Принцип принца

Не то Первого - не то Деятого мая пошли мы с Леной погулять. В подворотне, как всегда стояла не то мусорка -не то цистерна , не то с дерьмом, не то с кислотой. Стояли два амбала в черном, не то бендеровцы-не то омоновцы, не то не впускали-не то не выпускали. Орал не то Зюганов-не то Жириновский, не то под окном-не то в телевизоре. Пели не то Союз нерушимый республик свободных-не то Россия великая наша держаба, на слова не то Никиты_не то Сергея, не то МихАлкова- не то МихалкОва.. Пошли в обход огородами не то к Тверской- не то Горького скверику. Вышли не то к Тверской-не то к Тверскому.Пошли не то к Пушкину -не то к Темирязеву. И там и там не то печалились- не то ликовали, не токоммунисты-не то нацболы с алыми, не то стягами=не то флагами, не то со свастиками-не то с серпомолотами. Прогулялись не то час-не то два, не то до Патриарших-не то до Чистых прудов. Вернулись домой не то в два-не то в три, все часы показывали по- разному.
Проспал не то до пяти не то до шести. Пришел не тоТермен с Терменвоксом- не то Терменвокс с Терменом. Не то репетировали - не то пили. Не то чай с коньяком-не то коньяк с чаем. Я не то читал-не то пел под Терменвокс. Не то Терменвокс под меня играл.
Так я встретился не то с правнуком не то прадедом Терменом. Не то в начале 70-х-не то в 2014-ом. Не то в двадцатом-не то в двадцать первом веке. Не то во втором-не то в третьем тысячалетии. Не то при Путине-не то при Брежневе. Не могу поступится не то принцами- не то принципами. Не то Гамлета-не то Гейзенберга. Не то Бора- не то Шекспира .Не то неопределенности- не то дополнительности! Не то быть-не то не быть. Не то то- не то, не то это-не это. Не то только уже заканчиваю -не то только еще начинаю.........


Рецензии
Жизненно.
Везде неточность. И в результате - то ли принц, то ли лжепринц.
с уважением.

Ларри Сон   09.01.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.