Сказка про Обезъянок

Когда то (вероятно во времена Атлантиды)жили на нашей Планете Земля Белые Обезъянки.  Неважно-из Космоса они прилетели или из Обезьяны им. Дарвина вылупились (ВСЕ БОЖЬИ ТВАРИ). Кожа у них была белая,потому что Солнышко было такое ласковое,что не нужно было от него защищаться загаром.Они жили долго и счастливо,всего у них было в достатке,болезней и врагов не было,они понимали язык птиц,рыб,зверей,деревьев и камней.Они Любили друг друга и во всем поддерживали,потому что были ОДНОЙ СЕМЬЕЙ.Все что Знал Один-Знали ВСЕ!!!Умели силой мысли и образа перемещаться по Планете и во Вселенной.Они не отделяли себя от ПРИРОДЫ,были одним Народом и говорили на одном языке(м.б. на одной частоте мысли).Они знали- кто они,откуда сюда пришли и для чего.Они были сотворены ПАПОЙ И МАМОЙ- Обезъянами ,Светом и Любовию. Они не знали Зла и Плохого! Для них ВСЕ было ЕДИНО,ВЕЛИКОЛЕПНО и БОЖЕСТВЕННО.Но со временем они начали забывать свою главную Миссию на Планете Земля- ПОЗНАНИЕ,РАЗВИТИЕ и СО-ТВОРЧЕСТВО. Они были БОГАМИ-ОБЕЗЪЯНАМИ по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ своих РОДИТЕЛЕЙ,но начали забывать свою Цель!!!! Они перестали приносить Папочке-Обезъяне -Творцу "пятерки" в Дневнике! Он как любящий Отец не стал их Ругать, а начал мудро наставлять и развивать их дальше....Они не услышали и не увидели,т.к. начали забывать свои Корни,Свой ДОМ,Свою МАМУ-Обезьяну и Своего ПАПУ-Обезьяна.ОНИ ПОДУМАЛИ,ЧТО СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ ОБЕЗЪЯНАМИ. Они перестали навещать Родителей и Светлые Солнечные ниточки родительской Любви начали становиться все тоньше, и рваться!!! Вначале они потеряли Дорогу Домой,потом забыли как очень быстро попасть на другую сторону  Оси Шарика,разучились понимать,птиц,рыб и зверей,стали разобщаться и говорить на разных языках. Папа-Обезъян увидел,что Дела плохи,и из половины БЕЛЫХ ОБЕЗЪЯНОК (дочек и сыночков) сотворил с помощью Вожака (обезьянки по имени Дарвин:)))))- Темненьких Обезъянок(т.к.Солнышко уже жарило посильнее).Но у Темненьких Обезъянок не было НИЧЕГО!!!! Ни уютных гнездышек,ни сладких бананчиков(они не знали,что их можно собирать и вкусно кушать!!!),ни зеленых лужаек на которых можно было играть и веселиться.Но они были Хитрые,Изворотливые и Подленькие!!! Они начали все отбирать у Белых Обезъянок(и силой и обманом),в конце концов начали учить их ЖИТЬ по их Законам,которые якобы предал им ПАПА-Обезьян!!! Одну Белую Обезъянку даже повесили на банановом кресте,сказав ,что так сказал сделать ПАПА-Обезъян.И что,если они каждый день будут приносить этой повешанной Обезъянке бананы и виноградный сок,то ПАПА-Обезъян простит их и покажет ДОРОГУ ДОМОЙ!!!И большинство Обезъянок (вспомнив Отчий ДОМ и смахнув слезу по родительской ЛЮБВИ)-поверили им,а остальных Белых Обезъянок Темные Обезъянки выгнали,но внедрили в их стада своих "Разведчиков и Вожаков",чтобы те тайно Управляли ими и Докладывали об их Житие-Бытие! Стадо Темных Обезъянок быстро размножалось,и им требовалось все больше сладких бананчиков и зеленых лужаек.Они начали постояно(и до сегодняшних дней) воевать с Белыми Обезъянками, чтобы отобрать у них все зеленые лужайки и банановые деревья(где силой,где хитростью).Но "великодушно" оставляли им банановые корочки,чтобы они не умерли с голоду,а то Папа-Обезъян их бы сильно наказал) .И при этом всегда(всеми своими действиями) напоминали Белым Обезъянкам, что они забыли про ПАПУ-Обезъяна и МАМУ-Обезъяну.Но к этому времени и Светлые и Темные Обезъянки уже перемешались между собой, и хитрые Темные Обезьянки заставили(где силой ,где хитростью) всех Белых Обезъянок носить "специальные темно-розовые очки",чтобы "их глазки не попортились". И по этим "очкам" они отличали своих Темненьких Обезъянок от Светлых!!!
Так бы и продолжались веки-вечные в борьбе-игре деток-Обезъянок. Но совсем недавно Папа-Обезъян увидел, что темненькие Обезъянки "заигрались" в Свои Игры,начали сильно обижать своих Братьев и Сестер.Забыли,что ПАПА-Обезъян послал их только ПОУЧИТЬ своих братишек-сестренок,а не отнимать у них все. Он увидел,что Белые ОбезЪянки ПОУМНЕЛИ,начали снимать СВОИ ОЧКИ и ВИДЕТЬ ДОРОГУ К ДОМУ, где он с МАМОЙ-ОБЕЗЪЯНОЙ ждет их С ЛЮБОВИЮ И РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!:)))))))))))))))


