Когда-нибудь в следующей жизни

Нас развели.
Нам не дают сесть друг напротив друга и просто поговорить.
Верхние знают, что, если нас поместить в одну плоскость пространства-времени, то их планы по развитию наших душ на этой Планете пойдут крахом. Мы слишком умные и изворотливые, вместе мы бы точно нашли выход, потому что у каждого из нас своя часть Знания.
Но нас развели по разным городам, оставив нам в распоряжение мобильную связь и интернет, зная, что каждый из нас всегда предпочитает живое общение. Нас свели с разными людьми и поставили каждому из нас определенные задачи.
У каждого из нас своя определенная миссия -  мы с тобой это знаем и чувствуем. Мы излучаем Свет. Мы пропускаем Свет сквозь себя, помогая другим, зажигая других, улучшая этот Мир.
Но нам бывает дискомфортно, потому что мы не отсюда. Да, нас не понимают. И да, мы редко понимаем тех, кто находится рядом с нами. Нам непонятно, как так бывает: им интересны какие-то вещи в рамках их бытовой жизни, но не интересно или почти не интересно то, что находится за границами Солнечной системы или на краю Вселенной.
Мы часто попадаем в круговорот мирских событий и дел, придавая некоторым моментам значения больше, чем они того заслуживают. И когда в этой суете, ты останавливаешься, вспоминаешь о Космосе, о том Свете внутри тебя, ты берешь и набираешь мой номер. Также, как и я набираю твой.
Мы были даны друг другу, не чтобы быть вместе, а чтобы напоминать друг другу о том, что мы есть на самом деле. И о том, что для каждого из нас действительно важно.
Мы любим других людей, с другими мы создадим семьи, с другими мы будем отмечать дни рождения и значимые события этой жизни.
Но когда-нибудь в следующей жизни мы обязательно сядем друг напротив друга и поговорим о том, что находится на краю Вселенной.


Рецензии