Пашка - яой -

Пашка (яой )

Никто такое не загадывает и не об этом мечтают в детстве. И Пашка тоже изо всех сил желал себе нормальной жизни. Но судьба тупо прикольнулась над ним. Стеб судьбы был настолько нездоровым, что Пашка, когда ему исполнилось четырнадцать лет, частенько задавался вопросом о том, есть  ли справедливость в этом мире. Казалось бы, не на что жаловаться. Достойная семья с крепкими связями, отсутствие каких-либо материальных проблем – все это позволяло Пашке получать любые жизненные блага, о которых другие его сверстники только мечтали. Здесь вопросов не возникало. Вопросы появились, когда он в возрасте четырнадцати лет попробовал поцеловать… мальчишку, с которым вместе они ходили на занятия по дзюдо. Тогда он первый раз всерьез задумался о своей ориентации и понял, что, похоже, жизнь сыграла с ним злую шутку.  Проштудировав немало литературы на всякие гейские темы, Пашка немного успокоился и понял, что и с этим можно жить, если делать все правильно и не махать своей ориентацией как красной тряпкой перед лицами обывателей.

Свой первый опыт, однако, он получил не так быстро как знания по вышеозначенной теме. Ушло почти полтора года на то, чтобы понять с кем, где, и как нужно себя вести, чтобы хоть как-то в этом обществе ассимилироваться. У Пашки появились знакомые, такие же как он. Он теперь знал места, в которых собирались такие же как он. Он не любил туда ходить, но старался поддерживать связи. Тому, что полезные знакомства нужно всегда поддерживать в тонусе его научил отец. Он же объяснил ему одну простую вещь: синяя птица удачи просто так в первое попавшееся окно не залетает, она прилетает только по рекомендации. То что у птицы удачи окрас был такой же как и у Пашкиной ориентации, придало ему уверенности в себе и убедило в верном выборе жизненного пути. И через некоторое время у Пашки уже появились «старшие товарищи», готовые поддержать и помочь юному дарованию во всех его начинаниях.

Один из этих «старших товарищей» по прозвищу Кокос и помог Пашке приобрести его первый опыт. В первый раз Пашка сильно смущался и кончил практически сразу как только Кокос ухватил его за член, едва успев сделать пару пассов вверх-вниз.  Пашке очень нравился Кокос. И Кокос об этом знал. А Кокосу очень нравился Пашка и сама идея, что он – Кокос – будет его первым мужчиной. И мысль об этом подстегивала его и заставляла бурлить кровь во всех чреслах. Поэтому Кокос, нисколько не смутившись поспешности со стороны своего партнера, лишь лучезарно улыбнулся и, пообещав, что сейчас все будет высший класс, взял у Пашки в рот и забубенил ему офегительный, свой коронный минет, за который и получил когда-то свое прозвище. Пашка кончил ещё раз и подумал, что лучше уже не бывает, но Кокос  явно не собирался останавливаться на полпути.  Пока Пашка наслаждался его оральными способностями, Кокос уже успел подготовить себя, растянув пятую точку, и теперь услужливо подставлял ее Пашке, продолжая при этом массировать свое очко. От этого развратного зрелища член у Пашки снова встал как каменный и он, издав, как ему показалось, какой-то первобытный рык, решительно вошел в Кокоса. Боже! Как же это было здорово! Пашка начал догадываться из-за чего люди сходят с ума и разрушают целые империи. Он ещё раз бурно кончил, упал на спину Кокосу, шумно дыша и глупо улыбаясь при этом. Пашке в этот день исполнилось шестнадцать. Это был подарок на его день рождения.


Рецензии