Время застольное
Бесподобная кухня:блины со сметаной и вареньем,оладьи с медом или сметаной,биточки манные с киселем,омлет и творог со сметаной:тоже с вареньем...Ну вот вроде бы:ничего особенного,никаких особенных разносолов,но даже биточки из манной крупы с вишневым киселем это не хуже никакой икры,если не лучше...Оплот застольному времени обеспечивала настоящая русская кухня:обеспечивала даже в ресторанах,где по субботам и воскресеньям иногда не было мест:чаще всего там пели настоящие музыканты,и послушать живую музыку,а тем более и в хорошей компании,было приятно в любой провинции...
Но без чего же не обходится настоящее русское Застолье?Грибы соленые,огурцы,томаты,квашеная капуста с перцем и даже имбирем,жареный картофель и жареная
Настойка тминная обладает даже лечебными свойствами,а в букете с черным перцем и имбирем образует что-то удивительное...надо все таки очень подумать над возвращением настоящего Застольного времени:настоящего,чистого,радостного...
*Настойка Тминная:настойка темно--коричневого цвета,настоящая настойка для ценителей настоящих настоек.Выпускалась в Союзе до 1986 года.
Свидетельство о публикации №214050100134