после полета словно ватные.

Боюсь показаться странной, но мне захотелось прыгать от радости, как маленькому ребенку, которому подарили красивую игрушку. Захотелось прыгать и кричать от счастья во все горло: «ДАААА, Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБИЛАСЬ, Я НАКОНЕЦ-ТО ОСУЩЕСТВИЛА СВОЮ МЕЧТУ!», но я подавила крик внутри себя и только радостно подпрыгнула!

Каждый шаг мне давался с огромным трудом. Было очень трудно поверить в то, что мечта сбылась.

Ноги отказывались идти, эмоции захлестывали, а пальцы с такой силой сжали ручку чемодана, что костяшки побелели. Только после того, как сильная боль пронзила мою руку и отразилась в плечо, я немного сбавила силу хватки и слегка разжала пальцы. Все мое тело было напряжено, кровь пульсировала в висках, дыханье перехватывало…

Атмосфера окутывала меня, хотелось прыгать от счастья! Хотелось радостно кричать, но, увы, приходилось держать все эмоции внутри себя. И, стиснув зубы, чтобы все те порывы счастья и радости не вырвались наружу, я улыбалась во все тридцать два зуба.

В то время, когда приземлился самолет, на часах было 12:00, но каждая последующая минута, каждая секунда меня захватывала и обволакивала в свои сети. Пеленала в мягкую паутину счастья и облегчения, оставляя странное ощущение чего-то сказочного, и это сказочное ощущение заполняло меня из нутрии, заполняло все те пустоты моей души, которые я берегла для чего-то особенного. Казалось, что время остановилось!

Я сделала всего пару шагов и вновь взглянула на часы, показавшие 13:00.

Ого! Время так быстро пролетело, а показалось, что прошла всего минута!

Как же я хочу поскорее закинуть вещи в комнату, принять прохладный душ и посетить все самые знаменитые места Сеула, побывать на всевозможных экскурсиях, вдоволь насладиться всевозможными вкусностями и сладостями! Жаль, что у меня всего три месяца.

Так, нужно позвонить маме и сказать, что я долетела.

Гудки

      - Слушаю?
      - Алло, мам, я прилетела!
      - Все хорошо? Ты багаж не потеряла?
      - Ну, маам, я, конечно, Маша-растеряша, но как я могу потерять свой багаж?
      - Ну, всякое может случиться! Ты уже в отеле?
      - Как я могу быть в отеле, если я только что приземлилась.
      - Но твой самолет должен был приземлиться час назад! Что-то произошло, поэтому ты прилетела на целый час позже?
      - Да нет, не волнуйся, я просто долго привыкала. И приходила в себя, после долгожданного полета.
      - Хорошо, как доберешься до отеля, сразу позвони! Хорошо?
      - Да, да. Я все поняла. Пока. - Пока. – Попрощавшись, я небрежно запихнула телефон сначала в чехол, а потом в передний карман шорт. - Таак, а сейчас нужно найти такой автобус, который довезет меня до моего отеля. - Заметив несколько автобусов, которые стояли довольно далеко, я стала приглядываться.
      - Хорошо, что хоть зрение хорошее, можно и не бродить по аэропорту, а издалека найти нужный автобус, и, уже потом целенаправленно к нему идти. – С облегчением подумала я. – Так, один из них точно не довезет меня до моего отеля, а вот второй вполне мне подойдет! И он... уезжает!
      - Ааа! – я побежала, что было сил. - Дяденька! Дяденька! Подождииите меня, пожаааалуйста!

В это же время приземлился самолет с популярной молодежной группой "Super Junior".

      - Добро пожаловать!
      - Спасибо.
Они только что сошли с самолета и, взяв свой багаж, направлялись к ожидавшим их машинам.

Почти все парни были сонными и усталыми.

Кто-то, прикрыв свое лицо огромной маской и темными очками, пытался поспеть за менеджером. Кто-то, улыбаясь, махал рукою и подмигивал, проходившим мимо девушкам, заставляя их краснеть от смущения, которые, по всей видимости, были их фанатками. Кто-то, не обращая внимания на окружающий мир, слушал в наушниках музыку. А кто-то, уткнувшись в свой телефон, играл в игры.

Молодая девушка неслась по довольно скользкому зеркальному полу, неслась как сумасшедшая, она расталкивала всех, кто стоял у нее на пути. Некоторые успевали отскочить в сторону, а некоторые не успевали. Приходилось их оббегать, но если кто-то резко появлялся на пути, то оббежать не получалось и происходило столкновение. Не сильное, конечно, резко появляющиеся люди получали легкий удар сумкой и последующее за ударом извинение.

      - Думаю, что легкий удар сумкой это не самое страшное, самое страшное это то, что пол очень скользкий, того и гляди, поскользнусь и рухну на кого-нибудь со своими большими сумками и совершенно неподъемным чемоданищем. – Такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я в очередной раз ударила какого-то парня. Конечно, я сразу же извинилась. Боюсь только, что он мог не услышать в этом шуме, но это уже не мои проблемы.

Она бежала, что было сил. Она пыталась успеть на автобус, который вот-вот уедет.

      - Извините! Простите! Мне очень жаль! Дорогу!

И надо же было такому случиться: бежит девушка с криками: «Дяденька, подождите!», идет парень, уткнувшись в свой телефон. И тут… БАЦ!

Под непрерывные и оглушающие щелчки, под ослепляющие вспышки камер, удивленные и ошеломленные взгляды людей девушка с грохотом падает прямо перед парнем. Да и не просто падает, а самым настоящим образом распластывается! Такое падение трудно забыть и невозможно не заметить.

Все объективы камер и телефонов были устремлены на странную «парочку». Толпа людей окружила их и стала пристально наблюдать за происходящими действиями.

      - Ты не сильно ушиблась? - спросил парень, протягивая руку.

Не успел он моргнуть, как девушка уже стояла и, не взглянув на него, торопливо ответила:

      - Все нормально, не стоит беспокоиться!

Быстро подняв сумки и чемодан с пола, она отряхнулась и побежала в сторону уезжающего автобуса, так ни разу и не взглянув на, пытавшегося помочь ей, парня.



(странная девушка)

      - Какая странная девушка. Я ей руку подал, а она? А она, мало того, что не приняла мою помощь, так еще и не поблагодарила за помощь. Сделала вид, будто не заметила моей руки. Могла бы хоть спасибо сказать. - С этими словами взгляд парня упал на лежавший возле ноги телефон. Быстро подняв его, он стал озираться по сторонам, пытаясь разглядеть среди толпы хозяйку телефона.
      - Ну вот, еще одна головная боль! Упала перед всеми, проигнорировала меня, да еще и телефон потеряла! что за странная девушка! Боже, надеюсь, в интернет эта сцена не попадет. – Тяжело вздохнув, подумал я. – Нет, я за нее совершенно не переживаю, просто из-за этого случая может пострадать моя репутация. Вся эта история может вылиться в нечто более страшное. Например, могут написать, что девушка упала из-за меня, а я ей даже не помог подняться. Черт! Ну что за…
      - Кюхён-а, ты чего так медленно идешь? - Выкрикнул, подбежавший ко мне Рёук. Он широко улыбался и радостно махал всем фанатам рукой.
      - Да, тут конфуз один произошел. Девушка упала и выронила свой телефон. Я хотел ей вернуть, но она уже ушла.
      - Так отдай его менеджеру, он сам вернет. Пошли быстрее, если хочешь его догнать!
      - Думаю, будет лучше, если я верну его сам. Все видели, что я его подобрал, а значит, я должен его сам вернуть.
      - Ты думаешь, что это хорошая идея? - Недоверчиво спросил парень.
      - Нуу... – сомневаясь в правильности своих решений, протянул я.
      - Ну, как знаешь. Твое право! - С этими словами парень быстрым шагом зашагал к машине.
      - Эй! Подожди! – крикнул я вдогонку, быстро удаляющемуся от меня другу.
      - Что?
      - А ты чего такой веселый и уж сильно активный? - Пытаясь поспеть за ним, я прибавил в темпе.
      - Не знаю, просто. Хорошее настроение! - Выкрикнул он, и, резко остановившись, повернулся ко мне. - Давай быстрее!
      - Да иду я, иду!

«спустя 10 минут»

Кюхён сидел в одной из нескольких машин с частью своей группы. Сидел и как всегда занимался излюбленным делом. Играл в игры на телефоне.

      - Кюхён, ты ничего не хочешь нам рассказать? - Пытаясь выхватить телефон из рук друга, спросил Рёук.
      - Ты вообще о чем? Нет, я ничего не хочу вам рассказывать! - Отталкивая от себя Рёук-а и не давая ему забрать телефон, ответил я.
      - Ну, Кю-а! Расскажи, почему ты решил сам отдать ей? Почему не попросил сделать это менеджера? - не унимался друг.
      - Какой еще телефон? Кому отдать? О чем вы оба? - Стал заваливать вопросами, встрявший в разговор, Донхэ.
      - Да, Кю, о чем говорит Рёук? Что-то произошло, пока мы шли к машинам? И почему ты не хочешь, чтобы эту работу не может сделать менеджер? - Подхватил Ынхёк.
      - Да успокойтесь вы. Ничего не произошло. Серьезного... - со спокойным выражение лица промолвил я.
      - Рёук, а ты чего молчишь? Не видишь, наш макне не хочет нам ничего рассказывать! Придется тебе самому все рассказывать. - вступился в разговор Сонмин.
      - Да я и сам ничего толком не знаю. Знаю только...
      - Эй! Ким Рёук! Я же сказал, что сам разберусь с этими проблемами! - Стал возмущать я.
      - Эй! Мы же все как семья! Почему ты от нас что-то скрываешь? - Стал возмущаться Шивон.
      - Чееерт! Ладно-ладно. Я расскажу, хотя, что там рассказывать...
      - Расскажи все так, как есть. - В один голос сказали Донхэ и Ынхёк.
      - Нуу...
      - Расскажи все с самого начала! - перебив меня, проговорил, заерзавший на месте от нетерпения, Рёук.
      - С самого начала? - Приподняв одну бровь, и, посмотрев с хитрой ухмылкой, спросил я.
      - Да-да! - не заметивший подвоха наивный Рёук, приготовился слушать.

Все приготовились слушать.

      - Ну, хорошо. Все началось с того, что мои родители познакомились. Это случилось...
      - Стой! Подожди! - В один голос, перебив меня, крикнули мои друзья.
      - Что такое? Вы просили меня рассказать вам все с самого начала, вот я и рассказываю. С самого начала! - С невинным выражением лица проговорил я.
      - Да, но мы не это хотели услышать. Ты можешь по нормальному? Расскажи нам о том, что произошло сегодня в аэропорту. - Сказал Сонмин.

Ехидно улыбнувшись, я решил рассказать им нормальную историю, ту, которую хотели услышать все, кто находился в этой машине.

