Дорога домой

Вот как сейчас я иду на ощупь,прикосновение рук к предметам служат проводником освещать путь.Когда нибудь я обязательно скажу,мечты сбываются.Знаешь,плакать от счастья оказалось приятно.Правда ты будешь удивляться увиденному,не поверишь,а я скажу:"я нашла дорогу домой".Вот этот путь,я пришла и стою.Уверенно,без искривленного позвонка и тебя за спиной.В руке сверток бумаги,на одном дыхании,одним словом,в слух.Фантазия обращенная в реалию.Вижу как на берегу,бегают  по обнаженному песку,босиком,вдогонку с солнцем.Мне представляется грива темной лошади.Объятие,любить, и ничего на свете нет важнее .Смотреть в  наполненные вечной пробежкой  глаза,и вот так вся жизнь.Мы бежим без оглядки,играя в опасные связи со временем.Ошибки,попытки вернуться обратно. На это никто не имеет право.Я снимаю прилив темных волн,вас в моей жизни с осуществленной мечтой и большего мне не представилось.Вы так счастливы я не верю своим глазам. Утром придется проснуться,на следующий день забыть,но потом как-нибудь обязательно вспомнить,и рассказать все портретам,в моей темной  коробки,где держу  как заложников,берегу как зеницу ока,поливаю уже не живых.Вернуться мне бы домой,только не помню где теперь он,дом мой.


Рецензии