Погребальное Радио Венедиктова

На дворе две тысячи, извиняюсь, четырнадцатый год. Случайно наткнулся на выпуск новостей самой болотной радиостанции Арбата.

Что нового в мире?

Диктор замогильным голосом охотно сообщает:


БЫВШИЙ ПОСОЛ США В РОССИИ МАЙКЛ МАКФОЛ УВЕРЕН, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ОТНОСИЛСЯ К НЕМУ НЕПРИЯЗНЕННО
30 апреля 2014 | 18:17
Об этом дипломат рассказал в феноменальном телевизионном ток-шоу легендарного Стивена Колбера.

Макфол отметил, что отношения США и России вряд ли скоро восстановятся. Да, и необходимости в этом нет, поскольку Путин сам отказался от сотрудничества с США.

Вызывав всеобщее содрогание, экс-посол поведал, как подручные Путина, напав на него на пороге радиостанции «Эхо Москвы», выбили во рту четыре коренных зуба, пасатижами без наркоза сняли все ногти на ногах и привели посла в ьакое плачевное состояние, что он временно забыл культурный русский язык и при все старании не смог ответить на простенький вопрос Леши Венедиктова: «В чем Вы видите логистику российскл-американских отношений?».
ТРИ САПЕРА ПОДОРВАЛИСЬ В ЗАБАЙКАЛЬЕ НЕДАЛЕКО ОТ АРСЕНАЛА, ГДЕ НАКАНУНЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР
30 апреля 2014 | 18:04
Всего в результате трагедии погибли 10 человек, еще около 30 получили ранения.

За помощью к медикам обратились 27 человек, 16 из них, включая троих детей, госпитализированы. Еще четыре человека числятся пропавшими без вести. Всего из опасной зоны были эвакуированы почти 2,5 тысячи местных жителей.

И недаром величайший болотный аналитик Амфибрахий Троечник  в исповеди на «Эхе» провозгласил: «Россия пошла вразнос». Еще четыре года назад провозгласил. Повторив свой выод, рагее провозглашенны й на Радио «Либерти-Свобода» и продублировпанный на госдеповском Радио «Голос Америки».

ЭКОНОМИКА РОССИИ НАХОДИТСЯ В РЕЦЕССИИ, - УВЕРЕНЫ В МЕЖДУНАРОДНОМ ВАЛЮТНОМ ФОНДЕ.
30 апреля 2014 | 17:02
Поводом для такого утверждения послужило падение российской экономики, которая показывает отрицательный рост уже два квартала подряд.

Появление подобного рода негативного прогноза со стороны МВФ является еще одним вариантом санкций против России, - отмечает президент консалтинговой компании НЕОКОН, экономист Михаил Хазин.
Величайший из ныне живущих экономистов Хазин пришел ровно к ТАКОМУ ЖЕ выводу, какой только что сделал ВИА «Восставшие влагалища», провозгласившие на своем сайте, что Росии приходит кирдык.

Диктор продолжает венщать:

ПОСЛЫ 28 СТРАН ЕС ПРОВЕДУТ СЕГОДНЯ НОВУЮ ВСТРЕЧУ В БРЮССЕЛЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ
30 апреля 2014 | 17:33
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во внешнеполитической службе ЕС, которая обследовала состояние России, опираясь на аналитику майданского правительства в Киеве.

"Послы проанализируют последние события на Украине и обсудят возможность принятия дополнительных мер в отношении РФ, а также подготовку санкций торгово-экономического характера", - сообщил собеседник агентства. В понедельник, 28 апреля, Совет ЕС внес еще 10 российских граждан и 5 руководителей сил сопротивления на востоке Украины в "черный список", доведя таким образом общее число его фигурантов до 48 человек. Всем им запрещен на полгода въезд на территорию Евросоюза, а их активы в европейских банках, если таковые будут обнаружены, подлежат замораживанию.

Россия, по сообщению ИТАР-ТАСС, доживает последние дни.


СПИКЕРУ РОССИЙСКОЙ ГОСДУМЫ СЕРГЕЮ НАРЫШКИНУ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ БОЛГАРИИ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОН ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ ЕВРОСОЮЗА
30 апреля 2014 | 18:00
Об этом сообщается на сайте болгарского МИДа. Между тем, местные журналисты сообщили об аресте счетов Нарышкина.