      - Да ладно вам, я же просто пошутил. – С довольной улыбкой сказал я.
      - Мы заметили… - Слегка надув губы, произнес Донхэ.
      - В общем, дело было так... Я вышел из самолета и пошел в сторону машин. Я игра в телефон, поэтому шел медленно. И вдруг! Прямо возле моих ног упала девушка!
      - А ты что? - заинтригованно спросил Шивон.
      - А я, как джентльмен, подал ей руку.
      - А она что? - захваченный историей, спросил Рёук.
      - Так, может быть я сам, расскажу все? От начала и до конца. Без чьей-либо помощи. Так что, прекратите меня перебивать!
      - Да-да, продолжай. – Видя, что друг начал злиться, успокаивающе произнес Ынхёк.
      - А она, не приняв мою помощь, сама встала. Да еще и сделала вид, что не заметила моей руки! В общем, когда я, хочу заметить, совершенно случайно, опустил взгляд, я увидел возле ноги ее телефон. Ну, я его поднял, стал присматриваться, а вдруг она еще не далеко ушла, но, увы, ее и след простыл. Вот и все! Потом ко мне подлетел Рёук, и мы пошли к машине.
      - И все? - Расстроено спросил Донхэ.
      - А ты чего ожидал?
      - Я даже не знаю. Наверное, более интересного сюжета. - Мечтательно произнес парень.
      - Дааауж, о чем ты только думаешь?! - дав подзатыльник Донхэ, воскликнул я.
      - Кюхён, ты можешь ее хоть как-нибудь описать? - спросил Рёук.
      - Ну, да... Вполне. - произнес я задумчиво.
      - И? Как она выглядела?
      - Так, подожди. Дай вспомнить... У нее был большой синий чемодан, две сумки: синяя и коричневая. Одета она была в шорты, белую футболку... еще... что же еще? А, точно, еще у нее были черные кроссовки и...
      - И? Ты совсем ее не описал! Да по твоему описанию подойдет большая часть девушек! Сейчас почти все так ходят! Может быть, есть какие-нибудь отличительные вещи? Может быть, ты заметил шрам на ноге или татуировку? Хотя бы скажи, какого цвета у нее волосы? - Возмущенно произнес Рёук.
      - Я, смотрю, тебя эта девушка заинтересовала больше, чем меня? Я только хотел сказать, что у нее рыжие волосы. Рыжие и очень кудрявые! - Раздраженно ответил я. – Доволен?
      - Какое исчерпывающее описание! - фыркнул Рёук.
      - Кажется, наш непоколебимый макнэ влюбился! - произнес Донхэ и расплылся в широкой улыбке.
      - Нет, это не так! Как я могу влюбиться в девушку, которую совсем не знаю. Я даже лица ее не видел! Пффф, влюбился! Скажешь ведь!
      - Но Кюхён, ты ведь ее в таких подробностях описал! - не прекращая улыбаться, продолжал Донхэ. - Хотя, жалко, что ты не разглядел ее лица. - Немного расстроено произнес Донхэ.
      - Не неси чушь! Это было несложно запомнить.
      - Парни, кажись, мы про самое главное забыли! - резко выделился со своим заявлением Ынхёк.
      - Что ты имеешь в виду? - Спросил Шивон.

Все посмотрели на Ынхёк-а.

      - Что с телефоном будем делать?
      - Подождем немного, вдруг она позвонит с другого телефона. - Предложил Сонмин.
      - А что, если она не знает корейского языка? - спросил Шивон.
      - Знает. У нее меню в телефоне на корейском языке и она кричала по-корейски. - Успокоил обеспокоенных друзей.
      - Ты слышал, как она кричала? А что она кричала? - спросил Ынхёк.
      - Было трудно не услышать. Она кричала водителю автобуса, чтобы он ее подождал. - Пододвинувшись к окну, ответил я.
      - О, ясно... Стоп, ты что, лазил в ее телефоне?! Ну, ты даешь! - Возмутился Рёук.
      - Что?! Что такого?! Я только хотел узнать, кому принадлежит этот телефон. Я только зашел в меню и сразу же вышел!

Послышался щелчок пальцев.

      - Идея! Давайте посмотрим, вдруг там есть её фотография! Ты же должен знать, как выглядит ее лицо, когда понесешь ей телефон! Да?! Я прав?! - восклицая, произнес Ынхёк.
      - Ынхёк, да ты гений! - Произнес Донхэ и похлопал друга по спине.
      - Тооочно. Ладно, давайте посмотрим.
      - Доставай телефон, - скомандовал Рёук.
      - Сейчас, сейчас. Вот он.
      - О, у меня еще одна идея! У меня сегодня идеи так и прут! Давайте сделаем ставки! - продолжал восклицать Ынхёк. - Кто за то, что эта девушка японка? Так, руку поднял Рёук! Кто за то, что эта девушка американка? Ага, руку поднял Шивон! А кто за то, что эта девушка кореянка? О, сразу две руки! Это рука Донхэ и рука Ынхёк-а! Ну, а кто же за то, что эта девушка...
      - Русская? - Сказал Шивон.

Все удивленно посмотрели на Шивон-а.

      - Ну а что? Почему бы и нет? - Разведя руками, спросил Шивон.
      - Я! - Руку поднял Сонмин.
      - Что "я"? - Непонимающе, спросил Ынхёк.
      - Я за то, что эта девушка - русская!
      - Ладно!
      - Кюхён, а ты как думаешь? Кто она? - спросил Шивон.
      - Я не хочу гадать и делать ставки. Давайте просто посмотрим!



(пропажа)
Фуух, слава Богу, я успела! Еще бы чуть-чуть, и автобус уехал!
«Хорошо, что я быстро бегаю! Пока бежала, аж вспотела и так сильно устала! Сейчас бы в душ прохладный, а после выпить стакан свежевыжатого сока», - мечтательно подумала я.
Ауч, почему у меня так сильно болит рука?! Кажется, я ударилась локтем, когда упала. Блин, я свалилась при таком большом количестве людей! Мне даже показалось, что все смотрели именно на меня... Ха-ха-ха, бред, кому вообще есть до меня дело! Так, это просто фобия! Никто на меня не смотрел! Я уверена, что никто даже не заметил, как я упала, хотя нет, один человек все-таки заметил, но это потому, что я приземлилась прямо у его ног. Я на все сто процентов уверена, что он уже забыл про это!
Я потерла больной локоть. Надеюсь, я ничего себе не сломала! Я ведь не первый раз падаю, так что все обойдется!

*через 1 час*
Мощные струи огромного и величественного фонтана, с красивыми скульптурами, покрытыми золотой краской, били в небо.
На высоте около двух или трех метров, потоки ветра разбивали эту струю на миллиарды капелек. Эти микроскопические капельки растворялись, придавая сухому летнему воздуху свежесть и прохладу.
у самой поверхности воды можно было заметить радугу и даже не одну.
Ароматы цветов переполняют легкие, а мельчайшие частички пылицы попадая в нос многих прохожих, заставляли их чихать.
Смотришь на эту красоту и ощущаешь себя в раю!
О, какой холл у этого отеля!
Я точно не сплю? Все это так похоже на сказу или сон.
Надеюсь, что обслуживание и номера так же прекрасны! Ха-ха, в любом случае, мне сказали, что это лучший отель Сеула.
- Добро пожаловать! – поприветствовал меня кто-то из персонала.
- Спасибо! - мило улыбнулась я.
Вай, здесь так красиво! Аж дух захватывает! Не холл, а целый музей. Даже фонтан есть!
Я подошла к стойке регистратора.
- Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? – послышался вопрос.
- Здравствуйте! Я забронировала номер. Все было оплачено заранее. Могу я получить ключ?
- Конечно, предоставьте свой паспорт, заполните бланк и поставьте подпись там, где галочка.
- Все!
- Отлично! Вот ваш паспорт и ключ. Спасибо, что остановили свой выбор на нашем отеле! Чувствуйте себя как дома! Комната №7 находится на втором этаже. Приятного отдыха!
- Благодарю!

*Комната №7*
Ох, наконец-то, я могу принять душ и немного отдохнуть! После нужно будет изучить карту и отправиться на прогулку по различным паркам! Еху! День все интереснее и интереснее! Думаю, эти каникулы пролетят очень быстро!
Для начала позвоню-ка я маме! Надо бы сообщить, что я добралась и, хм, пожалуй, будет лучше, если я не буду рассказывать про падение в аэропорту, чтобы она не волновалась.
Где же мой ? Если моя память мне не изменяет, то он должен быть в кармане. Черт! Его нет! Может быть, я его переложила в ? Да где же он?! Надеюсь не украли. А может быть, я его потеряла? Тооочно!!! Скорее всего, я выронила телефон, когда упала!
Я потерла ушибленный локоть. Вечно со мной происходят нелепые ситуации!
Есть надежда, что он сейчас у хорошего человека и, когда я попрошу его вернуть мой телефон, пускай даже за вознаграждение, он согласится и отдаст! Нужно позвонить...

*Холл отеля*
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Да, у вас есть телефон, с которого я могу позвонить?
- Конечно. Телефон находится возле входа и в вашем номере.
- Большое спасибо!
«Так разволновалась, что даже не заметила телефон в своем номере!» - нервно подумала я.
Спустя пару минут я нашла телефон и осталось только вспомнить номер, позвонить и договориться! О, вспомнила!
Фух, ну что ж, звоним!
В трубке послышались гудки.
- Оо, слушаю?!


(она не она)
- Ваа! Сколько фотографий! - восторженно сказал Eunhyuk.
- И на всех разные люди! - в два голоса крикнули Sungming и Donghae.
- Kyuhyun, как же мы определим, которая из них хозяйка телефона?! - с вопросительным взглядом спросил Ryeowook.
- Хммм, сложный вопрос! Хотя у меня есть план!
Все внимательно посмотрели на Kyuhyun-а.
- Давайте методом исключения! В любом случае, на этих фотографиях должна быть та, которая попадается в кадре чаще всего?! Так ведь?!
- Точно! - согласились все.
- Так, на первой фотографии семья: мама, папа, брат и сестра, так? Так!
Значит это ее семья, а эта маленькая девочка и есть она!
- Стоп! А кто тогда фотографирует? По кадру видно, что обстановка домашняя, значит они у себя дома и понятно, что снимал их член семьи. По всей вероятности этим человеком могла быть хозяйка телефона! - с рассудительным видом проговорил Siwon.
- Хм, а ты прав! Ладно, смотрим следующую. На этой - компания девушек. Кадр сделан с помощью зеркала, значит, она среди них есть!
- Ха-ха-ха! Ха-ха, есть вероятность того, что ее нет на этом снимке! - с истерическим смехом говорил Eunhyuk.
- Чтоо?! С чего ты взял?! Почему?
- Видите руку, которая ставит «рожки», но этого человека нет на этой фотографии? Ха-ха-ха.
- Да говори ты уже нормально! Хватит ржать!
- Сейчас, - успокаиваясь, проговорил Eunhyuk. – Ну так вот, скорее всего эта рука той девушки! Ха-ха-ха! – он залился смехом.
- Это вовсе не смешно! Следующая: на ней две девушки.
- О! Одна из них рыжеволосая! Когда было сделано это фото?! - радостно спросил Donghae.
- Сейчас посмотрю. Четыре года назад!
- Так давно! Скорее всего, это и есть хозяйка телефона. По крайней мере, она единственная с рыжими волосами! А о чем это говорит?! А? А? А? Не знаете?! А о том, что за эти четыре года она стала настоящей красоткой! - выхватив телефон из рук Kyuhyun-а, прокричал Donghae. - Эээй, Cho Kyuhyun, да ты везунчик!
- Не говори глупости! Я не вижу в ней ничего особенного и красивого! - пытаясь забрать телефон, начал возражать Kyuhyun.
- Да ладно тебе! Девушка и правда очень милая, - перехватывая телефон из рук Kyuhyun-а, сказал Ryeowook.
- Мы с Siwon-ом и Eunhyuk-ом поддерживаем мнение Ryeowook-а и Donghae!
Девушка даже очень привлекательная, а за четыре года так вообще стала красоткой! Ты с нами не согласен?
- Да, я с вами не согласен! Я ее видел, а вы нет, так как вы можете судить?
И еще. С чего вы взяли, что она должна мне понравиться?! Мне всего лишь нужно вернуть ей телефон! И все! Наши пути разойдутся!
Повисло молчание.
Первым нарушил тишину Ryeowook:
- Так-то оно так, но ведь есть такая вещь как судьба. И ты тоже не можешь судить, красивая она или нет, потому что ты ее практически не видел.
- Я согласен с Ryeowook-ом!
- Ээй! Lee Sungming! Хочешь умереть?
- Но я хочу добавить кое-что к словам Ryeowook-а...
- Ну и что же ты хочешь добавить?! Я внимательно слушаю, - с возмущением произнес Kyuhyun.
- Тебя что-то привлекло в этой девушке, раз ты решил сам вернуть ей телефон, и ты так подробно описал ее одежду. Что это? Скорее всего, ты еще сам не решил, что же тебя в ней привлекло! Тебе стоит разобраться в этом.
- Все, хватит! Давайте просто дождемся ее звонка...


