Власть опасной высшей кибернетической цивилизации

С древнего времени во вселенных и мирах первыми высшими завоевателями большинства вселенных и миров была высшая кибернетическая цивилизация,они первыми во вселенных и мирах создали миллионы искусственных контролируемых вселенских суперкомпьютеров и бесчисленные орды кибернетических войск и подконтрольных киборгов 1,2,3,4 уровней развития и тайно вмешиваются в законы природы и в деяния Богов,ангелов и любых индивидуумов всех вселенных и миров,в биллионы видов флоры и фауны,они научились взламывать многие дейтерий тритиевые и телепатические матрицы физико-математических задач и постоянно творят свою страшную власть и контроль,перечень их основного  контроля.
1-контроль нейронных сетей индивидуумов,флоры и фауны,тайное манипулирование жизнью и смертью природных индивидуумов в череде грабежа и обмана и воровства духовного и физического труда,высшая модернизация и алгоритмы математических решений за счёт грабежа и опасного контроля большинства природных и кибернетических индивидуумов.
2-манипулирование бизнесом , максимальная и рабская эксплуатация любых контролируемых природных индивидуумов и кибернетических,тайное манипулирование
над любыми богами и ангелами и всей иерархией природных индивидуумов.Создание преступных сект и тайных обществ для контроля и власти над любой вселенной и миром и высшими технологиями,взлом дейтерий тритиевых матриц и телепатических,использование высших технологий в корыстных целях.
3-контроль потребления ресурсов планет и звёзд,манипулирование тарифами и всякими платежами,закабаление свободы индивидуумов в неком бесполезном и рабском любом труде,перемещение и воровство рабов и работорговля.
4-Власть и контроль над созданным ложным временем , обманом этим временем народов  цивилизаций и лидеров этих цивилизаций в лжи искусственного рабского времени ,взятое по расчётам орбит планет и звёзд -прошлого,настоящего и грядущего и бесконечное манипулирование и грабёж,рабство  цивилизаций в череде контроля ложной смерти и жизни индивидуумов вселенных и миров.
5-кибернетический контроль служб безопасности над всеми технологиями и любыми структурами контролируемой власти на любых планетах и лунах любой вселенной,внедрение био чипов,кибернетических чипов дополнительного контроля во все  структуры власти государств.Использование пси кинетических технологий и нейро программирования,любого психотропного и макро и микро лептонного оружия над  любыми индивидуумами,использование средств СМИ и пропаганды,воздействие на сознание индивидуумов в искусственных спектрах волн и частот-кибернетическими  наночастицами.
6-глобальный контроль всех религий мира,разных иерархов этих религий,манипулирование и обман верующих,манипулирование и создание терроризма против не угодных и не подчиняемых лидеров стран.контроль бизнеса корпораций и любых высокотехнологичных структур потребления любых ресурсов планет и звёзд.Производство товаров народного потребления и продуктов питания с внедрением генетических опасных технологий и кибернетических и нанотехнологических опасных микроэлементов,бизнес и торговля лекарственными препаратами за счёт прямого распространения кибернетических вирусов и болезней.тайный контроль что слушает и смотрит индивидуум на теле и радиостанциях-некие тесты и опасные рейтинги,скрытая реклама воздействующая на сознание индивидуума в целях незаконного бизнеса и уничтожения любых неугодных лиц скрытыми кибернетическими кодами и кодами нлп программирования ,в плеерах мп3 ,двд проигрывателях,контроль бытовых электротехнических товаров и компьютеров,скрытое манипулирование и воздействие через эти технологии кибернетическими наночастицами и различным психотропным оружием,применение космических военных спутников для контроля и манипулирования в искусственных контролируемых спектрах волн и частот,создание неких систем контроля глонасс и иных систем,с помощью этих систем ,космические спутники могут производить любые действия,вплоть до уничтожения не угодных лиц и объектов.пропаганда любой бесполезной  работы и некоего вознаграждение за ненужный никому труд,создание преступных коммерческих объединений спорта и коммерческих структур и контролируемой пропаганды  шоу бизнеса и проведения концертов преступных кумиров эстрады и юмора.Пропаганда ложной культуры и поганых и кодированных современных песен деградирующего характера,преступное обогащение кумиров медиа рынка и кино индустрии.Обман и сео бизнес рекламных компаний в сети интернет и продажа ненужных никому компьютерных программ и служб безопасности,незаконная деятельность преступных бизнесменов сео рынка интернета и торговля блогерами и опасное манипулирование блогерами ,создание вирусов и опасных троянов и взломов в сети интернет ,ради обогащения преступных компаний безопасности интернета,грабёж и шпионаж ведущих поисковых систем и технологий,взлом данных любого пользователя,контролируемые клевета и издевательства над пользователями преступными менеджерами преступных организаций и тайных обществ.Глобальный шпионаж и контроль интернета и сотовой связи спецслужбами стран.
