Американский осёл, словно слон в посудной лавке

АМЕРИКАНСКИЙ     ОСЁЛ   ,   словно   СЛОН  в  ПОСУДНОЙ  ЛАВКЕ.
             
   Господа  ,  я  совсем  не  хотел  обидеть  американцев .   У  этого  народа  ,  безусловно ,  есть  чему  поучиться.   Но  осёл   -  это эмблема    Демократической    Партии   США  ,  а    Слон -  Республиканской  .   Вот  и  вся  загадка .   А  дальше  начинаются   ребусы  и  уже  не  поймёшь ,  Американская  элита  это    ослы   или  всё –таки  слоны  ?   Но   чем  отличаются   ослы  от    слонов ,  известно  всем .  И  всё-таки  доскажу ,  осёл  -  это  страшно  упрямое   животное , и  если  уж  не  захочет  передвигать  свои  ноги ,   никакая  сила   его  не  заставит. 
         Теперь  я  спрашиваю  у  Вас  ,  моих  читателей,  лучше  осёл  или  слон,  а  если  точнее ,   лучше  всё-таки  быть  ослом  или  слоном  ?   Попробую  порассуждать .   Демократы   стоят  у   власти   в США    уже  второй  срок  ,  после  республиканца  Буша  - младшего    ,  и    делают   те же  глупости  ,   что  и  республиканцы  .    Буш  влез    сначала  в  Ирак  ,  потом  в Афганистан,  и  утюжит   народы   и  страны  по  полной   программе .    И  Ирак  и  Афганистан   находятся  на  расстоянии  десятка  тысяч  километров  от   Америки   и  уже  давно  не  угрожают  Штатам .   Тогда  зачем   находятся ,  убивают     чужих   и  жертвуют  своими ?   Такую   политику   диктует   ВПК ,  оружейные   магнаты  ?    Но  не только .   
          Американцы  ,  как теперь   верещит     ещё  один  проповедник   от   Демократии,   господин  Абама ,  уверовали  в  свою   миссию    нести   Демократию   во  все уголки   вселенной ,   без   которой  ,  как  им  кажется,    мир  не проживёт .       А   как    нести  эту  самую  Демократию ,   если  народы   хотят  жить  по   своим   законам ,  а  не  по  Американским .  Тогда  ,   как   видится    ослам ,  и  мерещится   слонам,   надо  собрать  стадо  и  тех  и  других  ,  и  двинуть  их  туда  ,  где   больше  всего  сопротивляются       «развитию»    Демократии .    Налицо  эдакая    утопическая  иллюзия ,  которую  исповедуют  эти  две   Партии   в  Америке .   Судя  по  всему  ,  если   Абама  поменяется  с  Мак Кейном   в   Америке  ,  да  и  в  мире  ,  мало что  изменится .
        И  вот   события   на  Украине  наглядный   тому  пример.    Народу   Украины   было  отказано  самому   определять  свою  судьбу  ,   и  Янукович,   как  и  большая   часть    Украинской   элиты ,  рвалась    к   Европейским  ценностям ,  и  не  только  для  того ,  чтобы  однополые  мэры  и  губернаторы ,  вдохновляли  своё   население .   Но  тот  же   Янукович   понял ,   что    подпиши он  эту  «   Хартию   Вольностей» и  от  вечно   вольной   Украины   почти  ничего  не  останется  . Не  время  рассудил он ,  но  было  уже  поздно . 
     «Западенцы «   ,   эти  наследники  головорезов  Бандеры  и  Шухевича,  чьи  деянии   на  Украине  отмечены  убийством   сотен  тысяч   украинцев  ,  русских  ,  евреев ,  решили  пройтись  по  следу   своих  духовных    отцов ,  и  начали  громить  всё  ,  что  им    ,   казалось ,   пропитано    «  русским  «   духом .   Так  они  оказались  на  Киевском   Майдане ,  и  уже  те  самые   носители   «   демократических»   ценностей  ,    в   лице   Керри ,  Нуден ,  и  республиканца   Мак -Кейна  ,  решили  напомнить   «  Незалежной»  ,  кто   в  их  Украинском   Доме   ,  хозяин .   
         История   развивается    по  какой-то   своей   спирали ,   и  тогда   народ  выбирает  или  не  выбирает  свой   путь .    Вся   история   человечества  ,  как   мы  её   знаем  ,     от  рабовладельческого       Рима    до  наших  дней ,  используется     в  ,  основном  ,  во  вред   Человеку ,  во     вред   Человечеству  .     Сегодня   события   на  Украине   могли  бы  иметь  своё  оправдание  ,  если  бы  не  эти  мракобесы ,   решившие  водрузить    флаг   Бандеры    над   всей   Украиной  . 
         Русские   люди ,  воспитанные  на  традициях  своих     дедов  и  отцов,  спасших  мир  от  истребления ,    эмоционально  намного    богаче ,   чем   эти « Западенцы ,  их  культура  ,  их   мир.     А  что  же   Европейские  интеграторы  ,   пытающиеся    помочь  своему    Заокеанскому     Хозяину   установить  свой  однополый   мир  на  Украине ,  и  подобраться  к  России ,  неся  на     своих  знамёнах    растление   ,    нравы   борделей  с  помощью  интернета  или  без  ,  уже  не  имеет  значения . 
            Если  бы  мир  проникся  благородством ,  уважением  к  человеческой  личности,   он  бы  по  достоинству  оценил  действия   американских  ослов  и  слонов  ,  старался  бы  оградить  от  них   всё   Человечество  .      Похоже   ,   Донецк  ,  героические  сыны  Донбасса,   Славянска  ,  конечно  ,  делают   невозможное  ,  чтобы  в  условиях  тотальной   лжи  сохранять  своё   человеческое  достоинство  .    А как  быть  с  ослами  и  слонами ?   Кстати  и  тех  ,  и  других    , я  знаю  мало  ,   больше  по  эмблеме  ,  их   Бренду .   Но    те  и  другие    вызывают  опасение ,   те  и  другие  мало  поворотливы ,   но  своей   непредсказуемостью  внушают  опасность . 
       Россия  ,   пережившая   развал   СССР ,  и  вновь  оказавшаяся   под  прицелом ненависти ,  должна   собраться  и  ,   Крым ,   поддержка    миллионов  граждан   страны  , тому  блестящий  исторический   пример ,  пример  того ,  что  единение      всех    народов  страны,  способно  сохранить  не  только  Крым  с   Россией ,  но  и  саму    РОССИЮ! 
      
       Остаюсь  с  Вами ,   Борис  Неравнодушный  ,  Москва  ,  30 .04.  2014   года


Рецензии