Синопсис к киносценарию Олимпий и БЭВЫ

Кожевникова Светлана

svetal31@yandex.ru


 89222506869, (3462)215671, 503546


Киносценарий

Олимпий и БЭВЫ

(синопсис)


Биоэнергетические вампиры (бэвы) НЕ ПЬЮТ КРОВЬ. Они подпитываются ЭНЕРГИЕЙ спортсменов...

На этот раз они собираются в Сочи, на Олимпийские игры. Им начитывает теорию Олимпий (он йог, умеет летать, чужая энергия ему нужна и для полетов). Он же с помощью своего подопечного Марка проводит практику. И тут, после первых уроков, выясняется, что бэвы бесконтрольны, готовы на беспредел для подпитки энергией.

С бэвами пытается бороться группа захвата (психологи ФСБ) под руководством Рэма. Группу подготавливает теоретически, проводит практику Лектор.

Биовампирами интересуется иностранная лаборатория -- она хочет на данном этапе контролировать лидерство на Олимпийских играх, а позже -- в политике, международных конфликтах, искусстве и т.д.

Есть у Олимпия слабые места --- когда-то брошенный ребенок, калека.

Есть любовь — певичка Илона.

Есть планы на будущее, о которых он вскользь говорит старой цыганке, проводя среди цыган уроки по овладению техникой лечения (мантры, мудры).

События привязаны к конкретным местам Сочи, улицам, стадионам. В сценарии диктор телевидения периодически напоминает историю Олимпийских игр, а часть истории напоминает нам Марк, коего Олимпий «натаскивает» -- хочет внедрить в Олимпийский спорткомитет, ибо так легче добывать сведения, и, значит, энергию…


И вот Сочи ЧП -- стадионы впадают в спячку --- у спортсменов, болельщиков бэвы откачивают громадное количество энергии. Бэвы спровоцировали и эпидемию -- пляски святого Витта, всё с той же целью --- откачать побольше энергии...

Как поведет себя Олимпий? Что победит на этот раз в извечном споре добра и зла?

Об этом сценарий фильма. Есть в нем и юморные сцены, песни...


К песням есть мелодии.


PS. Вынашиваю мысль сделать из этого сериал.


Рецензии