Белочка пришла и подарки принесла-2. ненорматив

Белочка пришла и подарки принесла-2.ненорматив
Решил Василий корешей всяких своих навестить,зашёл к Вовику,смотрит Вовик коньяк политурный жрёт ,чаем чучмекским разбавленный,это б-ять хуже чем бодяга то обычная.неизвестно что эти чучмеки в коньяк свой поганый намешивают ё-аные они в рот.Видит Василий,крышу у Вовика снесло,тоже видать белочка пришла в гости и привела к Вовику галюников о-уительных,от которых Вовик кричит-беги Вася из моей квартиры,меня пидо-асы всякие чёрножопые и чёрноглазые окружили и все меня пи-дорасом хотят сделать,куда не пойду б-ять везде они ё-бные скачут вокруг меня,я Вовику говорю,может скорую помощь тебе вызвать,бабки то есть у тебя,раз коньяк всякий п-дорский жрёшь не в тему б-ять,чем тебе простая спиртяга не нравится,нажрался всякой х-йни левой и тебе всякие п-дорасы чёрножопые мерещатся, и почему только чёрные,а что цветные п-дорасы не попадаются разве б-ять.Вовик не надо скорую помощь вызывать,один х-й они не помогут,уедут  и всё,сам я оклемаюсь,иди Васёк  домой к себе,а то эти чёрнорылые п-дорасы и тебе п-здов всяких дадут и х-ёв всяких наворотят.
Василий вспоминая свою прошлую личную белочку с подобными подарками, ушёл.Василий решил Саньку приятеля и друга посетить,тут у одного питейного заведения его Саньку Василий встретил,сам Бог его послал,Василий и говорит Саньке,сколько мы тут все торчим и работаем  б-ять в городке нашем задрипанном,от куда столько всяких п-дорасов чернокрылых  и чёрнорылых поналетело к нам и свинорыл всяких ё-аных,Санька отвечает- это твой некий знакомый баклан Турецкоподанный Сорняков наху-вертил г-ндон штопаный,всяких п-дорасов привёл к нам и балаган всякий развёл п-дорас.Василий давай хоть пивка попьём Санька,Санька нет ,я лучше водочки на махну,а тебя пивом угощу,ты хоть и Египетская мумия,за то душа у тебя живая,слышал про тебя как ты котом рыжим нервы всем мотаешь в сети интернет и у нас в городе мутишь всякую полезную байду.После этой встречи Василий придя домой стал себя чувствовать плохо,видимо этот спирт выпитый Саней был тоже поганой политурой,поняв что к  чему,на следующий день Василий встретил приятеля Мишу,который раньше пил в чёрную всякую х-ёвую политуру и всякую бодягу б-ять и посоветовавшись с Мишкою,Василий решил никогда в жизни своей бодягу всякую зло-бучую больше не жрать,а может и пиво тоже бодяга б-ять,и что всякие бизнесмены и их всякие п-дорасы чёрнорылые туда мешают? Одному Богу известно,но которому Богу?куда б-ять не посмотри ,всюду  боги и начальники с п-дорасами всякими чернорылыми скачут и дурью занимаются.Видать не только  Василия белочка ёб-ная посещает,но и всех его приятелей и друзей,не приведи Господи козлов этих чернорылых, п-дорасами скакать и нервы  мотать со всякими их б-ядями страшными и политурами их вонючими с поганой их едой ё-аной.А тут двоих корешей собутыльников Василий встретил,электриков,когда то давно Василий с ними электроподстанции разные мастерил и всё виною пьянка поганая,иногда и свет выключается,вставки х-ёвые везде,везде п-дорасы всякие чёрнорылые медяху по-издили и кабеля попортили козлы ё-аные,вот теперь кореша Василия ремонт на электроподстанциях разных делают и кабеля проверяют,ё-ало бы вам всем набить п-дорасам чёрнорылым за балаган ваш ё-аный всякий.
первая часть- http://www.proza.ru/2014/04/27/2190


Рецензии