Ты этого достойна

Со всех утюгов страны льются в наши уши сладкие потоки рекламы. Не отказывай себе в удовольствии, позволь себе, ты достоин лучшего, ты этого достойна...

Реклама заставляет каждого поверить в то, что он - особенный. Даже если ты сидишь на диване в рваной майке и растянутых трениках - да, именно ты, чувак - точно тебе говорю, в тебе течёт голубая кровь. Возьми лучшее, ты этого достоин, мэн.

А может ты девушка? Тебе 19 лет, ты пока ещё сидишь верхом на маминой и папиной шее, и, конечно, ещё рано ставить это в укор. Но ты красивая, а значит ты этого достойна! Не жди до старости, бери всё сейчас. У тебя конечно должно быть всё самое лучшее: лучшая одежда, косметика и самый лучший парень. Который будет дарить цветы, позволять тебе гулять с другими, платить в клубах и барах, а ещё он должен быть очень красив и потрясающе верен.

Эй, парень! Да, ты, в трениках. А у тебя должна быть самая лучшая девушка - такая, которая будет отпускать тебя бухать с друзьями, а лучше даже поощрять это! А главное, чтоб все её мысли были о том, как сделать тебе ещё более охуенный минет, чем в прошлый раз. И конечно у тебя должна быть лучшая тачка. Не хватает на спорткар - сделай тюнинг "девятки". Не хватает на тюнинг - возьми кредит. А лучше сразу два. Копят только лохи!

Нет квартиры? Берите ипотеку! Вы достойны прямо сейчас жить в своей собственной квартире (пусть даже в условно своей).

Подключи кабельное, мужик! Неужели ты не заслужил опуститься после тяжёлого рабочего дня в кресло и попереключать свои 100 каналов круга так по 3. Нет телевизора? Купи плазму - в конце концов, почему ты должен себе отказывать? А теперь купи своей девушке собаку стоимостью ещё одной плазмы - подчеркни свой статус в обществе.

Женщина, требуй у мужа шубу! Это не твоё дело как убивают "материал" для этой шубы, его же уже убили, а значит ты не при чём. Ты будешь охуенно красива с трупом лисы на шее.

Чувак, я хочу открыть тебе секрет. Всё, что тебе нужно, у тебя уже есть.
У тебя есть глаза, чтобы видеть этот охуенный мир. Уши - чтобы слышать его звуки. И голос, чтобы ты мог говорить с теми, кого ты любишь. У тебя есть мозг, а значит, ты можешь научиться всему. У тебя есть ноги и руки, они здоровые, благодаря им ты можешь дохуя! Ты можешь заниматься спортом, плавать, гулять по парку, подбрасывать в воздух своих детей.
Друг, да у тебя полный комплект для того, чтобы добиться в этой жизни всего, что тебе нужно! Помни об этом, когда тебе в очередной раз скажут, что не надо ничего делать, уже можно просто брать.


Рецензии
согласна,мы- общество потребления и все живем во власти золотого унитаза. нужно уметь быть счастливыми здесь и сепйчас. ведь и милионер и бомж получают дозу радостей и печалей приблизительно одинаковую. важно верить в себя, знать чего ты хочешь, и что-то каждый день делать для достижения этого.

Утренний Туман   18.09.2014 20:27     Заявить о нарушении