Фрагменты-осколки 11...

               
2005 год
10 апреля, воскресенье.
Снился сон:
Сама себе вставляю два искусственных зуба, крайних. Удачно вставив зубы, покупаю себе две пары обалденно красивых туфель чёрного цвета.
Сонник говорит, что меня ожидает прибыль и успех в делах. Это хорошо!
Дочери и мужу не нравится, что я, взрослая женщина, верю в сонники и на ночь изучаю гороскопы. Но я, не то чтобы верю во всё это, просто немного сама себе внушаю некую веру в иллюзию: о, меня ждёт прибыль, и типа жду её, долго и упорно, а её всё нет и нет… Шутка!
Проснувшись, посмотрела на настенные часы – ровно шесть утра. И что меня в выходной день так рано подняло?! Посмотрела в окно, на градуснике – шесть градусов тепла, и светит апрельское солнышко.
Решила сесть за ноутбук и начать писать давно задуманную миниатюру. Лучше всего пишется по утрам. Но писала недолго. Чем бы заняться? Прошлась по всем комнатам, их у меня четыре, полила все комнатные цветы. Что-то папоротник никак не придёт в себя после экзекуции, которую ему устроила кошка Груня.
Дочка с подругой поехали в центр города, муж уехал на своём «Крайслере» в парикмахерскую, звал меня, ему одному скучно, но я отказалась.
По «Евроньюс» смотрела свадьбу принца Чарлза и Камиллы. Они вчера официально обвенчались.
Хочется шоколадных конфет, но их нет, а идти в ближайший магазин мне «западло».

11 апреля, понедельник.

Опять на ночь читала Лазарева. Он на меня благотворно действует: я успокаиваюсь и незаметно засыпаю.
А утром проснулась в 6-30, вымыла голову новым шампунем «made in Moskow», и поняла, что он совсем не для моих волос. Хочется надеть на работу новый костюм, но не могу преодолеть некий барьер: уж очень он модный «made in Franse».
Поздно вечером к Ане пришла подруга, и они долго сидели в интернете. Подруга ушла, а Аня по ноутбуку смотрит затяжной мультфильм. Я, конечно, потом поинтересовалась у дочери, как дела у подруги Лены. Дело в том, что Лена через интернет познакомилась с французом, который живёт на юге Франции, в Бордо, и по приглашению в конце мая едет к нему, так сказать знакомиться.

17 апреля, воскресенье.

Сегодня вербное воскресенье.  А вчера заснула в таком  неописуемом блаженстве! Мыслями я прошла на тот уровень, когда всё человеческое у тебя на заднем плане,  а ты находишься во Вселенной и с Богом…


Рецензии
Света!
Только сейчас узнала приятную новость.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть теперь тебе снятся только счастливые сны.
ДБ.

Дина Иванова 2   20.05.2014 18:54     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО за поздравление!

Михай   21.05.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.