Панубные дороги. Глава 29

Глава 29. Новые знакомства

В самолете девушка летела с мыслями о том, чт она просто замечательно отдохнет. Но и мысли о новом воздыхателе не отступались. Как же было красиво лететь над облаками. Страшно. Но безумно красиво.

Первый раз девушка была за границей. Она хотела бы слетать с друзьями и молодым человеком, но сейчас же она была здесь с мамой, братом, двоюродным братом. Тетей. Другом и его мамой. Да уж. Слава богу, что с двоюродным братом ей не приходилось скучать, иначе бы она сдохла со скуки.

Вот и началось веселье. Море. Жара. Бассейны. Мысли о каких - либо проблемах ушли от нее и только ночью, иногда, посещали ее.

В первый же день двоюродный брат Кирилл, его друг и Ника стали искать русских людей их возраста, приехавших в этот отель. И первым кто им попался стал парень по имени Максим. Он был безумно высокий, худой, симпатичный и застенчивый, по - началу. Веселый. Ника подружились с ним. Да все подружились.

О да, отель знал всю эту компашку из четырех человек! Да они веселились, как только могли. Хах. Русские. Каждый день они проводили вместе. Каждый час! В эту компанию добавлялось все больше людей и становилось все интереснее. Макс постоянно проводил время рядом с Никой. Рассказывал ей о своей жизни. Считал ее самым лучшим другом. Она поддерживала его. И раскрывать все свои секреты. Парню казалось, что он знает ее всю свою жизнь.

Было дико грустно, когда компании, привыкшей к этому высокому парню, нужно было с ним прощаться. Он уезжал. Никто не знал, встретятся ли они когда-нибудь. День был уныл и гнусен. Все вторили: да, без Макса скучно. Скучно. Скучно.


Но и всем остальным после, естественно, пришлось уехать.

Да, это был просто потрясающий отдых. Приехав в Россию, Нике хотелось вновь вернуться туда. Она переписывалась со всеми людьми, подружившимися с ней, около недели. А после остался только один человек, с которым ей было действительно интересно. Макс. Ника рассказывала ему про свои переживания по поводу парня, который динамит ее, каждый раз. Просто каждый раз. В этот вечер, как и во все оставленые Ника ныла, а парень поддерживал ее, как только мог:
- Мы погуляли. Было просто замечательно. А потом. Потом он мне сказал, что не хочет отношений. Что переехав в другой город он начнет новую жизнь.
- Значит, перестань. Перестань убиваться. Ты очень красивая девушка. Ты найдешь лучшего.
- Мне очень больно,что он поступил так. Дал мне надежду и убил ее.
- я понимаю. Поверь. Ты безумно красива...

Каждый день переписки с этим человеком были все теплее и теплее...


Рецензии