Попытки

Вопрос:"

" Можно ли остановить Космические циклы и процессы, которые они вызывают в нашем Сознании ?".

Причина происходящего на Земле со всеми нами носит именно такой характер.
В последнее время читаю высказывания аналитиков разного уровня из разных стран.
Интересное , скажу вам , занятие.
Практически не встретил тех, кто увязал происходящее с новой Эпохой, в которую вступила Земля.
ЭРА ВОДОЛЕЯ.

Каждый человек пребывает на той территории и в той стране, энергии которой он соответствует.
Более того у каждого человека , как и у каждой страны есть предназначение.

Ничто не происходит вне Божественного Плана развития Земли,
Человека как вида, Человечества как социума.

Противостояние создаёт напряжение, которое и приводит к развитию.
Происходящие события могут вызывать и вызывают в человеке эмоциональную реакцию.

Так вот .
Как оказалось,желательно/необходимо/ не проявлять Эмоции,НАБЛЮДАЯ за происходящим.
Происходит то , что должно происходить .
А участниками являются лишь те, кто должен участвовать в них.

Критерий , - соответствие вибраций сознания-разума.
 


И вот это.Как один из примеров.
 
Сбербанк последние годы постоянно заявлял, что его далеко идущие планы по развитию бизнеса связаны с восточноевропейским и турецким рынками.
Для этого ведущий российский финансовый институт приобрел австрийский VBI, который управляет сетью из девяти дочерних банков в восьми странах Центральной и Восточной Европы - Словакии, Чехии, Венгрии, Словении, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии и на Украине.
В сентябре 2012 года Сбербанк приобрел 99,85% акций турецкого банка DenizBank. Этот финансовый институт входит в десятку крупнейших частных банков Турции.
У него 599 отделений, с учетом дочерних структур за пределами Турции у DenizBank открыто 614 отделений.
Кроме того, у Сбербанка открыта "дочка" в Цюрихе - Sberbank AG.
В свою очередь, ВТБ имеет дочерние кредитные организации в Австрии, Англии, Германии, Франции.

Европа-Америка видят и всегда видели в РОССИИ  только противника , или конкурента , так мягче.

Произошедшее в 90-е годы дало им надежду на то,  что Россия упала чтобы не подняться более.

Происходящее эту надежду разрушило.
Мы являемся свидетелями разочарования, умения реагировать по известному и проверенному прежде сценарию.

Но в конечном счёте, за всем этим стоит одна сверхзадача  , - НЕ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.

Любыми методами увести его от этих мыслей и попыток ПОЗНАНИЯ -Осознания себя.
Вплоть до применения силы любого уровня разрушения.

Тот кто способен ,может увидеть какая Сила дёргает за верёвочки руководителей всех стран.

Будем наблюдать , НЕ ВОВЛЕКАЯСЬ.


Рецензии