На кого похожа сегодня Америка?

Америка двести с лишним лет воспитывала американцев. Воспитание достигло тех высот, когда народ потерял связь с миром людей. Каждый американец чуть ли не спит на полосатом флаге, укрываясь этим же полосатым зверем. Образование американцев перешло в тот тупик, из которого виден каждому из них только кусочек
земли.
Поэтому американцы не знают, где находится Украина, что это за страна, и кто такие - украинцы. Раньше они были русскими. Почему они перестали быть таковыми, американцам не доложили.
Почему американцы превратились в недалёких политиков? Наверно, виноват доллар. Американцы едут в любую страну, оседлав доллар. Им не надо знать языки всех стран, потому что в каждой стране есть еврей-полиглот. Евреи, действительно, легко осваивают язык доллара. Они во всём мире находятся в ожидании приезда американцев.
Конечно, я здесь не пытаюсь оскорбить эту нацию умников. Однако без евреев мир стал бы не понимать друг друга. Есть подозрение, что евреи - полубоги, оставленные в далёкой древности богами других планет. Больше всего заместителей богов находится в России.
Россияне легко адаптировались в Израиле. Им не надо доказывать, что они тоже - евреи. Евреи Израиля прекрасно об этом знают, но помалкивают. Им не хочется потерять работу переводчиков.
Почему же Америка так быстро стала терять главенство доллара?
Из истории человечества видно, что любая Империя однажды рассыпается, как созданная из песка башня. Америка пришла к завершению своего прогресса. Тут уже ничего не поделаешь.
Народы постоянно мигрируют, что и является причиной гибели многих империй.
Сама Америка давно уже расселилась по военным базам. И как бы американские солдаты не отгораживались высокими заборами на этих базах, какое бы оружие на себе ни таскали, влияние женщин, с которым они вынуждены спать, растлевает их.

Солдаты Америки вынуждены не только спать в завоёванных странах не со своими женщинами, но и подстилать под себя чужие флаги, накрываясь в ночных борделях ими же!
Желание хорошо жить, не воюя, на чужих территориях, приучает американских солдат всё реже стрелять. Однако американских солдат привозят на всевозможные военные базы американские генералы, не удосуживаясь сообщить, в какой части света находится данная база.
Так что солдаты Америки даже не знают, каких женщин они ласкают в минуты и часы отпуска.
Сегодня весь мир глаголет по-английски. Этому содействуют компьютерные программы.
Они приняты во всём мире, как эталон ума. Эти программы учат русских правильно говорить, правильно писать на их собственном языке, потому что в Америке никто не верит в ум русских людей.
Однако возникло некоторое недоразумение с Президентом России. Америка стала подозревать, что Президент России чуточку всё же умнее их Американского Президента!
Тем не менее, Америка не считает, что Сенат Америки значительно глупее российской Государственной Думы.
Что делать, человечество всегда имело о себе высокое мнение, сидя на большом мешке денег.
На кого же похожа сегодня Америка? Есть подозрение, что она похожа на большого дятла, долбящего большое украинское дерево в надежде переклевать его ствол
недостаточно острым клювом!

май


Рецензии