Путин мудр, но он не Черчилль еще...

    Любое начатое, новое дело верующего человека открывает свои новые грани, ставит новые задачи, победитель найдет новые специфические способы для достижения цели. Вера и мудрость, два  крыла для таких людей.
Чем больше человек отойдет от веры, тем осложняет себе дорогу. «Любая война ошибка политики». Это аксиома.
Кризис - маленькая война. Потому что, все что начинается, как будет развиваться, и как закончится, имеют свои формулы. Эти формулы описаны в Священных Книгах.
На современном этапе (это субъективное мое мнение) в России нет мудрого политика, чем Путин. Я раньше говорил, почему Бог ему дает мудрость.
Но Черчилль тоже быль свое время мудрым политиком и очень верующим человеком. Он говорил, что «миром должны править англо-саксонские государства».
Была такая неверующая страна – СССР. Она воевала с самим Всевышним. А, это всегда кончается полной капитуляцией. Об этом сказано во всех Священных Книгах, а в последней книге Всевышнего –Коране, так сказано в суре «Сабаъ».. 34:1
«Вся хвала (прославление) Богу, Которому принадлежит все то, что на небесах, и все то, что на Земле. [Он это сотворил, владеет всем и управляет по Своему желанию.] И хвала (прославление) Ему в вечности. Он бесконечно Мудр и обо всем осведомлен».
34:2 «Он знает обо всем том, что входит в землю [например, семя, проникшее в почву], и обо всем том, что выходит из нее [ведь не все, что мы сеем, произрастает, крепнет и дает плоды]. Он знает обо всем том, что низводится с неба, и обо всем том, что поднимается в него [будь то испаряющаяся вода, ангелы или дела людские]. Он Всемилостив и Всепрощающ».
34:3 «Безбожники сказали: «Конец Света нас не настигнет [как и не будем мы воскрешены из мертвых, а также осуждены в День Суда]». Ответь: «Нет [вы заблуждаетесь], клянусь Богом, знающим все сокровенное, он (Конец Света) [а вслед за ним и воскрешение из мертвых] непременно (даже не сомневайтесь) настигнет [и] вас.
Каждая мелочь весом с пылинку, будь то на небесах или на Земле, как и нечто меньшее или большее, — ничто не ускользнет от Него [от Его внимания, всезнания, и она (всякая мелочь) еще до Сотворения мира сего была зафиксирована] в ясной (очевидной) Книге [Хранимой Скрижали на небесах] /2/ ».34:4 [Все зафиксировано в Хранимой Скрижали изначально, а также фиксируется в режиме реального времени /3/ , когда каждый из людей или джиннов выбирает один из двух или более вариантов развития событий, и это] для того, чтобы Господь воздал [многократным благом] уверовавшим и совершавшим благодеяния. Им прощение [от Господа миров] и щедрый удел [в земной обители и в вечной, причем щедрость эта измеряется не людскими ограниченными параметрами, а Божественными, не имеющими границ]».
34:5 «Тем, кто спешно и усердно старается ослабить Наши знамения [низводя их на уровень «показалось», «ничего особенного» или замалчивая истинное положение дел, а порой и дискредитируя, пороча], уготовано наказание [в Аду], страшное, болезненное».
 
Только когда это произойдет, это уже вопрос времени. Хорошо усвоивший эту истину Черчилль объявил войну против атеистов. Но, когда нагрянула вторая мировая, и понял что такой фашизм на деле, из двух зол выбрал наименьшую - СССР. Пришлось сотрудничать с безбожным СССР.
        После погрома фашизма, с еще большей энтузиазмом принялся осуществить свою мечту. Он хотел уговорить американцев бомбить СССР. Но, они отказались.
       Тогда выдумщик Черчилль пошел по-другому пути. Он смягчил способ достижения к своей цели. Он выдумал гениальный план! Это была как разгромить атеистов с помощью культуры. Чтоб понять мою мысль посмотрите еще раз Советский фильм «Двойной капкан».
           И вот его ученики, тоже верующие – Рейган и Тетчер молитвами ко Всевышнему, завершили начатое их учителем дело, Советский Союз быль разгромлен.
           В один момент, от эйфории эти два ученика забыли, что миром править все таки Всевышний.
           Возгордиваая Маргарет Тетчер даже сказала премьер министру Турции, примерно такие слова: «– мы победили атеистов, теперь ваша очередь», то есть очередь мусульман. Слово мусульманин переводится как «покорный вере», то что и слово верующий.
          Но Всевышний не простил её и ёё брата Рейгана. Он наказал обоих последователей Черчилля, лишив их  разума.
           Путин во время своего правления, добился много хороших результатов. В плане экономики, вере, просвещения. Но пропустил ответный «культурный удар» Запада.
           Наблюдать со стороны легко. Если он во время ответил бы им, не развязал бы их языки, не было бы кризиса, наверное.
           Что надо было делать, чтоб ответит им вовремя. На это счет у меня есть такие соображения. Например, Владислава Третьяка надо было отправить в ООН, в Америку. Чтоб, он больше общался с хоккейными авторитетами Америки и Канады. Валентину Терешкову надо было отправить в Англию послом, потому что Английская королева Елизавета вторая  была в восторге от её полета.
           Особенно в СМИ надо было поставить руководителей из сибирских кадров (почему-то мне кажется, истинно русские патриоты живут в Сибири).
          Самое главное – надо было первым делом, восстановить историческую память русского народа. Эту задачу надо дать татарским историкам. Ведь, когда-то эту задачу выполнил историк татарского происхождения Карамзин. Вам нужна мир и стабильность? То объединяйтесь! Но основная идея истории -  «Русь это и есть прародина России, русских». Но с фактами, например второго сына Таргитая звали Липоксаис, это по Геродоту. А Таргитай согласно Геродоту жил еще 1000 лет раньше чем он сам. То есть, 3500 лет тому назад. В честь Липоксая назван город – ЛИПЕЦК. Вот отсюда и можно начать историю Руси, русского народа.
         До сих пор у Путина все дела шли отменно, по Божьем установкам. Но, теперь у Путина появился «ахиллесова пята», которая, неугодно с точки зрения веры. Бог не любить людей, скрывающих правду. Никто в мире, в особенности в христианском мире не скрывает, с кем он живет…
           Культурная атака идет и будет идти. Цель раздробление и захват энергоресурсов. А защиту надо искать не у людей, а у Всевышнего…
           Я предлагаю ему прочитать больше Торы, Библии, Корана, чтоб быть сильным, неуязвимым, близким к Богу…
               
   «Скажи [Мухаммад]: «Поистине, я наставляю вас в одном (призываю вас иметь одно важное качество): встаньте [представьте себя] по двое или по одному пред Богом и поразмыслите [не следуйте слепо тому, как живут и думают другие. Вспомните, например, каким я рос и взрослел среди вас, был ли я всегда правдив, честен, внушал ли доверие? Поймите, наконец] наставляющий вас не лишился рассудка, он лишь предупреждающий (предостерегающий) [о земных и вечных опасностях, коих можно и стоит избежать]. [Он предостерегает] перед суровым наказанием [заслужившие которое избежать его в вечности никак не смогут]» Коран, Сабаъ 34-46; .


Рецензии