Мужчина и женщина

Сейчас в XXI веке возможности женщин и мужчин уравненны, как никогда и поэтому, достаточно многие мальчики, парни и мужчины бывают слегка растерянными оттого, что у них нет девушки.

Конечно, достаточно многое определяют запросы человека - но самая большая проблема - в женщинах многие вещи выставляются в неприглядном свете и не обращать на них внимания прямолинейной, простой и честной по характеру мужской душе довольно-таки непросто. В то время как для женщины многое привычно, оптимально и являет собой хорошую и качественную повседневную, пожалуй, минимальную для существования норму. Разные взгляды на то что их окружает разъединяют людей по разные стороны.

В XXI веке говорят примерно такие вещи - женщина живет на несколько лет дольше мужчин, потому что сама по себе и по своей природе она склонна чувствовать себя достаточно счастливой в одиночестве. Про мужчин говорят, что мужчина без женщины ну никак не может.

По мне так, женщина создание, которое не очень-то умеет самостоятельно решать определенные тонкие моменты, она может со-чувствовать, сотрудничать, принимать/ или не принимать то что делают мужчины.

Она оч скромное существо по своим данным и другим не создано, поэтому, ей труднее. Мужчина без женщины может так думать - "Я король, я красавец, я - молодец" Женщина может постоянно повторять и говорить про себя примерно такого же типа мысли, но они будут считаться несовершенными и полезность от них будет день ото дня становиться все меньше и меньше.... И многих эта попытка жить своими усилиями, многих это совсем доводит((( 

Мужчина может жить без целеполагания и выстраивания показухи или какого-нибудь драматичного сериала, как это делают и любят делать женщины, по своей природе ищущие красоту или силу выражения чувств. Для мужчины жизнь без женщины это большая норма, чем для женщины свое существование самой по себе.

Она по природе не может начинать и не может чувствовать в процессе, она живет тем что "сканирует" мужское к ней отношение и по нему либо к человеку очень привязывается, либо очень от него отталкивается. Т.е. у женщины из-за врожденнной и автоматической природы альтруизма, нет ярко выраженного "Я" которым ей жить как-то... свойственно и естественно, как мужчине, поэтому, она живет и существует тем, о чем имеет конкретные представления.

Т.е. мужчиной.


Уже миллионный раз пишу, но пока не устал и напишу миллион первый раз, что мнение о женщинах невысокое - а все отчего, из-за какой мысленной цепочки?

Мужчина делает женщине те или иные вещи - женщина на них отвечает на свой взгляд так точно как то делает мужчина. Взаимный обмен примерно одинаковыми и близкими вещами.

Вот, становятся они стервами, продажными проститутками - а не во всем из-за того, что захотели сами, не во всем, из-за того что даже могли присмотреться к этим вещам или потому что их полюбили. Не за те стороны, за которые им говорят, что очень плохо то что они полюбили.

А оттого, что задача женщин никогда не заключался в принципиальности и самолюбии, их задача такая же как у мужчин - иметь сильные чувства в жизни

А в первую очередь - потому что мужчины ставили для них в основу таких взаимоотношений и с каким в точности чувством это делали - женщины автоматически следуют всему тому что для них устанавливают мужчины. Т.е.... Они многие и не знают но на самом деле следуют Злу, которое легко для них становится стандартом, нормой и правилом! Потому что они в правду чувствуют себя так как им мечталось и хотелось но почему-то из-за этого многие вещи начинают не складываться - вот тут и обнаруживается зависимость вещей друг от друга и подлинно злой или добрый характер женщины и того кто действует за ее стороной!


К сожалению начало разврата и женской свободы в нас в мужчинах и в нашей же легкости и зря мы призываем женщин следовать определенным вещам и быть сильными и волевыми наподобие нас - слабый пол безэгоистичен и быть сильным ими так же как и думать о последствиях им по природе малореально и они не способны это делать особенно хорошо.

Стоит только найти это "отчего же и почему же" они стали падшими стервами - кажется - лишить их такого выбора в том быть сильными или доверится тому что чрезмерно для них близко и родственно в другом человеке - кажется - мир женщин потерял бы практически всю свою развращенность и никто не любовался бы красотами порнозвезд и он не был таким привычным и безособенным к какому мы себя со всеми нашими же дорогими и знакомыми злыми привычками приучили=))))) Тогда не будет и мужских плохих и животных привычек. Поэтому, женщина не способна и не может быть способна на сильные решения без заметной и чувствуемой помощи от кого-то.

Вот только пойми - что там в этой помощи- добро ли, зло ли? Чаще по жизни выходит что то в чем человек дороже всего верит как в добро, к прискорбию, таким добром не оказывается(((

Это то что в положении помощи - может быть как добрым как и злым и тем самым к сожалению уничтожает добрые представления человека о своей жизни и судьбе и с одной стороны делает его более открытым и особенным - с другой же - просто инстинктивным реактором на все вещи, которые он чувствует. Вот так и падают люди, выясняешь кто прав, кто виноват, спасает то насколько они научились и любят привычно для себя жить - и только это....


Она ищет доброе, а находит злое и предполагая что находится в чудесном и добром, находится в ужасном, кошмарном и злом. Многие научились это проходить и чувствовать ритм своего существования. Наверное, это цель жизни, только вот не знаю, на коротко или на длительное ли время.... 

Может быть безнадежен и совершенно ни на что негож мужчина, которого любят, но вот сама женская любовь слишком сильное дело для всего человечества, потому что... Человек делает то что делает другой человек, "субкультура для двоих" где все проникаются, любят и строят прекрасное далеко, чтобы его строить, можно так сказать. Из которой тяжело найти логический выход в другие стороны и расхождения жизни. Но именно это становится и новой целью - идти к ним.

И некоторые мужчины не хотят жить с такими мыслями и не тянуться иметь женщин, которые будут делать даже то, что они им говорят. Есть и такие, кто любит независимых.

Ну и наверное, последнее, о чем реально хочу поведать - Мужчина это для женщины выражение 1 стабильности 2 справедливости 3 любви.

То женщина - это выражение того, какие дела мужчина делал в своей жизни - это и процесс и исход дел и чувств - того насколько от всего сердца и так насколько и в чем реально дело эквивалентно совместному счастью.

Вот и оказывается с женщиной - по своим делам и сердцу своему находит то что по сердцу ему оказывается.

Не бывает такого, что захотелось эту - вот она рядом. Потому что дорогая  женщина на длительное время это... итог тем делам которые мужчина со всей любовью совершал.

То что знакомо и то, что есть и то, к чему прикипело сердце.

Мир привычек и зависимостей вся жизнь, но зато мир сердец, которые так многим могут дорожить и так многое могут ценить, научившись выбирать дорогим только для себя.

Добро или зло... То что навсегда становится близким и то чем человек дорожит - по крайней мере что у него никто не сможет это украсть и лишить его самых дорогих и сокровенных чувств, даже если ложь для него имела только правдивое значение...!


Рецензии