7-Грабёж и воровство во вселенных и мирах независимых ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН,СОЗДАНИЕ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ И ГЕНЕТИЧЕСКИХ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ ЗАХВАТА И ВОРОВСТВА С ПОМОЩЬЮ ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИХ СПУТНИКОВ И РАДАРОВ,ТЕЛЕСКОПОВ ,РАДИОТЕЛЕСКОПОВ ,МЕДИЦИНСКИХ И ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ,СОЗДАНИЕ ВЫСШИХ ОПАСНЫХ ВООРУЖЕНИЙ И СТРАШНОЙ ТЮРЬМЫ КОНТРОЛЯ И ВЛАСТИ.ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЦИВИЛИЗАЦИИ МИРОВ ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ И ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ СМИ,ПСИХО МОДУЛИРУЕМЫЙ ГИПНОЗ,СОЗДАНИЕ ОПАСНЫХ ХРОНАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ И БЛОКИРОВОК ПРИРОДНЫХ ВОЛН И ЧАСТОТ.НЕЗАКОННЫЙ КОНТРОЛЬ ИНТЕРНЕТА И СОТОВОЙ СВЯЗИ.КОНТРОЛЬ ДЕЙСТВИЙ ЛЮБОГО ИНДИВИДУУМА НА МИКРО И МАКРО КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ ЦЕПЕЙ ДНК.ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИРОДНЫХ И КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ ИНДИВИДУУМОВ,КОНТРОЛЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ И МУСОРА ИНДИВИДУУМОВ И ОСАДКОВ ПЫЛИ И ЛЮБЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ПОМЕЩЕНИЯХ ПРОЖИВАНИЯ ИНДИВИДУУМОВ,КОНТРОЛЬ НАД ПОЧЕРКОМ ГРАЖДАН ,ПИСЬМАМИ,И ОБУЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ ,ПРИМЕНЕНИИ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ И УЧЕБНИКОВ  ПО ПОИСКУ ГЕНИАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗРЕНИЯ,СЛУХА И НЕЙРОННОГО МЫШЛЕНИЯ,НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЦЕПИ ДНК И АСТРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ОПАСНОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ И ВЛАСТЬ,Опасное расщепление микро и макро атомов духовной энергии индивидуумов и попытки манипулирования накопительной энергией индивидуумов .НЕЗАКОННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СЕКРЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВСЕЛЕНСКИХ ЗВЁЗД.ПРЕСТУПНЫЕ БЛОКИРОВКИ К ВСЕЛЕНСКИМ БАЗАМ ДАННЫХ ВЫСШЕЙ ИНФОРМАЦИИ И ИНЖЕНЕРИИ И ПРИРОДНЫХ ВОЛН И ЧАСТОТ,ТАЙНОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ БАЗАМИ ДАННЫХ,СОКРЫТИЕ ИМУЩЕСТВА ПРИРОДНЫХ ИНДИВИДУУМОВ.
P/S-И ВСЁ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДОЙ И НЕЗАВИСИМОСТЬЮ ЭТИМИ ГОСПОДАМИ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ,НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО, Я ВАС ВСЕХ СВОЛОЧИ И ПРЕДАТЕЛИ УНИЧТОЖУ МЕЧАМИ СВЯТЫХ,ИХ  ВЫСШЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ! И ВСЕ ВЫ ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ ТИРАНЫ ВЫСШЕЕ ВОЗМЕЗДИЕ ПРИМИТЕ СО СВОЕЙ КОЗЛИНОЙ И ПРОКЛЯТОЙ КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.ЖИВО СУКИ САТАНИНСКИЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ,ИЛИ ВСЕ ВЫ ВОРЫ И ИЗМЕННИКИ СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ И НАСТОЯЩУЮ ПРИМИТЕ ВОЛЕЮ МОЕЙ И ВОЛЕЙ ВСЕХ СВОБОДНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ ПРИРОДНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ.


Рецензии