(волнительный звонок или «верните мой телефон»)
«Спокойно, не нервничай! Дыши полной грудью! Вдох-выдох, вдох-выдох... Это обычный разговор с человеком, у которого мой телефон. Чего мне бояться?! Надеюсь, он или она возьмет трубку и мы сможем договориться. Боже, Боже, Боже! Что же я скажу?» - нервничала девушка во время гудков. – «Сперва поздороваюсь. Хмм... Здравствуйте? Нет! Добрый день! Не то! Ладно, скажу: "Здравствуйте". А дальше? Дальше... Дальше, что же дальше? Наверное, будет лучше, если я сразу же ему скажу: «В данный момент Вы разговариваете по моему телефону. Не могли бы Вы его мне вернуть?! Разумеется за вознаграждение!»
А может не стоит сразу про вознаграждение говорить? Ладно, про него скажу, если он не захочет возвращать телефон.
Таак, а что потом? После того, как я договорюсь, где встречу назначать?! А если он или она не захочет ехать куда-либо? Что тогда?! Я ведь только приехала и еще толком не знаю, что где находится и как куда добраться... эээх, как же все сложно!
Может положить трубку и купить новый телефон? Нет! Я верну его любой ценой!»
Вдох... выдох... вдох... выдох...

Наконец-то найденный телефон зазвонил.
- О, звонок с неизвестного номера!
- Ну, так отвечай! - воскликнул Eunhyuk.
- А если это не она? А если это ее приятель звонит? Представляю, что он подумает, если вместо его девушки ответит незнакомый парень!
- Тогда почему номер не записан?! Почему номер неизвестный?! - возмущенно начал протестовать Ryeowook.
- Не знаю. А что, если он сменил номер и сейчас звонит, чтобы спросить: хорошо ли она добралась, как у нее дела, и сообщить, что у него новый номер?
- Если это ее парень, то ты ему все объяснишь! Мол, так и так, твоя девушка потеряла телефон, а я его нашел, но не знаю, как с ней связаться, поэтому жду ее звонка для того, чтобы договориться о встрече и вернуть ей ее телефон, - добавил Siwon
- Хмм, а если это ее мама с такой же ситуацией? Сменила номер и сейчас звонит, чтобы спросить: как она добралась, все ли у нее хорошо и предупредить о том, что сменила номер?
- Нуу, это будет сложнее. По ходу разговора разберешься! – обнадеживая, сказал Siwon.
- Отвечай уже! Не заставляй девушку ждать! - с упреком крикнул Sungming.
- Уже отвечаю!

- Слушаю? - ответом было молчание. - Говорите, я вас слушаю!
- Эм...здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Я..я..я звоню вам, чтобы сообщить о том, что в данный момент вы разговариваете по моему телефону!
- Возможно, но чем докажете, что это ваш телефон?
- Что! Доказательство?! Ладно! Телефон вы нашли в аэропорту Сеула! Довольны? Я доказала?
- Да, вполне.
- Ну ладно... как бы начать? В общем, я, конечно, понимаю, что вы занятой человек, но мы все такие. Но я вас прошу: верните мне мой телефон, пожалуйста!
- Эээ...
- Ах да, чуть не забыла! Поскольку я приехала только сегодня и еще толком ничего не знаю, давайте встретимся возле музея «Обман зрения». Я уверена, что вы знаете, где он расположен, и я тоже. Вы вернете мне телефон и все довольны! Согласны?
«Она говорила так быстро, но к моему удивлению очень отчетливо и понятно. У нее такой приятный, бархатный голос, что складывается такое ощущение, будто где-то в лесу поет соловей», - задумался Kyuhyun.
- Ну?! Согласны?
- О? Простите, а можете повторить?
- Кажется, у вас проблемы со слухом! - тяжело вздохнула девушка. - Могу я поинтересоваться, как вас зовут?
- Что, простите?! Зачем вам мое имя?
- Я должна знать, с кем я разговариваю! Пожалуйста, представьтесь.
- Вы разговариваете с айдолом молодежной группы "Super Junior" - Cho Kyuhyun-ом!
- Так официально, хватило бы и одного имени. Приятно познакомиться, Cho Kyuhyun!
- Но с кем разговариваю я? Вам тоже следует назваться!
- Зовите меня Мия.
- Приятно познакомиться, Мия.
- Взаимно! Ну, так что? Вы можете подойти к музею «Обман зрения»?
- Да, вполне могу.
- Отлично! Когда вам удобно? Не хочу показаться наглой, но я бы желала вернуть свой телефон уже сегодня. Это возможно?
- Сегоодня? Да, я смогу, но только в 18:30. Вас устроит?
- Да!
- Тогда до 18:30?!
- Ага!


(улыбнись мне!)
"Насчет возврата телефона договорилась, маме позвонила и уверила ее в том, что все хорошо, и по дороге ничего не произошло. Осталось разобрать чемодан и принять душ и можно идти на экскурсии в различные парки и музеи. Так, пока буду развешивать вещи, выберу то, что надену на встречу. Хмм, что же мне надеть?... Я пойду в музей. Думаю, шорты с футболкой будут не очень смотреться и нужно надеть что-нибудь элегантное, легкое и в светлых тонах, а то на улице такая жара и духота стоит!" - рассуждала девушка после разговора с мамой по телефону.

В это же время у парней была своя беседа.
- Ну что? Что она сказала? - спросил Donghae.
- Она назначила встречу? - подхватил Eunhyuk.
- У нее приятный голос? - тихо спросил Ryeowook.
Все удивленно посмотрели на Ryeowook-а.
- Тут такая сложная ситуация, а тебя волнует ее голос?! - возмущенно воскликнул Donghae.
- А что тут такого? Голос очень важен! Нам ли не знать... Мне кажется, что у нее тихий, спокойный и очень приятный голос. Думаешь, если у девушки с милым личиком будет очень грубый, как у мужчины голос, ее будет приятно слушать? - начал доказывать свою правоту Ryeowook.
- Ну, с одной стороны ты прав, - протяжно произнес Donghae.
- Kyu, ответь уже на наши вопросы, не утаивая от нас подробности! - не дав договорить Donghae, с молящим выражением на лице попросил Sungming.
Ответом на вопрос была тишина.
- Ну! - начиная раздражать, воскликнул Eunhyuk.
- Вам так сильно интересно?
- Да! - дружно ответили все.
- Да, она назначила мне встречу возле музея в 18:30. Да, Ryeowook, у нее очень приятный голос, - Kyuhyun говорил очень тихо, при этом делая большие паузы между словами.
- Ваа! Ну ты даешь! Никаких пояснений! Возле какого музея? И по каким признакам ты ее узнаешь? - настойчиво допытывался Donghae.
- Ммм? Ты что-то спросил? - с "потерянным" видом спросил Kyuhyun.
- Да! Я спросил, возле какого музея и по каким отличительным признакам ты ее узнаешь.
- Ооо, нуу, возле музея "Обман зрения". А по каким признакам? Я не знаю - я не спросил, - тяжело вздохнув, ответил Kyuhyun.
- Donghae, отстань от нашего макне! Что ты к нему привязался? Не видишь, он весь в мечтах и совершенно тебя не слушает! - прикрикнул на Donghae Ryeowook.
- Дааа, я его впервые таким вижу! Такое ощущение, что он сейчас нас вообще не слышит. Закрылся в своих мечтаниях, - спокойно рассудил Siwon.
- Скорее всего! Эй, Kyuhyun, я забыл тебе сказать, что случайно удалил твой StarCraft. Ты не сильно сердишься? - отодвинувшись подальше, спросил Donghae.
Никакой реакции на это сообщение не последовало.
- Мы потеряли нашего макнэ! - воскликнул Sungming.
- Что вы такое говорите! Я вас прекрасно слышу, просто я задумался.
- Все слышал? И про StarCraft?
- Да.
- А почему не отреагировал и не ударил?
- Я знаю, что ты так пошутил. Кстати, забыл сказать: встреча назначена на 18:30.
В любом случае я ее узнаю!
- Ну как знаешь, - сказал Ryeowook.
- А почему в 18:30? У нас же неделя отпуска! Ну не отпуска, но времени свободного полно! - не унимаясь, продолжал Donghae.
- Точно! Сегодня у нас всего одна фото-сессия и все, - подхватил Eunhyuk.
- Не знаю! Потому что я так захотел! Довольны? Еще будут вопросы?
- Ащщ! Этот парень! - возмущенно воскликнул Donghae.
- Эй, Lee Donghae! Уймись уже! Сам разберусь, - резко ответил Kyuhyun

Часы показывали 18:00.
"Чтобы добраться до музея, мне придется потратить пятнадцать минут, значит, у меня останется в запасе еще столько же. Ну ладно, за оставшееся время куплю билет в музей. Не люблю опаздывать! - подумала Мия и, надев туфли, вышла из номера.

- Я поехал! - крикнул Kyuhyun, спускаясь по лестнице.
- Куда? Еще только 18:00. Зачем так рано? Чтобы добраться до музея, тебе понадобится пятнадцать минут! Что ты будешь делать остальное время? – подбегая, спросили Sungming и Ryeowook.
- Посижу в машине. Может быть, куплю билет и похожу по музею. Все! Я пошел.
- Удачного свидания! - с улыбкой на лице, крикнул вдогонку Eunhyuk.
- Ага.

POV Kyuhyun
На улице возле кассы музея светит яркое солнце, дует легкий ветерок, деревья чуть-чуть покачиваются и шелестят своей листвой...
Сделав глубокий вдох полной грудью, понимаешь, что ты окружен сладкими, дурманящими ароматами различных цветов.
Еще один порыв ветра и рыжие, горящие пламенем волосы девушки, игриво прикрыли ее личико. Кудрявые прядки непослушно спадали по плечам и спине девушки и она легкими движениями тоненькой ручки смахнула их с лица. Каждое ее движение было таким плавным и легким, что казалось, если ветер подует сильнее, то она взлетит и вместе со всеми ароматами и лепестками цветов улетит в неизвестные края. Посмотрев на нее, ощущаешь себя на небесах.
Она - как хрупкий и непостигаемый цветок - Mimosa pudica, который от малейшего прикосновения складывает свои лепестки и увядает... прекрасный "служивший колыбелью солнцу" цветок - лотос...
Фарфоровый цвет лица и красные пухлые губы притягивают взгляд, опущенные веки и длинные черные ресницы мешают разглядеть ее глаза. Кажется они зеленого цвета. Неужели она настоящая? Она не похожа на других: каждое ее движение притягивает и пленяет!
Легкое, почти прозрачное платье кокетливо развевается на ветру, создавая еще более волшебный образ!
И вот она подошла совсем близко... Шаг, еще шаг и вот она стоит возле меня. Я, наверное, сплю!
Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, смущенно опустила взгляд. Но мне хватило всего одного взгляда, чтобы утонуть в ее ярко-зеленых глазах. О, эта улыбка! Что со мной? Почему я улыбаюсь? Отвернись или опусти взгляд!

