Крысы под трубой

                Крысы под трубой.

   
   Раньше нам казалось, что, Президенты Украины, воруют, по бедности. Но потом, когда разобрались, ахнули. По сравнению с масштабами, разграбления самой Украины, любая труба покажется мелкой кражей.
   Награбили столько, что, у соседей разыгралась пошлая зависть. Теперь весь мир, рвёт Украину, на части. Началось всемирное сафари, на Украинских олигархов, и, природные богатства, нашей страны. Суммы призов, баснословны!
   Скрывая свои истинные намерения, под анти коррупционными лозунгами, охотники, наметили большие планы. Основной пункт, этих планов, заключается не в возвращении народу Украины, украденных у него денег, а, в полном порабощении олигархической «Дичи».
   Зачем охотникам, нищий, и, злой народ Украины, если все самозваные хозяева, народного богатства, будут у них на пожизненном прицеле? (История с деньгами Павла Лазаренко, наглядный пример.)
Прикрутят пойманному вору, ещё одни тиски между ног, и, пошло-поехало! 
– Надо Украинский металл, - пожалуйста!
- Украинский магний? – Сами привезём!
– Британской короне, нравится творчество украинских художников?
– Будьте любезны, примите их, в качестве рабов!
- Украинское золото? – Это практически, бесплатная схема!
– Только, ради Бога, ни нас, ни наших детей не трогайте! – Мы будем покорны. Простой народ снова обманем. Умников, в могилы уложим!
   Недавно, нас нищих, но, ответственных, призвали прислать по пятёрке, для нужд Украинской армии. Мы послали. И, вдруг узнаём, что, пока весь народ, собирает по пятёрочке, для того, что бы обеспечить армию бронетехникой, боеспособную бронетехнику Украинской армии, по-прежнему, режут на металл.
   Для многих колеблющихся, это стало точкой не возврата. Последней каплей, в чаше христианского всепрощения.
   Те, кто, отчаялись раньше, хотят создать Народную Республику Донбасс, в составе Российской Империи. Начиналось вся эта история, ещё зимой. Было весело наблюдать, как Русские Донбасса, ставили в пример, не Россию, а, Федеративную Республику Германия. Дескать, видите, как федеративные германцы живут? - Чистые, аккуратные, богатые, и, не воруют!
   Мне очень, хотелось спросить;
- А почему не воруют? – Может, по тому, что, воровать нечего?
  Вторая мировая война, развязанная третьим рейхом, но более того, послевоенное, трофейное отношение к поверженной Германии, практически истощили её природные богатства. Ведь непросто так, Барак Обама, от имени шестидесяти двух стран, антигитлеровской коалиции, публично извинился перед народом Германии!
   Те, кто, раскручивал тему федерализации, хотя бы раз в жизни,  был в Германии?
   Современные Немцы, прошедшие величие громких побед, и, позор оккупации, что они чувствуют?
   Их тоже, разделили силой. Но, они, объединились! И, не только круто поднялись, но ещё сумели создать вокруг себя, настоящую семью Европейских народов! Они не бегали вокруг Бундестага, с автоматами. Создание единой Европейской семьи, началось с идеи создания новых денежных единиц, называемых теперь, Евро.
   А наши бегают. У них, конечно, есть сторонники, но что ими руководит? А, руководит ими, накопленная годами, ненависть к своим панам. Простые, обнищавшие, озлобленные люди говорят, что, от таких панов, не то что бы в Россию, к чёрту на кулички, готовы бежать! 
  Так вот. Как поведут себя, Русские, когда, доберутся до Донецкого бизнеса? Бизнеса, в котором есть уголь, и, уран, золото, и, соль. Других ресурсов, которых хватит на 300 - 500 лет, цивилизованной добычи. Каков у них план развития нового Донбасса?
- Переход, на обесцененный, Русский рубль?
 Что проку в том, и, бес того нищему, Донецкому народу, когда не угашаемый в нём, партизанский Дух Нестора Ивановича Махно, требует к нему, другого отношения?
  Видно Бог, всё же решил наказать Р. Л. Ахметова, и, ежи с ним. Он лишил их разума.
 Не сомневайтесь, меня тоже тошнит, когда, утром на автобусной остановке, зомбированный школьник, рассказывает своей маме, что, Чёрное море, вырыли древние Укры. А горы, Кавказа, и, Крыма, это его порода отвалы. Что, погибший, в Гамбурге, пятый участник Битлз, воскрес в Святославе Вакарчук…
   В юности, я тоже, иногда задумывался, - Почему революционеры, сжигают книги, на кострах? Тем более что почти у всех, у них, высшее образование. Когда ознакомился с новым учебником Украинской истории, понял… - Противно! – Ей Богу! Сам ума не приложу. - Что делать? – А школьника того, просто, жаль…
   Хотя нас, и, считают придурками с битами, но, мы, в отличии от некоторых, знаем, что, классическая схема организации племенного строя, в строй, государственный, заключает в себе целый ряд, нововведений.
   Вместо рабского переподчинения, практичней, было бы создать, Федеральный банк, на базе нового монетного двора, платформой которому, могло бы послужить, «Бобрикивське» месторождение золота. Если кое-кому не хватает эрудиции понять смысл защиты золота в качественной бумаге новых купюр, http://www.stihi.ru/2014/04/12/310,  для них, можно печатать защищенную от стачивания, и, обрезания, монету. Готовый к использованию золотой, реальней всего, покрывать титановой, цельной микроскопической сеткой, без шва.
Для тех, кто на бронепоезде, рекомендуем, представить красивую девушку, в прозрачных чулках. 
   Имея свой золотой запас, станет возможным, освободить от налогов фермеров, и, малый бизнес. Наладить производство конечной продукции, на местах. Вернуться к уровню Советской медицины, 1990 года. Отменить прописку, и визовый режим. Ощутимо уменьшить возраст, выхода на пенсию. Да мало ли дел? Но кто про это теперь говорит? Только и слышно, что, давайте уйдём, - а там как Бог, даст. Бог, может быть, и, даст, но, кто будет контролировать соблюдения прав Донецкого народа, на земельные ресурсы? Потому что, кое-кто, с битой, но, совсем не глупый, посчитал, что, при справедливом разделении доходов, коренные Дончане, могут не работать!
   Врождённое чувство Воли, наших, неформальных лидеров, для современной России, опасно. Слишком уж, риск велик. Выжившие в девяностые, донецкие люди, в новом, своём характере, очень похожи на Чеченских партизан. Тем более что, их мотивация, -  это, очень большие деньги. Деньги, которые лежат, под ногами.
   Каждый, кто хотя бы немного знаком с настоящими Донецкими людьми, знает, что, сколько нашего волка не корми, он, всё равно, в Дибровский лес, смотрит…
   Конечно все бывшие Президенты, порядочные скоты, и, само слово Президент, уже давно стало позывным, к плохому настроению. Но, выборы провести всё, же надо. Хотя бы по той простой причине, что, на пост Президента Украины, будут баллотироваться те, кто подбивал Народ Донбасса, на бунт. Если всё же выборы не состоятся, знайте, что этим, Вы, господа, отпилите сук, на котором, сами сидите. Это даст ещё один повод, к разговорам, о, Вашей, не адекватности. О том, что, призываемое Зло, ничем не отличается, от того Зла, что, правит сегодня. 
   


                С ув. В. Зимин.
      


Рецензии