Реинкарнация

Вопрос реинкарнации почему-то был отброшен христианством. Наверное, в силу самого постулата о воскресении Христа, который таким образом якобы способен взять на себя все грехи человечества. Что, конечно же, нонсенс.

Свойства отдельной человеческой души (см. пост "Душа") таковы, что, обладая некоей иррациональной, т.е. бесконечной, частью (тонкое тело, пост "Энергия Ба..."), при воплощении на Земле, в мире движения, "одевает" на себя сначала электро-гравитационное тело (то, что дает энергию для жизни и настраивает гравитационное поле рождающегося существа), а потом только рождается физически. При этом родители человеческого существа иногда заранее знают время прихода, зарождения будущего ребенка, и даже его пол. Что совершенно нормально с т.зр. "устройства" души человека. И даже если человек никогда уже не видел своих настоящих родителей в случае приёмных детей, все равно эта связь никогда не "рвется", ведь энергия зарождения живого существа настолько сильна, что оставляет след в энергетических полях родителей.

При воплощении часть энергии воплощенной души теряется на мир движения, хотя каждый осознающий человек чувствует в себе эту иррациональную часть, хотя и не может выразить, она же бесконечна....

Моя гипотеза состоит в том, что сам процесс Осознания невозможен без Реальности, без Бытия, Существования в воплощенном состоянии (это может быть и не на Земле). Мир движения и Осознание - едины. И именно мир движения разделяет на части человеческое Осознание, поскольку оно теряет крохи энергии в этом процессе. Хотя изначально сама суть "тонкого" тела человека принадлежит бесконечному и вечному, "черной дыре"...

Некоторые люди могут "вспомнить", а на самом деле просто внедриться или побывать в тонком теле в поле Акаши (т.е. каши, в которой кто-то что-то начинает с буквы А ;)) в силу свойств Памяти (см. пост "Память"). Во сне такие "внедрения" более устойчивы, вследствие отсутствия траты энергии на осознавание окружающей Реальности. Однако, вспомнить об этих "путешествиях", т.е. наладить связь между проснувшимся Разумом и тем, что проявил сон - очень сложно...

Итак... действительно - все очень сложно...
Душа воплощенная во многом сохраняет качества невоплощенного, но во сне. Чтобы "вспомнить" сон - нужно приложить дополнительную энергию... А дальше... нужно еще правильно интерпретировать то, что увидел, пережил во сне...

Кстати, небольшое отступление про эмоции.

Эмоция - emotion по-английски - это просто движение энергии -e-nergy motion. Так ли это? На самом деле так. Положительные эмоции - это движение энергии творения, отрицательные эмоции - движение энергии разрушения.
Каждая эмоция оставляет в током теле человека гравитационную связь. И... в другом воплощении эта связь естественным или неестественным образом начинает реализовываться. Как это происходит? Ну, во-первых, рождение самого человека (и не только его) происходит в силу энергии связи. Иногда непонимание между родственниками происходит как раз в силу различного понимания действительности, уроков жизни, который человек когда-то пережил в прошлом. Так же, как и разрушительные эмоции в любви. Иногда человек, влюбившись, как бы теряет основу жизни, и тогда очень сложно "вытащить" человека на "белый свет". Вообще, эмоция любви, дающая основу для рождения другого человека, находится на крае осознания, а порой и вовсе за краем, сплошные чувства, то бишь энергия зарождения.

Итак, каждое движение энергии, ее выброс, оставляет в тонком поле человека некую отметку, гравитационную связь, которая похожа на тоненькую паутинку, но может со временем превратиться в полноценный светящийся канат.

Думаю, что сон - бессознательное состояние человека, это отделение тонкого тела от воплотившегося и... И где же оно тогда находится: в Реальном мире, мире движения, или в бесконечной Иррациональности Не-бытия?

Думаю, что в некоторые моменты времени жизни - везде. Везде, куда тянут тонкое тело его гравитационные связи. В прошлое и в будущее. Настоящее, однако, во сне - не существует... для того, кто спит. Для окружающих бодрствующих - это не так. И вот они начинают исследовать спящего, выделять несколько фаз сна, толковать движения глазных яблок и т.д. и т.п. Но... сущности сна никто еще не понял по-настоящему. Почему человек после сна чувствует себя отдохнувшим? Почему живые существа не могут обходиться без сна?