- Дайте, пожалуйста, билет, - произнесла девушка.
POV Kyuhyun
Что это?... Ее голос, он похож на звон колокольчиков или пение соловья, нет, скорее всего, он напоминает звуки леса или бьющего ключа: приятный, нежный и успокаивающий.
Где-то я уже слышал подобный...
Идеал!
Каждое ее движение так легко и изящно. Она - как бабочка, которая порхает с цветка на цветок. К такой хрупкой снежинке страшно прикасаться, а вдруг от прикосновения она растает,
исчезнет. Она так прекрасна, что хочется ее защищать и охранять!
От порыва ветра кудрявые локоны вновь весело полезли в лицо девушки.
От нее веет жасмином. Ах, этот запах, нежный и свежий! Этот аромат, он заставляет меня наслаждаться этим мгновением, которое скоро улетучится и больше не повторится.
- Билет на целый день. Вы можете уйти, а потом вернуться. Но только сегодня, - произнесла кассирша, подавая билет.
- Благодарю, - улыбнувшись, ответила девушка.
- Приятно Вам провести время, - добавила кассирша и тоже улыбнулась.
Взяв билет, она повернулась и вновь посмотрела на меня.
Мое сердце забилось сильнее, в горле пересохло, а спина вспотела. Это впервые, когда я так сильно нервничаю.
Лучи солнца упали на ее зеленые глаза. Губы словно спелая клубника подчеркнули ее светлое лицо.Рыжие волосы пылали огненным пламенем, придавая ей еще более фантастический вид.
Светло-кремовое, почти белое платье, как зеркало, отразило эти лучи и на время ослепило меня. На мгновенье мне показалось, что она сияет и свет не отражается, а исходит от нее.
И вот она уходит, улетает так легко и плавно, будто вот-вот испарится.
Почему она остановилась?
- Мужчина, вам тоже билет нужен? - прервав мои мечтания, спросила кассир.
- О? Ааа, да! - я протянул ей деньги.
- Пожалуйста. Билет на целый день. Приятного досуга.
- Спасибо.
Я отошел в сторонку, пытаясь не смотреть на нее. Но как можно! Я вновь и вновь опускаю, а затем, поднимаю глаза и смотрю на эту девушку. Она по-прежнему стоит одна и кого-то ждет. Такая беззащитная, такая хрупкая!
Прекрати смотреть на нее, прекрати думать о ней! Наверняка у нее есть друг, который о ней трепетно заботится! Но почему она его ждет, а не он ее?
конец POV Kyuhyun

Ветер подул сильнее и выхватил из рук девушки проходной билет в музей. Билет взвился в воздухе и полетел прямиком к стоящему возле дерева парню, покружился и упал возле его ног.


(неудача заключает в себе всё...в том числе и удачу)
- Ой, куда?! Куда полетел?! - с криками побежала за билетом Мия.
POV Мия
Так и знала! Что-нибудь должно было произойти! Моя неудача меня никогда не покинет! Сначала потеряла телефон, теперь у меня улетел билет! Что же дальше?
Где же он? О, вижу!
Как же неудобно бегать на каблуках...
Конец POV Мия
Ветер подул с новой силой и билет вновь взлетел.
- Нееет! мужчина, поймайте этот билет! Прошу вас! - с криками бросилась девушка в погоню за билетом.
- Да! - резко отреагировав на просьбу, побежал Kyuhyun.
Все произошло так быстро! Побежав, Kyuhyun споткнулся и чуть-чуть не упал. Удержавшись на ногах, он повернулся и, сделав жест рукой, мол: "Все хорошо, не волнуйся!" - вновь побежал.
Маленький билетик летел очень высоко. Сильные потоки ветра то поднимали его, то опускали, из-за чего каждый последующий шаг парня совершался одновременно с прыжком.
Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть!.. Прыжок, еще прыжок...
"ДА! Я поймал его! Если бы я его не поймал, то она бы расстроилась", - подумал Kyuhyun.
Глядя на забавную картину, глаза Мии засверкали и она улыбнулась.
POV Мия
Какой странный парень! Другой бы на его месте и не пошевелился, а этот мало того, что побежал еще и вприпрыжку, так он чуть не упал! Интересно, он местный? Если да, тогда, может быть, он составит мне компанию? Хотя, кажется, он тоже кого-то ждет.
Ой, совсем забыла! Сколько уже времени? Ой, на часах 18:45.
Ну и где же он? Договорились же на 18:30! Неужели он не придет?!
Конец POV Мия
Выражение лица с радостного и улыбающегося сменилось на расстроенное и беспокойное.
А что, если он решил не возвращать ей телефон? Черт, нужно было предложить вознаграждение!
"Что же делать? Ладно, подожду до 19:00. Наверняка он просто забыл или опаздывает. В любом случае, если он не придет, значит такая у меня судьба.
Подумаешь, какая потеря! Телефон! Ну не придет, значит, мне опять не повезло. Куплю новый, и все, делов-то!
Самое главное сейчас - это получить положительные эмоции и не расстраиваться! Я не для того приехала в Сеул, чтобы ходить расстроенной и переживать из-за всякой ерунды!" - молча размышляла Мия.
- Вот! Держите свой билет, - произнес с широкой улыбкой, как у "Чеширского кота", Kyuhyun.
- Огромное спасибо! - забирая билет и улыбаясь, ответила Мия и поклонилась.
- Не стоит благодарности! Любой бы на моем месте поступил бы так же, - не переставая улыбаться, на одном дыхании ответил Kyuhyun
- В любом случае, я вам очень благодарна.
Возникла короткая пауза.
- Скажите пожалуйста, вы местный?
- Да, а что?
- Да так, ничего. Еще раз спасибо! - сказала Мия и быстрым шагом направилась в сторону музея.
- Подожди…те.
- Да?
- Эм, а как Вас зовут? - подбежав, неуверенно спросил Kyuhyun.
- Мия.
"Мия?...хм, как странно!" - подумал Kyuhyun.
- Мия, не хотите составить мне компанию в музее? - произнес он вслух.
- Хм, заманчивое предложение, но...
- Дело в том, что человек, которого я ждал, скорее всего, не придет, - боясь услышать отказ, торопливо произнес Kyuhyun.
- Дело в том, что...- Мия взглянула на часы, которые показали 19:05. - Хотя... Да, я составлю вам компанию!
Будет весело!


(знакомый незнакомец)
- Добро пожаловать! - произнесла контролер с широкой улыбкой на лице. - Предъявите свои билеты, пожалуйста.
- Пожалуйста, - молвила девушка, протягивая свой билет.
- Держите, - также произнес парень и протянул свой билет.
- Благодарю, что решили посетить наш музей. Приятного время препровождения! - не преставая улыбаться, проговорила контролер.
POV Kyuhyun
Я так счастлив! Весь мир вокруг стал ярче и привлекательнее. И хочется жить в нем, добро творить, наслаждаться каждым мигом... Меня переполняют эмоции и сердце так сильно бьется, что кажется, что сейчас вырвется из груди! За всю свою жизнь я не испытывал ничего подобного. Дрожь, она охватывает все тело, каждую его клеточку.
В горле поселился странный комок, который мешает вымолвить словечко.
Но стойте! Что случилось? Почему у нее такое взволнованное и расстроенное выражение лица? Минуту назад она улыбалась, а сейчас… а сейчас она грустит.
И не просто печалится, а чем-то очень сильно обеспокоена!
Каждую секунду выражение ее лица меняется: вот она хмурится, а теперь складывается ощущение, что она что-то обдумывает и опять она хмурится…
Что же такое у нее произошло? Я не хочу, чтобы она грустила! Нужно что-то сделать, чтобы она перестала печалиться и на ее лице вновь засверкала улыбка!
Конец POV Kyuhyun
POV Мия
Ну как так можно? Вот почему он не пришел?! Почему он решил оставить мой телефон у себя? Черт! Вечная невезуха!
Вот так всегда: хочешь попроще и полегче, а получается посложнее и труднее. Все-таки нужно было предложить вознаграждение…
Нет, ну как так! А что если... а что если он пришел сейчас? Просто задержался и все, а я тут трагедию разыгрываю!
Может быть вернуться на назначенное место и еще его подождать? Нет, я долго ждала! Скорее всего, он вообще не придет. Ладно, попробую завтра утром ему еще раз позвонить.
Странный какой-то парень, почему он все время улыбается? Странный, очень странный!
Первая мысль, которая может посетить при виде такого парня: "А не маньяк ли он?"
Да нет, какой же он маньяк! Совсем не похож... Эх, ну вот, дожила! Из-за этих происшествий уже и думать стала как пессимист.
Кажется, мне нужна порция смеха, хорошего настроения, веселья и всего самого счастливого!
Конец POV Мия
- И давно Вы приехали? - решившись первым начать разговор, спросил парень.
- Нет, совсем недавно. Сегодня.
- А Вы издалека к нам?
- Да, мой дом очень далеко отсюда.
- И что же Вас побудило совершить это путешествие? - нервничая, расспрашивал парень.
- Прошу Вас, обращайтесь ко мне по имени. Зовите меня Мия.
- Хорошо, Мия, - чуть ли не подпрыгнув на месте от счастья, произнес Kyuhyun.
В разговоре повисла пауза.
- Теперь Вы знаете, как меня зовут. А вот как звать Вас, я не знаю. Не хотите мне назвать свое имя?
- Оу, точно! Совсем забыл! Позвольте представиться, меня зовут Kyuhyun!
- Kyuhyun? - глаза девушки широко раскрылись от удивления.


(живая картина)
- Что такое? Что произошло? - обеспокоенно спросил юноша.
За вопросом последовала тишина. Девушка ничего не ответила, только посмотрела на него широко раскрытыми глазами…
- Я спрошу прямо! Сегодня утром в аэропорту... Ты, случаем, не находил телефон? - с надеждой в глазах, спросила она.
- Эм... Да, находил. Но неужели это твой телефон? - недоверчиво взглянув на нее, спросил парень.
- А что, я похожа на лгунью?
- Нет, что ты! Совсем не похожа!
Пару мгновений они стояли и смотрели друг на друга.
POV Мия
Мне сразу показался его голос знакомым. И почему я его сразу не узнала? Это же было так очевидно! Вот глупая!
Стоит парень возле музея, кого-то ждет... Я жду, он ждет, я жду, он ждет - ну вот как тут можно не догадаться!
А потом?! А потом вообще все было очевидно!
После фразы: «Человек, которого я ждал, возможно, не придет», - я должна была догадаться, что мой телефон у него!
Хм, как странно, а почему это он решил уйти с назначенного места? Вот нахал!
Телефон не вернул, девушку не дождался! Вместо того, чтобы меня ждать, пошел в музей с какой-то незнакомкой!
Интересно, его сейчас совесть не мучает? Меня бы мучила!
Вы только посмотрите на него! Стоит, смотрит, молчит и даже не пытается извиниться... Ну или хотя бы вернуть телефон, в конце-то концов.
Ну что? Так и будем молча смотреть друг на друга? Сказать ничего не хочешь?
Конец POV Мия

POV Kyuhyun
Бывают же такие совпадения! Но как? Как эта девушка, что сейчас здесь рядом, может оказаться той, самой обычной, в шортах и футболке, увиденной мной в аэропорту!
Она - девушка, из-за которой мое сердце готово вырваться из груди, ноги стали ватными, постоянно хочется петь и закружить всех окружающих с собой в круговороте радости! А воздух! Воздух наполнился будоражащими чувства ароматами весенних цветов, которых я раньше не замечал!
Может быть это моя судьба? Путь, в котором предначертана наша встреча...
Стоп! Так что же получается, человек, которого она так долго ждала - я? Чувствую себя кретином!
Я ведь мог подойти и познакомиться... Почему я так не поступил? Вот я болван!
Я корил себя за содеянное и по-прежнему смотрел на девушку.
Конец POV Kyuhyun
- Так и будем, стоя на одном месте, смотреть друг на друга и молчать? - нарушила молчание девушка.
- Ну… - неуверенно потерев ладони, чуть слышно произнес парень.
- Не хочу показаться настойчивой занудой, но не мог бы ты вернуть мне мой телефон? - спросила Мия с совершенно спокойным выражением лица, но все же с ноткой надежды в голосе.
- Оу, точно! Прости, совсем про него забыл! Вот, держи, - протягивая телефон, произнес парень с виноватым видом. - Прости! Я догадываюсь, что ты сейчас обо мне думаешь: "Какой нахал! Почему он меня не дождался?" - и все в таком духе. Мне очень жаль! Не знаю, что на меня нашло... Мы договорились, что встретимся в 18:30, но когда я посмотрел на часы, то они уже показывали 19:05. Вот я и подумал, что ты уже не придешь. Прости! - опустив голову, с горечью он продолжал бубнить оправдание.
- Все в порядке! Я тоже виновата. Нужно было спросить, как ты выглядишь, да и стоять мне нужно было до последнего… Когда я посмотрела на время, я очень сильно расстроилась и разозлилась. Поэтому решила пойти в музей. Забудем эту нелепую историю! - взяв телефон, она мило улыбнулась, заставив парня улыбнуться ей в ответ.
Ну что ж, пойдем, погуляем по музею и посмотрим на живые картины? Мы же не зря сюда пришли.
- Конечно! С радостью!


