Про стресс

     Менеджер отдела продаж канцелярских товаров Игорь был ничем непримечательным гражданином, с уставшим лицом землянистого цвета и мешками с яблоками под глазами. Красными глазами, свойственными для белых крыс, и приторным ароматом дживаньши, свойственным для офисных. Одевался он в костюмы сугубо от Ферерро Роше, обувался исключительно от Хуань Цонг Муавэй, по вторникам и четвергам ходил в спортзал "Без напряга", прокачать свой масол, именуемый бицепсом, и позырить на администраторшу Вику, к которой питал самые нежные чувства. Все изменилось 29 апреля 2014 года. Сегодня, блять, все изменилось для Гоши. Никому не сказав ни слова, этот хер забрал пачку бумаги Светокопия на 500 листов, и, придя домой, сделал из всех самолетики. Потом вышел на балкон, и стал их запускать в небо,предварительно поджигая. Бабки во дворе подняли бучу. Игорь имел травмат, и прицелившись в белый платок бабы Люси, задержав дыхание, плавно выжал спусковой крючок дважды. На платке расцвели алые маки. Отскочившие гильзы со звоном покатилась по асфальту. Игорь пришел в себя и очень-очень испугался. Да, да! Он сильно испугался. А как тут не испугаться?! Бабку он завалил? Завалил! Не очень-то уважительная статья для арестанта, но очень уважительная для парашника, коим Игорек быть никак не хотел. Он кинулся в комнату и стал паковать чумодан. Простынь и одеяло влезли без проблем, а вот подушки предательски торчали во все стороны,словно куклачевский парик. Утрамбовывая в неистовстве, Игорь не рассчитал сил, и чумодан треснул,развалившись. В дверь настойчиво звонили и барабанили. Запел мобильный, высветив на дисплее маму, во вдоре матюкальник призывал к благоразумию и предлагал сдаться. Бедный парень заметался,будто лошадь в горящей конюшне. Спрятался за занавеску, потом в шкаф, потом в ванную, ныкался под кровать, плакал и кричал, как раненый заяц. Посыпались смс, по телевизору показывали двор Гошеньки. Бедный мальчик чуть не сошел с ума, когда все прекратилось. Выломав дверь, ворвавшийся спецназ с маху высадил половину зубов Игорька.
     Он не умер. "Авиатор" тянул свой восьмерик с почетом, люто пошныривая по хате. С воли ему шел грев - пачки бумаги Светокопия на 500 листов.


Рецензии