YouTube! 17-ч. Направление в Ад

Часть 16 - http://proza.ru/2014/04/29/1919
https://www.youtube.com/watch?v=k7-SGE9CD28
 

17. Направление в Ад.

Нино лежала в отдельной палате. Бело-голубые стены, холодильник Саратов, фаянсовая с краном раковина в углу, белая тумбочка у кровати, стойка для переливания – палата семидесятых. Нино, после потрясений, под мильными транквилизаторами, спала. Давид, в ожидании отца, нервно курил на лестничной площадке. По молодости он был импульсивен и вследствие постоянной опеки отца, не склонен к принятию самостоятельных решений. По природе Давид был, конечно, не глуп и где-то в глубине души понимал, что тут что-то не так и очень надеялся, что приход отца внесет какую-то ясность. Да и Нино вспомнила, что слышала убийц, еще, когда они не зашли в спальню, но от страха её почти парализовало. Окно в спальне было не зашторено, и она при свете луны видела, как в спальню входили трое и что на шее у одного висел фотоаппарат с большим объективом. Потом, она уже ничего не помнила.
При попытке как-то сложить картину случившегося воедино у Дато получался полнейший бред.
Если это воры, то зачем вообще идти в спальню, а не выпотрошить сначала шкафы? Да и воры обычно не приходят в квартиры без наводки, так как зачем рисковать впустую, если в квартире нечем поживиться.
Если это преступление на сексуальной почве, то какое-то странное трио маньяков - убийц медиков-фотографов. Зачем было убивать одну женщину и оставлять в живых вторую и вообще, маньяки, усыпляющие жертв хлороформом, чтобы потом насиловать обездвиженных? Странный коллектив извращенцев.
Государственными секретами женщины не владели, с дипломатами не спали. Бытовухой тут, конечно и не пахнет…
Параллельно с мыслями о причинах произошедшего в голове Давида фоном проскальзывали мысли и о последствиях. Конечно, он любит Нино и мог бы жить с неё всю жизнь как с женой, но положение его семьи и грузинские традиции… нет, только не под венец. Да и Ираклий Нугзарович, из-за дочери, все сделает, чтобы все узнали, что Нино насиловали 10 человек и каждый по часу.
– Неужели Ираклий Нугзарович… – Дато затянулся, задержал дым в легких, затем резко длинно выдохнув, покачал головой.
– Нет, нет, ну зачем же ему убивать мать? Просто для него все это, ну как выигрыш в «Спортлото» - повезло.
По лестнице поднимался отец.
– Как Нино?
– Спит.
– Что-то вспомнила?
– Да, говорит, мужчин было трое и один с фотоаппаратом. Она их видела, так как не спала.
– Бедная девочка, такое пережить! В таких ситуациях и у мужиков психика не выдерживает, не то, что у молоденьких девочек, когда на их глазах мать убивают. Но, скорее всего, Нино права - в городе уже давно орудует банда маньяков, которая выслеживает симпатичных девушек, потом их насилуют и все это фотографируют.
– А зачем фотографируют?
– Продают как порнографию.
– Ты хочешь сказать, что они снимали, как насиловали Нино, чтобы потом тиражировать и продавать фотографии?
– Поймаем, не успеют! Я их, пидоров, сгною! Они у меня остаток жизни у параши проведут.
– Я бы их придушил.
– Врача видел, что-нибудь говорил?
– Нет, ждет тебя.
– Ты тут подожди, может Ираклий Нугзарович и приедет. Я ему сообщил, расстроился очень. Я к врачу.
Идя по коридору к врачу, Мераб размышлял:
– Что их было трое, значения, конечно, не имеет. А что был фотоаппарат, это новость, Ираклий, видимо, конченый гэбэшник, собирался размножить фотографии. Да с ним шутки плохи, убьет – глазом не моргнет! А вот для Давида с порнухой, получилось удачно.

В кабинете главврача мужчины с посеребренными сединой висками поздоровались, как давние знакомые.
– Садись, дорогой, коньячку?
– Спасибо, Зураб, не откажусь, трудный день с утра выдался.
– Видел твоего орла, – разливая коньяк, улыбнулся Зураб – Джигит, красавец! Ждал от тебя звонка, а тут ты сам, что-то серьезное?
– Девушка тут у вас… – пригубил коньяк Мераб – Дело можно сказать, деликатное.
– Знаю, девушку успокоил, сейчас спит, здоровью её уже ничего не угрожает, разве что сильное эмоциональное потрясение, кто вам эта девушка?
– Да никто, Дато знакомая, не больше.
– Тогда к делу. Раз ты здесь, то тебя интересуют нюансы?
– Что-то интересное?
– Ну, скажем так, изнасилование показное процентов на девяносто. Во-первых, хлороформ, ну какое насилие над неподвижным телом, какое удовольствие, как секс с трупом? На теле ни синяка, ну какие тут маньяки, на половых органах ни царапины не то, что бутылка вставлена! Ну и главное, как бы это сказать, спермы внутри нет, сперма была на теле, так сказать для фото. Как мне, врачу кажется – постановка. Относительно матери, скажу, когда поступит и осмотрю.
– Зураб, а мне, как милиционеру и следователю - ясно, там орудовала группа маньяков, которые, скажем, не только зверски насиловали, но и изощренно сексуально издевались, используя попавшие под руку предметы. Сколько там было человек, покажет следствие, но как мне кажется, мать погибла, скорее всего, не выдержав сексуального садизма. И я бы сказал, что девушка явно не в себе, после того как будучи сама садистски изнасилована и когда на её глазах, не выдержав садизма умерла от изнасилования мать. Особое воздействие на её психику оказало то, что все это фотографировалось, ясно, что для последующего распространения как порнографию с элементами садизма. Понятно, что сейчас с психикой у девушки, забыл, как её зовут, явно не всё в порядке, особенно на фоне воздействия передозировки хлороформа или как это у вас медиков формулируется!? Не мне же учить тебя писать диагнозы! Нам нужно, чтобы на лицо были все характерные признаки необходимости стационарного лечения в психиатрической больнице.
У Зураба очки были подняты на лоб и после слов Мераба, казалось, они сами туда поднялись. Зураб молчал.
– Зураб, ты же знаешь, не все зависит от нас, мне безумно жалко девочку, но «контора» решила сделать над извергами показательный суд, вот и нужны такие результаты медосмотра. Давид естественно правду знать не должен.
Зураб вздохнул:
– Такая славная девушка?
– Ну, ты же понимаешь, это простая временная изоляция, на неделю-две не больше. Не изверги мы. Все для её же благополучия. Её могут преследовать, а там – охрана, да и если насильники будут знать, что она сошла с ума – не будут её трогать. Да и рядом с ней, скорее всего будет постоянно сотрудница.

Часть 18 - http://proza.ru/2014/05/05/774


Рецензии