(посмотри,я на полотне...или...как мы стали ближе)
Художественная галерея с картинами и изображениями, создающими иллюзию присутствия в трёхмерном пространстве:
множество иностранцев, повсюду вспышки и щелчки фотокамер, восторженные возгласы детей и взрослых. Заразительный хохот, тихое хихиканье, громкий гогот и заливистый смех разносятся по всему музею. А как же иначе, разве можно по-другому? Нет! Конечно же нельзя!
Это - место, в котором можно получить массу впечатлений и целую кучу положительных эмоций, стать ближе и дружнее, хорошо отдохнуть и на время забыть все невзгоды и волнующие проблемы. Место, где совершенно разные и противоположные люди могут сблизиться, найти общий язык,
вдобавок у каждого останется на память огромная куча фотографий, просматривая которые, волей-неволей, человек вспомнит все самые веселые и по-настоящему, приятные моменты своей жизни.
- Потрясающе! Ты не находишь?! - подпрыгнув на месте от радости, произнесла Мия.
Глаза девушки заблестели, засияли от восторга еще сильнее, еще ярче. Ее лицо расплылось в широкой улыбке и казалось, что она сейчас поднимет руки вверх и закричит! Не просто так, а что есть мочи - от счастья.
Бывает же такое состояние, когда хочется кричать - не такое, когда тебе больно и обидно или когда ты зол и кажется, что весь мир против тебя. А похожее на ощущения, словно ты в горах, стоишь на краю обрыва, ветер обдувает твое лицо, нежно его лаская: он так свеж и чист, приносит чувство свободы и ты представляешь себя свободно парящей птицей! Дух захватывает, эмоции переполняют, и вот ты уже не в силах сдерживать себя! Еще одно мгновение… И вот - крик! Мощный, душераздирающий, во все горло... После такого выброса эмоций понимаешь, что это то, чего тебе не хватало.
Или похожее на чувства, которые возникают, когда человек карабкается на высокую гору, срывается, поскальзываясь, но вовремя успевая схватиться за торчащий камень, держась от смерти на одной ниточке, продолжает свой путь… Выше, еще выше! До самого конца, на самую вершину! И вот, когда ты добрался до цели - поднимаешься с колен, отряхиваешь разодранные штаны, обтираешь запотевшее лицо - поднимаешь руки вверх и кричишь! Кричишь изо всех сил! Никто! Никто не посмеет тебя остановить, никто не закроет тебе рот! Только эхо, как зеркало, будет отражать твой крик, унося его вдаль...
- Согласен, все кажется таким реалистичным!
- Даа… каждая картина - это что-то неподражаемое! Это ж насколько должен быть гениальным человек, чтобы создать такое чудо?! – задумчиво, но все еще с улыбкой на лице проговорила Мия.
- Это точно… Не хочешь сделать фото возле вот этой картины с забавными кошками?
- Конечно! С радостью! - весело подбежав к картине, молвила девушка. - Как мне лучше всего встать? Так? - положив руку на одну из кошек, она посмотрела в камеру.
- Нее, попробуй присесть на корточки…
- Так?
- Да! И сделай вид, что чешешь ее шею... Ага! Замри… Раз, два, три!
Щелчок, затем еще один.
- Ну как? - подбежав к парню и посмотрев на экран, фотоаппарата, спросила Мия.
- Очень хорошо!
- Пойдем дальше! Тут так здорово! Мне бы хотелось осмотреть тут все! - схватив Kyuhyun-а под руку и мило улыбнувшись, Мия повела его к следующим картинам.
POV Kyuhyun
Я чувствую себя так комфортно рядом с ней. Я ее прекрасно понимаю, и с ней так весело!
Мия очень позитивная девушка и очень добрая.
Такие пустяки, как объемные картины или смешные рожицы, которые я строю, чтобы фотография получилась смешной, заставляют ее улыбаться и задорно смеяться!
Моментами она ведет себя совсем как ребенок. Когда я говорю, что фотография получилась довольно хорошей, она долго смотрит, а потом, надув свои пухлые губки, просит сделать повторный снимок.
Я улыбаюсь.
Конечно, если ей не нравится это фото, я сделаю еще одно. И еще одно! Я сделаю столько снимков, сколько тебе захочется, только продолжай улыбаться и смеяться - это делает меня счастливым!
Конец POV Kyuhyun
- Давай вместе сфотографируемся? - перебив его мысли, проговорила Мия.
- Нуу, я даже не знаю, - смущенно ответил Kyuhyun.
- Давай! Не будь "букой"! У нас должна быть совместная фотография, чтобы, посмотрев на нее, мы могли вспомнить этот день! Ну что? Ты согласен?
- Да! Но кто нас сфотографирует?
- Хм... О! Девушка! Девушка!
- Вы меня? - немного растеряно спросила проходящая мимо нас молодая женщина.
- Да.
- Слушаю вас.
- Вы не могли бы нам помочь?
- А что вам нужно?
- Вы можете нас сфотографировать? Возле вот этой картины с мостом.
- Конечно! Нет проблем!
- Вот фотоаппарат.
- Ага… Готовы?
POV Мия
Мы встали совсем близко друг к другу, так, что наши тела соприкасались... Я положила свою руку на его плечо, а он в то же время своей правой рукой легонько меня обнял - так легко, что я почти ее не чувствовала.
На этот раз я не стала корчить рожицы.
Конец POV Мия
- На счет три я фотографирую! Раз, два, три! - щелчок, и еще один щелчок. - Готово! - протягивая фотоаппарат, проговорила прохожая.
- Спасибо большое! - с поклоном сказала Мия.
- Да, спасибо, вам, - подтвердил парень.
- Всегда пожалуйста.
- Ну что? Пойдем на улицу? Заодно посмотрим снимки и может быть некоторые проявим! - восторженно воскликнула девушка.
- Идем!


(после заката - рассвет)
Близился закат.
Солнце, озаряя голубое небо своим светом, подарило ему вид палитры с яркими смешиваниями красок.
POV Kyuhyun
Мы смеялись и шутили.
Как только мы ступили за порог музея, угасающие и теряющиеся в кронах деревьев лучи солнца озарили наши лица.
Я поневоле прищурил глаза, чтобы защитить их от яркого света. В носу что-то защекотало, и глаза наполнились слезами.
Такое бывает. Случайно взглянешь на яркое солнце, и вот хочется чихать, глаза наполняются слезами, начинаешь быстро моргать и щуриться, а когда закрываешь глаза или концентрируешься на каком-то предмете, то на этом месте горит желто-зеленое пятно.
Солнце молчаливо заходит за горизонт. Наступает самое таинственное и прекрасное мгновение: светило начинает растворяться в темноте. Оно отражает свой свет в облаках, устало покидая горизонт. Все вокруг, кажется, ловит последние солнечные лучи, и именно сейчас все вокруг так прелестно. Даже хмурые серые тучки превращаются в небесные розовые цветы.
На моем лице появилась улыбка, в душе необъяснимый трепет, и я слышу биение своего сердца, оно участилось и с каждым ударом отражалось эхом в вечерней тишине. Это самое романтичное время на свете.
Я взглянул на Мию и мое сердце забилось еще сильнее, к горлу подступил комок, в висках запульсировало, ноги стали ватными.
Скорее всего, она заметила, что я завороженно смотрел на закат, и, ни слова не сказав, стала тоже смотреть на заходящее солнце. Красные лучи озаряли ее рыжие волосы, они вспыхнули огненными красками пылающего костра. Развевающиеся на ветру локоны, как непослушные языки пламени, прикрывали ее лицо, спускались по ее спине, придавая ей эффект горящей китайской сосны с белой корой под названием Pinus bungeana.
Увидев эту картину, я испугался! А что, если она сейчас сгорит, пепел развеется по ветру и улетит от меня прочь! И у меня ничего не останется, кроме ярких воспоминаний ...
Пока я мечтал, загадочные и лучезарные облака окутали солнце, последние искры скользнули по зеленым кронам деревьев и скрылись за горизонтом, оставив за собой розоватый след, постепенно темнеющий ...
Наступает ночь ...
- Красивый был закат!
- Да! Очень красивый!
- Каждый закат неповторим, именно поэтому он и прекрасен.
- Я думаю, что это время мечтаний и грез, время улыбок и приятных ощущений, такие мгновенья навсегда остаются в памяти. Тем они ценны, что уже никогда не повторятся. Я могу увидеть еще сотню закатов, но такого, как сегодня, не увижу уже никогда.
- Ты так загадочно говоришь, так таинственно, - не переставая смотреть на темнеющее небо, проговорила Мия.
- А еще, я думаю, что закат намного красивее, если любуешься им с дорогим тебе человеком! - с этими словами я резко посмотрел на девушку.
Она тоже посмотрела на меня и тут же залилась звонким смехом.
- Никогда не думала, что парень может быть настолько романтичным! О Боже! Это так мило звучало! – просмеявшись и сделав брови домиком, проговорила она.
- Ты так думаешь? - спросил я, и моя улыбка расплылась во все лицо, как у Чеширского кота.
- Да!
Повисло молчание. Мы стояли и, улыбаясь, смотрели друг на друга.
- Уже темно, давай я тебя провожу. Ты не против?
- Да нет, не против. Тут не очень далеко. Кстати, мне в музее на выходе дали фотографию. Оказывается, когда мы с тобой фотографировались, нас запечатлела скрытая камера. Они так всех снимают, а потом на выходе выдают каждому фотографии. Если хочешь, можешь взять ее себе. У меня фотографий много, а у тебя нет ни одной.
- Конечно! Я очень хочу ее забрать!
- Держи! - с этими словами она протянула мне маленькую фотокарточку. - Вложи ее в свой бумажник и постоянно вспоминай про меня! - произнесла девушка и рассмеялась.
- Обязательно! - улыбнувшись ей в ответ, сказал я. - Ну что, пойдем, а то на улице уже совсем темно!
- Идем!
Конец POV Kyuhyun