Моя гипотеза - эмоциональные, гравитационные связи настолько сильны, что требуют энергии для своего наполнения. Поэтому во сне человек попадает, естественно, в тонком теле в разные времена и пространства своего существования. Призраки, которые обусловлены сильными эмоциями, генерируются людьми в состоянии сна. Но... это может происходить уже в следующем воплощении, когда человек будет иметь реальную основу для создания более-менее "видимого" фантома.

Еще одна гипотеза в связи с постулатом о путешествиях между пространствами-временами в состоянии сна. Небезызвестные "зеленые человечки", возможно, это просто отражение нового облика нынешних человеческих существ в изменившихся условиях Реальности будущего. Всех, конечно, больше интересует будущее, но... путешествия во времени идут как в будущее, так и в прошлое. И появление яркой картины битвы на некоем поле (а это происходило не раз и не два в разные эпохи, что описывается очевидцами), где когда-то произошло сражение, скорее всего, результат эмоциональных связей, которые вызывают к жизни новые народившиеся существа. Так же как и привидения некоторых старых замков и домов. Они - тоже результат гравитационной связи с объектом, где произошли некие события.

Проблемы "подсознания", высказанные Фрейдом, это, конечно же, эмоциональные привязки к движению времени и пространства реинкарнированного существа.

И тут же можно высказать гипотезу об... НЛО. К чему бы это? Да к тому, что, возможно, что энергия, которая приводит в движение моторы будущих экранолетов, тарелок и т.п., имеет свойство проникать в разные пространства и времена. Почему? Не зная принцип движения будущих революционных машин и о перемещениях будущего человека, нельзя сказать точно: а не вызывает ли этот Принцип искажений пространства-времени? И потому отблески движения, светящиеся объекты, которые движутся на небе с невероятной скоростью, попадают в пределы видимости современных людей, а также попадались и в прошлом, о чем говорят легенды.... Только почему-то, в основном, про НЛО говорят, когда объекты перемещаются в небе, в воздушном пространстве. А, исходя из вышесказанного, такие объекты должны существовать везде. Вернее, отбески этих объектов, энергетические матрицы.

Чем ближе по времени отстоит от технических новшеств время будущего от времени настоящего, тем чаще появляются НЛО в этом нынешнем времени, и наоборот. Энергия гравитации естественным образом сильнее для ближайших событий Реальности.

Ближайшее к человеку воплощение всегда имеет более интенсивные гравитационные связи и опреляет облик, привычки, натуру человека и егг поведение в жизни.

--_
А как же путешествие во времени в Реале, в своем нынешнем облике?

Не знаю, возможно ли это? Для этого придется решить бесконечную проблему Иррациональности Бытия, потом проблему Времени и движения объектов во времени....

---
Кстати, для любителей удмуртского языка, языка древних аров, или арийцев, попробую перевести сам термин "реинкарнация".

Ре - это более поздний предлог из европейских языков - означает "повторяющийся процесс". Поскольку в удмуртском языке, очевидно, ранее вообще не было слов, начинающихся на букву "р", а это видно по словарю, где слова на эту букву являются исключительно заимствованиями, то в удмуртском языке функцию буквы "р", по некоторым словам, иногда заменяла з: или дз по произношению и некоторые другие звуки. Итак, скорее всего изначально слово "реинкарнация" не имело приставки "ре-". И звучало это слово просто "ИН-КАР".
Что это значит? "ИН" - это "небо" по-удмуртски, и это также и "желание", "намерение". "КАР" - это от глагола "карыны" - делать. Т.е. все очень и очень просто - небесное желание что-то поделать на земле, воплотиться. Энергия "КА" (или "кол", или круг, или шар, см. посты на темы энергии Ка) соединилась с буквой "р" (или дза - рассыпающийся свет) для земной жизни. Желание небесных питри-предков для нового рождения... Все так просто...
КАР - это также "гнездо", которое строит "карт" - жених, муж для своей пары. И КА - КОЛ-энергия торсионных полей возрождается снова и снова в АР - годовом круге солнца древних АРОВ, АРИЕВ...


Рецензии