Stars

 
 Любители ужасов наслаждаемся <3.

***

Она просто смотрела на луну, понимая, что только сегодня можно что-то исправить. Всё что было вчера или год назад- неисправимо. Нельзя вернуться, взять себя за руку и сказать- "Нет! Ты не так делаешь! Вернись и переделай диссертацию, иначе тебя уволят!". Она просто не могла этого сделать.

Ветер мягко ласкал её- пепельного цвета,- локоны. Руки были чуть ли не синие оттого, что сидит уже битый час на улице. Зима. Даже куртка, казалось, уже просится домой от сильного мороза. Вся кожа была покрыта мурашками, хотя и одета в несколько свитеров. Глаза безнадёжно смотрят на ночную луну, которая одиноко гуляла по небу, единственная, без единой звезды. Пальцы рук вовсе окоченели.

Её зовут Стейси, но, даже она уже сомневается в этом. Может она Роуз, Вайлет, а может и Элизабет.

Качели едва поскрипывали, когда она пыталась чуть-чуть раскачаться, но безрезультатно, качели намертво примёрзли. Она могла что-то изменить сейчас? Пожалуй, нет. Уже два часа ночи, он наверняка уехал ещё пять часов назад, собрав все свои вещи. Её вина? Нет. Просто он не хотел оставаться рядом с ней, а возможно, он не чувствовал к ней того же, что и она.

Губы были искусаны до крови. Теперь она одна.

-Эй, девушка!- послышалось сзади.- Парк закрывается! Не могли бы вы уйти от сюда, пожалуйста!

Яркий фонарь, направленный на неё охранником, словно обжёг ей глаза, она прикрыла лицо руками.
-Девушка, с вами всё в порядке? - взволновано спросил мужчина в форме. Ей не хотелось отвечать, она хотела молчать, но он, видимо, просто так не отвяжется.
-Да, всё хорошо,- хриплым голосом начала она,- я сейчас уйду. Пожалуйста, уберите от меня фонарик.
 
Мужчина послушно убрал фонарик в сторону, ожидая дальнейших действий от девушки, но она сидела.
-Вам помочь?- спросил он. "Достал уже",- промелькнуло у неё в голове, но она промолчала.
-Нет, спасибо. Уже ухожу...- И она действительно ушла, направляясь в выходу из парка. Охранник, кажется, следовал за ней, но это всего лишь паранойя. Боязнь людей.

Выйдя из парка, она оглянулась по сторонам, пытаясь разобрать, на какой улице она находится.

Теперь она шла по пустой улице, опустив голову. Она забыла луну. В том парке.

Навстречу ей появился тёмный силуэт, напоминавший ей мужчину, которого она уже где-то видела. Она замедлила шаг, иногда оглядываясь назад, чтобы убедится в безопасности. Нет, сзади никого не было.

Мужчина всё приближался и приближался, но ей казалось, что он явно куда-то торопится. Но куда? Зачем в такой поздний час куда-то торопиться?

Она оглянулась в последний раз, а, когда повернулась, то мужчина стоял от неё в трёх метрах. На секунду она перестала дышать, а перед глазами мелькали картинки прошлого.

-Стейси! Стейс, дорогая, я тебя обыскался! Ты где, чёрт побери, гуляла?- Она вспомнила. Это был он. Оливер. Она глубоко вздохнула, его не должно здесь быть.
-Тоже самое хочу спросить у тебя...
-Я дома был, тебя ждал. Ты чего? Милая, случилось что-то?- невинно спросил он, хотя в его глазах мелькала злость. Она видела. Видела всё насквозь. Его голубые глаза становились больше, как бездна. Она отпрянула назад, когда он начал к ней приближаться. В горле застрял ком, а зимний холод прибавлял эффекта. Она попыталась закричать, но не смогла. Она задыхалась. Схватившись руками за горло, она начала падать на асфальт, который был покрыт недавно выпавшим снегом. Внезапно перед её глазами пропал Оливер, а появился тот охранник, что просил её покинуть парк. Его рот раскрылся очень сильно. Так не мог сделать не один человек. Его глаза превратились в огромные дыры, из которых во все стороны лился яркий свет. Она поняла, что её зрение пропадает. Вот она уже и вовсе ничего не видит.
Все попытки закричать провалились. Его челюсть. Боже, она до сих пор не может понять, кто этот охранник? Но хуже всего то, что она уже никогда не забудет это адское отродье.

В последнюю секунду она чувствует, что она начинает взлетать. От этого ей стало ещё хуже.
Теперь в глазах она видела только звёздочки, она теперь будет всегда видеть только их...


Рецензии