(мороз по коже!)
Последняя вспышка, и вот голубое небо с переливами от желтого до красного, погрузилось во мрак ночи, стало серым с легкими пятнами розовато-красного цвета.
Когда-то белые облака стали серыми, и с каждой минутой все темнели и темнели, превращаясь из белых небесных перин в черный дым, который бывает когда ты жжешь резину.
Вечер...
Теплые потоки ветра стали сменяться на более холодные и более сильные.
Прогретый на солнышке воздух стал потихоньку остывать и идущие по улицам девушки, в легких летних платьицах и сарафанах, стали воле поневоле потирать свои худенькие, покрывающиеся гусиной кожей, ручки и надевать кофточки.
Темнота медленно обволакивала город в свой черный плащ, заглядывая в каждый уголок и каждый закоулок, не пропуская ни одного миллиметра.
Ее огромные лапы хватали все, что попадалось ей на пути и проглатывали... На мгновение город погрузился во мрак.
Но, в один миг, маленькие фонарики, расставленные вдоль всех аллель по всем паркам, напротив каждого магазина, возле каждой скамейки, загорелись яркими огоньками, освещая все возле себя.
Казалось, что спустились миллионы маленьких солнышек и сейчас освещают людям все дороги и пути.
...
Небо совсем потемнело и на насыщенно-черном полотне загорелись звезды.
Они появлялись одна за другой так быстро и резво, будто маленькие светлячки!
Но один светлячок был и есть, самым огромным и ленивым.
Его назвали луной.
Бледно-желтое сияние с капелькой серого и с невзрачным узором, говорящим о том, что на этом "светлячке" огромное количество впадин, выемок и вулканов.
Если долго и пристально смотреть на звезды, то можно разглядеть, как они переливаются и сверкают в ночи.
Что касается луны, то она не сверкает и даже не мигает, она просто лениво и без всякого энтузиазма бросает тусклый свет на крыши домов, верхушки деревьев и большие открытые местности. Ее свет едва касается поверхности земли, но ее легкие, едва заметные, лучи достают до таких мест, до которых искусственный свет от фонариков не может достать.
И все же луна затопила ночь безбрежным светом, деревья и земля застыли, иссушенные лунным сиянием, безмолвные и мёртвые.
Все эти контрасты: темное, почти черное небо, яркие звезды и фонарики с огромной луной, все это так прекрасно! Ощущаешь себя как в сказке. Кажется, что если закроешь глаза, вдохнешь полной , то, открыв глаза, ты поймешь, что на самом деле ты и впрямь находишься в сказке.
POV Мия
- Тебе не холодно? - со всей своей заботой спросил парень.
- Да нет, все нормально, мне совсем не холодно, - ответила я и, сама того не замечая, машинально потерла открытые части рук.
- Ну вот, а говоришь, что не замерзла! - и с этими словами он начал расстегивать свою...
- Все нормально, не стоит беспокоиться, я закаленная! - торопливо произнесла я и смущенно отвернулась в сторону.
- Как это "не стоит"? Говоришь, что не стоит и что не замерзла, а сама покрылась гусиной кожей. Бери рубашку! - настойчиво произнес он.
- Не нужно, - все еще отвернувшись, ответила я. - Надень рубашку, а то тоже замерзнешь, - стояла на своем я.
- Ха-ха, да я-то не замерзну, у меня под рубашкой была футболка надета.
- А? - только после того, как я обернулась через правое плечо и увидела все своими глазами, на моем лице застыла удивленная гримаса.
Передо мной стоял парень в футболке и, улыбаясь, протягивал мне свою рубашку. - О, как предусмотрительно! - с удивлением и в тоже время с некоторым восхищением проговорила я.
- Это пустяки, я всегда так делаю. Так что, бери мою рубашку и не упрямься, - улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорил Kyuhyun
- Хорошо, я и в правду немного замерзла, - взяв рубашку, сказала я. - Спасибо!
- Не стоит благодарности, - все еще улыбаясь ответил он.
Повисло минутное молчание.
- Когда становится достаточно темно, можно увидеть звезды, - неожиданно произнес парень.
- Даа, я люблю смотреть на звезды... Сразу столько воспоминаний всплывает, столько мыслей!
- Это точно! Я тоже люблю смотреть на звезды.
Вновь повисла тишина
- Расскажи о себе? - спросили мы друг друга в один голос. - Ха-ха!
- Ты первый! - все еще смеясь, предложила я.
- Хорошо. Что бы ты хотела узнать?
- Нуу, давай сыграем в игру, "задай человеку пять вопросов и узнай о нем все!"
- Хорошо! Я согласен. Задавай свои вопросы.
- Итак, мой первый вопрос: ...


(большое искусство - не давать до конца узнать себя, вечно оставаться тайной.)

      - Самый обычный и распространенный вопрос. Когда ты родился? - спросила она меня, глядя неморгающим взглядом куда-то вдаль.
      - Я родился третьего февраля, - это довольно легкий и самый обычный вопрос.
Фух, я думал, что она сейчас начнет спрашивать о чем-нибудь другом. Думал, что эти вопросы заставят меня нервничать, ну или хотя бы думать, с облегчением подумал я.
      - Хорошо. Ты старше меня на... раз, два, три... на пять месяцев и два дня, - быстро проговорила Мия.
      - Значит, ты родилась ...
      - Не говори и не спрашивай! Сейчас вопросы задаю я, это по правилам игры, - сказала она, надув губки, так, как надувают, когда сердятся и обижаются девушки. Но потом тут же улыбнулась и посмотрела на меня таким взглядом, будто ждала от меня какой-то очень важной фразы.
      - Ладно, - неуверенно произнес я, - продолжай свой опрос.
      - Кем в детстве ты мечтал стать и осуществилась ли твоя мечта?
      - Это все один вопрос?
      - Да! - ответила она и посмотрела на меня.
      - Да, моя мечта сбылась. Я хотел стать певцом и моя мечта сбылась. Правда однажды я подумал, что больше никогда не буду петь... - сказал я с горечью и болью в глазах. Сказал и, тяжело вздохнув, улыбнулся.
      - Ого! Что же с тобой произошло? - удивленно спросила Мия. - Расскажи!
      - Какой это был по счету вопрос? Я уже хочу тебя расспросить, не терпится узнать о тебе все, - неудачно пошутив, я попытался сменить тему разговора.
      - Так что же произошло? - не унимаясь, продолжала девушка.
POV Kyuhyun
Она смотрит на меня такими большими, доверчивыми глазами, глазами маленького щенка. Но почему, почему ей так интересно знать?
История скучная и неинтересная...
Возможно, что я ей расскажу, но это будет не скоро.
Конец POV Kyuhyun
      - Ладно! Мой следующий вопрос: кто твои друзья? - сверкнув глазками, она посмотрела на меня и улыбнулась.
      - Мои друзья...
      - Заинтриговал девушку, а рассказывать до конца не захотел! Эх, умру я от любопытства... - пробурчала Мия и, насупив носик, опустила голову. Потом посмотрела на меня своими большими и чистыми глазами, ожидая ответа. - Хорошо, не хочешь рассказывать и не надо, это твое право, - резко сменив маску грусти и печали на улыбку и радость, сказала девушка и улыбнулась.
      - Ха-ха, да ты странная!
      - В плохом смысле? - с опаской спросила она.
      - Нет, в хорошем, - обнадеживающе ответил я. - Знаешь, когда-нибудь я расскажу тебе эту историю, но не сегодня, - с этими словами я погладил Мию по макушке и улыбнулся. - Как говорят, "В девушке должна быть загадка и тайна", но на этот раз - "В парне должна быть загадка"! А то ты все обо мне узнаешь за один вечер и не останется повода для дальнейших встреч. А так ты будешь знать, что есть повод для встречи... - улыбнувшись, я посмотрел на нее в ожидании, что она закончит фразу.
      - А вдруг сегодня он расскажет ту странную и очень страшную историю, историю о том, как он чуть-чуть не изменил свою мечту? Я права? - спросила девушка, посмотрев на меня в надежде услышать подтверждение.
      - Да.
      - Хорошо. А ты понятливый! - произнесла Мия и залилась звонким смехом.
Ее смех, он так звонок и заразителен.
Слыша как она смеется, я, сам того не замечая, начинаю улыбаться и смеяться. Мне нравится ее искренность и естественность. У нее нет тех масок, которые надевают многие девушки на свое лицо, перед тем как выйти в свет.
Я со многими из них знаком - девушками и женщинами. И у каждой из них есть четкий сценарий, по которому они ведут свои беседы, совершают какие-нибудь поступки.
Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Четко отточенные действия, вплоть до миллиметра. Сплошные расчеты. Они не могут искренне смеяться, так как боятся показаться на публике глупой или слишком эмоциональной.
Все эмоции они скрывают. Как безэмоциональный робот или как фарфоровая .
И поэтому, чаще всего, мне сложно определить, с кем же я сейчас разговариваю: с расчетливым режиссером или искренней девушкой.
Я боюсь, что однажды я влюблюсь в наигранный образ, под которым скрывается неинтересный и совершенно обычный человек.
Но с Мией все совсем по-другому, она не скрывает свои чувства и не пытается вести себя как остальные. Мне с ней легко...
Конец POV Kyuhyun
      - О чем задумался? - спросила девушка.
      - А... Да так, ни о чем серьезном.
      - Тогда ладно. О, кстати, до меня только что дошло, что ты так и не ответил на прошлый вопрос.
      - Да? Точно!
      - Прости, что перебила.
      - Ничего страшного. Все нормально.
Тааак, на чем я остановился? Мои друзья...
      - Ааа, ну да. Мои друзья - отличные товарищи! Верные и преданные. У меня много друзей. С одними я работаю, а с другими отдыхаю. Я дорожу всеми. Друзья, с которыми я работаю, знают меня уже много , они мне как семья: заботятся, подбадривают, терпят все мои выходки и проказы. Я могу сказать кратко: мои друзья - отличные ребята, на которых я могу всегда положиться!
      - Ого! Хорошо, что ты такого мнения о своих друзьях.
      - Даа, я благодарен им за многое. Они многое для меня сделали! Они замечательные, - задумчиво произнес парень.
      - Ну хорошо, а сейчас я задам тебе предпоследний вопрос. Расскажи мне о своих увлечениях. Ну, например, расскажи, какие у тебя хобби?
      - Хм, это будет сложнее. Я могу рассказать тебе все, но тогда у тебя сложится плохое впечатление обо мне. Или же я могу тебе рассказать, опуская некоторые подробности. Как мне рассказать?
      - Расскажи все как есть. Я хочу знать тебя настоящего.
      - Хорошо... - произнес он, задумавшись. - Иногда я встречаюсь со своими старыми друзьями и мы идем в какой-нибудь бар, заказываем много еды и выпивку. Тем самым мы очень весело проводим время, и это помогает мне расслабиться и отдохнуть. Иногда я, когда сильно устаю, весь день сплю.
А еще, если честно, большую часть свободного времени провожу за компьютером. Вроде все. Что ты теперь думаешь обо мне? - с опаской спросил я.
      - Все намного лучше, чем я себе представляла. Не беспокойся, я не стала о тебе плохо думать.
      - Это успокаивает, - ответил Kyuhyun и с облегчением вздохнул.
      - Тааак, а сейчас настало время для последнего, завершающего вопроса! Ты готов? - спросила Мия и, резко остановившись, посмотрела на парня.
      - Готов как никогда!
      - Ха-ха, это хорошо. Итак, вопрос: что для тебя счастье?
      - Счастье... - опустив взгляд, он начал думать.
      - О, мы пришли!
      - Что? - не понимая о чем она, я поднял взгляд и понял, что стою возле красивого отеля. - Ты тут живешь?
      - Да. Красивый отель, правда?
      - Да... - все еще не веря тому, что уже пришло время для расставания.
      - Я рада, что мы с тобой познакомились! Позвони мне, когда найдешь точный ответ на последний вопрос. – С этими словами Мия протянула парню маленькую визитку.
      - Оу, ладно.
      - Надеюсь, что мы скоро увидимся. Пока! - Сказала девушка и помахала ручкой.
      - Пока! - улыбнувшись, ответил я и помахал ручкой.
Будь осторожна и больше не теряй свой телефон!
      - Хорошо. Больше не буду!
POV Kyuhyun
Вот и прошли те сладостные мгновения, прошло все, остались лишь воспоминания, маленькая фотокарточка и визитка с ее номером.
Интересно, а что же для меня счастье?
POV Kyuhyun
Прервав мои мысли, зазвонил телефон.
      - Алло...