ПОСЛЕСЛОВИЕ:
(Из хронологии беседы с американской подругой)


-utopicheski, no trogatel'no :))))))))))))))))))

-Утопически! Да я описал тебе РЕАЛЬНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ИСТОРИЮ "НЕ ИЗ ТОРЫ" :)))) Я писал ТВОЕМУ РАЗУМУ  ЧЕРЕЗ ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!! Неужели БЛОК-ПОСТ не пропустил?:)))))

- to est' Tora - fuflo, tak ponimat' :))))))))
lubov' moya ti sam protivorechish sebe, poesh diferambi o vseobschevselenskoi lubvi, i pri etom delish vseh na Темненькие Обезъянки i Белыe ОбезЪянкi, protivorechie odnako :)))))

-Все просто:))) "ИСТОРИЯ" расшифровывается как "ИС(З)ТОРЫ"!!! Темненькие Обезъянки всю хронологию Человеков переписали и исказили под свои нужды и интересы,чтобы лучше и проще Управлять Белыми ОбезЪянками в темно-розовых очках.(если интересно - на Тубе ролики по Хронологии нового времени в теории  Фоменко-Носовского)
- Душа моя,!Расслабь Разум -!!! Нет противоречия-все ЕДИНО - и черное и белое(вспомни мандалу Инь-Янь). Смысл Закона Вселенской Жизни-Движение,развитие,совершенство. Бытие-простая и гениальная  шахматная доска! Клетки уже созданы- и ты выбираешь свои ходы! Если сейчас ты играешь Черными-Белыми ты уже ИГРАЛ ранее....:))))Черный Цвет   поглощает и содержит в себе весь Спектр Цветов и Светов.Также и Белый  свет раскладывается на все Света Радуги!!! И это будут разные(красный синий,зеленый и т.д.)- СВЕТА,а вот серого,коричневого,черного "Света"-НЕ БУДЕТ,потому что таких Светов не существует,а существуют ТАКИЕ-Ц-В-Е-Т-А !!!!! У тебя всегда есть шанс-но пока ты не пройдешь все Клеточки-ты будешь играть по правилам Богов!!!! Ты снова и снова будешь возвращаться на Игровое Поле,пока не пройдешь все уровни нашего Университета! А вот далее получишь шанс- создавть Свою Игру или учить других играть в прежнюю-твой Выбор!!! Но Боги должны быть уверены в Твоей компетенции Творца!!!
Тора -не "фуфло"-не люди ее придумали-но водили их рукой!!!! Она -руководство к действию для (вселенских) Задач Темненьких Обезъянок. Многие из которых помимо своих основных задач еще и Белыми фигурами играть учатся:))))Их задача по сегодняшний день- РА-ЗБУДИТЬ и РАЗВИТЬ ЗАСНУВШИХ БЕЛЫХ ОБЕЗЪЯНОК!!!Многие из которых на сегодня играют Черными фигурами!!!У всех свои ЗАДАЧИ.  И те и Другие Обезъянки созданы Вселенским Светом и Любовью!!! Просто ЗАДАЧИ у них сейчас -РАЗНЫЕ!!!Нет Плохого и Хорошего, нет на самом деле Черного и Белого,ВСЕ для РАЗВИТИЯ,и ВСЕ-ЕДИНО!!!! Когда мы наконец это ОСОЗНАЕМ В большинстве своем- у нас будет ИСТИННЫЙ КОММУНИЗМ!!!! Мудрая и Развитая Обезъянка всегда задумывается и благодарит ПАПУ-Обезъяна за "горькие конфетки"в нашей жизни! Ничто на сегодня не может мягко пнуть (ребенок пополз не в ту сторону!!!Опасно!!!Шлепочек-звоночек-и он обратил на это внимание!!!)Нас кроме Мысли о "смерти",чувства горя,разочарованияи т.д. Ничего не дается просто так,от нечего делать! Вселенная Разумна и Мудра!!!Все нужно для чего -то,а точнее для главной Цели- Опыта и Развития!!!!


Рецензии
Интересная и загадочная история о белых и темных обезьянках!
Возможно где-то так и есть!
Рекомендую Анемириса "Поле игры богов" http://www.proza.ru/2013/11/23/1446

Маришка 22   04.09.2014 00:26     Заявить о нарушении
Ну кто-то же мне в голову эту"сказочку надиктовал":))))
Твое обязательно-ПРОЧТУ,Благо Дарю,Мариша:)))Идем дальше....:)

Ринат Латыпов   04.09.2014 01:52   Заявить о нарушении
АНЕМЕРИС=Азъа Не Мерь Словом(т.е.-не только Словом):)))

(У)ПРОЧЬ(ТИ)-АНЕМЕРИСА=АСИРЕ МЕНА=ОЗАРИ МЕНЯ=Азъ АРи=Азъ ЗАРИ(РИЗА):))))

ОСИРИС-АСИРИС-АЗИРИС-АЗЪ-ИРИС(Радужная оболочка ГЛАСов)=сИРИуС=СУРИЦА=УРУС=
РУС-КИЙ:))))

Цвета Ириса- Красный(жен),Голубой-синий(муж),Белый(Творцовый)

Это же-ФЛАГ Росии:))))

Жрецы(зеленоглазыя ЛИВы)= "синий свет"+ "желтый(белый вначале),Творцовый".

Ринат Латыпов   04.09.2014 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.