немного о существе

Человек, как существо, переоценён; но возможность, мощь, с которой он может уйти вне мира, делает его самым ценным, полезным и драматически упущенным из "вида" существом, который может трансформировать существо существа, и всю его конституцию.
Сейчас человек в связи в другим почти не помогает, никому не нужна помощь; все довольны тем, что существо есть, и что они для себя выбрали индивидуально есть. Существование человека в его существе самоуничтожается. Существо дефилирует перед существами, на пассивном показе модной еды.
Бесконечно существуя, существо чарует. В бесплодии умственного существа, живёт в тупике и не стремится существо, снять покров чувства существа, раздеть притворство существ к существованию, разбить существованию глаз, (там где это невозможно) через которое проходит звуками приласканный ум, смиряемый со знакомым злом существ и существа,.. и решимость существа умирает в тяге разбиться от ознобленного существа

Люблю - очень неаккуратное слово. "Я люблю когда человек умирает."
Проведите меня к существу,... я хочу видеть этого человека.
Существование болезни в существе.. неоспоримое, существует.
Существо собственно переоценено.        Я патриотический пидар.
Существо показывает места, где ему нравится. В существе места зависят от вздохов.
Существо перед экраном существа. Существо любит ритм существа.
Конец существа случается внезапно запланировано.
Существо конспектно существует в существе; так складываются существа в существе.


Рецензии