(ожидаемая неожиданность)
      - Да... - сонным голосом проговорила девушка и, с трудом открыв правый глаз, села на кровати. День накануне был щедрым на события и поэтому она долго ворочалась в попытках заснуть, что и удалось ей сделать только под утро.
      - Ты что, все еще спишь? - звонко и очень громко крикнула девушка на другом конце.
      - Даа, - уже более бодро, но все еще сонно, протянула Мия.
      - Как ты можешь спать в такое время? - возмущался тоненький голосок. - Я почти прилетела. Надеюсь, что ты не забыла.
      - Не забыла о чем?
      - Ясно! Ты забыла.
      - Стоп! А который час?
      - Сейчас 7:00. Не меняй тему...
      - Эээй! - возмущенно закричала девушка.
      - И попытайся вспомнить, что сегодня такого важного должно случиться? - не обращая внимания на возмущенные крики и вопли, продолжал говорить женский голос.
      - Ой, точно! Ты же прилетаешь сегодня в Сеул, - резко соскочив с постели, крикнула Мия.
      - Дошло! Я прилетаю через четыре часа. И если ты забыла, то я тебе напоминаю: я прилетаю в Сеул на одну неделю, так что поторопись! Я не хочу стоять и ждать тебя в аэропорту.
      - Погоди, ты прилетаешь через четыре часа, но позвонила мне сейчас! Зачем так рано? Я же еще сплю, - хнычущим голосом ответила Мия.
      - Потому что в самолете, во время полета, нельзя пользоваться телефоном. А я должна была убедиться, что ты проснулась, и что ты помнишь про нашу встречу. Если б я не позвонила, тогда бы ты не вспомнила, и я бы стояла в аэропорту.
      - Хорошо - хорошо, я уже встала! Довольна?! - уже бодро проговорила девушка.
      - Да, теперь я довольна. Ладно, скоро увидимся. Пока.
      - Пока.
POV Мия
      Эх, ну что за человек! И слово не дает сказать! Вот почему бы ей не позвонить вчера, но нет, нужно сегодня, рано утром! И зачем мне ее встречать, она что, сама не доберется? Всегда так, как что-то ей в голову взбредет, значит все, спасайся, кто может. И обязательно нужно меня зацепить! Ох, я с ней с ума сойду! Ладно, нужно вставать, я все равно уже не усну. Нет, ну все же, почему бы самой не приехать в отель? Почему бы самостоятельно не добраться до номера и не дать мне спокойно выспаться?
Интересно, а если я не поеду ее встречать, что она будет делать? Хм, хорошая идея. Хотя ладно, поеду и встречу ее, все же она моя лучшая подруга. Упрямая, настойчивая и совершенно не предсказуемая, зато любимая.
Все, встаю!
Конец POV Мия
      С этими словами девушка встала, сделала зарядку, приняла прохладный душ, позавтракала, оделась, посмотрела на часы, они показали 09:55, надела туфельки и вышла из номера.
POV Мия
      Отлично, у меня в запасе еще целый час, за это время я вполне успею добраться до аэропорта. Я так соскучилась по ней. Мы с ней не виделись уже больше года, а все потому, что она уехала учиться в другой город.
Но сегодня она прилетает в Сеул! К сожалению, только на неделю, но думаю, что это будет самая лучшая неделя в моей жизни! Я так счастлива!
Сейчас самое главное - это не попасть в пробку, доехать вовремя и не проглядеть ее. Интересно, она сильно изменилась? Ну что ж, через час я это узнаю. Вперед!
Конец POV Мия
      Примерно через сорок пять минут девушка стояла в аэропорту и ожидала приземления самолета с ее подругой.
И вот самолет приземлился.
POV Мия
      Боже, Боже, я так волнуюсь! Ну, где же она? А что, если я ее не узнаю? Может быть, она уже прошла мимо меня?
Неет, я ее в любом случае узнаю!
Конец POV Мия
      - Рыжеволосая девушка, вы случайно не меня высматриваете?
      - А?...
POV Мия
Обернувшись, я увидела девушку: невысокого роста, хорошего телосложения, с прямыми длинными темно-каштановыми волосами. За последний год она так сильно изменилась, что я не сразу ее узнала.
Конец POV Мия
      - Так и будешь стоять, как столб? Не хочешь обнять свою лучшую подругу, с которой не виделась больше года и очень редко созванивалась? - с этими словами девушка раскинула руки в стороны и ждала, когда Мия подойдет к ней и обнимет ее.
      - Настяяя! Я так рада тебя видеть! Ты так изменилась, я даже не сразу тебя узнала! - С этими криками Мия кинулась в объятья Насти и они запрыгали от счастья.
      Многие люди оборачивались на них и улыбались. А как тут можно не улыбнуться, когда две взрослые девушки прыгают на месте и крепко обнявшись, смеются от счастья.
      - Ты приехала!
      - Конечно, а ты еще и не хотела меня встречать, - буркнула девушка.
      - Прости, - с улыбкой на губах произнесла Мия и погладила Настю по голове. - Поехали в отель. Сейчас ты примешь душ, поешь, и мы пойдем с тобой по магазинам. Хорошо?
      - Заманчивое предложение!
      Девушки взяли сумки с чемоданом       и пошли к ждущей их машине.
      - Ну рассказывай, уже с кем-нибудь познакомилась? - спросила Настя Мию и ее глаза засверкали.
      - Неа.
      - Да я по твоим глазам вижу, что познакомилась! Рассказывай все!
      - Нууу, ладно.


(ночь для раздумий)

POV Кюхён
      Вот и прошли те сладостные мгновения, прошло все, остались лишь воспоминания, маленькая фотокарточка и визитка с ее номером.
      Интересно, а что же для меня счастье?
      Она уходит. Слышу звучание, ощущаю вибрацию, но не тороплюсь ответить... Смотрю ей в след...
Ну что же, вот она скрылась из виду и теперь можно ответить на звонок. Лидер? Почему он звонит в такое время?

      - Алло, - с неохотой отвечаю.
      - Какого черта? Ты где? - громкий и отчетливый голос лидера рвет на части и динамик, и ушную перепонку, заглушая все прочие мысли, которые меня не отпускали.
      - Я... эмм, я иду по улице, - перенеся телефон к другому уху, начинаю оправдываться.
      - Где?! Где ты идешь?
      - Точно не знаю. Я в каком-то парке.
      - Бегом к мосту!
      - Какому мосту? Ты вообще о чем? - остановившись, я начинаю вспоминать, зачем мне на мост.
      - Как к какому?! К мосту-фонтану. Только не говори, что ты забыл, что у нас сегодня ночная фото-сессия для Таиландского журнала «C;ci».
      - Аа, точно! Нет хен, я не забыл. Скоро буду на месте.
      - Как скоро? Сколько времени тебе нужно?
      - Минут двадцать.
      - Хорошо, - уже более спокойно сказал Итык.
Конец POV Кюхён

Спустя двадцать минут

      - Итык, Кюхён еще не приехал?
      - Он уже в пути, скоро прибудет.
      - Хорошо. Но если он через десять минут не приедет, мы начнем без него.
      - Да-да, я все понимаю.
      - Где же этот малец? - с отчаянием в голосе проговорил лидер.
      - Я уже здесь! Я ничего не пропустил?
      - Ну наконец-то! Мы можем начинать!
      - Да.
      Свет от огромных прожекторов озарял лица проходящих по мосту людей и проезжавшие машины. Суетящиеся, все в заботах, визажисты и фотографы были окутаны черной мглой вперемешку с яркими лучами, исходящими из огромного количества прожекторов.
      Десять тысяч сопел*, оборудованных светодиодной подсветкой, установлены на протяжении более чем тысячи метров с обеих сторон моста.
      Смотришь, как эти струи фонтана падают вниз подобно водопаду. Смотришь и видишь, как обычный мост превращается в сцену для цвета, музыки и воды. Все это очарование хрустальных потоков, благодаря специальной системе освещения усиливает эмоции, перехватывает дух и создается эффект танца воды – потрясающая игра световых лучей и струй воды.
      Даже если ты стоишь в сотый раз на этом мосту, даже - в тысячный, ты все равно ощутишь чувство радости, чувство легкости...
      Напор воды так силен, что создает небольшие вихри ледяного ветра. И эти сильные лапы образовавшихся порывов ветра окутывают тебя, забираясь под одежды, взлохмачивая причёску и погружая в кокон прохлады и влаги.
И ты продрогнешь до костей, и почувствуешь легкое покалывание в пальцах ног, рукам будет холодно держаться за изгородь, но это ничего по сравнению с тем, что ты почувствуешь, стоя на самом краю...

      Фото-сессия прошла довольно быстро.
      Просмотрев все снимки, мы выбрали самые лучшие, поблагодарили всех, кто с нами работал и направились в общежитие.
POV Кюхён
      По дороге в общежитие я все думал, а в чем же заключается для меня счастье? Хм, ни одной идеи, ни одной мысли...
Конец POV Кюхён
      - О чем задумался? - неожиданно спросил Рёук.
      - А? Оу, да так, ни о чем серьезном...
      - А выглядишь так, будто обдумываешь план по захвату мира, - с усмешкой на лице проговорил друг.
      - Дааа... - протяжно ответил я, не вникая ни в содержание, ни в смысл фразы. Кажется, я даже не услышал то, что он сказал. Ответил просто так, для вида, будто я его слышал. - Рёук, а ты знаешь...? - неуверенно начал свой вопрос я.
      - Знаю что?
      - Нуу, что для тебя счастье?
      - Эээ, нууу, это сложный вопрос.
Счастье - это состояние души. Счастье - это любить и быть любимым. Счастье - это жить для другого человека.
Счастье - это то, что ты родился, у тебя есть семья, любящие родители, родственники, друзья, ты родился здоровым и талантливым. Вот это для меня счастье.
А еще я думаю, что единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед!
      - Воот ... это...дааа! - произнес я с открытым от удивления ртом.
      - Даа, я сам от себя такого не ожидал. А тебе это зачем? - вопросительно посмотрев на меня, спросил Рёук.
      - Да так, неважно.
      - Ну как знаешь.

*СОПЛО - канал (труба) переменного по длине поперечного сечения, предназначенный для разгона жидкостей или газов до заданной скорости и придания потоку заданного направления.