Вокруг Сергея Нарышкина разгорается самый настоящий международный скандал. Болгария закрыла спикеру Госдумы въезд в страну. Официально София объяснила это свое решение санкциями Евросоюза. В разъяснении МИД Болгарии говорится, что Нарышкин более не сможет пересечь границу страны. В документе сказано, что санкции наложены на Нарышкина в связи с кризисом на Украине. Подразумевают они не только запрет на въезд, но и применение мер финансового характера, а именно арест счетов. И тут масла в огонь подлила местная пресса. Болгарские газеты сообщают об аресте зарубежных активов Нарышкина. Любопытно, что в начале мая у спикера Госдумы был запланирован двухдневный визит в Болгарию. Но поездка в Софию, видимо, теперь не состоится. Стоит напомнить, что ранее санкции не помещали председателю Нижней Палаты посетить Францию. Нарышкин отправился туда с официальным визитом на празднование годовщины вступления России в ЮНЕСКО. При этом он не встречался со своими французскими коллегами, а Париж официально объявил, что во время этой поездки Нарышкину был закрыт вход во все административные здания страны.

Болгария вынуждена подчиниться общей дисциплине Европейского союза, поэтому и объявила о санкциях в отношении Нарышкина, считает политолог Федор Лукьянов.

Отмена визита Сергея Нарышкина в Болгарию не нанесет ощутимого ущерба, уверен главный редактор интернет-канала "День" Андрей Фефелов.
Болгария, подчиняясь общим неонацистским веяниям, без труда перешла из братушек в гнездовье обыкновенного неонацизма. Достали из нафталина все антирусские фекалии времен второй мировой войны. Наплодили неофашистских сайтов. И взорвали автобус с туристами из Тель-Авива, повершим, что Болгария с помощью ЕС превратилась в витрину демократии, а не в беднейшую страну Европы, катающуюся в корчах неонацизма.

Была Болгария туристической. Стала террористической. В первый раз, что ли.


Вызвав в свое время для побивания тухлыми яйцами собственного производства волшебника Чурова, главред Леша Венедиутов сформулировал два кардинальных закона радиовещания.

Первый закон: «Даже неполная информация --- все равно остается информацией». На «Эхе Москвы» любая неполная, извращенная, лживая сентенция ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЕТ СТАТУС ИНФОРМАЦИИ. Здорово, прислал поздравление из ада доктор Геббельс.

Потому на «Эхе» и.о.п. Яценюк --- премьер, равновеликий Путину и даже самому, страшно сказать, Бараку Гусейновичу Обаме.   И натуральный нацист Турчинов тоже Президень, а не самозвванный и.о.п.

Второй закон: «Негативная  информация в тысячу раз ценнее позитивной». А коли так, на фекалофабрике «Эхо Москвы» пекут чернуху, желтуху, заказуху. Потом какой-нибудь Мотя Ганапольский ставит на голосование вопрос «Мы НАРОД или мы БЫДЛО?». И получив от дрессированной эхомосковской клаки 80% ответов «Мы --- БЫДЛО!», хватается за свою бедную склеротическую головку. А чего хвататься? Кого воспитали, тот вам и сиповедуется.


«Сколько их, куда их гонят? --- спрашивал Пушкин. А Достоевский повторял и развивал: «Что так жалоно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?».

Хотя в похоронной команде состоят на штатных должностях: «Ведомости», «Собеседник», «Зе нью таймс» Жени Альбац, «якобы «Независимая газета» Ремчукова, отнюдб не новая антирусская газета Мити Муратова, «Коммерсантъ», «ДиверсантЪ» (пардон, «Диоетантъ» и куча прочих болотных боевых листков и электронных квакеров, вроде канала «Морось», Леша Венедиктов постоянно плачет, что он --- единственный луч света в темном царстве. А Оксана Баршева, провозгласив целкополагающее «Россия --- родина козлов» и исповедальное посткрымское «Мы обосрались», ВСЕМ гостям «Эха» плачет в жилетку или гульфик  нас скоро закроют, вот только мы в живых и остались…

Андрей Вознесенский в своем пасхальном стихотворении навеки пригвоздил эхомосковских плакальщиков и иже с ними:

«Хоронят Россию в эфире и в прессе.

Но я утверждаю: Россия ВОСКРЕСЕ!



.


Рецензии