Война

Человек привык безучастно принадлежать миру, нейтрально-больному.
Вся эта жизнь с её раздробленностью, одна суета вдоль пустого места.
Человеческая полноценная жизнь затеряла себя в разностях лжи; ограничивает себя в имении личности. Существо внутри раковины слишком редко выпадает из её жизни.
Существо в человеке ни к чему не тянет кроме любви, ведь оно в образности мира,... так поэтому, самый простой способ оголения (человеческого) облачения является... честная непритязательность.. ведущая всех в однородность, понимание, что утеряно в желании жить в диалектах.
Разнообразность одинакового.
Война. Война должна начаться между людьми. Война, и даже больше подходит образное слово "противостояние", бинарное природное начнёт совокупляться. Общение человеческих тел и их существа внутри должно перерасти из дружного пассивного поглаживания.. в дружное противостояние общей болезни, в её беспристрастное разоблачение телесной зависимости. Человечество должно собственно ... коммунно желать изменения; добровольно отказаться от нейтральной любви, и принять её как оружие, которым оно себя истребит. Война с человеком, с миром, в которое погружено существо, сидящее в человеке. Это звучит довольно параноидально, но человечество должно соединиться, уничтожая веру в индивидуальную личность внутри каждого животного, перестать выискивать, знакомиться и узнавать одинаковое существо. Бегать вокруг его регенерирующего повторяющегося саморождения, как вокруг ядра. Умственное животное на то и имеет разум, чтобы его использовать для собственного исчезновение из животного мира, распознать браму среди неизменных фрактальных фигур. И после природного разума, света и тьмы, после зависимости от образа мира, существо в нас может показать себя. Война эта основана на наготе, оголении, истреблении искусственного разумного поедания. Существо в человеке должно снять с себя человека, мир... Мир наполнен людьми, мутантами природы, влюблёнными в галлюцинацию, электрическими  колебаниями, за которые эти людские существа держаться своим интеллектуальным обонянием. Мировой человек - просроченное существо; в нём уже давно теснится бунт. Человек перестанет выращивать человека, а всё смелее начнёт ему противиться. Война эта сотрёт идолов и гимны, статуи и безразличность, глупость и ложь. К этой физически-ненасильственной войне всю свою историю шло потерянное в своём облике человечество. Как молодое противится старому, как оно ценит старое.. а старое удивляется молодому,.. так и сплетутся грани и ограничения человечества в однородную правду, что будет оголена для видения и наслаждения, и потом для медленного испарения. Испарится то, что в человеке, а не сам мировой человек; а потом и иллюзия мира, её вожделенный оазис. Система его как бы собственно совокупится, вывернется, и мир не будет иметь больше ресурсы для своего существования. Еда прекратит поступать в его трясущуюся пасть. Обычный человек начнёт вымирать, а нематериальное существо начнёт всё чаще и шире захватывать человеческие тела, их жизнь в мире начнёт всё чаще и менее удивительно посещать ожившая и более видимая, ощутимая муза, что будет искриться и пестрится из человека, и всё больше из его детей. Человечество вымрет, но не в мире, ведь он вымрет из проекции.. вакуума, наблюдателя. Война научит человека не дорожить ресурсами животного, научит рассказывать правду детям, и они вскоре раскачают этот наш электронный водяной протон до максимума бесконечности, и тогда, когда энергия будет чистой и непритязательной, существо.. что в когда-то жило долгие отрезки в человеке.... переступит за барьер бесконечности, и дальше будет то, чего никогда не было.

Надоело постоянно писать о человеке; пора действовать пока жизнь передо мной,... во всём своём изобилии болезни.


Рецензии