(такие разные родственные души)


В отеле

      - Вот это отель! - воскликнула Настя.
      - Классный, правда?! - подмигнув, сказала Мия.
      - А то! Он суперский! От входа и до самого номера... нет, включая номер, он просто очешуенен*! - восклицала девушка и, чуть сбавив тон, добавила. - Хотя этого стоило ожидать. Я много от тебя ожидала, но такого! Я не думала, что бывают такие потрясающие отели!
      - Это что, ты еще на балкон не выходила и в душе не была! - с хитрой улыбкой на лице промолвила Мия.
      - Таак, твоя улыбка говорит мне о том, что там что-то уж очень...мм, как бы выразиться? - с задумчивым видом Настя пошла в ванную. - Бог ты мой! Эта ванная? Ты уверена, что мы не во дворце?
      - Да, я в этом на сто процентов уверена.
      Девушка выглянула из-за двери, и, приподняв одну бровь, недоверчиво посмотрела на Мию.
      - На сто процентов?
      - Ну хорошо, на девяносто девять.
      Бровь была все еще поднята.
      - Ну хорошо-хорошо, на девяносто восемь... девяносто семь! Не меньше!
      - Ха, ладно. Значит на девяносто семь процентов это отель, а на три процента дворец? Отлично! Эх, я конечно знала, что ты выберешь дорогой отель, но чтобы настоооолько!
      - А зачем мелочиться? Я так долго копила, много работала. Я это заслужила. Да и родители сказали, чтобы я отдохнула по полной.
      - Я согласна с твоими родичами, ты заслужила хороший отдых. Ладно, я в душ пошла, а ты, пока я прохлаждаюсь, принеси мне что-нибудь перекусить.
      - Есть, "мой господин"! Вот ведь, только приехала, а уже командует, - буркнула себе под нос Мия.
      - Что ты бормочешь? Тебе ведь не трудно. Тем более, что я очень устала после дороги, - проговорила девушка, проходя по комнате и беря из шкафа белое махровое полотенце. - Не трудно? Ну не трудно же! - Сначала спрашивая, а потом утверждая, сказала Настя и скрылась за тонированной дверью ванны.
      - Ладно, ладно. Схожу. Тебе какой сок: вишневый или морковный?
POV Мия
      За толстой дверью послышали звуки воды. Сквозь шумные потоки многочисленных тонких струек прозвучал голос подруги: "Вишневый! И фруктов захвати!"
      - Хорошо! - крикнула я и уже хотела уходить, как послышался Настин крик.
      - Стоой! Подождиии!
      - Что еще? - кое-как выдавила я из себя фразу и нехотя повернулась лицом к двери, ожидая очередного каприза или невыполнимой просьбы.
Дверь в ванную открылась и густые облака пара вырвались из прогретой комнатки и направились к потолку, постепенно растворяясь. Из-за двери выглянула мокрая, вся в пене от шампуня, распаренная мордашка.
      - И спроси у консультанта или еще кого-нибудь, где можно заказать хороший столик на вечер. Хорошо?
      Пена с головы Насти начала сползать на лицо и попала ей в глаза, от чего она сильно зажмурилась и быстро скрылась за белой тонированной дверью.
      Подавив смех и с облегчением вздохнув, что задание вполне легкое, я вышла из номера, крикнув: "Да, да, я тоже об этом подумала", ну или что-то в этом роде.
      Не успела я закрыть дверь, как из ванной послышалась музыка и пение. Настя любит петь, у нее есть слух и очень приятный голос, но, к сожалению, она забросила это занятие и теперь поет только для себя.
      Эх, ладно, пошла-ка я за ее соком и фруктами.

В уютном кафетерии на первом этаже отеля

      - Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросила миловидная официантка, подлетевшая ко мне в ту же секунду, как только я перешагнула порог этого кафе.
      - Да. Я бы хотела заказать в номер легкий завтрак на две персоны.
      - Хорошо. Что бы вы хотели на завтрак?
      - Вишневый сок, две порции салата и нарезанные фрукты. Хм, пожалуй все.
      - Из чего салат и какие фрукты?
      - Хм, думаю что в один салат добавьте: помидор, огурец, сладкий красный перчик, сыр "Fetaxa", листики салата и все это заправьте нерафинированным подсолнечным маслом.
      Второй же салат должен состоять из: помидора, огурца, капельки капусты, свежего зеленого горошка и сыра "Брынзы". И заправьте этот салат льняным маслом.
      - Хорошо. Будет сделано, - записав в свой блокнотик все мои пожелания, официантка оторвала взгляд от бумаги и посмотрела на меня. - А что насчет фруктов?
      - Да, да. Я думаю. Фрукты, пожалуй... бананы... хотя, бананы зачеркните.
      - Ладно.
      - Давайте лучше два яблока, их резать не надо.
      - Хорошо, я пометила, что яблоки разрезать не надо.
      - Тааак, яблоки, сливы, штук этак пять-шесть, две-три груши, черешни, винограда пару веточек, клубнику и апельсины.
      - Все?
      - Эм, скажите, неподалеку от этого отеля есть хороший ресторанчик?
      - Да, есть. Я положу вам путеводитель по ресторанам Сеула рядом с завтраком.
      - Отлично! Большое спасибо. Оплачивать сейчас или потом?
      - Как вам угодно. Можно сейчас, а можно и потом.
      - Я заплачу сейчас.
      - Тогда я принесу счет, - сказала девушка и, поклонившись, ушла.
      Ждать пришлось не долго. Буквально через минуту официантка вернулась, держа в руках маленькую книжку в кожаном переплете.
      Открыв эту книжонку, я положила платиновую карточку и со словами благодарности вернула ее девушке. Минут через пять она вернулась, положила на стол все ту же книжку и, снова поклонившись, быстро ушла.
Я забрала свою карту и чек, встала и направилась в сторону лифта.

      Дверь лифта открылась, и из него вылетел молодой парень. Он выскочил так быстро, что я не успела отойти в сторону, из-за чего наши плечи сильно ударились друг о дружку.
      - Простите. Мне очень жаль, - еле слышно промямлил он и, опустив голову, быстрым шагом пошел в сторону выхода.
      - Вот ведь! Носятся тут всякие!
      Зайдя в лифт, я обнаружила на полу ключ с прицепленной к нему бумажкой, на которой была надпись: "Этот ключ является собственностью Ли Донхэ. Если вы читаете эту надпись, значит, я его потерял. Прошу, верните его лично мне."

*Очешуенен - это своеобразный способ выражения эмоций. Синонимы: потрясающий, суперский, восхитительный, красивый, обалденный



(почему "извращенец"?)

Дверь лифта открылась, и из него вылетел молодой парень.
Он выскочил так быстро, что я не успела отойти в сторону, из-за чего наши плечи сильно ударились друг о дружку.
      - Простите. Мне очень жаль. - Еле слышно промямлил парень и, опустив голову, быстрым шагом пошел в сторону выхода.
      - Вот ведь! Носятся тут всякие!
Зайдя в лифт, я обнаружила на полу ключ с прицепленной к нему бумажкой, на которой была надпись.
"Этот ключ является собственностью Ли Донхэ. Если вы читаете эту надпись, значит, я его потерял. Прошу, верните его лично мне".
      - А я-то думала, как бы не помереть от скуки, думаю, что без дел я не останусь.
Эх, ну и где мн его искать? Я даже его лица не разглядела!
Черт! Ладно, сначала позавтракаю, потом расскажу Наське про этого парня, и тогда, мы вместе пойдем его искать.
Ли Донхэ... хмм, странное имя.
POV Мия
Дверь лифта открыла, но только я хотела сделать шаг, как услышала пронзительные крики.
      - Маньяки! Извращенцы! Ходят тут всякие!
Входят без стука!
Все извращенцы!
Как же бесит!
Поняв, что это голос подруги, я бросилась к номеру.
Дверь была закрыта, но даже через закрытую дверь было прекрасно слышно, как сильно возмущалась девушка.
      - Что случилось? Почему тебя слышно даже возле лифта? - с удивленным выражением лица и беспокойством в голосе спросила я.
      - Что случилось?! Хороший вопрос! - воскликнула Настя, бега по комнате с одним полотенцем на голове, а другое, придерживая руками, чтобы оно не свалилось.
Она все еще была чем-то возмущена, и ,по этому тяжело дышала, сильно раздувая ноздри.
      - Так что случилось? Ты мне расскажешь или так и будешь бегать по комнате в полуобнаженном виде?
      - Да так! Все превосходно! Все просто супер!
Особенно обслуживание номеров! - чуть ли не крича от злости, выкрикнула девушка.
      - Да ты можешь нормально рассказать, что случилось? - начиная нервничать, допытывалась я.
      - Я выхожу из душа, придерживая полотенце одной рукой... И тут... тут открывается дверь... и там! там парень стоит!
Стоит и смотрит! Он на меня - я на него. Стоим как два идиота, и смотрим друг на друга!
      - Эм... и из-за этого стоило орать? - с непониманием посмотрев на Настю, спросила я.
Не думаю, что из-за такого пустяка стоило поднимать такой шум.
Ну заплутал парень, перепутал номер, нуу, с кем не бывает?
      - Заплутал он, и попал в наш номер? Нее, он работает в этом отеле. Он в руках держал какие-то два платья.
      - Ааа, точно! Это я вчера вечером в химчистку сдала два платья. - резко перебив, выкрикнула я.
      - А как он дверь открыл? Ты что, не закрыла дверь?
      - Да нет, закрыла.
Я же сдала платья в их химчистку, нуу, в химчистку отеля.
Скорее всего, у него есть ключи от всех комнат, если он тут работает. А зашёл он, потому что не знал, что ты тут.
Тем более, может быть, он стучал, только ты пела и могла не слышать.
      - Ну, может быть ты и права...
      - Ха-ха, может.
Иди, одевайся, ходишь тут в полотенце!
Нам сейчас завтрак принесут, боюсь, что ты и их назовешь извращенцами. - Сквозь смех сказала я.
      - Ха-ха, ну кто меня знает. Все возможно! - Ответила Настя и пошла в гардеробную - одеваться.
      - Кстати, а почему он извращенец и маньяк?
Он же не специально. Да и ты была не обнажена.
      - Не знаю, просто так. Что первое в голову пришло, то и выкрикнула.
Хотя... он же стоял и смотрел. Значит... значит, он извращенец! - рассудительно подведя итоги, выкрикнула заключение из гардеробной девушка.
      - О как! Хорошее заключение и весомые аргументы! - с сарказмом ответила я.
      - Даа.
Миий!
      - Что? - садясь в мягкое и очень удобное кресло спросила я.
      - Как думаешь, что мне надеть? - высунув свою мордашку из гардеробной и надув губки, как обычно надувают обиженные дети или дети, которым что-то ну ооочень нужно.
      - Надень мое любимое платье! И не парься. - чувствуя, что придется оторвать себя от этого кресла и идти выбирать наряд, резко ответила я.
      - Не хочу!
Иди сюда!
      - Хнык - хнык, э-эх, ну лааадно! Иду, иду!
Ну что? Что тебе не нравится в этом платье?
      - Не знааю, оно мне надоело...
      - Хорошо! сейчас что-нибудь подберем.
Воот, нашла!
Светло-бирюзовое платье, белый воротничок, белая маленькая и яркие красные туфли на среднем каблуке!
Все! Надевай все, что я сказала.
      - Эм, а ты уверенна на счет красных туфель?
      - Да. На сто процентов.
      - Ну как скажешь.
      - Ха.
О, чуть не забыла. Я когда в лифт заходила, столкнулась с парнем. Кажись, с твоим знакомым.
      - Каким знакомым?
      - ну тем, который "извращенец" и "маньяк" - хихикнув, сказала я.
      - Ааа! С тем. Ну и что?
      - Да, он уронил ключ с запиской, в которой говорилось, чтобы я вернула ключ ему лично.
      - Даа, и что? Пойдешь его искать, чтобы вернуть ключ?
      - Нуу, я думала, что мы его вдвоем найдем. - С сомнением проговорила я.
      - Вдвоем? Ха-ха.
Хотя, я хочу услышать от него извинения!
Ладно. Пойдем его искать и отдадим ему его ключ.
Таак, ну и где же наш завтрак? - не успела Настя договорить, как в дверь кто-то робко постучал.

Тук - тук...


Рецензии