Золотые правила Женщины

1. Женщина всегда должна быть красивой, ухоженной и хорошо пахнуть.

2. Женщина всегда должна одеваться по ситуации и по погоде. Это значит, что никаких тонких капроновых колготок в мороз, на природу спортивный стиль, при выходе в свет только вечерний туалет и т.п.

3. Если у Женщины плохое настроение, она устала, кто-то вынес мозг так, что терпеть нет сил, можно позволить себе встречу с подругой в ресторане с песнями, пляски и танцами. Главное, знать меру и не творить глупости.

4. Женщина всегда должна заниматься самообразованием, интересоваться культурой, нюансами профессии, много читать. В идеале Женщине необходимо каждый день узнавать что-то новое, тогда с ней будет приятно общаться.

5. Женщина должна помнить, что Мужчина прав. Влюблённый в неё Мужчина прав всегда. Единственное, в чём не прав Мужчина, это когда он хочет причинить вред Детям и Женщинам. В разборки между Мужчинами Женщинам лезть не стоит, только если нет угрозы Детям.

6. Если в Женщину влюблён Мужчина, не стоит его обманывать и водить вокруг пальца. Мужчины очень мстительны.  Лучше сразу дать понять, получатся ли между вами отношения - так Женщины сберегут своё время, нервы и силы.

7. Если Мужчина сходит по Женщине с ума и Женщина уже ничего не может с этим поделать, ей нужно хлопать глазками и сделать вид, что она тут ни при чём. Это выбор Мужчины так поступать, она ни в чём не виновата.

8. Женщина должна думать о карьере и о семье в равной степени, так как карьера помогает обеспечить семью, а семья помогает добиваться успехов в жизни.

9. Женщина всегда должна думать о том, как она воспитывает своего Ребёнка. Она никогда не должна ставить свои глобальные интересы выше интересов Дитя.

10. Женщина не должна всё время жить в мечтах и постоянно строить воздушные замки. Ей следовало бы мечтать о том, что может произойти и знать, как сделать так, чтобы это случилось. Одно дело, когда эти замки постепенно превращаются в реальность и другое дело, когда мечтая, Женщине не удаётся наслаждаться настоящей жизнью.

11. Женщина должна любить Мир и дарить ему красоту.

12. Женщина должна понимать, что никому не должна ничего доказывать, если это только не касается угрозы безопасности Детей. Тот, кто мыслит верно, всегда её поймёт.

13. Женщина имеет право оправдывать причину своих поступков, только делать это она должна для самой себя, а не для кого-то.

14. Женщина не должна никого ничего заставлять делать. Она должна давать свободу и право другим поступать так, как им хочется. Единственное, что она не должна позволять людям - обижать Детей.


Рецензии
А еще женщина должна понимать, что никому ничего не должна доказывать.

Ирина Романова 64   30.04.2014 17:31     Заявить о нарушении
Да, спасибо - очень верное добавление. Думаю, если это будет 12 пункт, станет лучше.

Коровина Екатерина   05.05.2014 22:56   Заявить о нарушении