немного о разном одном

Интеллект убит (потерян, иссяк) тем, что индивидуум не доверяется важности; а из него делается инструмент для зачитывания решений, напротив большого количества свидетелей.
Существо в человеческом существе ведёт себя как наблюдатель за происходящим процессуальным судом между существом и человеком.
(Нет ничего похожего на дом, никакого сравнения.) Для людей, человек - это дом.
Человеческое существо (повторяет существо) - индивидуальность; индивидуальная дуальность. Человек выращивается, чтобы быть индивидуальным существом; прямо как само существо. Так что детей своих человек учит ничему; только взаимосоотношать индивидуальность.
Хранилище человека открывает новое акт, действие.
Смерть - одиночество. Люди заняты пребыванием в существе, все,... что никого нет в смерти. Умерший человек может только говорить с живыми теми вещами или событиями, что он сделал. Живые люди не понимают жизнь смерти. Существо важно только в его радикальном использовании; не в воссоздании нового образа... телесную цель, а в использовании всего.  Страх зависит от того, что человек хочет сделать.
Ты исчезаешь; появляешься.
Ты один; ничего рядом.
Раздень с меня тело. Сними моё тело. Сними с меня тело, чтобы я от себя избавился.
Не живи в том, что исчезнет.

Парадокс человека в основном связан с существом. Составляющие существа выстраивают человека. Человек - заключение существа. Существо, которое знает человека, в котором живёт, не должно останавливаться на нём. (на существе) Существо не может знать мир, не зная человека. Существо не может покинуть существо не поделившись ходом смерти существа с другими. Проблема в том, что.. человек слишком самодостаточный; и даже и не думает развивать, развиваться из человека; и даже не узнает, что эволюция действует зеркально, а не видимо.               (Взгляд создаёт.)
При жизни твоей человеческой (в существе) в тебе два человека: живой (животное, эго, интеллект, дух) и мёртвый (независимый от существа). Возьми как пример "святую троицу": существо, и в нём... человек и дух..существо. Получается круг с двумя частями, создающими целое существо. Ещё раз пишу, что нужно точно понимать... что никакого разделения между ними нет, расстояния или отличия. Человек заслоняет себе вид на мир видением из себя; Человек заслоняет вид на вне мир.

Настоящая человечность - в своём уничтожении из существа.
Что ещё можно большее сделать!?!


Рецензии